Кантата
Магазин кофе и сладостей
Анна Московских
Дорого, конечно, но каждая капля кофе того стоит 😍 и милый интерьер, светло и воздушно. А юноша-бариста просто выше всяких похвал, приятно слушать подкованного человека 👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍 Ждём Вас в гости снова! С уважением, Кант…
Ульяна Кузина
Вежливый консультант, очень хороший ассортимент и очень уютный магазинчик где можно не только купить и вкусно попить чай😘💕😉
Ульяна, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова ❤ С уважением, Кантата
Алёна Мирошниченко
Крутой магазин чая и кофе! Нереально всё вкусное! Сотрудники помогают в выборе, упаковке, если нужно даже помолят кофе на месте. В этот магазин хочется возвращаться всегда. Внутри атмосфера очень хорошая.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ❤️ С уважением, К…
Дмитрий Козлов
Наличие товара и само расположение магазина; лучше и не придумаешь! За свою жизнь; очень много перепробовал разного кофе,... но значит "ещё ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова…
Юлия Рыбкина
Здесь продаётся самый вкусный чай!
Спасибо за отзыв и высокую оценку!🌸 С уважением, Кантата
Диана Бондаренко
Красивый магазин, много интересного и вкусного. Но цены "не маленькие"
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей галереи ❤️ Средняя стоимость в К…
Marsa F
Я очень довольна обслуживанием и покупкой. Нужно было подготовить подарок для важного мне человека, девушка по телефону приняла заказ и все собрала. На следующий день я его немного дополнила уже на месте и забрала, все быстро и четко. Вежливые и отзывчивые девушки - продавцы. Получатель подарка остался очень доволен гостинцами)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤️ С уважением, Кан…
Алёна Манько
Очень приятная девушка консультант! Посоветовала попробовать сырный латте, очень понравился, реально вкусный! На подарочки тоже большой выбор, с пустыми руками не уйдёте:) В общем, рекомендую☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что оценили, очень приятно❤️ Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кант…
андрей Альтушкович
Вкусный кофе хорошее обслуживание
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова! С уважением, Кантата
Максим Максимчук
Вкусно, разнообразно, на разный ценовой диапазон. Приветливый персонал.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ С уважением, Кантата
Елена Сергеевна
Обожаю этот магазин. Так много вкусного😀 Вежливое обслуживание меня очаровывает❤️ Люблю покупать у продавца Анастасии, очень милая девушка, Спасибо вам за ваш труд приносящий нам удовольствие и наслаждение🥰
Елена, спасибо, что оценили ❤️ Рады стараться для Вас! С уважением, Кантата
Антон Тихомиров
Приятно. Всё хорошо
ЕЛ
Елена Л.
Моя дочь постоянный покупатель. И я тоже была приятно удивлена и ассортиментом, и вежливым обслуживанием . Спасибо!
Евгений П.
Очень понравился чай. Всё как я люблю и даже больше. Всем рекомендую
ЕЛ
Елена Л.
Просто моя любовь
АЧ
Анна Черкасова
все так миленько, кофе безумно понравился, теперь меня можно считать постоянным гостем❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за Ваш отзыв! Всегда рады Вам ❤️ С уважением, Кантата
Клава Кока
Прекрасное место, очень уютно приду к вам еще 1000 раз 🩷🩷🩷🩷 Вот такая невероятная бариста здесь работает
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️ Обязательно передадим Ваши теплые слова в адре…
КИ
Кирилл Иванов
Очень хороший консультант девушка Махабат, прекрасная девушка, все подсказала, показала, кофе бомба! Рекомендую🙂
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 💞 Теплые слова пере…
Виталя Моранте
1915 отзывов
Свежий отзыв!!!! Наш город не оставляют без кофе/чая выбор есть людей цена не пугает берут все!!! Я брал вот такой кто пьет дорогое в банках разницу заметит вау эффекта нет обычный не плохой кофе хоть в свое время чай критиковал на твёрдую 4!!!!
ВБ
Валерия Блинова
О этот божественный напиток,давно я не пробовала что то стоящее,аромат,вкус,свежесть,цена выше среднего,но оно того стоит,само место выше похвал,консультанты милые,девушка сделала очень вкусно все 🩷
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
Алексей Игнашев
Мне поправились сладости, я хочу состав понимать, за что плачу, рекомендую рядом со сладостями его написать, я его не нашел, к примеру повторно покупать не буду именно из-за этого, потому как непонятно, что я съел за 900₽- цена этого набора.
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и обратную связь 🙏 Обязательно учтем комментарии и проработаем с…
Карина С
Чай вкусный! Девушки приветливые, без проблем дают всё послушать и посмотреть. Придем ещё обязательно за чаем и кофе). ( Попали на дегустацию конфет, это что-то с чем-то! Невероятно вкусные!) ❤️🫶🏻
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤️ С уважением, Кантата
Артём Ракитин
Прекрасное место, помогли определиться с подарком на день рождение бабушке))
28 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😍 С уважением, Кантата
Семён Кондрашев
Взял набор чая в подарок, универсально, полезно и вкусно 👀
ГЛ
Галина Лебедь
Уютное место с прекрасными работниками, всегда поднимут настроение 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова 💞 С уважением, Кантата
Екатерина Черниговская
С наступлением прохлады захожу сюда с ещё большим наслаждением. Широчайший ассортимент чая и вкусных сладостей. Холода - прекрасная возможность наслаждаться дома ароматным чаем с дорогими сердцу людьми. Всегда приветливый и внимательный персонал💓
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас в любое время года ❤️ С уважен…
Анастасия Кочеткова
Хотела бы поблагодарить СЛУЖБУ интернет-заказов! 24 сентября очень оперативно, по моей просьбе, доставили набор чаев, при этом красиво их упаковали! Спасибо огромное!!! ❤
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса в Интернет-Магазине. В…
СН
Светлана Н
Была в субботу. Случайно попала на дегустацию чая. Но т.к я кофеман, приобрела на пробу кофе. Кофе вкусный. Девушка-консультант чудесная.
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое за теплый отзыв и Ваш выбор! С уважением, Кантата
DL
Danil Luminarskii
Отличное место,качественный товар и профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Екатерине за прекрасный вкус и милую улыбку.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Екатерине передали теплые слова! С уважением, Кантата
Даная Тевс
Большой выбор продукции. Особенно хочу отметить отношение сотрудников к покупателям, вежливый персонал, могу сказать только хорошее, потому что было такое впечатление, хочется еще раз вернуться :)
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤️ Рады, что все понравилось и всегда рады видеть Вас снова🤗 С уваж…
Александр Дударев
Чай был явно вкусный. Заведение милое. Очень отзывчивый персонал, который помог определиться с огромным количеством вкусов.
ЛГ
Людмила Гусева
Классный магазин, отличный продавец-консультант!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! 🙏🏼 С уважением, Кантата
Лилия Большанина
Консультант Мария супер!
16 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, передадим теплые слова для Марии☺️ Всегда рады Вам ❤️
VV
Valentina V
Очень ароматно и красиво
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
ЛЧ
Лев Чеховский
Если вы устали от скучных молочных напитков на основе кофе, то вам точно сюда! Приятная, жизне радостная кассир-бариста расскажет, покажет и даже даст попробовать на аромат кофе, который крайне сложно найти в Красноярске. Есть большой ассортимент как классического кофе с сиропами и без, так и собственной рецептуры. Они могу приготовить вам любой кофе из сортов на развес, очень интересное решение! Так же здесь есть и чай. Каждый сорт можно понюхать, приподняв купол и покрутив его перед носом, почувтсвовать не только аромат, но и его вкус при заварке (конечно заваринным он будет более насыщенным, откроются новые нотки во вкусе, но основу вкуса вы поймёте) Ещё радуют акции. Например, 3 марта давали на дегустацию 2 сорта чая с конфетами и 15% скидку на все. Плюсом ещё будет бесплатная виртуальная карта со скидкой 5%. Здесь есть ещё и конфеты но.... Как по мне сишком дорогл. За 5 маленьких конфет отдавать 500 рублей это уже чересчур. Возвращаясь к цене, да, здесь дороговато чем в обычных местах, но поверьте, это, того стоит!
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку качества! Всегда рады Вам❤️
СЛ
Саша Литвиненко
Продавцы знают своё дело. Я бы лет 5 только название товаров учил.. А тут и состав и параметры вкусов. Всё назубок.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам! С уважением, Кантата
Андрей М.
Очень рад возвращению в ближайший магазин вкуснейших соусов, укусов и масел!
Anna Bataricheva
Давно хожу в этот магазин. Всегда хорошее обслуживание и отличный ассортимент!
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Рады, что Вам у нас нравится! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
Polina Makarova
Очень приятная консультант Мария, помогла выбрать из огромного количества чаев самые подходящие)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку сервиса, Марие передали теплые слова❤️ С уважением, Кантата
Юлия Авдеева
Дороговато
ИМ
Иван Маляс
Спасибо Всему персоналу, всегда ухожу с хорошим настроением ,горячим чаем и улыбкой на лице!
31 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв, передали теплые слова сотрудникам галереи! С уважением, Кантата.
Тамара Сергеевна
Спасибо За доставку, это максимально удобно! Пью кофе только Кантаты и постоянно ездить в магазин лень, если честно, а доставка-огонь!)))) Самый вкусный кофе и подарки красота!!))))
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку продукта и нашей доставки! Рады стараться для Вашего бодрого кофей…
Ilya Vavilov
Добрый день, в пятницу удостоился чести посетить ваш магазин. Раньше, гуляя по центру, лишь обращал внимание на красивые подарочные наборы на витрине, но никак не было повода зайти. Однако недавно все-таки решил посмотреть, что же за магазин. Хочу отметить большое разнообразие шоколадных изделий, сортов кофе и чая. Также хочу выделить персонал, а в частности Алену, подготовленный и осведомленный об ассортименте сотрудник, мне, как человеку ничего не понимающему в сортах и разновидностях кофе, все доходчиво объяснили, порекомендовали "Сливочный ликер”, который при мне же и сделали, кофе получился восхитительным ! Прекрасный магазин, ставлю 5 звезд, обязательно зайду еще раз!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Как здорово, что зашли к нам в гости! Всегда рады видеть Вас снова ❤️ С уважением, Кант…
Dendy 🙈
Хороший чай, и вкусняшки очень вкусные
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что понравилось! Ждем Вас снова ❤️ С уважением, Кантата.
МЭ
Мария Эргашева
Отличный выбор чая, приятные сотрудники, с удовольствием приду снова!
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости❤️ С уважением, Кантата
Игорь Соловьев
Отличный магазин, приятный коллектив, хорошее качество товара!
29 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата
Jack Frost
Очень приятное обслуживание. Приятный магазин и хороший выбор чая. Собрали целый комплект на подарок и вышли из магазина довольными покупателями. Спасибо.
10 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, Кантата
Татьяна Л
Мои любимые чаи и кофе беру уже несколько лет в Кантате, качество всегда на высоте, приятная программа лояльности к клиентам, по акциям и скидкам можно сэкономить на покупках. К праздникам - подарки на любой вкус. На Мира, 98, продавец Андрей сделал божественный букетик из чаёв на 1 сентября, спасибо огромное за лояльность и индивидуальный подход к клиентам! Процветания и роста компании ☀️
20 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку и приятные пожелания. Андрею также передали благодарность! Вс…
C
Castiel
Вкусный чай, великолепная продавщица! Даже шоколадка понравилась
28 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Все приятные слова передали сотрудницам в галерею. С уважением, Кантата.
Анжелика Туть
Обожаю чаи от Кантаты. Жалко, что цены подскочили в два раза :( Персонал приветливый и всегда поможет с выбором