ЭнергоАудитИнвест
1.7
ООО ЭнергоАудитИнвест
1.7
Ксения Пипипи
Прошу принять меры в отношении ростеха т.к вывоз мусора( с 31.10) периодически не вывозиться по адресу: Тотминаи21 А . Очень обеспокоены большим количеством крыс около Дома по адресу : Тотмина 21 А . Прошу принять меры с вывозом мусора .
О
Олег
ужасная ЖК Карбышева 32 в доме холодно вода горячая из крана едва тёплая, про отопление вообще молчу, и так из года в год приходя с работы домой помыться вообще нереально, пока горячая вода станет тёплой уже и на работу придётся снова ехать что за хамское отношения к людям чтобы в квартире было тепло пришлось купить масляный обогреватель и это при том что на улице -4 градуса а в -30 придётся наверное докупать ещё один
Valera Golovenko
Безответственные люди, лишь бы деньги содрать
j
joiner
2 дня сидим без воды, управляющая компания ничего не делает. Буду писать в стройнадзор.
ДГ
Дмитрий Гигольян
Компания полный отстой, оставили без воды на два дня и жильцов по стояку, общество инвалидов и залили канализацией. Работать не хотят от слова совсем.
П
Пользователь
Данная компания не работает! На звонки и письма не отвечают! Деректор только деньги собирает в карман а работы нет. Во дворе грязь , в подъезде грязь, ремонта нет, уборщицы месяц нет! Отправила письмо в строй надзор!!!
Ксения Филинская
Вы вообще работаете? В подъездах грязь, которую уборщики размазывают раз в 2 месяца, вместо того, что бы убирать 2 раза в месяц. А какое счастье то - снег почистили!!! как раз, как зима заканчивается, март на дворе. А с водой что у нас горячей? Её у нас почему то с 18 до 2:00 нет. И потом с 5:00 до 10:00 тоже. А платим мы, как будто кран с кипятком открыт круглосуточно 🤦♀️ Детской площадки у нас в принципе нет, и, видимо, не планируется. Крысы - это вообще отдельная тема 🤬 При всём при этом управляй-ка стоит прям у нас во дворе! Кстати, а вам самим как соседство с крысами? Вас всё устраивает?
Валентина Симонова
Хочу выразить благодарность данной управляющей компании. У ребёнка в комнате было очень холодно, из за того, что межронельные швы пришли в негодность и перестали выполнять свою функцию, я обратилась, уверенная в том, что меня поставят в очередь и хорошо, если весной заделают, но... Как же я была приятно удивлена, тем что через три дня бригада ( жаль не знаю имён) все устранили, качественно, быстро, огромное спасибо. Потом меня к сожалению затопила соседка сверху, не критично, но сантехника пришлось вызывать в 6.30 утра. Пришёл тут же, вежливый улыбчивый и добрый Евгений, это только качества человеческие, заметьте сейчас редкость.. Но и профессионал с большой буквы. Проблема опять же была решена. Возможно, конечно не без этого.. Бывает. Кого то не устраивает, что то, но в моем случае мне помогли не однократно. Спасибо вам за вашу внимательность и за не менее редкуб черту слышать людей и закрывать их вопросы быстро и неразмащанно.
Александр Неваш
Вы вообще там работаете, в течение 30минут трубку сбрасывают, что за дела то, не можете нормально функционировать, закрывайтесь
СМ
Светлана Мухутдинова
Самая ужасная управляющая компания!!! При всем желании отказалась бы от неё!!! А диспетчер вообще отдельная тема!
Один Такой
Будь проклята данная организация за вранье , звонишь и врут отговорки , воды 🤬до сих пор нет горячей в домах а город сказал, что в 12 уже дали а мы до сих пор без воды горячей сидим, шаманят что то и врут, соберу подписи жильцов дома и выйдем с этой компании, трубки не берут и сбрасывают
Вера Котович
РЕБЯТА!!! А ВАМ ДЛЯ ЧЕГО ТЕЛЕФОНЫ!!!?????? С 14.15 не дозвониться. то трубку не берете, то сбрасываете, а это еще середина рабочего дня!!! И рабочий день у ВАС до 17.00 УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!
Vitaly Kalininsky
Наш дом на Калинина 80 А, обслуживает ЭнергоАудитИнвест уже не первый год. Вообщем замечаний нет по обслуживанию, но если сравнить благоустройство самого двора с работой того же ЖКО в Северо-Западном,Ветлужанке, то "Небо и земля"! Какие там детские площадки, и сколько установлено лавочек. У нас же , стоят одни брусья, турник, качелька, песочница. Раньше была одна лавочка, и ту дворник решил сам убрать(так как видили ти мусорят ему там!) Так сделайте уже нормальные мусорки возле лавочек, тогда и кидать никто куда попало мусор не будет!!! У нас буквально стоит два дома напротив, дома уже шестидесятых годов постройки, очень много пожилых людей, детей! В результате приходится ходить куда то в соседние дворы с внуками гулять, так как детям нечем и заняться во дворе с одной качелькой, а нам людям в возрасте тупо негде и присесть!!! Опять же, как все знаем очень много теперь у людей авто транспорта, между домами большая площадка, где давно уже надо бы спилить эти тополя, от которых один ненужный пух, положить асфальт и сделать стоянку для авто. И поверьте жители скажут спасибо!! А то деньги все на кап. Ре мон ты собираются, сами то ремонты делаются раз в пятилетку, ну так потратьте эти деньги на благоустройство двора и стоянки. Хотя конечно уже хочеться, чтоб эти старые пятиэтажки снесли и люди переехали в новые Дома с нормально оборудованными дворами... Но это мечты!! А ,вот сегодня можно руководству реально подумать о благоустройстве элементарного!!! Тем более, что у компании в руках не так то и много объектов!!
mБ
martin86mail@gmail.ru Благодатская
Мой отзыв о данной компании: По работе с обращениями жильцов - отрицательно; по соблюдению законодательства и выполнению предостережений контролирующих и надзорных органов - отрицательно; по заявкам на выполнение работ в квартире - отрицательно (за наличные вне кассы - всегда да!). Из хорошего- только дворник!
ИЧ
Ирина Чипкунова
Ужасная компания, по началу лет десят назад еще шевелилась. Дом в долги загоняет, не чего не делает по факту, только на бумаге.. по отчетам нам и елку ставили и еще много чего, деньги только и списывает за якобы выполненые работы. За ремонт одного этажа списали как за три... на прямые платежи генерирущим компаниям не переводит, свои махинации проводит. Финансовая пирамида.. сочувствую тем кто в этой компании. Мы с большим трудом вырвались от ее попечительства.
Зю Зюзю
Здравствуйте! Хорошая компания! Оставляла несколько заявок, диспетчер разговаривает вежливо и компетентно. Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Спасибо большое!
МШ
Марина Шлякова
Отличная компания имеет преимущества находится в шаговой доступности, руководство всегда на месте, пришел и все вопросы решил .Дворник работает просто молодец, техничка приходит раз в неделю.
НЧ
Нина Черевань
Очень странно, злые люди стали. Если что-то не так сразу гадость пишут, а там где хорошо, то молчат. Мы перешли из МУК "Красноярская" и очень довольны! Двор чистый, диспетчер отвечает сразу, реагируют быстро, своя аварийка. Хочется сказать большое спасибо работникам! С наступающим Новым Годом! Удачи !
🥰 🥰
Это что за недомужик сидит и так разговаривает по телефону с людьми?! Только по телефону такие смелые? Тем более так разговаривать с девушками? Где уважение?! Ужасная ук!!! Фу !!!
Эрмине Багдасарян
Отвратительная компания не выполняют свои задачи а деньги то берут...
ludamixailovna
понимаю,знаю ,что УК это бизнес ,идеальных не бывает ,но освободившись от плена УК ЖСК ДОВОЛЬНЫ! нет это огромной прослойки управленцев, заявки исполняют вовремя,ребята работают!
Alexandr Nizovtsev
Кончелыжнее шараги я ещё не видел... создали заявку заплатил деньги, 2 дня сижу дома жду сантехника, диспетчер ничего не может сказать
Юлия Хабарова
Ужасная из ужасных конторок,которая осталась где то в совдепии🤦Дозвониться до них просто не реально,хамы кругом.Готовы только за плату работать
Артём artem_romanov_0509
Ужасная компания Начинаешь задавать вопросы по телефону они скидывают Девушка хабалка Ничего объяснить не может Все через губу общение
Natalya Kublitskaya
Всю жизнь живем под неусыпным оком этой чудо-конторы (ул. Тотмина, 22). Я не буду сейчас вспоминать все их подвиги тех времен, когда они были техучастком, или попросту ЖЭКом. Но с некоторых пор эти ребята гордо зовутся управляющей компанией. То есть управляют, а не просто обслуживают. Так? Все коммунальные платежи, за исключением электроэнергии и капремонта, нам выставляет эта управляющая компания. Поэтому логично, что, получив гигантский счет за декабрь 2022 года (больше на 50% по сравнению с декабрем 2021 г.) и придя его оплачивать, я начала задавать вопросы им. Попросив у кассира уточнить сумму, потому что а вдруг пересчитали, я услышала в ответ: "Не надо лить грязь на нашу компанию". Естественно, дальше разговор пошел уже на повышенных тонах. Приняв от меня платеж и добавив увесистый аргумент, что "я так же оплачиваю ком. услуги", кассир, преисполненная чувства собственного достоинства, отвернулась от окошка кассы, дав мне понять, что разговор окончен. Далее состоялся разговор с диспетчером, которая сказала, что она вообще только принимает заявки. А потом резонно добавила, что сумма в платежке за техобслуживание дома не меняется уже много лет, а по всем вопросам, связанным с оплатой отопления, связывайтесь с ресурсоснабжающей компанией. Стоп. Возвращаемся к началу. Вы техучасток или УПРАВЛЯЮЩАЯ компания? Я оплачиваю счета, которые выставляете мне ВЫ, а не ресурсоснабжающая организация. И если житель дома, которым вы УПРАВЛЯЕТЕ, задает вам вопрос, связанный с оплатой ЛЮБОЙ услуги, вы ОБЯЗАНЫ принять его к рассмотрению. Если же вы отвечаете только за техобслуживание дома, так и не лезьте тогда в УПРАВЛЕНЦЫ. В итоге диспетчер хлопнула передо мной дверью. А, да, она "тоже так же оплачивает ком. услуги, как и я". Железный аргумент! В итоге послали в бухгалтерию. Но предвижу, что и там меня пошлют... в ресурсоснабжающую организацию. Были совковым ЖЭКом, им же и остались.
Professor X
Почему контейнер с мусором Тотмина 3 регулярно стоит на дороге Тотмина 9а и дворник его не закатывает в предусмотренное ограждение? Видимо нужно этот бак в подъезд к жильцам 3 дома закатить и высыпать, совсем обнаглели. Если жителям нужен был мусорный бак, нужно было им ставить его со стороны их двора, а не со стороны другого дома. По СанПин расстояние до жилого дома не менее 20 м должно быть, контейнер должен находится за ограждением чтобы не разносило мусор ветром, обязательно закрывание бака крышкой. Соблюдайте чистоту и закон.
Sanches 2708
Самая ужасная управляющая компания, дозвониться до них невозможно, для жителей района они ничего не делают, парковки мы делаем за свои деньги, ремонт в подъездах тоже за свои деньги, это компания даже не может ёлку на новый год поставить ни в один из дворов, из всего что они сделали за последнее время, это спилили детскую горка на которой каталось как минимум 4 дома, на новый год это было единственное развлечение во дворе, а теперь ни горки, ни ёлки, чтоб вы так же новый год встретили, без ничего.
Наталья Рейтер
Невозможно дозвониться до УК. Приходится дозваниваться через диспетчерскую с криками. Абсолютно не заинтересованы в проблемах жильцов, на вопросы не отвечают, предлагают перезвонить через полмесяца, т.к. специалиста нет на месте. При разговоре кроме бухгалтера никто не клиентоориентирован. Уважаемый персонал, вы работаете в сфере услуг, а не на базаре семечки продаете. Прошу руководителя принять меры по поводу персонала и неработающего телефона.
Лена Левина
свершилось! ушли от УК ЖСК! ушли нищими"без приданного",наши деньги нам не отдают,но уже чувствуется ,что ЭНЕРГОАУДИТИНВЕСТ работает,двор стал чище,подъезды чистые ,заменили многолетне капающую батарею и еще много чего сделали
ЗБ
Зинаида Белова
Действительно, почему только отрицательные отзывы? Пол года как приобрели жилье по Тотмина 14. Обращемся в управляющую компанию регулярно, всегда вежливо выслушают предложат варианты решения проблемы. Согласна, что уборку в подъезде проводят не регулярно, но полагаю на каждую бумажку уборщицу не поставишь. Снег, лед всю зиму чистили, также производили уборку площадки. Люди работают вежливые и компитентные, процветания вам.
Lilikrsk
Не понимаю, почему только негативные отзывы на эту управляющую компанию. Живу на Тотмина, 19, дом под управлением Энергоаудитинвеста уже несколько лет. За это время претензий ни разу не возникало. Все начисления верные, при обращении в аварийку мастера приходят быстро. В одно лето от ветра сорвало крышу и у нас протек потолок. Вызвали из УК инженера, он пришел, все починил, сказал, как оформить компенсацию за протек. Сегодня вот пришла к открытию переоформить собственника на квартиру, меня приняла милая женщина в 7.45, хотя они начинают работу с 8. Все сделала быстро, дала выписку из домовой книги. Очень вежливая. Большое спасибо всему УК за работу. Знаю, как важно слышать и читать в свой адрес не только оскорбления обиженных жизнью собственников.
Марина Соловьева
Чё за борзота?! Научите своих операторов принимать заявки от жителей МКД нормально! Не ехидничать, обращаться на Вы, не переходить на личные темы, не озвучивать свои личные догадки по сложившимся ситуациям! Поздоровались, заявку приняли , попрощались!!! Всё! Не нужно портить людям настроение!!!
Никита Бородин
Как последнее мудачье скидывают трубку причем в наглую поднимают и ложат потому что слышно как они там разговаривают позвонил раз 30 не поленился!
Roman Ivanov
Горячей воды нет, номера недоступны, полная шляпа, с вами не помоешься перед работой, и вы гасите трубку, жалкая контора, все кто там работает вас должно быть стыдно за такие движения в 2021 году, печальные вы
Оксана В.
Худшая из УК, с которыми приходилось сталкиваться. Для дома не делают абсолютно ничего. В подъездах обшарпанные стены, оконные рамы между этажами. Учитывая что в доме живут одни пенсионеры, то портить подъезды не кому. Уборка тоже от случая к случаю и не качественная. Наведите порядок! У нас жильцы клумбы возле дома содержат в идеале за свой счёт. А вы за наши деньги не можете порядок навести.
Леди Болсун
Отвратительная УК. Вопросы решать с жильцами не умеют, либо просто не хотят. Год не могут выяснить, от куда плесень на стене. Одни отписки, это максимум чему они научились. Надеюсь в скором будущем Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края наведет порядок в этой шарашкеной конторе, которая только деньги собирает с населения. А РАБОТА, это не их конек!!!
Саламат Нерусский
Соболезную, если ваш дом обслуживает эта компания. На лбьые претензии вам не смонут ответить. На телефоне сидит мужская особь со слащавым голосом, который не знает ничего про свою работу. В подьезде мусор и грязь, а на вопоос, когда это наконец уберут, эта неженка ответить не может. Начальство научило его фразе : "Все вопросы к мастеру". Номер мастера вам не дадут, она или он почти всегда на объектах. Это означает, что никто не будет решать ваши проблемы. Деньги за уборку подьезда они будут брать, ибо им надо, что-то кушать:( а работу свою, они выполнять не могут