Ива+
1.7
ООО Ива+
1.7
Татьяна Яцинович
Отлична ук! Работники относятся с добром,всегда помогут,подскажут! А то что в доме живут больше половины людей которым пофиг,никто не виноват) Ук не будет убирать ваш мусор,и 💩
Kin Za
Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ управляющая компания.3 ДНЯ БЕЗ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,товарищи!Директор данной УК посоветовал нам пойти с ведерком к соседям👏🏻Хамит,грубит,разговаривает на матах.Вообщем проблема будет решаться уже не с этим горе-директором,а через соответствующие органы.
Мурзик Мурзик
Плохая ук.Ничего неделает
Мурзик Мурзик
Плохая ук.Ничего неделает
ВД
Владислав Дружинин
Если можно было бы поставить оценку ниже, то поставил бы. Хуже управляющей представить невозможно
Ирина Матвеева
Отвратительная УК! 10 лет живу в доме, Название компании менялось 2 раза, а люди в ней работают всё те же. За 10 лет в доме ни разу стены не красились даже на этажах, не говоря уже о каких-то благоустройствах подъездов и территории. Ямы на дороге вокруг дома не заделываются, детские рлощадки не оборудованы. Проблема с тараканами с каждым годом становится только острее, уже спасения нет никакого, травля в квартире помогает на пару месяцев. Так конечно они по подъезду спокойно гуляют. Всё платежи за Коммунальные услуги (вода, эллектричество, ТКО, кап.ремонт) давно по дому платится на прямую поставщикам. Только вот сумма в квитанциях в УК не уменьшилась, единсьвенная строчка "текущий ремонт". За что платить? Ничего не делается по дому! Поинтересовалась их финансовыми отчётами, так они там такого пишут, чего вообще не делалось сроду за все 10 лет. Прокуратура по ним плачет.
Анна Мя
Работники хамы. Услышала в свой адрес оскорбления и маты. Неадекватно реагируют на вопросы. Работы своей совсем не знают. За территорией вокруг дома и самих подъездов не следят абсолютно.
СМ
Софья Макарова
Сотрудник на телефоне Хамка! Скидывает трубки, когда человек не договорил. Хотела вызвать мастера, а не понятно придет ли он вообще.
Татьяна Скребунова
Рука не поднимается нажать хоть на одну звездочку. Ужасная компания. Тараканы пешком ходят. Крысы кругом . Подходишь к подъезду тебе на ноги с урны выпрыгивает огромная крыса. Компания ни чего не делает. Ремонта нет. Здание новое, а эта управляйка только разрушает его. Жильцы, давайте переизберем УК. Жить так дальше нельзя.
Алёнка Козлова
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Опаздывала - пошли на встречу! Огромные вам спасибо за отзывчивость и дружелюбие!!!🩷🌟
Анастасия Конькова
УК не исполняет свои обязательства должным образом,как снег или дождь так на этаже потоп и каждый раз воды больше и ведер больше и видимо ремонта крыши не будет.
Кристина Кристина
Самая отвратительная управляющая компания. Неочищенный снег, мусор по всей улице, тараканы, крысы, и прочий ужас - это все то, что вас ждёт. А также вас ждёт абсолютно халатное отношение всех сотрудников этой конторы. Во-первых: закрываются не в 17:00, а раньше на 10-15 минут. И им просто плевать. Во-вторых: звонишь в домофон, чтобы открыли дверь, не открывают. Благо люди выходят и можно хоть как-то попасть. На мой вопрос «Почему не открываете дверь?», ответили «Нас задолбали дети, которые балуются домофоном, поэтому мы его не открываем!». Занавес. На мой вопрос «Меня этот должно волновать и как я к вам попаду?», перебивают и говорят «Че надо?Че хотели?». Третье: нет квалифицированного персонала, ни дворников(мне кажется он один хоть что-то делает), сантехник мужчина также пытается как-то исполнять обязанности свои, но ни электриков, ни самих менеджеров нет. Четвёртое: на мой регулярный вопрос «почему не расчищен вход в коммерческое помещение?» мне говорят «Мы все чистили!!!»(прилагаю фото), или «Да здесь люди свиньи живут, че вы хотите!!!»,также была ситуация с затоплением помещения: лопнул вентиль на трубе обслуживающий дом, за свой счёт поменяла вентиль, пошла за компенсацией, на что услышала «А че вы такой дорогой купили?» (вентиль за 1400₽), благо деньги вернули. Мое мнение , что если не можешь сделать хорошо - не делай вовсе, и на это УК надо писать во все инстанции.
swllws swllws
Бежишь с работы, чтобы успеть заплатить, а они закрываются раньше, чем должны, пришла за 10 минут. Уже не первый раз.