BigTime
Диджитал-агентство
Дарья Морозова
Нужен был сайт, обратились сюда. Все время сотрудничества были на связи, на все возникщие вопросы сразу отвечали. Результат устроил, все было выполнено, так как и договаривались.
Рита Чернова
Мы нуждались в создании небольшого сайта-визитки для нашего салона красоты. Ребята полностью вникли в нашу концепцию, поняли, что именно мы хотим, и успешно воплотили это в виртуальном пространстве. Спасибо за отличную работу!
Антон Кучер
результате мы получили сайт высокого качества, выполненный в соответствии с нашими пожеланиями. Дизайн выполнен со вкусом, а функционал сайта позволяет не только разместить информацию о предстоящих мероприятиях, но и разместить на сайте отзывы гостей. Благодарим Вас за отличную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна Крименецкая
Очень странное отношение к потенциальным клиентам.. Написала в WA (была пятница), попросила уточнить по стоимости исследования рынка/конкурентов и подобного.. Через примерно часа 4 перезвонил молодой человек, уточнил моменты, сказал в течении дня подготовит КП.. В течении дня ничего не прислали. В понедельник подождала до обеда, ничего не изменилось. Написала еще раз, попросила "на пальцах" хоть примерно уточнить стоимость, уже без КП. Мне вообще не ответили, не перезвонили.. Одним словом забили и сделали вид что ничего не видели и не слышали. В итоге завтра буду связываться с компанией, которая "удосужилась" ответить на вопрос, сделала это быстро и вежливо
Алексей Иванов
Помогли с продвижением продукции моего производства, удалось увеличить число продаж в считанные месяцы с момента обращения. Отчетность предоставляется регулярно, сразу заметно, что в компании работают профессионалы.
Ekaterina Baileys
Не советую сюда обращаться, работают не компетентные люди, разговаривают сквозь зубы, чафканье и стукание на заднем фоне.
ДЦ
Дари Цыдыпова
Заказывала тут разработку лэндинга и продвижение в интернете и социальных сетях. Ребята ответственно подходят к делу, учитывают все пожелания и ставят четкие цели. Сайт получился оригинальным по дизайну и простым по функционалу. В общем, все как хотела. Результаты продвижения не заставили себя долго ждать и я вижу, что продажи идут, повысилась узнаваемость бренда, сайт занимает лидирующие позиции в поисковиках по основным ключевым запросам. Сотрудничество еще продолжаем.
ВЛ
Влад Луганский
Мы долгое время продвигали свой бренд самостоятельно, пробовали различные инструменты, искали самые эффективные и дешевые способы продвижения. И постепенно пришли к выводу, что нужно обращаться к профессионалам. О компании BigTime мы уже слышали от друзей и решили обратиться к ней. В итоге убедились, что каждый должен заниматься своим делом и не нужно распыляться на все.
EE
Elly Elly
Наша компания занимается недвижимостью. Хотели создать сайт, сначала думали денег безумных будет стоить, а в Бигтайм все рассказали, объяснили. В итоге заплатили за сайт и продвижение. Сумма вышла в два раза меньше, чем планировали. Уже через месяц появись заказы.
Mila K
Заказывала SMM. Стоит своих денег! Буду обращаться по другим своим профилям. Советую!
Арюна Бакшаханова
Не жалею, что обратилась к ребятам и буду обращаться еще. Создали мне и некоторым членам моей команды сайт-воронку и почти сразу же, из Интернета пришло несколько партнеров в бизнес) До чего дошел прогресс! Молодцы!
МВ
Маргарита Вершинина
хотелось бы отметить креативность и энтузиазм сотрудников студии.
НЛ
Настя Лизаветовна
Заказывали таргетированной рекламу - работа проделана на ура!
Артур Торосян
выражаю искреннюю благодарность команде за качественное выполнение услуг по разработке и модернизации сайта.
Алекс Витязев
Цены средние в принципе, можно найти дешевле. Из плюсов: Дизайн и Оперативность реагирования на замечания.
ДВ
Дарья Витязева
За время работы с командой ее сотрудники зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Их работа соответствует заявленному качеству и уровню.
Анна Анна
Спасибо за быструю обратную связь. Все делали четко и по плану 🙂 В студии обалденный дизайнер, всё сделано со вкусом.
МЗ
Мария Заусаева
Сделали продвижение сайта, как необходимо
NM
Nune Margar
Заказали сайт, справились на отлично, в очень быстрые сроки, исполняли все пожелания.
Анна Ивнина
Обращались в эту компанию для создания сайта интернет - магазина, а потом и для продвижения. Сделали дизайн для сайта реально в лучшем виде (учли все нюансы). Функционал нас вообще полностью устраивает. Посетителей сайта много и покупки реально идут полным ходом. Стоимость абсолютно приемлемая. В общем, от всей души можем советовать эту компанию без нареканий
СБ
Софья Беседина
Заказывали сайт. Подошли очень детально, с проработкой и пожеланиями. Рекомендую!!
Александр Терехов
Нужны были клиенты из социальных сетей. Попросил сделать таргет в Вконтакте, оформить и упаковать группу. Работа ведется непрерывно и результативно, о чем свидетельствует обращение в нашу компанию новых заказчиков. Так же посоветовали сделать сайт, и мы ни разу не пожалели, что довелись Святославу! Нам разработали простую и удобную структуру сайта, продвинули сайт по SEO. Продолжаем работать, чему очень рады! Рекомендую!
Александр Вербовец
Спасибо за разработанный сайт для салона красоты. Остались очень довольны дизайном, работой самого сайта, а также конечным результатом. Работа была продуктивной и максимально оперативной. Сайт получился очень живой и яркий. Система SEО-продвижения вывела наш сайт в ТОП поисковых систем одновременно по нескольким направлениям: стрижки, окраски, косметология, массаж и т.д Рекомендуем Святослава как надежного партнера.
Polina Zhegulskaya
Заказывала здесь таргетированную рекламу ВКонтакте, осталась очень довольна! Заявок на услуги стало так много, что нахватала мест на запись! Благодарю дружную команду! Ребята работают ответственно и качественно! Продолжу работу только с вами!
АЗ
Артем Загузин
Впервые обращались за продвижением нашего сайта, так как рекламы в интернете ранее не проводили. Прекрасные результаты получили от контекстной рекламы, Директ и Эдвордс. На этом мы и продолжаем наше сотрудничество, остальным рекомендуем обращаться!
Olly Lev
Команда профессионалов! Заказывали сайт - все сделали на высшем уровне! Спасибо вам огромное!