Затонская

2.8
ООО Затонская
2.8
Мария Бушкова7 отзывов
Ужасная управляющая! На жалобы не реагируют совсем. Подъезд моют раз в неделю,и то сложно назвать это мытьем. Воруют электричество у жильцов (лично у меня своровали и подключили на прямую к моему щитку розетку ,чтоб делать ремонт в подъезде ,а после жалобы переключили к соседу ,даже не извинились и не заплатили деньги за потраченную электроэнергию )🤦🏼‍♀️. Сделали типо ремонт в подъезде ,ощущение что просто отмыли деньги,в подъезде стало на много хуже чем было. После ремонта не вымыли подъезд ,не отклеили скотч ,все запачкано,все валяется ,уборщица только тряпкой елозит приходит … мусорки ни одной во круг дома не стоит (побежимова 17), спасибо хорошим дворникам,которых хотя бы коробки ставят ,чтоб мы туда скидывали мусор . Дыры в асфальте засыпают какой-то непонятной крошкой ,которую после первого дождя размывает водой ,тоже видимого на этом деньги отмывают .
Виктория Пузикова3 отзыва
Юджин5 отзывов
Вот уже 2 года, как стараниями нашей председательши эта чудная УК с нами. Так что все уже стало понятно. УК Затонская - компания со здоровыми инстинктами - ПОБОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ И ПОМЕНЬШЕ ДЕЛАТЬ. Те работы, которые оплачиваются со счета дома дополнительно, делаются инициативно и с желанием. А вот то, что делать обязаны по договору обслуживания, фик вам. Не делают даже по заявке и даже по письменной заявке. Надо приложить очень большую настойчивость, чтобы добиться от них хоть как-то, хоть что-то... Мытье окон за 2 года должно было состояться 4 раза. С боем, через письменные заявки вытребовала 1 раз. Все, что сумела... Подъезд стоит немытый третью неделю с 17.12.2024, хотя 26.12. сама диспетчеру звонила, приглашала на мытье. Зато новогодние огоньки на подъездах развесили. Ну и что, что внутри грязи по колено! Видимо, до конца новогодних праздников нам в этой грязи жить. А и то правда, зачем работать, если невыполненная услуга все равно будет оплачена жильцами в полном объеме?!
Яна18 отзывов
В марте 2024 года предприимчивые предприниматели перетащили наш дом в УК Затонская. Уж не знаю как это они сделали. В общем народ даже не видел договор с УК Затонская, тем более, что та компания, во главе с Лобановым Д.В., которые заключали с ними договор, не внушали доверия. И под Протоколом собрания в сентябре 2023 года мало кто подписался, об этом они всё время жаловались в группе. Как они смогли провернуть дело через 5 месяцев никто не знает. Хочется отметить, что работы требующие обязательного выполнения, такие как снос гаражей, асфальтирование проездов, ограждение территории, замена общедомовых счётчиков, задвижки на холодную и горячую воду выполнила УК ЖСК. 26 июля пришла по адресу. Вавилова 58. Познакомилась с заместителем ООО "УК Затонская" (фамилию не знаю). Говорю ей русским языком - При встрече с Шапкиным, на мой вопрос "Платим ли мы Лобанову?" Он ответил -"Нет" Но через месяц пришёл счёт с "вознаграждением". Она отправляет меня к Протоколу собрания. Проект протокола я знаю, в составляли семья Лобановых в свою пользу. Прошу посмотреть очно на документы с подписями жильцов. Она говорит -Я вас не понимаю. (Что непонятного?) Я повторила. Она меня отправила на сайт... Я говорю -У меня нет интернета. Она отвечает - Это ваши проблемы. Не+фига себе! Я ей плачу зарплату каждый месяц, она мне говорит такое. Понимаю, что женщина (зам. управляющего), плохой специалист. Говорю, хорошо распечатайте мне Договор с вашей компанией. Она говорит -Вы с улицы, подтвердите что вы собственник (она мне не доверяет, как будто к ним все "с улицы" ходят просят Договор на дом Крас.раб 106! Почему я должна им доверять?) Притом сказала, что прописку не стоит показывать, она ей не верит. Говорит несите документы на собственность квартиры. Хоть у них есть все документы по платёжкам видно (предполагаю риелтор Лобанова предоставила в УК документы собственников). В конце концов я попросила другого специалиста распечатать договор. Спасибо ей, таким специалистам хочется платить. ООО УК "Затонская" не внушает доверия, почему-то плата за их услуги лично у меня составляет 23 руб/кв.м. Знакомая платит 20 руб/кв.м. У меня есть предположения на этот счёт, но будем посмотреть.
MariaF18 отзывов
При обращении в УК в июле по вопросу утепления стены тех директор Дорохов АА осмотрел квартиру, ознакомился с актами, сказал для получения ключей звонить в УК и выдадут. Нашли подрядчиков, заключили договор. Звоним в УК, отвечают нужен технический директор. Перезванивает мужчина на следующий день не представившись начинает на повышенных тонах разговор «а что вы там собрались делать? и он вообще об этом первый раз слышит». Начал рассказывать о том, что нельзя утеплять фасад. Закон запрещает (кондиционеры правда вешать разрешает, а вот утеплять нет), какой это закон затруднился ответить. Обещал уточнить и перезвонить. К слову зимой в -20 стена внутри квартиры промерзает до 0 градусов. И вот уже второй день Дорохова нет на месте, мне никто не перезванивает, только обещают. Сентябрь проходит как и строительный сезон. p.s. Пожить бы уважаемому тех директору зимой в квартире с промерзшими стенами и перемерзшей водой.
ninazhabyko2 отзыва
В УК "Затонская" наш дом перешел в 2019 году. С этого времени я как председатель совета дома поняла, что не все еще потеряно в коммунальном хозяйстве. Молодые, энергичные, стремящиеся не просто выполнять стандарты обслуживания многоквартирных домов, но и завоевывать авторитет у жителей своим отношением к порученному делу. Директор компании Антон Сергеевич Шапкин не ждет, когда к нему запишутся на прием, он по звонку приезжает на место, на месте решается вопрос, будь то проблема с канализацией, отоплением или стоит вопрос по благоустройству двора, да мало ли проблем в любом доме, как наш, 1962 года постройки. Технический директор Андрей Алексеевич Дорохов также знает все наши "болевые точки", регулярно обследует инженерные сети, оперативно решает возникающие проблемы. Огромный объем проведенных работ в доме не просто делает честь управляющей компании "Затонская", но и способствует поддержанию статуса образцового дома. Мы гордимся домом, гордимся слаженной совместной работой с коллективом нашей "управляшки". Поздравляем коллектив с Днем работников коммунального хозяйства. Всем доброго здоровья, неиссякаемой энергии в вашем нелегком труде на благо людей. Прилагаю фото некоторых уголков нашего дома.
ЕФ
Елена Форменко3 отзыва