Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.4
Михаил Свободин
Сотрудники регулярно отсутствуют на рабочем месте, а также открывают ПВЗ утром не во время, с опозданием на пол часа. Приходя за заказом в течении дня, вместо заказа получаешь табличку - перерыв 15 минут. Со слов сотрудника им разрешено так делать каждый час, если не нравится, то заказывайте в другой ПВЗ. В результате прийдя за заказом либо стой, жди и трать в свое личное время пока сотрудник вернется, либо приходи и пытай удачу в другое время. При этом в графике работы ПВЗ ничего не сказано о подобных перерывах.
Любовь Шмелёва
Не так часто бываю в данном пункте выдачи. Но выпечатлие осталось не очень хорошее. Пришла, хотела забрать заказа. Ждала пока девушка обратит на меня внимание, простояла несколько минут. Все это время девушка просто копалась в телефоне, на меня ноль внимания. Обратила внимание, только когда в пункт выдачи зашёл ещё один человек. Только тогда я смогла забрать заказ. Вообщем осталась очень довольна поведением сотрудника. Руководство прошу обратить на это внимание. Первый раз сталкиваюсь с подобным поведением.
Вета Торбинс
Быстро, аккуратно, вежливо.
Анюта Фишер
Супер!!!!!!
ВШ
Вероника Шнайдер
Поддерживаю предыдущего автора, сотрудница какая-то неадекватная. Выдает товар, читая карточки смеется, типо Пижама Леди Дома, ха-ха-ха, так кто там следующий, ага, солевой раствор для волос, пф 🤦🏼♀️хи-хи-хи. Товары от которых люди отказываются, швыряет, кидает в коробки, вся дергается, что-то комментирует, постоянно какое-то нервное хихикание. Полнейший бардак, все валяется, атмосфера дурдома. Говорю в пакете пришла не та футболка, которая на карточке товара, подменили наверно, а пофигу, швырну куда-нибудь.
И
Игорь
Постоянная свалка, все в коробках от самого входа к стойке не протолкнуться. Пакетов нет, вежливости тоже
Sergei Dremlyuga
Супер
Anna Inspiration
До недавнего времени все нравилось, но на днях зашла, а внутри все как в кумаре. На столе стоял вейп, может, совпадение, возможно, это вообще не связано с работниками озона, но на всякий случай, пожалуйста, не надо. Это было всего раз, надеюсь, случайность. А так работники всегда вежливые и все ок.
Иван Иванов
Всегда быстро и четко
Евгения Бахова
Сделала заказ в пункт выдачи Озон на Карамзина 20. Вежливый приветливый сотрудник Любовь. В этом пункте выдачи на моё удивление оказался скотч, ножницы и канцелярский нож, что не в каждом пункте выдачи Озон имеется, последнее время делала заказ в пункт выдачи в Октябрьском районе, там в наличии имелся только канцелярский нож, на вопрос есть ли у них скотч, они отвечают, что посетители все истратили и это если учесть, что я там посылки получала несколько дней подряд.
Мария Х🖤
В Озон тут самые лучшие сотрудники, правда. Максимально дружелюбные и приветливые
Елена Склянова
Укажите правильное время работы! В 9:00 ваш пункт закрыт!
N
Nika
Там такие милашки работают
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Дарья Миронова
Лучший пункт выдачи, вежливые и очень приятные сотрудники, оперативная выдача заказов, всегда чисто
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
девушка на выдаче, оставляет желать лучшего!!!ни товар нормально выдать, ни пакет клиенту дать не в состоянии, плюс ко всему не умеет общаться с клиентами, руководителю удачи в поисках нормальных сотрудников )))
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация, конечно…
Arisha Valter
Ужасный руководителей ПВЗ Денис,не компетентный, не умеет разговаривать,я понимаю,что вам с этого ничего не падает,но это ваша работа принимать товар других продавцов. Принесла товар на отправку 2 дня лежал никто даже не соизволил его отправить ,и причину называть,что не опытный сотрудник работал ,и что с программой проблема,вы серьезно???
Евгений Ковалев
Отзыв только об Озон, валбересом не пользуюсь. Пункт не плохой, девушка и парень Озона всегда здороваются и желают хорошего дня. Проблем с возвратами никогда не было. Если и есть какие то претензии по озону то они не по конкретному пункту, а по магазину озон в целом .
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Вика Кичигина
Отличный пункт выдачи товаров. Всегда приветливый персонал, помогут с любой проблемой, быстрое обслуживание. Помещение всегда чистое
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за то, что поделились мнением. Приятно, что наш сервис вызывал положительные эмоции. Ждём снова 🥹
АФ
Антон Филатов
⛔️Не советую данный пункт! WB заказал два телевизора, Но сотрудники не разрешили вскрыть телевизор для проверки! Сказали оплачивать, после можно уже достать посмотреть… Глядя на один из телевизор который стоял верх ногами коробкой, не решили оплачивать товар в слепую, потом если он разбитый, это нам нужно писать претензию чтобы вернули деньги! «потом Доказывать что это сам сотрудник или курьер разбил» В претензии 100% рассмотрят и сделают отказ для возврата!
Дмитрий Белоус
Отличная точка выдачи товаров. Рядом с домом. Приветливый персонал. Все отлично 👍🏼
10 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Екатерина К
Отличный пункт выдачи, самый лучший.Хорошие сотрудники работают в данном пункте, всегда подскажут и расскажут все, что интересует
Теймур Пашаев
Всё отлично, быстро, оперативно, без лишней суеты и заполнения ненужных бумаг как часто бывает.
НА
Наталья Алексеевна
Всегда забираю заказы на этом пункте, все нравится! Всё быстро, удобно, с возвратом тоже проблем не было!
Мирослава Карлюк
Мне очень нравиться этот пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно. Всегда чистота и порядок, вежливый персонал,всегда помогут, подскажут, работают оперативно. Советую этот пункт.
КМ
Ксения Малухина
Забирала заказ сегодня , девушка стояла курила у дверей, ну это ладно, ни «здравствуйте», ни «до свидания», лицо такое, будто ей денег должна... наверное потому что докурить ей не дала🤣 неоднозначное впечатление у меня сложилось от посещения данного пункта выдачи☹️
Лиса Lison
Хороший пункт выдачи. Всё вовремя,всё целое,заказывала много всего в том числе и стеклянное.
Александра
Рада что открылся филиал рядом с домом. Работники всегда вежливые и приветливые.
МandM K123
Телефона в пункте нет. Заказ пришёл двумя частями, спорила с работником, чтобы отдали обе, он доказывал, что есть только одна. В итоге не отметил выдачу заказа и теперь Озон бомбардирует меня сообщениями, чтоб я забрала заказ, который уже у меня.