Хлебушек
Пекарня
4.2
4.2
Lilu Chydo
Начиная с прекрасной и вежливой девушки на кассе и заканчивая вкусными пирогами, всё замечательно.
Евгений Бойко
Покупал два курника, просто отменные. Кассир вежливый человек. В помещении чисто и красиво. Теперь буду время от времени там покупать себе что-нибудь на работу. Советую.
Свет Горит
Хлеб не вкусный. На второй день есть не возможно
Мария Игоревна
Булка с сахаром без сахара , ну такое себе 😕 На экономии сахара не разбогатее, а покупателей потеряете.
Светлана
Хочу выразить благодарность пекарям за вкусную выпечку и оперативность, практически чуть ли не на следующий день сделали заказ, заказывала на День рождение мужа несколько пирогов. Очень вкусные, украсили красиво, гостям понравилось!!! Цены очень приемлемые!!! Сравнивала с другими пекарнями! Отдельно хочу поблагодарить девушек-продавцов, особенно Алину всегда приветливая, поможет с выбором!!! Приятная домашняя обстановка. От души желаю Вам Процветания, Успехов!!!
НА
Нура Азаматова
Вкусно уютно пирожки вкусные ❤
Анна Лубнина
Заказывали на выпускной пироги с вишней и мясо+картошка. Съели всё, всем понравились))
АЕ
Алена Ермакова
Пересмотрите пожалуйста начинку для сочней. От творога одно называете - сладкая неприятная кашица
РН
Руслан Нуриев
Очень вкусная выпечка спасибо огромное 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙌 Пекаря стараются очень вкусно по « домашнему» кормить наших клиентов ❤️ будем ждать вас снова!
SS
Shambala Shambala
Очень вкусный и свежий хлеб и выпечка
Егор Киров
Дорого и не вкусно. Взял муравейник - хрущу сахар. Контейнеры по 15 рублей - ужас, наживаются на людях Дополняю отзыв: Решил дать шанс Крафину (из-за шоколада), и угадайте что???? Всё в ужасном сахаре, т.е даже начинку шоколадную не могут сделать нормально. Пожалуйста, пересмотрите свою тех. карту, и делайте ЛУЧШЕ!!!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Ну вы значит не в курсе какие цены на рынке, советую ознакомиться. У нас самые п…
Егор Киров
НМ
Наталья М
Очень вкусные пирожки, прекрасноя выпечка, вкусная, очень вкусная начинка.Пекарям и всему персоналу - огромное спасибо, за ваш труд и вкусняшки которые вы создаёте.
Эот Линг
Категорически не советую здесь что то покупать, с шансом 50/50 можно получить диарею
Yana V
Давно захожу в эту пекарню, не самая лучшая, есть в округе пирожковое тесто повкуснее (здесь слишком пресное), но краффины и розаны - это любовь, замечательные. Двойка пекарне за расстегай с картошкой и курицей вот прямо сейчас. Тесто пресное - это ок, фишка заведения. Но! Лук сырой, хрустит на зубах, начинка горькая, есть невозможно. Отправился в мусорку. Ушла далеко - так бы вернула, чтобы попробовали сами такую гадость.
Андрей Быков
Выпечка вся на химии. Хлеб купишь днём на утро можно выкинуть.
Анечка Ганжур
Хорошая пекарня, наши любимые сосиски в тесте и пирожки с ветчиной и сыром спасение ☺️ Правда вечером может и не остаться, поэтому приноровились брать с утра 👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое! Приходите к нам еще ❤️
AL
Anastasia Loginova
Уютная и чистая пекарня с вкусной выпечкой. Вежливые и приятные девушки за кассой. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ мы стараемся! Приходите к нам еще ❤️
Тома Т
Очень бесит, что после 17 вечера уже даже заходить нет смысла. Пустые витрины. Зачем работать до 21? В чем проблема хотя бы хлеба напечь столько, чтобы до вечера хватило?
25 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Бывает по разному, разбирают все до вечера, а бывает и наоборот. Пекаря работаю…
Татьяна Бася
1 августа купила пшеничный хлеб и вот такой бонус мне достался. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Хорошая пекарня вобщем не раз брал выпечку если повезёт купите с утра и не в жаркую погоду в этот раз брал хлеб давал 44 руб! Брал хлеб на закваске хоть и булочка не большая вкус ваты нет остыла но сама по себе свежея!! И выбор здесь есть и продавец приятный Ольга! Рекомендую
Дмитрий Понеделко
Очень приятное место продавщицы очень вежливые и грамотные , часто бываю там т.к место находиться рядом с работой , выпечка очень вкусная всегда свежая , напитки тоже радуют, только жаль что с сожалению убрали любимые мои чаи((
РН
Руслан Нуриев
Очень вкусная выпечка😋особенно расстегай с рыбой 👍 обслуживание👍 приятная обстановка, комфортно чистенько уютно🙏 спасибо большое вам🤝 ещё зайду 😋🫣😂
Анаит Карапетян
Спасибо большое девчонкам за вкусную стряпню. И обслуживание на высшем уровне.
Алина Павлова
Зашла сегодня первый раз, очень уютная пекарня, булочки очень вкусные, взяла домой на пробу хлеб томатный, ранее не пробовала.:) спасибо большое всему персоналу, очень вежливая девочка на кассе.
ДТ
Дарья Терехова
Очень хорошая пекарня! Приветливый персонал,свежая и вкусная выпечка!
BM
Brichki Motors .124
Выражаю благодарность поворам, пекарям. Очень понравились растигаи. Рекомендую.
ГШ
Галина Шевцова
В треугольниках с картошкой и курицей всегда сырая картошка, беру 3 раз, уже кассиру говорила, ничего не изменилось. За то что плевать на клиентов 1 звезда. Купила крайний раз 24.04.24 вечером.
ИБ
Иван Бетехтин
Вкусная выпечка, доброжелательные сотрудники!
Татьяна Иванова
Покупала вареники с картошкой, некоторые вареники были разрезаны пополам, некоторые испачканы, в чем то синем. И тесто у них как жвачка, сплошная клейковина, а начинка наверно пюре из стаканчиков, а не картошка. Невкусно
ЛА
Лариса Андрущак
Приобрели сейчас пирожки и крафины😡. Что могу сказать? Пожелание вам сердечное, перестаньте переводить продукты. Пирожки с капустой, печеные. По ходу им уже не первый день, либо пересушены в край. Пирожок с сосиской и картошкой непропечен совсем. Прям сырое тесто. Прилагаю фото, надеюсь на нем будет все видно. Крафины по всей видимости тоже не первый день лежат. Черствые, неописуемо. От 250 р не обеднеем, все полетело в мусорный бак. Крысам на свалке приятного аппетита. К вам больше ни ногой.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Краффины, пирожки с капустой и всю нашу продукцию отпекают каждый день. Наши клиенты о…
KZ
Kristy Zoz
Очень приятные девушки там работают 😍 Часто беру у них хлеб, пирожки и другую выпечку! Всегда все свежее и утром горяченькое даже можно успеть схватить)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда ждём Вас! ❤️
Алена И
Часто покупаю пирожки с капустой и печенью, очень нравятся
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё!
Tatyana Я
Заказывала каравай, ооочень был вкусный и красивый. Спасибо большое.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё!
Мария Ахметкалинина
Вкусные пироги. Всё понравилось. Свежие и красивые)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё!
Александр И
Жёсткое отравление после пирожков с капустой
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Кроме вас никто не жаловался на пирожки с капустой, мы в день отпекаем 40-50…
Александр Шигаев
Добрый день! До этого брали выпечку, все вкусно было. А в последнее время начали фигню стряпать. Купил вот хлеб вчера, невкусный и с большой дырой! Надо было его унести назад и чтобы деньги вернули. И булочки стали не вкусные и несоленые. Пекари у них поменялись или еще что-нибудь, не знаю, но раньше было вкуснее. А ценники то держат свои. Если и дальше так же будет не вкусно, то больше сюда ходить не буду!
Андрей Давыденко
Добрый день. С первых дней открытия ходим в Вашу пекарню, всегда было вкусно. Но в последнее время выпечка стала плохой (Не соленое мясо у чебуреков, твердая). 26 июля зашли купить выпечку по факту дома обнаружили улитка с творогом, творог сухой и твердый комками, булочки подгоревшие с низу и видно что пытались их очистить. Пирог с вишней. у вишни вкус болгарского перца и морозилки (такое бывает при нарушении товарного соседства). К сожалению вынуждены прекратить покупать у Вас выпечку. Наш средний чек составлял всегда минимум 1500 рублей.
ОТ
Ольга Тауснева
Оказывается не так просто найти пекарню, которая делает каравай на свадьбу ))) Спасибо большое пекарне "Хлебушек", все сделали в срок, цена приятная. Процветания Вам и Хороших клиентов!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас снова ❤️
DS
Di Samigullina
Отличная пекарня. Все изделия очень вкусные. Хожу постоянно, продавцы очень приветливые. Я рекомендую. Супер, так держать!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Поварам одевайте шапки! Уже не первый раз волосы с булок достаю. В этот раз седой и короткий.
Елена Старс
Выпечка вкусная. 👍🏻
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас у нас !
Анастасия К
Зашла случайно в пекарню эту и это любовь ) выпечка обалденная. Синабоны блин в других пекарнях как хлеб, в этой мягкие сочные! Также обожаем вареники с творогом и капустой и пельмени. Домашние вкусные) брали в сологоне , вообще ни то! Отзыв от души, продолжайте в том же духе!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся! Приходите к нам ещё ❤️
Anna Ulyanova
Попал чёрный волосок короткий, не приятно было;( Приложила бы фото, но камера на айфоне не работает. На Воронова 14/6
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Вам нужно было принести нам продукцию которую брали у нас и показать. А писать пр…
Светлана Коломенская
Сегодня заехали случайно, первый раз. И это далеко не последний) Выпечка очень вкусная, атмосфера уютная) Продавец приветливая, любезная, ребёнок почувствовал тепло залез на руки к ней еле ушли, не хотел слазить) Сейчас очень редко встретить такие заведения с такими вкусняхами и такой приветливостью) Огромное спасибо руководителю данного заведения, и конечно же пекарям) Вы замечательные, будем ездить к Вам чаще ❤️
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть в нашей пекарне! ❤️
СП
Светлана Панченко
Здесь самая вкусная выпечка . Всё идеально и вкус и вид и качество продуктов. Такое редко встретишь в наше время . Видно , что стараетесь для своих покупателей . Продавцы очень вежливые и внимательные . Прихожу к вам каждый день. Спасибо большое ! Не теряйте пожалуйста марку , как это обычно везде бывает ... Качество-залог успеха ;)))
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся! Будем ждать вас снова ❤️
Kseniya Konovalova
Заехали впервые сегодня, так как была самая ближняя на карте, и взяли несколько видов на пробу. Очень часто , в разных местах покупаем выпечку. Но! не помню, чтобы как сейчас сидели всей семьей и глаза закатывали от удовольствия, теперь только к вам😋 Дети кстати , забыли что просили мармеладки вместо булок , и слопали все с удовольствием. Обычно булочка пару раз надкусана и оставлена без внимания
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте к нам ещё! Мы будем рады вас видеть!
Виталий Калинин
Все четко, вкусно дёшево
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Попробуй докажи
Работаем рядом и частенько с коллегой заходим за вкусными пирожками и булочками. Всегда свежая выпечка. Тесто вкусное, начинки много и в пирожках и в булочках. Не халтура какая-то, видно, что люди стараются. Пельмешки и вареники домашней лепки - просто пальчики оближешь. И конечно же, тут очень доступные цены и всегда приветливые кассиры.
ГЛ
Геннадий Любчик
Вареники мясо-капуста просто бомба) Ну а пельмени вроде как вкусные но, там одно толстое тесто а мясо очень очень мало
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам за пельменями, мы всё исправили и теперь они у нас вкуснейшие!