Людмила
3.4
3.4
ИП
Ирина Полозова
Приятные цены, хорошее качество обслуживания
И
Игорь
Шарашкина контора, мужика с работы подстригли так как будто бы он головой по асфальту проехался.9 чудо света если парикмахерская вообще работает, не советую точно. Меняйте персонал.
Ден Стрельников
Подстригался 19 июля 2023 года, был первый раз в парикмахерской, так как недавно переехали, больше туда не ходил ни до этого дня, ни после, подстригли хорошо, во время стрижки хорошо общались с парикмахером, стрижка устроила. Сегодня 9 октября, решил зайти подстричься, парикмахер сказала что у нее сейчас клиентка через 20 минут на окрашивание и стрижку, часа 2-2.20 займет, через 10 минут хотел зайти уточнить ещё кое-что было закрыто, позвонил по телефону на двери были номера, мне не ответили, потом парикмахер сама перезвонила сказала что не работает и меня вообще отказывается стричь, я у нее в черном списке, и сказала что у меня жена беременна, причем тут вообще это, так и не понял. жена сегодня вообще первый раз со мной туда зашла. Оклеветала меня, что я несколько раз приходил спрашивал цены и уходил постоянно, хотя такого вообще не было. парикмахер настаивала на своем, что у нее хорошая память на лица и слушать даже не стала по телефону. Крайне не рекомендую данное место, если не хотите тратить нервы и время и выяснять подобный бред.
Дмитрий 24cfs.ru 9235742424
Я наконец-то нашёл снова себе мастера по душе. Быстро, аккуратно и душевно. Благодарю!
Валентина Коврижных
Мне очень понравилось. Осталась давольная