Логопед
Выражаю искреннюю благодарность нашему Педагогу Дание Вагизовне. С первого занятия нашла общий язык с ребёнком. После каждого занятия- оборотная связь. Этот тот случай, когда педагог не просто выполняет свою работу, а вкладывает всю душу. Руководителю центра желаю процветания и вдохновения для поддержания такого необходимого пространства для деток.
КА
Ксения Аникушина
Занимаемся с детьми в этом центре два года. Начинали у Ольги Ильиничны с запуска речи. Занимались как у нейропсихологов, так и у логопедов. Все педагоги квалифицированные, все нашли подход к ребенку . В этом году занимались у Старостиной М.Е. - отличный специалист. Занятия комплексные. Сейчас младший ребенок аналогично ходит в этот центр с 2 лет для своевременного формирования необходимых навыков. Находится под контролем хороших специалистов).
Элена Головнина
Занимаемся в центре с декабря и по сей день, впереди лето, будем скучать и обязательно вернемся осенью. Благодарим Ксению Юрьевну и Марию Андреевну за их вклад в развитие нашего мальчика. То, что вы делаете это огромный труд. Отмечу, что и ребенок ходил на занятия с удовольствием и интересом. Нравится и мне как маме, что работа в центре отлаженная, приходит напоминание в виде смс перед каждым занятием, согласовывается абонемент на последующий месяц, раз в месяц присылается информативный видео-материал, по которому можно заниматься дома с ребенком. И отдельно отмечу Ольгу Ильиничну, руководителя центра, которая всегда четко и структурировано отвечает на вопросы, интересно, а главное полезно подает информацию в своих социальных сетях.
Марина Милицина
Хочу выразить нашу благодарность Галине Евгеньевне, моему мальчику 7 лет познакомились мы с ней когда Ванюше было 3 года 11 мес и на день приема у нас было пару слов(начинал говорить, а потом слова пропали, кроме мама и трактор). Мы говорим, мы говорим чисто, всё и много и мы ничем не отличаемся от сверстников. Самое главное отдать всю себя на восстановление ребенка, слушать и выполнять рекомендации Галины Евгеньевны. Всем добра и здоровья Вашим деткам. А Галине Евгеньевне низкий поклон, мы ее очень любим❤❤❤ Спасибо за Ваш труд!!!
Марина Милицина
Хочу выразить нашу благодарность Галине Евгеньевне, моему мальчику 7 лет познакомились мы с ней когда Ванюше 3 года 11 мес и на день приема у нас было пару слов(начинал говорить, а потом слова пропали, кроме мама и трактор). Мы говорим, мы говорим чисто, всё и много и мы ничем не отличаемся от сверстников. Самое главное отдать всю себя на восстановление ребенка, слушать и выполнять рекомендации Галины Евгеньевны. Всем добра и здоровья Вашим деткам. А Галине Евгеньевне низкий поклон, мы ее очень любим❤❤❤ Спасибо за Ваш труд!!!
ann333777
Пришли на диагностику к Ольге Ильиничне, когда ребенку был 1 и 7. Не было звукоподражания, не было слов даже мама, папа, ребенок не выполнял простые просьбы. Меня естественно это настораживает. По неврологии все ок, но врач рекомендовал нам обратиться к Ольге Ильиничне. На диагностике ребенок рыдал, протестовал против заданий. После диагностики Ольга Ильинична, посоветовала начать заниматься дома самим, скинула видеокурс с методикой. Занятия включают в себя формирование у ребенка учебного поведения на старте с дальнейшим обучением навыкам моторного планирования и серийной организации и усложнением программы. И мы начали. Честно признаюсь, я сначала отнеслась скептически. Казалось бы, как раскладывание по стаканчикам фигурок научит ребенка звукоподражать? Плюс обучить ребенка заниматься в самом начале был квест, занимались с мужем вдвоем. Но, о чудо, буквально через дня 3 ребенок перестал протестовать и стал с интересом делать задания. Через месяц ребенок сказал свои первые осознанные слова: мама, папа, баба, деда, я, гуга (гулять), гага (гуси), да, не, и стал повторять за нами, когда просишь! Этого раньше не было! Просто сам как по щелчку в один день, как будто что-то дозрело в его голове. Еще через неделю занятий научился дуть. До этого не могла научить ни с помощью дудочки, ни с помощью свечки, ни различными дыхательными тренажерами. Просьбы стал выполнять наверно недели через 2 после начала занятий. Сейчас, спустя 1,5 месяца понимает и выполняет все вообще. В том числе просьбы из нескольких действий (возьми-унеси, сходи-принеси и т. Д.) Никогда бы не подумала, что простые действия типа положи мишку в стаканчик дадут такой вау-эффект. Ну и естественно перед диагностикой пройти невролога. Педагогика и медицина должны идти рука об руку. Если нет нарушений, исключат проблемы и это отлично. В нашем случае у невролога вопросов по части здоровья нет. Занимаемся мы по 15 минут в день сейчас. Начали расширять территорию и делать занятия динамичными. Начинали с 3-5 минут и простых заданий сидя на полу. Ребенок занимается с удовольствием. Каждое утро после завтрака сам идет в шкаф, где хранится наш реквизит, просит доставать. Или весело бежит, когда слышит пошли заниматься. Тут главное регулярность. Ольга Ильинична на связи всегда. Каждую неделю записываю видео с нашими успехами. Всегда подскажет, что так делаю, что не так. Разделит радость побед и подскажет как быть, когда что-то не получается. Это очень ценно!!!!!!! Также ценно как первичная консультация. Спасибо вам большое!!!! Я бы очень много ошибок допустила без вашей бережной руки, которая нас сопровождает. По итогу консультация разовая переросла в сопровождение. Причем без дополнительной оплаты. Ольга Ильинична еще поделилась пособиями своими которые можно распечатать, заламинировать дома утюгом, приклеить липучки или магниты и сэкономить на развивающих играх кругленькую сумму. Я покупала похожий сборник в инстаграмме, но он по качеству заданий намного хуже, чем тот, который нам дала Ольга Ильинична. Сразу видно, что этот придуман педагогами с учетом особенностей развития детей. Теперь наши занятия ещё и интереснее будут, каждый день что-то новенькое можно придумывать. Мамочки, у кого у деток есть проблемы с речью, рекомендую вам специалиста от чистого сердца. Здесь вашему ребёнку действительно помогут. Если вы живете в маленьком городе и у вас нет возможности ходить куда-то на занятия, тем более рекомендую. Специалистов, который научит вас заниматься со своим ребёнком, действительно научит, а не просто скинет информацию и отправил в свободное плавание, очень мало. От вас требуется только проявить упорство и выделить 15 минут в день на своего ребёнка, но делать это каждый день. Остальное покажут, расскажут, направят. Заниматься самому реально, если не лениться, всё получится. Каких-то специальных знаний от родителей не требуется, не нужно родителю быть логопедом, педагогом, всё уже придумано, только делать по образцу с терпением и любовью. А Ольга Ильинична точно не оставит Вас наедине с вашими проблемами, будет всегда рядом. Спасибо вам, Ольга Ильинична, за то, что вы делаете. За вашу любовь к детям и искреннее желание помогать. Желаю вашему делу развития и процветания.
СБ
Светлана Бакайкина
Хочу сказать огромное спасибо нашим преподавателям - Елене Владимировне и Инне Сергеевне! Привела сына в 2.4 года, речи не было,только отдельные слоги. Занимались 4 месяца, сейчас говорит предложения! Занятия разнообразные, все задания подобраны под ребенка и конкретный запрос, динамика в речи появилась сразу же. Преподавателям еще отдельное спасибо за их внимательность и теплоту к сыну🙏🏻
Ксения Харитиди
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам Ксении Юрьевне и Марии Андреевне❤️ лучшие педагоги! Спасибо Вам за труд, терпение и работу! Спасибо, что успокаивали меня, в те моменты когда я очень сильно переживала❤️🥰 мы пришли на занятия в апреле 2024 года, за это время у ребенка появилась речь, уже стало легче с ним договориться) сегодня сказала Давиду что мы больше не будем ходить к Ксюше и Маше, он сказал будем😂 Когда мне говорили, зачем ездить в такую даль, я всегда отвечала, что это того стоит! Спасибо Ольге Ильиничне, за такую сильную команду, за прекрасных педагогов, которые делают очень большую и важную работу! Хочется пожелать всем педагогам здоровья, силы и успехов💫
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв ❤️ Мы были очень рады заниматься с вашим сыном ☺️ мы желаем вам успехов…
Татьяна Устюгова
Хочется выразить благодарность Ольге Ильиничне как основателю таких занятий для детей, и нашим преподавателям Акимкиной Инне Сергеевне и Шатиловой Любови Васильевне, профессионалы, мастера своего дела, которые вкладывают душу и свои знания в ребенка. Наш результат - речь ребенка запустилась спустя 4 месяца занятий, считаю это крутой результат для двухлетнего ребенка, желаю чтобы у всех были такие результаты. Преподавателям выражаю огромную искреннюю благодарность, вы супер крутые 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥺❤️ Спасибо, что доверились нам 🙏 С ув. Инна Сергеевна и Любовь Васильевна
ОП
Ольга Пушнина
Добрый день ! Хочется искренне и с огромной благодарностью сказать СПАСИБО за запуск речи нашему сыну 🤗 Анастасия Константиновна и Галина Евгеньевна лучшие педагоги !!!!!!! Всегда разнообразные , интересные занятия , умение вовлечь ребенка в учебный процесс и горящие глаза от своей работы это дорогого стоит ❤️❤️❤️ Огромное вам спасибо 🙏 так держать !!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова ☺️🌸 мы были очень рады работать с вами ❤️ С ув. Анастасия Конс…
Buhtelka Bu
Преподаватели Анастасия и Евгения буквально собрали в кучу ребёнка. Строго, крепко взявшись направили на путь истинный. Бесконечная благодарность. Рекомендую? Не те слово. Если ребенком не справлялись преподаватели ранее, тут справятся точно
Алена Полонникова
Хочу сказать огромное спасибо и выразить бесконечную благодарность нейропсихологу Мякишевой Анастасии Николаевне🥰🫶🏻 за такой короткий срок была проделана колоссальная работа, ребенок удивлял своими маленькими успехами после каждого занятия, понимание речи на глазах становилось более широким, стал таким усидчивым и внимательным. Теперь даже в детский сад приходит и сразу садится за стол, как примерный ученик 😅 До сих пор благодарю судьбу , что попали в такие руки👍 Ольга Ильинична, спасибо за такую команду 💪🏻 уверена , что вместе с вами мы доведем Рому до высоких результатов 🥹🤗🫶🏻
Екатерина Косарева
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам Ксении Юрьевне и Марии Андреевне за профессионализм, чуткость, доброту и отзывчивость! Пришли по рекомендации в 2,5 г, ребенок не говорил совсем, только мычал. За 5 мес. занятий здесь не только запустили речь, ребенок начал строить предложения, появилась уверенность (до этого стеснялся что не получалось говорить), стал говорить сложные слова! А самое главное видно как Ярику всегда было интересно выполнять задания😊 Огромное вам спасибо от всей нашей семьи!
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность нашему нейрологопеду Старостиной Марии Евгеньевне за работу с моим сыном. С середины мая Вы сделали то, что не получалось у нас многие и многие месяцы при работе с другими логопедами и я уже думала, что лучше никогда не станет. Вы показали то, на что оказывается способен мой ребёнок и теперь у нас есть силы двигаться вперёд. При работе используются интересные методы, которые мы раньше не встречали. Всегда хорошая подготовка к занятиям и все упражнения подобраны разнообразно, есть обратная связь с родителям и видео для выполнения домашних заданий. Ольге Ильиничне огромное спасибо, за открытие такого центра! Очень жаль, что нам пока приходится делать перерыв в занятиях, но надеемся, что получится вернуться к работе с вами. Расширяйтесь и ждём Вас в Северном))
Татьяна Темерханова
Пришли в центр когда ребенку было 5 лет. ЗПРР, дизартрия, моторная алалия. Занимались с нейропсихологом Карпиевич Анастасией Ивановной и логопедом Трапезниковой Евгенией Анатольевной. За полтора года была проделана огромная работа. Ребенок стал более усидчив, спокоен, научился слушать и главное говорить. Специалисты центра-мастера своего дела. Невероятно терпеливые, отзывчивые люди. Всегда давали обратную связь, отвечали на вопросы, помогали советом.
Любовь З
Мы пришли на занятия с ребёнком 1.9. Серьёзных проблем у ребёнка не было, но были моменты в речи, которые меня тревожили. Первое, что очень понравилось открытая честная позиция Ольги, подробные ответы (мы общались онлайн), видео. Я думаю, что для многих, вроде нас, даже это уже было бы очень полезным для занятий дома. Мы решили ходить и ходим уже три месяца к Елене Владимировне. Мой ребёнок, который никогда не оставался с бабушкой и не ходил в садик прошёл адаптацию очень мягко, без слез и буквально со второго занятия она сама счастливая бежит к Елене. Прогресс в речи тоже есть, те тревожащие моменты ушли 👌. Очень удобен формат видео с занятия. В целом от работы центра чувствуется искренняя заинтересованность в ребенке, и в результате и в настроении. Спасибо большое 🤍
Ирина Атавина
Я говорю огромное спасибо, нашим замечательным педагогам, Анастасии и Галине, за их труд. Мы почти полных два года ходили на занятия, пришли совсем практически без речи, после тяжелой болезни, с глазами полными страха и любопытства, и именно тут мы нашли добрых, искренне переживающих и сопереживающих за детей , отзывчивых, чутких и просто огромных профессионалов своего дела. Ребенок влюбился в своих педагогов , доверяла им и всегда очень ждала очередное занятие. В Ваших лицах она нашла искренних и верных, надежных взрослых, доверяла свои детские, такие искренне-наивные тайны 😀, которых даже я не знала. Нам Вас уже очень не хватает! Мы очень скучаем по Вам! Хочется пожелать Вам огромное счастья и реализации всех ваших желаний 🥰.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ❤️ мы вам тоже бесконечно благодарны за доверие 🥰 С ув. Анастасия и Г…
ЮЛ
Юлия Лукоянова
Моя огромная благодарность Ольге Ильиничне. В октябре 2023 года привела ребёнка в ней. Ребёнку был год и 9 месяцев и он говорил три слова: мама, папа, баба и все. Остальное время мычал или какие-то слоги говорил. В общем я уже напряглась, что нет даже банальных слов. Ольга Ильинична провела диагностику и выявила задержку речи, которую можно успеть скорректировать, если заняться и не откладывать. Я спросила, через какое время речь может запуститься. Ольга Ильинична сказала, что должно месяца через 3-4 при регулярных занятиях. Она дала мне комплекс занятий с ребёнком и мы ушли домой заниматься. Я ещё удивилась, как я сама могу запустить речь ребёнку, но я просто повторяла всё, что Ольга Ильинична мне скинула. Она скинула видео, на которых показаны упражнения и как их делать. Занимались с ребёнком по 10-20 минут в день. И в конце января ребёнок заговорил!!! Сначала начались отдельные слова, потом фразы, а потом и предложения! За февраль он просто начал говорить и повторять всё! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Моя супер огромная благодарность Ольге Ильиничне ❤️ Все сомневающиеся - не сомневаетесь. Главное начать работать с ребёнком и дело пойдёт. И главное не затянуть с этим.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас ❤️ спасибо, что делитесь своим опытом с другими родителями 🙏 С ув. Ольга Ильинична
Юлия Малеева
Бесконечно благодарю Ольгу Ильиничну, Марию Андреевну и Ксению Юрьевну. Сегодня я услышала заветное «речь запустилась». В данный центр мы начали ходить в августе 2023. И честно не верили, что произойдет то, что занятия как-то могут помочь заговорить. Сыну было 2.2. Говорил всего 4 слова (мама, папа, баба, деда). Звукоподражания почти не было(( С каждым месяцом мы выдели как наступал прогресс. Сейчас в активном словарном запасе 50 слов, плюс фразы из 2-3 слов. Понимание, память, физ. развитие. Также и у нас родителей теперь есть понимание, как заниматься с ребенком, как его развивать дальше.
Natasha
Хочу поблагодарить Ольгу Ильиничну и ее команду за их труд! Дочка ходила на занятия два месяца и я увидела большой прогресс! Ребенку на момент начала занятий 2.4 года. Сначала занимались с Анастасией Николаевной. Это был первый опыт каких-либо занятий вообще. Но ни разу ребенок не заплакал и всегда шла с удовольствием, даже бегом бежала. Затем занятия проводились с логопедом Марией Евгеньевной. Тут я волновалась, что дочка будет сопротивляться более серьёзной деятельности. Но Мария Евгеньевна очень мягкая, аккуратно всегда забирала дочку в кабинет. После занятий рассказывала как ребенок себя вел, что сделали, давала рекомендации. Теперь у нас перерыв до 3х лет, а дочка всё спрашивает «когда поедем к тете Маше?». Спасибо еще раз!
Диана Шамо
Огромная благодарность Ольге Ильиничне к которой мы пришли на консультацию! У ребёнка не было прогресса в речи и были только пару звукоподражаний, Ольга Ильинична провела консультацию и диагностику ребёнку, дала мне инструменты как нужно заниматься с моим ребёнком, чтоб появилась речь Занимались дома по рекомендациям и спустя месяц появился прогресс в речи, появилось больше звукоподражаний животным, пытается повторять слова да мной! Дальше- больше 🙏🏼 Ещё раз спасибо вам за вашу не лёгкую работу! ❤️☺️
ЯК
Яна Кондратьева
Просто огромная благодарность педагогам за проделанную работу! Ребенок на занятия бежит с удовольствием, результат заметен сразу ! Видно, что педагоги выкладываются на максимум! 5+!
WW
Wena White
Хочу выразить просто огромную благодарность всем преподавателям. путь начался когда ребенку было всего один года и два месяца. Тогда уже заметили, что есть небольшая задержка. Попали на консультацию к Галине, которая порекомендовала разные упражнения дома. Так-как сын был маленький совсем решили подождать. Но в год и восемь начали уже на постоянной основе посещать занятия. Сейчас сыну почти 4 года, и тот прогресс который у нас есть огромная заслуга преподавателей. На данный момент ходим к Марии и Ксении, это просто педагоги с большой буквы. Я вижу прогресс своего ребенка, вижу как ему нравятся занятия. И самое главное вижу заинтересованность специалистов, как они радуются каждому успеху. Мы даже переехали поближе чтобы было удобно ходить) Спасибо Ольге Ильиничне за создание такого пространства.
Вера Кузик
Здравствуйте, огромнейшую благодарность хочу выразить Ольге Ильиничне, а также преподавателям: Анастасии, Оксане и Елене. На момент обращения сыну было 1год 9месяцев. Не говорил ВООБЩЕ ни одного слова, одно мычание. Меня это очень беспокоило. Ольга Ильинична провела диагностику в конце марта и дала рекомендации по занятиям дома. Занимался я до этого с Витей сама практически каждый день, но занятия были хаотичными. По рекомендациям я их откорректировала и за два месяца мы дома добились "мама" "папа" и звукоподражание животных, техники. Дальше мы с сыном застопорились. Нам предложили в июне адаптационные занятия у Анастасии. Это золотой и мега терпеливый человек. Первое занятие для сына было стрессом, его очень хвалили, но плакал, так как в первый раз оказался в незнакомом месте с незнакомыми людьми и без мамы. Анастасия нашла подход к моему ребенку и с каждым занятием слез было всё меньше и меньше. На шестое занятие сын прям рвался. Скачек в речи был очень хороший. Июль мы отдыхали. В августе попали на занятия к Оксане и Елене. Сын сразу пошел без всяких капризов. Девушки всегда отвечали на вопросы, комментировали занятия, говорили на что сделать упор дома. На данный момент дома у ребенка рот не закрывается :)))) мы этому несказанно рады. Появились словосочетания, осознанные просьбы, длинные слова. Выучил цвета, практически без ошибок. На всё это у нас ушло 5 месяцев. Спасибо всем педагогам огромное, за ваш труд, терпение, за позитивный настрой у ребенка и за знания, которые передали мне. Для нашей семьи это невероятный прогресс :) будем сейчас пока сами двигаться в том же направлении.
Елена Вострикова
Хочу сказать огромное спасибо специалистам данного центра- Ольге Ильиничне, Анастасии Евгеньевне, Марии Андреевне, Ксении Юрьевне! Занимались здесь 4 месяца, ребенка привели в 3,3г, совсем не говорил, кроме слов "мама" и "папа", также были проблемы с поведением, уже через месяц начали появляться слова и улучшилось поведение, на данный момент появились фразы. Очень рады, что обратились именно сюда, грамотные специалисты, если выполнять все рекомендации, результат не заставит вас ждать! Лучшие из лучших🔥
Александра Мр
Хочу выразить слова благодарности специалистам высочайшего уровня : руководителю Ольге Ильиничне и нашим любимым специалистам: логопеду - дефектологу Евгении Анатольевне и нейропсихологу Анастасии Ивановне! Спасибо вам за ваш профессионализм, вовлеченность в процесс, доброе отношение к ребенку и психологическую поддержку для родителей! Когда развитие ребенка несколько замедленно, и ты бьешься за каждый новый навык/ слово/ действие, именно специалисты и педагоги задают правильный вектор в развитии. После каждого занятия мы получаем комментарии по работе ребенка и его успехах или неуспехах, а так же задание на дом для закрепления результатов. И именно такой комплексный подход имеет успех. Ещё раз огромное спасибо! Развития, процветания и классных результатов у всех деток! 🙏🏻
Лиза Генина
Всем добрый день! Хотела бы немного поделиться нашей историей. Когда сыну было примерно 2 года, я поняла , что у него есть проблемы с развитием речи. Говорил только 2 слова «папа , мама». Динамики не было. К 2,5 годам новых слов не появилось. Речь просто стояла на месте. Ребёнок был капризный, случались истерики. Мы обратились к Ольге Ильиничне. Июнь отзанимались с Ольгой Ильиничной. Сразу хотелось бы предупредить родителей, что это не просто занятия , это огромный труд как для ребёнка , так и для педагога. Хочешь не хочешь - Ольга Ильинична заставит заниматься любого ребенка. Для того чтобы запустить речь - нужно чтобы ребёнок на занятии четко выполнял задания педагога , шёл на контакт. У нас с этим были сложности. Нужно было для начала откорректировать поведение, а дальше приступать к запуску речи. На занятиях без слез не обходилось. Мы с мужем очень переживали. В июле были каникулы и вот мы вернулись на занятия в августе. Теперь наши педагоги - Мария Андреевна (Нейропсихолог )и Дания Вагизовна(логопед-дефектолог ). Это супер профессионалы своего дела, очень добрые и хорошие педагоги. В течении часа сын занимался 30 минут с Нейропсихологом и 30 минут с логопедом. И так ровно один год. Речь пришла в 3,5 года. В 3,7 ребёнок уже говорил предложениями. Начался невероятный прогресс. Огромное спасибо Ольге Ильиничне, Марии Андреевне и Дание Вагизовне! Родителям столкнувшимся с подобной ситуацией хотелось бы сказать, что нужно быстрее обращаться к специалистам. Не ждать 3,4 лет и тд. Видите что есть проблема , что речь не прогрессирует - обращайтесь к таким специалистам , как Ольга Ильинична. Чем ребенок старше , тем сложнее ему помочь. Не жалейте никаких денег и действуйте. Вкладывайте в ребёнка все силы, чтобы потом не было последствий из-за задержки речевого развития. И помните , что это не так быстро поправить. Нужно запастись терпением. Нам потребовался год для запуска речи . Мама Миши Тищенко ❤️
Алена Петухова
Хочу сказать большое спасибо,Ольге Ильиничне! Она специалист с большой БУКВЫ😍очень чуткий и доброжелательный педагог. Находит подход к каждому ребенку. С ней легко и просто общаться,объясняет все доступным языком 👍 Тк мы из Норильска и у нас нет возможности посещать в течение года ее занятия. Ольга Ильинична,для нас записала видео,подсказала какие нужно приобрести развивающие наборы для дальнейших занятий самостоятельно 😊 Ольга Ильинична,огромное вам спасибо за теплоту и ласку к моему ребенку!💐 Я очень счастлива,что попала к вам на консультацию со своим малышом 🤗
Олеся Моисеева
Если думаете обратиться к специалистам, то не думайте, а смело идите! Жалеем только об одном, что не обратились раньше. Нам подобрали удобное время! Пошли на встречу во всех пожеланиях. Замечательно прошла диагностика у ребенка, после чего емкая и длительная консультация нас. Ольга Ильинична замечательный человек! Комфортно общаться и вызывает максимальное доверие. К Нашему, не простому в сближении ребенку, был найден подход. К сожалению очень далеко расположение кабинета.. с радостью бы посещали занятия на регулярной основе.
Екатерина Карлсон
Хочу оставить отзыв о наших занятиях!это замечательное место с замечательным коллективом!который работает не только с детьми,но и помогает морально родителям справиться со всеми вопросами и проблемами! Наш педагог Анастасия Евгеньевна просто чудо человек с большим сердцем и любовью к деткам!я еще не встречала таких грамотных педагогов и добрых!каждая деталь,проблема прорабатываются до мелочей.у ребенка замечательные прогрессы в понимании,усидчивости и многое!адаптивный период очень быстро прошел,несмотря на его вспыльчивый характер!❤️🙏🏼 Если вы еще думаете ,не сомневайтесь!ваш ребенок будет в надежных руках специалистов,которые работают с ним на совесть и отдают всех себя!свои силы,труд,знания!это большая команда которая ведет вас и вашего ребенка весь пусть,на сколько сложным он не был и добиваются больших прогрессов!дают грамотные рекомендации,избавляют родителей от тревог которые могут навязать общество и все вам доходчиво разжевывают и рассказывают!никогда не стоит слушать людей,родственников,знакомых!доверьте свое чадо людям с очень хорошим опытом работы и знаниями!и вы увидите что это не в пустую! Благодаря этим занятиям я многое узнала сама что полезно и важно моему ребенку!мне как маме порекомендовали полезную литературу чтобы убрать тревожность и не слушать никого а чувствовать,понимать своего ребенка и не сравнивать его и не слушать людей!вы лучшие !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Четверикова
Благодарю Анастасию Евгеньевну за проделанную работу. Водила ребенка к разным логопедам, но только здесь самое главное был результат от занятий! Так же было важно что объяснили как заниматься с ребенком дома. По мимо появившейся речи исправилось и поведение ребенка в лучшую сторону. Очень рада что попали в этот центр!
Ольга Колмакова
Хочу выразить благодарность Ольге Ильиничне за создание такого не побоюсь сказать прекрасного места, за подбор высококвалифицированных и болеющих своим делом педагогов. Мы рады, что год назад пришли к Вам, была проведена колоссальная работа, Макар до и после, это обсалютно другой ребёнок, отдельное Спасибо Анастасие и Галине, за Вашу работу, внимание и проявленное терпение, за то что не жалеете сил в работе с нашими детьми, всегда рекомендовала Ваш центр родителям, которые не знают куда им бежать со своими детками и не перестану этого делать, мы будем скучать ❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас в ответ ❤️ спасибо, что всегда были включены в процесс, выполняли все рекомендации…
АХ
Анна Х
Хочу поблагодарить, просто замечательного и очень хорошего педагога, мы ходили на занятия к Анастасии Евгеньевне, сын на занятиях стал намного спокойнее, появился большой прогресс в развитии, сынок с радостью шел на занятия, хоть Анастасия Евгеньевна спуску и не дает 💪😂 Всегда проконсультирует, даст домашнее задание, и подскажет как правильно) Еще раз огромное спасибо! За занятия и труд с нашим сыном 🙏❤️ Если вам нужен хороший дефектолог, вашему ребенку, вам обязательно здесь помогут !!!!🔝🙏
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ Желаю Ильюше успехов на занятиях с нейропсихологом и логопедом ☺️ С ув. Анас…
Ольга О
Хочу от всей души поблагодарить наших педагогов. Ксения , Мария спасибо вам большое . Отличные специалисты, грамотный подход, прекрасное отношение к ребёнку. Вы большие молодцы, благодарим вас от всей души. Процветания , успехов и крутых результатов ! Любим вас ❤️
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы были очень рады заниматься Верой 🥰 Спасибо за тёплый отзыв 😌 С ув. Мария и Ксения
Алёна Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Евгеньевны, которая помогла моему ребенку и дала мне понять как правильно заниматься с ребенком, всегда на связи всегда ответит. Так же спасибо Ольги Ильиничне, все по делу ничего лишнего, всегда ответит на все ваши вопросы очень понятно! Мы продолжаем у вас заниматься, это правда лучший центр и там лучшие специалисты !!!🌸🙏
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 Рады положительным результатам ❤️ С ув. Ольга Ильинична и Анастасия Евген…
ЛВ
Любовь Выволокина
Пришли на занятия с сыном в возрасте 2 года 7 месяцев .За 1,5 месяца занятий сын стал говорить фразами из 2-х слов, я в восторге!До этого было несколько слов в словарном запасе.Логопед Мария Евгеньевна и психолог Оксана Сергеевна творят чудеса!Всем рекомендую обратиться к Ольге Ильиничне, попадёте в надежные руки!
Екатерина Яковлева
Ребёнку очень нравятся занятия. С ребёнком действительно занимаются, а не на передержку берут. Пишу так, потому что ходили в 2 другие организации и там, кроме как передержка не назвать. Занимались с Анастасией Евгеньевной, всем довольны. Действительно могу рекомендовать, ведите деток без опасений.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🥰 с радостью передаю вашу доченьку другим педагогам в филиал 🌷 С ув. Анастаси…
Анна Потапова
Обратились к Ольге Ильиничне по многочисленным положительным рекомендациям и убедились в профессионализме. Пришли мы с запросом, что ребенок в 2,5 года совсем не разговаривает и была необходимость подкорректировать поведение. Мне было волнительно на первом занятии оставлять сына одного.. но все прошло замечательно, хоть сначала он и был возмущен :) Ходили совсем не долгое время (примерно 5 мес), а летом сказали дать отдохнуть ребенку от занятий. И в сентябре 2022 года, сын начал говорить предложениями и довольно таки правильно и очень много для своего возраста. Нас (родителей) научили какой подход нужен именно к нашему ребенку, с его поведением и характером. И нам все советы очень помогают! До сих пор, по мере взросления ребенка, периодически обращаюсь к Ольге Ильиничне за консультацией! И каждый раз удивляюсь как все рекомендации работают! Спасибо за Вашу работу!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ С ув. Ольга Ильинична 🥰
Диана Андреевна
Хотелось бы сказать большое спасибо Анастасии Евгеньевне! Сразу нашла подход к ребёнку! Сын со второго занятия ходил без слёз, через пару недель вообще бежал впереди планеты всей)) очень мне нравилось, что присылали видео с занятии, в которых всё объясняли, чтобы повторять упражнения дома. Ещё раз, большое спасибо! Ну а мы движемся дальше, к новым преподавателям))
Катюшка Кириченко
Ольга Ильинична, здравствуйте, хочу вас поблагодарить🙏🏻 Спасибо, что пошли на встречу и взяли нас на занятия! Спасибо большое за вашу помощь, за ваше отношение к работе,детям и родителям🤗 Спасибо, что интересуетесь достижениями своих учеников, даже когда передаёте их в руки других специалистов! Так же спасибо за контакты специалистов, которые тоже внесли не малый вклад в развитие нашего ребенка! Ну и конечно,отдельное спасибо Дание Вагизовне за работу с Ваней☺️ за ее отношение, любовь к своему делу и наши достижения!❤️ Ваня уже скучает и просится на занятия! . А так же хочется поздравить Вас с наступающим Новым годом☺️ Пожелать процветания вам и вашим специалистам! Ну и конечно же счастья и здоровья в новом году🤗
Olya Osokina
Чудо- это именно то, что мы попали к таким замечательным и компетентным людям🙏🏻 Ольга Ильинична и Анастасия Евгеньевна вы феечки 😍 творите волшебство с каждым ребеночком. Ребёнок был в себе, когда мы пришли на диагностику , и Ольга Ильинична указала на все ошибки и проблемы. Дала наставления на что нужно сделать упор. Анастасия Евгеньевна с улыбкой встречала нас каждое занятие. Нашла подход и ребёнок доверял ей, скажу больше, дочь с улыбкой бежит к кабинету и порой плачет, если дверь закрыта🥹 Ни единого крика не услышала в адрес своего ребёнка, хотя у нас ещё та каприза😆 Ходим около полугода и эти результаты нас впечатляют. Тяжело прощаться на праздничные выходные, но этим людям очень нужен отдых😂 Терпение, выдержка, огромное количество знаний и любовь к каждому ребёнку - это именно то, с чем у меня ассоциируются эти милые дамы🙏🏻 Я безумно благодарна вам за то, что вы взялись за всех деток, которые посещают занятия, и стараетесь совестно работать на результат 🙏🏻
ЕО
Елена Осеева
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Ольге Ильиничне за организацию и Екатерине Евгеньевне за занятия! Екатерина Евгеньевна очень чуткий и грамотный преподаватель, с первого занятия расположила к себе ребёнка. Дане 4 года. Ребенок впервые занимался без мамы и без слёз))) В прошлую пятницу было наше последнее занятие с Екатериной Евгеньевной. Это было необычно, перед нами зашла мама с ребенком 3х лет, подарили педагогу подарок и открытку и девочка (могу ошибаться, конечно, может, мальчик) рассказала стих-поздравление, не самый короткий даже. Это было очень трогательно! До слёз! Ребенок ничего не говорил в 2,5 года, ни звука, а теперь целый стих!))) Меня это впечатлило и зажгло надеждой. Так что в это время Рождества будем верить в чудеса и такие люди, как Екатерина Евгеньевна, люди от Бога. Поэтому, верю, что наш ребёнок в надёжных руках и скоро также будет радовать нас стихами! Желаю всем здоровья, мира, веры в чудо, отличной плодотворной работы и радости!!!:)
Нина Моляренко
Анастасия Евгеньевна – наша любовь 💜 Ребенок 2.2, задержка речевого развития. На первое занятие пришли с истерикой, уже на третье занятие сам бежал. Очень нравится, уходить не хочет. Занимаемся месяц, в речи появились небольшие достижения, поведение изменилось (стал легко идти на контакт с незнакомыми людьми, раньше сидел на ручках у мамы), меньше истерик. Наш невролог заметила кардинальные изменения, похвалила работу Анастасии. Ольга Ильинична на консультации дала нам полезные советы, указала на ошибки, о чем сами бы мы даже не задумались 🤭 Отдельное спасибо за видео, как любой маме, приятно смотреть и видеть работу своего ребенка 🥰 Очень рада, что попали в этот центр! Большое спасибо за ваш профессионализм!
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💜😍
Анна Новикова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Ольге Ильиничне, за её труд и вклад в развитие своей организации, за самых лучших педагогов в логопедии, и нейропсихологии! Благодаря Ольге Ильиничне, мы обрели самых замечательных педагогов а именно Анастасию Ивановну❤ и Евгению Анатольевну❤! Это специалисты от бога! За непродолжительное время занятий а именно 3 месяца, ребёнок в 2.6 кроме мама и папа вообще не говорил ничего, поведение было как и у всех с истериками, дома заниматься не реально. За 3 месяца занятий доча начала говорить больше 80 слов, при том формируя в предложения. Стала спокойней, усидчивей, теперь и дома занимаемся с удовольствием. Очень нравится обратная связь от педагогов, после каждого занятия поговаривают чем занимались, на что обратить внимание, домашнее задание дают для закрепления. С большим удовольствием идём на занятия, а это самое ценное. Ведь когда ребёнок счастлив и делает свои маленькие успехи, счастливы родители❤ Отдельная благодарность Анастасии Ивановне за открытое занятие. С наступающим вас новым годом! П. Юнг
ИА
Илья Алборов
Огромную благодарность хочу выразить Ольге Ильиничне!!! Причиной нашего визита были - ИСТЕРИКИ у ребёнка. Ольга Ильинична дала нам чёткие рекомендации, как нам, - родителям, реагировать на истерики и как привить ребёнку правильные привычки (убирать игрушки, самостоятельно одеваться, во время ложиться спать). После консультации, на протяжении 10ти дней мы были на связи, ежедневно отправляли отчёт по нашим действиям, делились реакцией ребёнка, и задавали необходимые вопросы. Ответ нам всегда был сформулирован грамотно и понятно. Спустя несколько дней, соблюдая все рекомендации, ребенок эмоционально стал спокойней, восстановили режим, полюбили ходить на занятия в бассейн. Истерики, безусловно, могут ещё быть, но теперь мы знаем как с ними работать. Спасибо! Желаю успехов и благодарных клиентов!
ЮБ
Юлия Байчурина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Мы прилетали из Москвы на 1,5 месяца. Занимались очень интенсивно. Брали все свободные окошки, если кто то пропускал. Ребенку 2,7 было и он говорил только «мама». Сейчас виден УЖЕ результат. Он начал говорить слоги. Добавились имена членов семьи. Я очееень благодарна специалистам! Это действительно настолько нужная работа. Абсолютно индивидуальный подход к Ребенку. Работа именно на результат. Не на имя. Спасибо большое! Это лучшее место для развития ребенка, в котором мы были!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ будем скучать ❤️
Александра Девляшова
Были на приеме у Ольги Ильиничны в сентябре с ребенком 2.8 лет. После консультации прошло 3 месяца- мы забыли про падения на улице и затяжные истерики. Все прекратилось, а у меня исчез страх, потому что даже если вдруг такой эпизод случится, я знаю что делать. Хочу поблагодарить Ольгу за работу и поддержку!! Рекомендую родителям обращаться за помощью именно сюда.
Татьяна Некрасова
Мы благодарим Данию Вагизовну за такую проделанную работу. Мы очень довольны. То, как у вас поставлены занятия - это такой клад. Ведь в сравнении везде логопеды сидят за столом с этими книжками с заданиями, скука смертная. А у вас Рома даже не понял, что ходил заниматься, а не играть) отсюда и такой результат, что все задания в игре, так сказать. Это счастье, что нам вас порекомендовали 😊 Ольге Ильиничне огромное спасибо, что указала нам на наши слабые места и подобрала для нас преподавателя. Чуть позже и с младшим придём к вам!
Ребенку 5 лет. ЗПРР, дизартрия, АЧ. Начали заниматься с Карпиевич Анастасией Ивановной с июня. Проделана огромная работа. В первую очередь изменилось поведение, огромное внимание уделяется телу, мелкой моторике. Ребенок стал более усидчивым, спокойно принимает поражения и неудачи. На занятия идет с удовольствием. С августа добавили занятия с логопедом Трапезниковой Евгенией Анатольевной. В речи были только отдельные слова. Не было фраз, глаголов. За месяц Евгения Анатольевна поставила нам фразу. Ребенок заговорил! Появились глаголы. Простые предложения из 2х-3х слов. Ребенок стал слушать и понимать лучше. Хочется отметить, что специалисты всегда дают обратную связь, делятся советами, отвечают на вопросы. Спасибо Вам большое за ваш труд!
ОХ
Ольга Хромовских
Занимались у Анастасии Евгеньевны на капитанской 14. Всё очень понравилось: занятия продуктивные, результат со 2-3 занятия, Анастасия грамотный специалист, и очень милая девушка, детки к ней прям тянутся и с удовольствием идут на занятия!