Greentown

ООО Грин
2.4
ЕР
Елена Романюк1 отзыв
Гринтауну просто позор за испорченный банкет. Позор поварам, умудрились приготовить селедку под шубой без селедки. Куриная грудка (которая между прочим более 400 рублей стоит за кусочек чуть более 100 грамм) сухая, я даже не представляю, как можно так приготовить грудку. Чтобы так ее засушить, нужно очень постараться. Ее невозможно было есть, никакого соуса к ней не идет. Зелень рядом с грудкой увядшая и очень печальная. В целом это горячее блюдо принесли абсолютно холодным - и засушенная грудка, и картофельные дольки на гарнир, который мы к стейку из куриной грудки заказали отдельно. В мясной нарезке половина мяса была протухшая или сгнившая, в общем запах от этой тарелки шел очень неприятный. Ведь тот, кто это нарезал и выдавал в зал гостям прекрасно знал, что он делает. Естественно, сказали об этом персоналу, но никто нам ничего не заменил, просто собрали это протухшее мясо и все, даже не извинились. А бедная овощная нарезка! За 369 рублей вам выдадут шесть долек пластикового помидора, пять брусочков огурца, тоненькие маленькие кусочки четвертинки перца, и несчастную редиску, как будто ее рубили топором. Никакой зелени, ни травинки, ни зеленушки. Это что за подача, Гринтаун? Цены у вас, как в хорошем ресторане, но продукты самые дешевые и отвратительная подача. салат чафан весь потек на блюде от избытка майонеза, рыбная нарезка это одна селедка, три тонюсеньких ломтика семги, и несколько маленьких кусочков бледной горбуши. Нарезка совсем не такая, как на фотографиях на сайте. Чай нам предложили пить по очереди, так как на 50 человек у Гринтауна нашлось только 20 кружек. Подумайте хорошо, прежде чем заказывать банкет в этом печальном заведении.
MM
Murda Murda11 отзывов
Милена С6 отзывов
Никита Мезит3 отзыва
Юлия Нетрепкина10 отзывов
ЮП
Юлия Писарева8 отзывов
Приехала в город навестить родных и друзей. Отметить день рождения. Выбор заведений в городе небольшой. Решили зайти сюда. Пришли в 18 часов, решили выбрать "беседку". Оформили заказ: набор суши, пиво, коктейль. Девушка даже не поинтересовалась принесли все вместе или напитки раньше подать. Минут через 40 принесли напитки. Несколько раз нажимали кнопку вызова, никто не реагировал. Видимо она для красоты там находится. Хотели понять как долго ожидать остальной заказ. Более чем через час принесли суши. Все на руках, никаких под носов не используется. При этом в зале было занято всего 4 столика. Народу не так уж и много 🤦‍♀️суши разного размера, очень мелкие, вассаби пожалели, видимо из пипетки выдавили, зато имбиря вдоволь. В какой раз убеждаюсь делать у вас нечего. Обслуживающий персонал не разбежится, кухня не торопится, расчёт можно не ждать (на ресепшене никого не было минут 10) проще уйти и ищите потом сами по городу тех, кто хотел отметить праздник. В меню много всего, а как закажешь то отсутствует, то закончилось и т. д. Так вы убирайте из меню или делайте пометку, чтоб не портить настроение своим потенциальным клиентам. Вот что значит отсутствие конкуренции в городе. Вы не заинтересованы в клиенте!!! Не рекомендую данное заведение. Не портите себе праздник и настроение!
Арсен Даутов1 отзыв
П.
Полина .9 отзывов
Были здесь впервые (20.06) и очень разочарована данным заведением. Интерьер обычный, пойдёт и на этом, пожалуй, всё. 1. Холодно. Очень сильный кондиционер, который нельзя ни убавить, ни выключить. Свободные столики были только вдоль окон, а эти столы прямо напротив кондиционера. 2. Бесполезные планшеты. Не поняла прикола с меню на планшетах) Сделали заказ через планшет. И только минут через 10-15 к нам подошла официант уточнить заказ. Видимо, планшет нужен только для вау эффекта, а не для упрощения приема заказов. 3. Подача блюд несвоевременная и долгая. Заказ ждали долго, даже напитки. Нас было 4 человека. Первым двум одновременно принесли салаты, горячее и даже десерт. Остальным же заказ принесли только спустя минут 10-20. Обычно, в нормальных заведениях гостям приносят блюда одновременно, что все могли есть и не заглядывать друг другу в рот. Также, обычно, выносят блюда поочередно - сначала салат, потом горячее. Т.к пока доешь салат, горячее уже остынет. 4. Вкус блюд посредственный. Салаты вроде неплохие. Котлета по-киевски суховата и внутри котлеты попались то ли нитки, то ли салафан какой-то (прикладываю фото). Картофель фри ооочень жирный, масло прям стекает. Удон норм, есть можно. 5. Персонал какой-то медлительный, заняты какими-то своими делами. Ходят, между собо общаются. Какие-то молодые люди проходили на кухню в уличной одежде. 6. Фото блюд в меню и в реальности не соответствуют. 7. Цены для данного качества обслуживания и самих блюд - завышены. Итог - очередное место без качественного сервиса. Блюда на вкус обычные, уровень столовой. Ценник средний, но для данного заведения завышен. Видимо, из-за отсутствия конкуренции в городе владельцы заведений совсем обленились.
Анастасия Альшевская2 отзыва
Посетили заведение 05.01.2023 Очень разочарована визитом в ваш рестобар! Обслуживание посетителей заставляет желать лучшего. Уже начиная от подачи приборов, которые были в засохших пятнах воды. По общепринятым нормам, они должны быть натертыми и выглядеть чисто. Блюда отдавались безумно долго, даже закуски и салаты. Про горячее говорить ничего не буду, но ждать по 40-60, а то и более минут наше блюдо-не нормально при том, что посадка гостей в зале была не полной. Промолчать уже не получилось, когда мне наливали бокал вина 40 минут. Сидели мы возле бара и наблюдали, как подают свежесвареное кофе и молочные коктейли, но вино мне так и не несли. На мой вопрос: «почему так долго?», администратор коротко и ясно сказала, что дети в приоритете и заказы отдаются по очереди. По всей видимости, дети пьют кофе (из выше написанного станет понятно). Услышав данный диалог бармен, начала ярко выражать свои эмоции, швыряя за баром свои приборы. Далее же очень неприятно было наблюдать ее язвительные выкрики в сторону официанта, так как барная стойка была заполнена, а напитки так и не разносились. Я прекрасно понимаю, что бармен за стойкой одна и у нее только две руки, как выразилась администратор, но и подачу одного бокала вина в 40 минут-неприемлемо и клиент в этом не виноват. В общем, праздник и настроение испорчено. Впечатление от Greentown ужасное. Больше не вернемся. Удачи и процветания!