Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.3
4.3
Ася Игнатова
Отвратительный магазин, хамят Не здороваются с покупателями на вопрос а какие товары по акции они всегда предлагают ответили ВСЕ
Я
Яна
Ассортимент как и везде. А вот продавцы оставляют желать лучшего, расскажите Анастасии, что она на работе и свое недовольство пусть оставляет дома. Продавец как никак это лицо магазина.
ДП
Дарья Пестова
Сотрудницы хорошие, на такой непростой работе сохраняют позитивный настрой. Радует, ассортимент энергетиков, а то в последнее время другие магазины не радуют разнообразием вкусов, тут хоть есть из чего выбрать.
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас за покупками!
ПС
Петр С.
Близко к дому.
🌸 _
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы получить уточнения по Вашему отзыву - что именно Вам не понравилось?
К
Константин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ошибки в обновлении ценников допустил новый сотрудник, с ним проведено дополнительное о…
ВЧ
Валерия Ч.
Быстро обслужили
Денис Матвеев
Всегда заходил в магазин как постоянный покупатель, но сегодня ситуация меня огорчила, маленькая,худенькая девочка, которая стоя за кассой и обслуживая покупателей,во первых нахамила всем , так еще через каждое слово мат был. Вместо акций и предложений,я стоял и слушал пока она наматерится по телефону. Примите меры,либо я обращусь куда надо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания приняты в работу, с сотрудницей проведена беседа о корректном общении с…
Елена Качукова
Заходила в этот магазин 1,2 декабря. Очень понравилось обслуживание, девочки очень добрые, разговорчивые, помогли выбрать вино по вышему классу. Сегодня зашла уже другой состав и другое отношение, прям как то не понравилось. Верните девчонок.
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
глеб мусохранов
Подешел к магазину в21. 43 продавец в наглую закрыла дверь, со словами я же уже вышла и достала сигарету.
ЛЖ
Любовь Ж.
Каждый раз по разному и обслуживание и персонал
Андрей Л.
Всегда оперативно, ассортимент радует
Виктория С.
Сказать особо нечего, большой ассортимент, можно найти и выпить и какие то бытовые продукты. Из минусов то, что своевременно не выкладывают товары
Егор
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
СА
Сергей А.
Хороший ассортимент алкогольной продукции, есть акции практически на все и цены не завышены..
Sweet Cheeks
Отличный магазин, девочки подскажут всегда с выбором
Антон С.
Хожу за хорошими напитками. Не везде есть хороший бренди, а здесь есть!
ЕЮ
Елизавета Ю.
Очень удобно, что рядом с домом, приветливый коллектив.
Anton Anton
Это лучшее что было в моей жизни
Евгений Соколов
Хорший магазин, отличный персонал! Спасибо квалифицированному консультанту Екатерине! Вечер удался! 👍
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Мутовин
Девочки работают вежливые, не как в некоторых разгуляях, в которых пробивают в чек арахис, который ты не брал, например)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Тофик Биннатов
Большой выбор , Хороший персонал , старший продавец Екатерина всегда вежлива и помогает с выбором товара , такое редко в таких магазинах встретишь
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
m m
со временем тут персонал поменялся, на очень даже неплохой, поэтому и оценка тоже поменялась)
Здравствуйте, lena! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Екатерина Сергеевна
Добрый вечер! Прошу обратить внимание на продавцов этого магазина . Хамят, занимаются своими делами, касса одна работает,народу куча в пятницу . В магазине вечный беспорядок ,ценников либо нет ,либо не соответствует цена . Полы грязные ,все в коробках ,полки полупустые . В коридоре вообще помойка . Раньше часто приходили ,сейчас ни ногой . 👎👎👎
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Озвученные Вами проблемы доведены до…
АЕ
Александр Ефремов
Как не зайду, вечный бардак в магазине. Бываю редко, но видимо метко! Помойка а не магазин!
Ирина Кёллер
Это что за хамский персонал? совсем оборзели
Антон
Невежливый персонал.
Лиза Родионова
Стояла в очереди, как дошло до меня, попросила посмотреть есть ли в наличии вино (т.к на витрине его не увидела, часть товара заставлена коробками), в наличии оно оказалось, но найти его продавец отказался, ссылаясь на то, что у нее есть и другие клиенты. (К слову в магазине за мной стояла всего одна женщина) Постояла, подождала еще пару минут, реакции продавца на меня не было, пришлось ехать в другой магазин.
Дарья Красковская
Ценники абсолютно стоят в разнобой, невозможно сориентироваться в цене.
ОМ
Ольга М.
Качества Товара с плохим сроком
ВФ
Виктор Ф.
Девчонки молодцы, улыбаются и обходительны
Александр Рыженков
Норм магазин, приветливые продавцы. Я рад, что такой рядом с домом есть;)
Алексей К.
Прям мой магазин. И сигареты и пиво и продукты,кое какие.
ЕЮ
Елизавета Ю.
Отличный магазин !!!
ДВ
Дарья В.
Супер магазин, супер девочки. Вежливые.