РемАвто
СТО
4.4
4.4
Екатерина Анциферова
Оперативно приняли, сделали за короткий срок, качественно 👍рекомендасьен
Андрей Лука
Так понимаю звезды ставят друзья товарищи !! На деле интерес ободрать по максимуму , по факту цены как у официальных дилеров и моментом даже больше , но когда уже делают то не откажешься .. живут на случайно заехавших клиентах и как следствие чтоб заработать лупят ценники .. постоянных клиентов нет , потому как второй раз туда не едут .. хорошо что не отвалилось ничего ... хочешь сделать качественно машину ? Не дорого и при этом там где есть цивилизация и дают гарантию ?? Ехайте в сервис , но не в этот гараж , где целыми днями сидят и ждут хоть кого нибудь чтоб отбить недельную зарплату с одной машины ..
Евгений Герасимов
Быстро и отлично,рекомендую
Елена Савельева
Обслуживаю авто в данном сервисе, не первый год. Рекомендую
Равиль Вакказов
Молодец Влад Делает на совесть!!!Качество гарантирует. Молодец. !!!
Александр Амиров
Более трёх лет обслуживаю машины в этом автосервисе и только положительные впечатления не разу не было что с чем то не справились всё всегда быстро и качественно не разу не возвращался что бы что переделать лично я что бы не стало за ремонтом только сюда и всём советую данный автосервис
БМ
Борис Михайлович
Никому не советую данную организацию!
Карина Красавина
Хочу выразить благодарность Владиславу , на днях сломалась машина, я зашла в ГИС и нашла где поближе можно починить. Приехала и не пожалела . Оказана услуга профессионально и на высшем уровне . Сразу видно что там работают специалисты своего дела . По ценам не дорого, средние цены . Цена=качество 🔥 рекомендую !!!
Александр Коркин
Некомпетентные товарищи.Делал как то тут диагностику.По итогу потом оказалось что проблема в другом! Не советую этот сервис.
ИМ
Иван Михайлович
Очень грамотные парни работают, рекомендую 👍😊
КВ
Константин Валерьевич
Всем советую обращаться именно в этот сервис. Лучше на водниках не найдёте. специалисты на 100%. Все работы оперативно и бюджетно.
Алексей Нургалиев
Ребят вообще красавцы , оперативно быстро помогли , знающее как и что , советую 👍💪🏼
Андрей Губанов
Нормальный сервис! Цены норм!
Дмитрий Цахновский
Можно было бы 15 звездоff поставить- поставил бы без раздумий! Вячеслав предложил чаю, я два раза отхлебнуть не успел,оторванный проводок в багажнике, за обшивкой был найден 10-и минут не прошло, буквально!!! Ни понтов, ни гонора, как в других сервисах, поэтапно, всё по делу, так ещё и по цене...более, чем бюджетно! Я реально впечатлён! Огромное, человеческое спасибо!!!
Дмитрий Плотников
Приехал с небольшими проблемами. Итог уехал без них. Мастеру Вячеславу отдельное спасибо. Всё по делу, обрисовал полную картину происходящую с машиной, на что обратить внимание. Как настроюсь на капитала, сразу к вам!
Андрей Марков
Классный сервис, ремонтируюсь у них уже не в первый раз, объясняют причины поломки понятно, исправляют качественно. Рекомендую!
Павел Анисимов
Отличные ребята. Делают быстро, качественно и бюджетно. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
Хочу выразить благодарность мастеру Владиславу, пользуюсь услугами постоянно. Не первая машина ремонтируется. Рекомендую)))))))