Pnevmo24

Любовь Ефремова47 отзывов
Городской житель2 отзыва
Городской житель1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш автосервис оказывает много разной работы по ремонту автомобилей. Всегда будем рады вам помочь😊😉
с
сергей1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!)
Artyom Minaev1 отзыв
Добрый день! Если честно, зайдя на Фламп и не увидев кучу положительных отзывов, очень удивился) но видимо это только потому что автовладельцы ленятся оставить отзыв. Расскажу вам свое мнение о сервисе "Пневма24" если быть в крации: То лучше, качественней работы и отношения к клиенту, я не видел! У меня настолько положительные эмоции и радость за то что ребята Сергей миханик, Серёга мастер по пневме и не только, менеджер Коля и директор Костя, очень слаженно качественно подходят к всему процессу и до водят дело до финишного и конечного результата так, что машина 2005 года выпуска начинает работать как 2024 выпуска:) Причём по цене за работу, очень недорого! Так же помогли заказать все запчасти, сэкономил 60.000т только на забчастях. Был ремонт двигателя, турбин, и много ещё чего. Выражаю огромную благодарность этим достойным и добросовестным людям! И желаю всегда оставаться такими грамотными и честными! Что бы ваше дело всегда процветало! И от счастливых клиентах отбоя небыло!!!:)
Михаил Симоненко12 отзывов
ЮШ
Юрий Шевель1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! всегда рады помочь🤝
Галина Беляева5 отзывов
Джулия XO15 отзывов
Кристина Сергеевна7 отзывов
Вячеслав Долгошей13 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!😊😊😊
II
Ivan Ivanov4 отзыва
Михаил Кузьмищев7 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!😉
Алексей Волков3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Алексей большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам помочь!)
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
28 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
YP
Yuriy Panov4 отзыва
31 марта 2021, официальный ответ
Юрий спасибо за отзыв☺️ Всегда рады помочь!
Вячеслав Танкович3 отзыва
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!😊
kupu111 отзыв
РЕКОМЕНДУЮ!!! На более идеальный исход развития событий даже не рассчитывал! Села передняя пневма на Porsche. В течении дня не было возможности отвезти машину, так как был на работе. По этому пришлось везти только вечером, за пределами рабочего графика у парней. Были огромные пробки, но парни дождались меня с машиной, а не уехали домой. На следующий день с утра позвонили и еще раз уточнили нюансы что и как с машиной, и потом каждый час отзванивались и говорили что не так и на каком этапе работа (что порадовало до безумия, когда ты в курсе событий практически в реальном времени). По итогу через 4 часа после первого звонка машина уже была готова (моему удивлению не было предела, так как думал отдал машину на несколько дней, как минимум). Отремонтировали компрессор, хотя я предлагал новый купить, но отговорили (а могли просто поставить новый и не заморачиваться). В общем рекомендую и еще раз рекомендую, за всю мою практику это первый раз, когда сервис на столько клиентоориентированный.
КЛ
Кирилл Латышев1 отзыв