Pnevmo24
Автосервис
НМ
Никита Минякин
Грамотные ребята, помогли сделали пневмомкопрессор подвески не дорого и проконсультировали по остальным интересующим меня вопросам. Качеством обслуживания доволен на все 100%👍!
AP
Artem Ptashka
Очень хорошо делают на 100%
Давид Галустян
Всем рекомендую! Парни реально понимаю в машинах! И цены в 1.5-2 раза дешевле чем в других сервисах
ЯЛ
Яков Ломов
Заехал решить вопрос с пневмо, почистить компрессор и заменить наполнитель. Оказалось, что сгорел предохранитель на компрессор. В наличии его нет. Пол дня иной сотрудник ездил искал его по городу, не нашел, остальные пол дня туда сюда, сняли и продули сам компрессор. По итогу в 18 вечера сняли предохранитель с какого-то саба с какой-то тачки и воткнули мне. Содрали за всё 15000р! Работы ровно снять компрессор и обслужить его. За что содрали деньги администратор ответила «Такие цены». Дикость. Больше не приеду и не посоветую. С потолка цены, ни нарядов, ни заказов, ни прайса. Мастеру спасибо, организации жирный минус. ➖
Вп
Владимир п
Хороший сервис делают на 5
Наталья Наталья
Все хорошо .сразу нашли причину подобрали запчасти отремонтировали
Любовь Ефремова
Рекомендую данный сервис! Работают быстро качественно, профессионально. Все в срок
Отличный сервис и специалисты, менял двигатель, все сделали быстро, аккуратно, ценник сразу озвучили перед ремонтом, рекомендую👍
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Анна Солар
Хорошие ребята,2 раза обращалась с пневмой, и всё идеально!
Делают на совесть. Делают только пневмо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш автосервис оказывает много разной работы по ремонту автомобилей. Всегда будем рады вам помочь😊😉
ЛФ
Любовь Филиппова
Благодарю ребят сервиса во главе Константина за ремонт авто KIO Спортейдж! Ребята у Вас ответственная работа по ремонту бегающих по дорогам домиков,в которых живут люди! От Ваших знаний и умений устранять неполадки в нюансах зависит жизнь людей! Вам всем хороших рабочих условий и радости от выполненных работ! В канун праздника поздравляю всех с праздником!
Андрей Стручков
Вот что называется хорошее отношение к делу и клиентам. Приехал с ошибкой пневмы. В моменте провели диагностику прибором. Расспросили про ваше симптомы. Определили болячку. Что важно: я стоял рядом. Каждый шаг проговаривался что зачем и почему. Предложили не выходить из бокса и глазами посмотреть на состояние компрессора. Отсюда, в том числе, вообще ноль подозрений как к большинству сервисов, что преувеличивают, накручивают , обманывают- тут такого нет! Осталось фото и видео фиксация всего что сделано. Итог-полное обслуживание пневмы. За 3 часа) посмотрим как будет ходить)
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь!
с
сергей
Отличный сервис.грамотные и вежливые сотрудники.все разъяснили, раскопали и показали
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!)
Рома .
Недавно посетил автосервис Pnevmo24, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента обращения я был приятно удивлён высоким уровнем клиентоориентированности. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, они внимательно выслушали все мои вопросы и предложили несколько вариантов решения проблемы. Работа мастеров также на высшем уровне. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы с моим автомобилем, объяснили каждую деталь и даже дали советы по дальнейшему обслуживанию. Я остался полностью доволен обслуживанием
Artyom Minaev
Добрый день! Если честно, зайдя на Фламп и не увидев кучу положительных отзывов, очень удивился) но видимо это только потому что автовладельцы ленятся оставить отзыв. Расскажу вам свое мнение о сервисе "Пневма24" если быть в крации: То лучше, качественней работы и отношения к клиенту, я не видел! У меня настолько положительные эмоции и радость за то что ребята Сергей миханик, Серёга мастер по пневме и не только, менеджер Коля и директор Костя, очень слаженно качественно подходят к всему процессу и до водят дело до финишного и конечного результата так, что машина 2005 года выпуска начинает работать как 2024 выпуска:) Причём по цене за работу, очень недорого! Так же помогли заказать все запчасти, сэкономил 60.000т только на забчастях. Был ремонт двигателя, турбин, и много ещё чего. Выражаю огромную благодарность этим достойным и добросовестным людям! И желаю всегда оставаться такими грамотными и честными! Что бы ваше дело всегда процветало! И от счастливых клиентах отбоя небыло!!!:)
Михаил Симоненко
Сделали все отлично, попутно привели в порядок тормоза. Без навязывания доп услуг, все показывают и грамотно объясняют. Обратился по рекомендации. Цены более чем адекватные. Работой доволен. Рекомендую! 👌
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Были рады помочь 💛
ЮШ
Юрий Шевель
Спасибо ребятам. Сервис на высоте, особенно отношение. Видно что специалисты. Кадиллак снова на ходу. Спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! всегда рады помочь🤝
Семен Малыгин
Самый лучший сервис в Красноярске!Менял двигатель на Финике fx35 ребята сделали все на высшем уровне в короткие сроки,после делал Тойоту Виш тоже все сделали качественно и в указанный срок!Ребята молодцы,все подскажут объяснять,цены за работу очень радуют!!!!Советую данный автосервис!Мастеру Сергею большой поклон!!!👍👍👍👍👍
Галина Беляева
Советую 👍 все на высшем уровне 🙌🏻
S S
Адекватные парни, с адекватными ценами, отремонтировали быстро пневму. Клиентоориентированность на 5 балов из 5. Посоветовал знакомый. Ни разу не пожалел. Спасибо парням. По ремонту пневмоподвески теперь только сюда.
РП
Роман Патюков
Спасибо ребятам, давно обслуживаю свой Ровер всегда всё четко. ✊
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Павел
22.05.23 обслуживался в данном сервисе. Чеков не предоставляют, работают в черную.перевод тоже по номеру телефона. Непонятно из чего складывается цена за выполненные работы. Курят прям в сервисе,на сотрудниках нет униформы. комнаты ожидания нормальной нет для клиентов, стол и стул и все
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Когда вы у нас были? Предоставьте номер и дату заказ наряда!
Джулия XO
Выражаем благодарность Pnevmo24! Сделали замену сайлентблоков и втулок стабилизатора. Опытные и компетентные мастера 👨🔧 Обслуживание на высшем уровне 👍 Сэкономленные - время, деньги и нервы
Кристина Сергеевна
Сервис хороший👍 рекомендую. Как девушке, мне было трудно найти, где обслужить свой а/м. Парни все быстро посмотрели, не навязывали лишнего ремонта. Грамотно рассказали, что требует замены. Быстро, качественно! Теперь только к ним 😄
Вячеслав Долгошей
Многопрофильный сервис, умеют разбираться в проблеме и решать ее.
Максим Восипенко
Привет) привозил Лансера10 на замену двигателя с 1.8 на 2.4 . Парни сделали все на высоте и качественно . Помогли старый двигатель погрузить подсказали как быть дальше . Как может мотор повести себя что делать и много всего полезного . Мотор так же заказывал через них все без проблем и ДЕШЕВЛЕ чем у других. Одним словом советую . Остался очень доволен ))
II
Ivan Ivanov
На опыте ребята!
Николай Гладких
Спасибо мастерам за работу. Менял вариатор на контрактный на аутлендер XL. Сделали все быстро и по адекватной цене. Никаких лишних работ не навязывали. Отношение к клиентам очень хорошее. Всем рекомендую этот сервис!!!
Михаил Кузьмищев
Сергей мастер своего дела! Всем рекомендую этот сервис!
8 сентября 2022, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!😉
Станислав Агапов
Сделал здесь задние стойки пневмо, на RX350. Очень доволен проделанной работой. Теперь управление авто стало на много лучше. Даже не ожидал такого изменения поведения авто. Ведь обратился только для того, чтобы заменить задние пневмобалоны. Теперь придётся делать передние, так как на фоне задних они уже не держат.
Пахан Отцовский
Ребята молодцы! Не навязчивые, с пол слова понимают тебя!) С покупки на машине стойка была нерабочая, сняли прокачали, машина стала просто плавать! Рекомендую 100%
РЗ
Роман Зимин
Спасибо ребятам! Молодцы! Объяснять толком ни чего не надо, описал проблему в общих чертах и всё, дополнительно ни чего не навязывают, если что-то необходимо, предварительно согласуют, после выполненных работ в ходе эксплуатации авто если возникают вопросы не открещеваются, а без проблем решают их. Заезжайте, ремонтируйтесь не пожалеете!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!)
Алексей Волков
Хочу сказать большое спасибо. Парни молодцы, свое дело знают! Быстро нашли неисправность и устранили. Рекомендую всем у кого проблемы с пневмоподвеской.
22 марта 2022, официальный ответ
Алексей большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам помочь!)
Владислав Энгель
Был очень приятно удивлён , что в Красноярске наконец то научились ремонтировать пневмоподвеску, а не менять старые элементы на новые ! Столкнулся с на своём таурежке с проблемой , что пневмобаллон приговорили к замене ., но слава всем Всевышним силам , что нашёл данный сервис и меня спасли . Ребята мастера своего дело . Починили баллон , сделали ревизию всей системы , заново заправили азотом и провели калибровку . Цены адекватны , работы провели быстро и качественно . Искреннее спасибо всему коллективу !:)
8 марта 2022, официальный ответ
Владислав большое спасибо за отзыв!!! Всегда будем рады вам помочь!😉
Алексей Покарев
Обращался за ремонтом пневмы на gx470. Проблему выявили минуты за три, ремонтировали час в моем присутствии. Взяли смешную сумму. Обращался в другие сервисы, так как этот очень далеко. Но никто не брался за ремонт. Как я понял, это единственное место в городе, где ремонтируют пневмоподвеску. Через несколько дней удалял катализаторы, сделали хорошо, расход снизился на 2 литра в городском режиме. Сервис рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный Сервис по ремонту пневмоподвески! Быстро, качественно, СОВЕТУЮ 5+!
28 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
YP
Yuriy Panov
Ребята понимают с чем имеют дело. Меняли мне на стодвадцатом баллоны, восстанавливали компрессор и датчики высоты
31 марта 2021, официальный ответ
Юрий спасибо за отзыв☺️ Всегда рады помочь!
Вячеслав Танкович
Очень помогли мне ребята. Спасибо. Пневма Туарега зажила новой жизнью
Алексей Алексеев
Ребята профессионалы в своем деле. Заехал с проблемой сброса воздуха при глушении двигателя на мерседесе гл350. В течении пяти минут парни выявили причину и устранили, дали рекомендации и при этом не взяв оплаты, т.к. объяснили что причина поломки была не значительной. Сразу видно работают на клиента. Всем рекомендую. Вам ребята успехов и процветания, а с таким подходом к своему делу оно у вас всегда будет.
kupu11
РЕКОМЕНДУЮ!!! На более идеальный исход развития событий даже не рассчитывал! Села передняя пневма на Porsche. В течении дня не было возможности отвезти машину, так как был на работе. По этому пришлось везти только вечером, за пределами рабочего графика у парней. Были огромные пробки, но парни дождались меня с машиной, а не уехали домой. На следующий день с утра позвонили и еще раз уточнили нюансы что и как с машиной, и потом каждый час отзванивались и говорили что не так и на каком этапе работа (что порадовало до безумия, когда ты в курсе событий практически в реальном времени). По итогу через 4 часа после первого звонка машина уже была готова (моему удивлению не было предела, так как думал отдал машину на несколько дней, как минимум). Отремонтировали компрессор, хотя я предлагал новый купить, но отговорили (а могли просто поставить новый и не заморачиваться). В общем рекомендую и еще раз рекомендую, за всю мою практику это первый раз, когда сервис на столько клиентоориентированный.
КЛ
Кирилл Латышев