Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Алина Шарифова
Проживаю здесь не в первый раз ! Все чистенько , спокойно, администраторы вежливые, приемлемая цена , рекомендую!
Марина Асланова
Вполне приличный хостел,доброжелательные администраторы,тихо,спокойно,рядом магазины ,есть место для парковки ,рекомендую
Ольга Ситдикова
Пристанище для мигрантов, они там как тараканы живут друг на друге. Живу рядом, я против такого соседства
Иван Ларионов
Попрошу проверить данное заведение на граждан ближнего зарубежья и постановку их на воинский учет. Что то очень много их появляется ходить страшно.
М K
Живут правда одни мигранты , в кровати пустые фанфурики и бутылки пива , душ и туалет давно не видели ремонта, персонал хамоват , не советую , лучше переплотить 200-300 руб и попасть в более уютный вариант , пропали наушники и с концами
Самуил Монгуш
Живут одни мигранты, и бывшие зеки. Они могут не давать поспать. Всегда пьяные там. Лучше туда не ходить
си
сергей иванов
Все хорошо
S
Shoxrux
Отличный хотел,вежливый персонал! Приемлемые цены)
х
хурмат
Здравствуйте!очень комфортный хотел!рекомендую жил неделю там, хороший персонал
Аня Акимкина
Хороший хостел! За эти деньги очень приличное место) рекомендую
FK
Ff KUBA
Некому не рекомендую 👎 комнаты, матрасы воняет. Нету понятия личных пространства ничего не работает ни стиральная машина не вайфай
КА
Курманбек Абдрахманов
Некому не рекомендую! Комнаты, матрасы воняет. Понятие личных пространства отсутствует! Стиральная машина, вай-фай не работает всё показуха! Одним словом не хостел а 💩
ШБ
Шукрулло Бутаев
Проживал в этом хостеле неделю, Все устроило,чисто,уютно,вежливый отзывчивый персонал! Рекомендую
ЯТ
Ярослав Трегуб
Обещали заселить в комнату с душевой. Оказалось, что нужно идти через весь отель до душевой и туалета. Везде люди не русской национальности. Смотрели на каждую не совершеннолетнию девочку в коридоре. По одному не ходили, просто страшно. Спасибо, что предоставили туалет для персонала, чтобы не было так не уютно. На этом плюсы закончились. Женщина, заселяющая нас, относилась к нам не очень уважительно, с пассивной агрессией. Требовала паспорта несовершеннолетних детей. Перед поездкой читали множество отзывов о клопах. Ночью спали с включённым светом, чтобы хоть как-то выжить. Замков на дверях в комнате не было. 550 рублей за одну ночь в таких условиях, слишком много. Очень не советую
И
Илья
За эти деньги вполне достойно.
НВ
Наталья Васильева Красноярск
Грязь возле входа, окурки
SU
Sberid User
Чисто,уютно,вежлевый персонал. Всем рекомендуем
Иван Михеев
Это ужасное место. Непонятный контингент живут очень странные. Какие-то пьющие и навязчивые собеседники. В хостеле хоть дешёвый но очень душно невозможно жить. Не стал там ночевать ушёл. Снял комнату посуточно в другом районе
GA
Gadzhi Aslan
Уже не первый раз приезжаем в этот хостел,все устраивает,близко от спортзала,чисто,спокойно,рядом два магазина,Магнит и Пятерочка,на кухне есть все необходимое,вернемся сюда обязательно !
Алина Шарифова
С 2,03 по 4,03 проживали группой в 10 местном номере с удобствами.Все понравилось,чисто,уютно,администраторы доброжелательны,.несмотря на то что в хостеле было много народу вечерами было тихо,,.Вернемся еще,Рекомендуем!
ZM
Z M
Сказать что там грязно, не уютно…ничего говорить!!!! Сарай для животных мне кажется уютней и чище!!! Не рекомендую вообще, просто ужас!!! Не вздумайте туда заселиться, даже на часок, хуже нет! Есть чем сравнить!!!
Николай Жерздев
Wi-fi это конечно круто но один туалет и одна душевая кабина это маловато
ЕЛ
Евгений Ляхов
Отзывчивые, добрые люди. Очень дешёвый хостел.
Лидия Молчанова
Приехала рано утром в Красноярск и решила день отдохнуть в этом хостеле. Посмотрела режим работы - круглосуточного. Еду туда и уже мечтаю о подушке с одеялом, но нет. Дверь закрыта, а если позвонить на номер, прикрепленный к режиму работы, то вам ответит девушка сонным голосом и обрадует - ведь у них именно в данную минуту поменялся режим работы - с 9 до 10, а потом вообще сбросит трубку И будете вы стоять с вещами на улице, не зная что делать и куда ехать
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,у нас предварительно бронируются места,а не по факту! По скольку на данный момент очень…
ТЛ
Татьяна Лихачева
Ужас! Ужас! Ужас! Ехали до Красноярска 1000 км, нас было 3 семьи с детьми. Договорились заранее, мы предупредили, что приедем поздно, нас пообещали дождаться и предупредили, что в комнате живёт один мужчина. Приехали ночью, а там просто пьянка, куча парней, все постели раскурочены именно в той комнате куда нас обещали поселить и там нас вообще не ждали. Администрация вообще в курсе, что там по ночам твориться??? В итоге нам пришлось до 2-х ночи искать где переночевать, до невозможности уставшие, измученные.... Даже одной звезды не достойно это заведение.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста дату бронирования и фамилию на кого бронь делали ?
Виктор Петров
Крутое место! 😌 Администраторам уважение, всегда выполняют свою работу очень хорошо! Чистота, порядок в комнатах.
Егор
Хороший,тихий,уютный хостл.вежливый персонал такого нет в городе я доволен...
Тынар Омушов
Всё отлично уютно
Татьяна Белокопытова
Хостел хороший , персонал ответственный.
kseniazheludeva
Останавливались на одну ночь в хостеле – все понравилось .:) Удобно расположен. Все чисто, уютно, красиво. Атмосфера очень понравилась. Кухня аккуратная и есть все что нужно! Свежее постельное белье и полотенца. Лояльные цены!
1 1
Ребята, откуда отзывы по 5 звезд? Заехал переночевать в данный хостел, заселился в советский пионерский лагерь, матрасы продавленые, подушки в пятнах. Постельное видно, что не первой свежести. Полотенце пришлось выпрашивать отдельно, и то дали маленькое одно, пододеяльника тоже не оказалось, зато две наволочки😠. Поужинать не смог, т.к на 7 комнат по 4-6 мест один обеденный стол и маленькая кухонька и там было застолье, хорошо что душа два, но с плесенью на потолках и стенах. Зеркало запотевает, видно нет вентиляции, хотя отверстие есть. В обшем давно я не был в таких хостелах, хотя специально ехал в него, орентируясь на отзывы.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего проживания у нас! Мы проверим информацию!
РН
Роман Новак
Клёвое место) Уютно, аккуратно) Встретили шикарно... Отдельная благодарность Мавзолевской Елизавете Вадимовне))) Девушка на ресепшн, встретит как своих)
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Антон С
……………………..()))))3)2)3)2
ТС
Туйаара Саввина
Случайно остановились во время пребывания в Красноярске и были приятно удивлены. Вежливые, обходительные администраторы, чистые и уютные комнаты, приемлемые цены, в общем, рекомендую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова!
Марина Искендерова
Посетила этот хостел по приезду в Красноярск,все очень понравилось,уютный хостел,везде чисто,вежливый персонал,приятно находится!обязательно вернусь
Anatoliu Cherny
В хостеле есть всё для комфортно прибывания. Цена адекватная!Работники вежливы и приветливые. Рядом есть кафе где можно вкусно покушать. Спасибо вам за гостеприимство!
Галина К
Побывать тут не удалось, но расстроились не сильно. По телефону отвечает абсолютно не компетентный сотрудник. Как будто одолжение делает разговаривая с мной. Все намера зяняты, даже не дослушав на какой день мне нужен номер, бросила трубку! Сервис на уровне🤭
Born in USSR Брмалей
Отличный хостел. Снимал люкс, всё практически устроило. Не хватает мелочи, зубной щётки и пасты. А так же нету банного полотенца. Но я заезжал ночью, просто могли забыть. Это можно пережить так как магазины в шаговой доступности. В номере чисто, отсутствуют неприятные запахи. Белье свежее. Заеду как нибудь ещё раз с большим удовольствием 👍
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Все замечания от вас учтем. Ждем вас снова.
e.usskov
По работе был проездом в Красноярске,выбрали этот хостел! Новый,чистый,уютный,приятные,вежливые администраторы. За небольшую сумму,можно воспользоваться услугой трехразового питания,что очень удобно и вкусно! Рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады,что все понравилось! Приходите в гости )
Ренат Самарский
Проживал в данном хостеле, хочу поделиться эмоциями, очень понравилось, чистота идеальная, администратор Наташа очень чуткий человек, всё расскажет, всё покажет, местность тоже порадовала, рядом супермаркет, недалеко , в шаговой доступности находится торговый центр, рядом сауна, ресторан), вообщем рекомендую)
Arsenij Shakur
Хостел 5+ Всем советую Хостел Отличный все устраивает комфорт супер!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что всё понравилось.Ждем снова к нам в гости)