Mobimax24
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и компьютеров
Алексей Сапрыкин
Отличный сервис! Заменили батарею на смартфоне легко и быстро. Предлагали разные варианты батарей, в разной ценовой категории. Выбрал подороже и не пожалел. Теперь смартфон уверено держит заряд и я не "живу на розетке". Спасибо!
Случилось так, что мой телефон Ксиоми видимо словил вирус, постоянно всплывала реклама, ни позвонить толком, ни тем более написать кому то. Обратилась к Александру. Всё сделал в кратчайшие сроки, ещё и мужу параллельно пришлось разъем для заряда поменять, за час ему устранили проблему. Спасибо огромное, в случае чего будем обращаться ещё
YZ
Yan Zhuravlev
Менял батарею на айфоне Х, договорились на след день, пришел в положенное время, 20 минут делов, все работает) я доволен
Сергей Кобяков
Огромная благодарность мастеру за ремонт телефона.Цены приятно удивили.Буду советовать друзьям.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей! Рад что помог вам!)) Если что обращайтесь.
Александр Георгиевич @siberiamen
Все отлично. Телефон который наглухо был выведен из строя перепрошили. До этого обращался в другое место там не смогли. Спасибо огромное. Буду обращаться еще.
Sk
Skelet king
Прекрасный мастер Сделал все быстро и качественно
ТТ
Татевик Тадевосян
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Алексеея как ответственного профессионала высокого класса
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ВЯ
Владимир Яковлев
Телефон Самсунг Галакси s20+, три экрана пробовали поставить, все это затянулось. По итогу пришел забирать, телефон, даже не смог разблокировать. Обещали вернуть деньги, сейчас просто не берут трубку, очень не доволен данной конторой, такое отношение вызывает только одни негативные эмоции. Ни кому не рекомендую к ним обращаться. Вопросов бы не было, если просто вернули деньги, а не вели бы себя так, что просто не берут даже трубку телефона. Обещали в течении неделе вернуть деньги, прошло две недели и просто полный игнор. Комментарий не той компании это комментарий к Magic Phone находятся в этом же здании.
11 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Нам жаль что случилась такая ситуация с вами 🤷🏻♀️но такой телефон не прох…
Хороший мастер,обращаюсь не один раз,всё подробно объяснит,и сделает в короткий срок
Анастасия Бобровская
Огромная благодарность мастеру Александру! Телефон резко перестал заряжаться, а без него как без рук...Александр починил всё очень быстро и качественно. Работой довольна, рекомендую всем!
Sabi Sabi
Уже несколько раз обращались, все всегда качественно и цена очень хорошая! Спасибо большое
ВЖ
Владислав Журавлев
Все быстро и качественно!!!
Людмила Воробьева
Очень быстро и качественно сделали телефон,цены очень отличные,спасибо Александру за хорошую работу
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Сергей Ткачев
Хочу сказать большое спасибо мастеру Александру за выполненную работу,был дорогой ремонт айфон 11,он потратил свое рабочее и не рабочее время чтобы отремонтировать телефон т.к срочно я его попросил.Знаю его не первый год и обращался не первый раз.Спасибо что всегда подходите к своей работе с человеческой стороны,не каждому это дано!!!Еще раз спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады были вам помочь !
Алина Баяндина
Хочу выразить благодарность данному мастеру, обратился с поломкой матрицы ноутбука. Не менее важным было то, что ремонт был выполнен особо оперативно. Мне сразу же сообщили о сроке и стоимости работы. Мое устройство работает намного лучше после ремонта, словно новое. Мастер выполнил все очень быстро и качественно. Спасибо, очень доволен работой.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам помочь.
Виталий Зданович
Очень хороший сервис, все быстро и качественно делают Очень удобно!!! Спасибо!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
СБ
Светлана Браун
Хочу сказать спасибо мастеру. Необходимо было произвести замену экрана у телефона, оставить телефон было невозможно, отключить можно было только на час ( на телефон приходят жизненно важных данные). Мастер все сделал качественно, уложившись в оговоренные сроки. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌
КН
Кристина Н
Починили телефон быстро, спасибо большое
29 октября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв , всегда рады вам помочь!
Марина Васёкина
Отличный сервисный центр.Где делают быстро,качественно и по доступным ценам. Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, всегда рады вам помочь!
Рв
Рамзес второй
Всё здорово сделали на пять с плюсом быстро а главное недорого)) всем советую там помогут если проблемы с телефоном и не только
17 октября 2023, официальный ответ
Рамзес, здравствуйте! Спасибо вам, что вы оценили нас! Рады были вам помочь!
IB
Irina Belyaeva
Отличный мастер, по консультации отвечает и в не рабочее время. Обращалась не раз и обращусь ещё. Ремонт залитого ноута: макбук клавиатуры и телефон: разбитый дисплей. Спасибо, рекомендую 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! И, конечно же, ждем вас снова
Андрей Геннадьевич
Мастер выполнил работу на 5. Телефон работает на ура. Претензий нет!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады стараться !
Наталия Александрова
Все замечательно! Быстро, качественно и недорого. Очень доброжелательный работник!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв!
Марина Шатога
Отличный мастер по ремонту любых телефонов. Всем советую
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария, Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь)
Елена Злобина
Обращались для замены дисплея на телефоне. Огромное спасибо! Всё сделано быстро и аккуратно. Ещё и защитное стекло сразу установили!
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, Здравствуйте, спасибо за обратную связь, всегда рады вам помочь! 😌
Дмитрий Ложкарев
Позвонил, договорились о смене аккамулятора на телефон, т.к предидущией вздулся. В этот же день новенький аккамулятор стоял в телефоне. Ценник приемлемый 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь !
ЮТ
Юлия Техтелева
Обращалась по замене разбитого экрана айфона. Сделали быстро) телефон как новый! Мастер очень подробно объяснил, какую работу провел, как лучше защитить телефон от повреждений 🙂 я довольна! Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали наш сервис! Были рады вас видеть 🤝
Инна Соболева
Отличная работа!!! Качественно, быстро, по разумной цене. Рекомендую!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Инна, Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся держать разумные цены и не завышать! Будем рады вас видеть снова)
Екатерина Субботина
Осталось исключительно положительное впечатление от оказанной услуги) Сломалось крепление крышки и отошла рамка от экрана ноутбука, мастер выслушал, установил причину проблемы, и на следующий день я уже забирала отремонтированный ноутбук. Качеством и скоростью работы довольна.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть у нас !
Max Kalashnikov
Отдал компьютер на ремонт, замена видеокарты, сделали скидку за счет обмена сгоревшей, мастер все толково разъяснил и показал, какие проблемы были и почему произошла поломка. По времени сделали быстро. Очень доволен, теперь все работает как часы, советую.
18 марта 2023, официальный ответ
Max, Добрый вечер,спасибо большое за отзыв🙏 Всегда рады вас видеть !
Мария Суркина
Сервис отличный! Сделали все очень быстро и качественно:) замена дисплея прошла безболезненно:D Рекомендую и будем приходить еще:)
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
Олег Кутовой
Мастер знает свое дело. Все отремонтировал и даже показал, что делать, чтобы не было повторной поломки. Он лучший.
24 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть !
AT
Alexandra Tchapkovskaya
Обратилась с проблемой в зарядке Samsung galaxy M31s. Всё быстро и качественно исправили. Очень довольна качеством работы и дружелюбной командой сервиса.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады придти к вам на помощь !
АО
Артыш Ооржак
Профессионал своего дела.Я случайно увидел рекламу этого мастера. Стаж у него 14 лет как говорится опыт приходит со временем и он один из них.Удачи тебе мастер.
5 февраля 2023, официальный ответ
Артыш, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
МП
Марина Порошина
Обращаюсь к ребятам уже 3 или 4 раз. Всем рекомендую с чистой совестью. Самое главное, что я отметила для себя: скорость; качество; адекватный прайс. В ремонте были несколько телефонов. 7 айфон с разбитым экраном, Xiaomi Mi8 также с разбитым экраном. Ремонт всегда занимал 1-2 дня. Не нужно самому искать запчасти. Перепроверять реальную стоимость экранов и тд. Желаю ребятам развития и процветания!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Антон Ахметдинов
Не раз обращаюсь к данному мастеру, могу сказать точно - здесь мастер самый лучший, всегда все объяснит, расскажет и сделает ооочень качественно и быстро! Очень советую если нужна сервисная работа по телефонам.
8 декабря 2022, официальный ответ
Антон, Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам помочь!!!!
Дима Решетников
Прекрасный мастер, все объяснил, рассказал, быстро и качественно сделал
10 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть
Анна П.
Отличный мастер , сделал все быстро и качественно! Еще плюс что рядом с домом находятся
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ириха
Рекомендую, отдавала в ремонт телефон. Поставили стекло защитное в подарок, приятный мастер, всё быстро и качественно👍 Под шумок купила кабель и зарядку. Цены радуют. Спасибо!
РК
Роман Кривуля
Хороший мастер. Качественный ремонт. Всё в срок и цена порадовала. Рекомендую.
Здравствуйте, Роман спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться
Сергей Коробков
Отличный сервис. Отдавал телефон, сделали все быстро и качественно. Советую.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо большее за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Мария Иванова
Качественный и не дорогой ремонт телефонов Приобретали наушники , качество порадовало
28 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Спасибо большое за отзыв