Питbull
Мотомаркет
НШ
Николай Шабусов
Хороший сервис ! Так же есть доставка техники ! Что экономит очень много времени ! Приятно общаться с ребятами , сами катаются !!! так же собирают , покатушки по выходным ! В группе и выкладывают фотоотчёты о проделанных работах 10из 10 https://t.me/pitbullservis
mA
mr. Alex
Сервис достойный, ребята знают своё дело и выполняют его на 100%, теперь буду обращаться только к ним! Цены хорошие, качество работ на высоте👍
5 посещений
Организм Сисадминкий
Лучшие!Только к ним за обслуживанием и всем остальным,ребята свое дело знают
Алексей Шевердов
Мото сервис на 3-ку, работу выполняют долго, не в полном объёме, обральная связь тоже хромает.
Константин Голебнов
Всё понравилось. Без нареканий. Как сказал мастер Антон по цене и времени, так и получилось. Даже чуть быстрее и немного дешевле, что тоже приятно.
Виталий С
Пацаны вообще ребята 😎
Виктор Шлоссер
Парни молодцы, меня всё устраивает. Так держать. 👍🤝
Владимир Сиротинин
Хороший магазин, сервис огонь, ребята профессионалы😉успехов и процветания, на новом месте 😎
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻
Артем Будрис
Отличное место для ремонта и диагностики своего двух колёсного "коня"! Ребята с прямыми руками знают своё дело! РЕКОМЕНДУЮ!
РУ
Роман Ульских
Не качественные запчасти.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста написать какую запчасть и когда вы покупали? либо можете заехать к нам мы сможем помочь, решить проблему.
Пермяков Андрей
Отличная организация, парни красавчики 😎💪
Отличный магазин, но лучше всего там матера Константин 💪все расскажет покажет Цены адекватные Всем мир
Александр Паклин
Отличный сервис👍👍👍
Персональный Покупатель
Приветливые ребята. Показали, рассказали. Сразу сервис есть. Буду посещать. Рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
АвтоПодбор Найду достойное АВТО для тебя
Норм магаз, только жаль филиал на Киренского закрыли
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Василий Васильев
Отличные ребята, рекомендую
АЗ
Александр Зыков
Итак, история моя с этим магазином началась в прошлом году...теперь обо всем по порядку: 16.08.2021 купил у ребят BSE Z7, очень долго пытался выбрать подходящий мотоцикл, читал обзоры, отзывы, но никак не мог понять, что мне нужно. И вот случайно узнаю, что открылся такой магазин. Приехал, консультанты задали несколько наводящих вопросов и тут же предоставили веские аргументы, какой именно мот мне нужен. Потом озвучили, что цена на 5к больше, чем в других магазинах. Объяснили это так: 5к стоит их сборка мотоцикла из коробки, а именно: настройка клапанов, регулировка карбюратора, протяжка спиц, набивка смазкой всего и вся....сначала подумал - дорого, я и сам могу собрать...и тут консультант предложил сходить на экскурсию в сервис. Парни очень точно описали все процессы, связанные со сборкой для дальнейшей безпроблемной эксплуатации. Посмотрев на это все, у меня не было сомнений, где нужно покупать и обслуживать мотоцикл. Ещё из приятных бонусов это то, что тут всегда есть запчасти и расходники. Теперь только сюда.
Максим
Магазин, сервис, парни которые там работают все на высшем уровне. Подсказывают, рассказывают, показывают, советуют. Даже если вдруг чего то нет, но нужно срочно помогут и подскажут где взять. Приятно приходить не просто в магазин и сервис, а к людям с таким же увлечением и опытом. Всегда в первую очередь в этот магазин.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем…
Александр Минаев
Команда ПитBull - лучшее что с нами сличалось, начну по порядку: 1. Магазин. Отношение дружеской рекомендации , где реально пытаются подобрать то, что нужно , а не просто Продать. Открыто говорят о всех недостатках , если они имеются. Ассортимент - это отдельный бонус, что в наличии в одном места больше ассортимент чем если собирать по всем остальным магазинам города. 2. Сервис. Супер удобная услуга, что вашу технику заберут, помоют, починят, ещё и обратно привезут. Держат обратную связь , интересуются состоянием мотоцикла после обслуживания. На все быстро реагируют. 3. Съездили с командой в тур в Приисковый и окончательно остановился в выборе магазина / сервиса тк все было отлично. Профессиональные гиды, которые подсказывали и обучали. 2 механика на группу, которые обслуживали и чинили мотоциклы всей группы в горах. Условия проживания / трансфера - выше всех похвал. Большое спасибо всей команде ПитBull ✊🏻
23 июля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы стараемся…
Даниленко Николай
Консультанты грамотные и адекватные ребята. Цены адекватны.Перед каждым сезоном обновляю по максимуму своих мото и квадро, да эквип новый беру, т.к люблю всё крушить в хлам, каким бы крепким и качественным оно не было)) Так вот тут с качеством товара всё ок, спасибо)
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ц…
Сергей Иванов
Очень просторный и красивый магазин, очень хороший выбор техники и экипировки, ребята консультанты молодцы, свою работу выполняют на отлично!
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за то, что поделились впечатлениями! Ждем Вас снова в гости! А также спешим сообщить…