Баварское
Пивоварня
Святослав Харченко
Иии так, конкретно в этом филиале я был первый раз, вообще к сожалению я достаточно редко посещаю эту сеть магазинов ноо, был приятно удивлён то что спустя лет 7 с прошлого раза как я посещал эту компанию все ещё качество остаётся на должном уровне, я не говорю про пиво сторонних производителей, а про пиво именно этой пивоварни, всегда вкусно, всегда свежее и качество на достойном уровне :-) единственное жаль убрали пиво «Гавайи» но видимо не пользовалось популярностью, а так, закуска вкусная и хорошего качества, пиво тоже хорошее, порядком качественней чем у коллег, цены порядочные, продавцы (как минимум где я был) дружелюбные и отзывчивые, спасибо то что вы есть и даёте нам хороший товар за адекватную цену, с удовольствием в очередной раз стану постоянным клиентом :-)
Александр Косов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Купили чешское и калбаски. Пиво свежее, не кислое. Калбаски вкусные и дешёвые. Посравнению с нашим Новосибирском, тут прям дешего.
Оплата Сбер
АЧ
Алексей Чаплинский
Отличное, свежее пиво. Беру обычно либо светлое фильтрованное, либо тёмное. Рыбные закуски тоже хорошего качества.
Юрий Красноярск
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺👍👍👍👍👍👍👍
ИЛ
Иван Литролог
Вкусное дешёвое пиво. Хотелось бы увидеть их пивоварню
РЯЗАНЦЕВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА
Брала пиво Пражечка, щуку и ещё какую-то рыбу. Пиво оказалось вкусным, щука так себе, видно, что старая рыба и вторая рыба тоже не очень
ЕИ
Евгения Исаева
Взяла рыбу сушенную и сухарики , половину из этого все старое и уже с не очень приятным привкусом . очень жаль , что почти тысячу рублей на эти вкусняхи придётся выкинуть .
Настасья Мусихина
Прикольная продавщица, видно бывает уставшая, но найдёт в себе силы пошутить, посоветовать и помочь с выбором)
ЕГ
Елена Горева
Здравствуйте,продавец очень хорошая приветливая девушка. А вот пиво оставляет желать лучшего,взяли два вида ,и не одно не понравилось. Кислое пиво Премиум,и Баварское тоже не очень
Natalya Konovalova
Отличный магазин! Ооочень вкусная, всегда свежая рыба. Гостиприимный и позитивный продавец. Спасибо за то, что вы есть!
УД
Ульяна Драко
Очень хороший магазин! Всегда чисто, свежий товар. Приятно заходить и видеть чудесную работницу Марину!!!! 🤩
МЮ
Михаил Юрьевич
Ездим только в этот магазин несмотря на наличие других рядом с домом! Всегда свежее пиво, закуски, самый приятный и участливый продавец!
FD
FoX_ Dream
магазинчик понравился, со своей атмосферой и хорошем персоналом, вызвал хорошее впечатление) всем советую заглянуть
ЕД
Елена Драко
Хотелось бы оставить отзыв от вашем магазине,который оставил замечательное впечатление, в первую очередь благодаря продавцу Марине, которая очень отзывчиво помогла определиться с выбором и зарядила позитивом на весь день. Рекомендую ваш магазин всем.
Алексей Дмитриев
Магазин классный, чистенький, опрятный. Работники всегда вежливые и добрые, даже если много тупить) Советую 😉
Светлана .
Хороший магазинчик) Хороший выбор пива, разнообразные закуски. Продавец Оксана очень вежливая и общительная,всегда поможет определиться с выбором. Всегда чисто, приятно зайти. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.
Ксения Василенко
Хотела оставить отзыв! 🤩Отличный магазин,всегда приветливый персонал,девчееки всегда посоветуют и расскажут о новинках,свежем и вкусном пиве и закусках!☺
Роман Ефаров
Ассортимент аккуратно презентован, в магазине очень чисто, что очень приятно! Приветливый продавец, очевидно, хорошо разбирается в продукте. Пиво и закуски оказались очень свежими, что крайне важно! Благодарю за приятное впечатление.
ЕШ
Елена Шумилова
Здравствуйте, все просто супер обслуживание хорошие, пиво вкусное, закуска вся свежая мне все понравилась спасибо за такой классный магазин)))
жахмид юсупов
Хороший магазин,прекрасный выбор,порядок))Очень приятный и отзывчивый продавец Марина))Желаю вашему магазину процветания)
Дарья Климова
В Красноярске была проездом, решили с друзьями отдохнуть и выбрали этот магазин Чисто, всё аккуратно разложено Огромное спасибо продавцу Марине за помощь в выборе✨
Виталий Мельников
Большой ассортимент, классные продавцы! Рекомендую всем!
Максим Ходоренко
Классный магазин, в особенности продавец Марина, вчера пришли с девушкой в данный магазин за покупками пиво,не зная неизвестных марок,марина порекомендовала вкусное пиво по нашим параметрам,буду теперь регулярно ходить сюда) Марина спасибо вам,побольше продаж,не обычный магазин)))👌👍
Эмилина
Хочу искренне поблагодарить данный магазин за отличный сервис в лице продавца Марины, идеальную чистоту и качество товаров! Каждый раз, встречая ее в магазине, получаешь заряд положительной энергии и лучшее обслуживание. Процветания Вашей сети! Всем Вас рекомендую
Андрей Ошаров
Быстрое обслуживание, большой выбор закусок, отзывчивые продавцы😘😘😘😘
Наталья Коновалова
Самый лучший магазин! Самая вкусная рыбка))) Идеальное обслуживание! Получила эстетическое и моральное удовлетворение!!! Наконец то))) Ребята Вы лучшие!!!
ۺ ВеРоНиЧкА СаЙфУтДиНоВа ۺ
Отличный магазин! Все свежее и вкусное! Приятное обслуживание теперь только к вам))
Светлана Потурнак
Спасибо большое за классное 🍻 пиво, хороший магазин, приветливый продавец, только положительные впечатления
Анна С.
Магазин классный! Быстрое, внимательное обслуживание - особенно сейчас, когда вернулась продавец Марина ездим только сюда!
Анна С.
Магазин отличный! Свежая и вкусная продукция! Ни разу не разочаровались. Быстрое, внимательное обслуживание - особенно сейчас, когда вернулась продавец Марина ездим только сюда!
M&R Mamedovi
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый продавец.
РМ
Роман Мурзин
Хожу за пивом только сюда, пиво всегда вкусное и свежее. Милый и внимательный персонал.
Светка Конфетка
Магазин отличный👍 продавец супер☺пиво вкусное🍻🍻🍻вот только цены на рыбу огорчают. А в целом все нравится😍
Ольга Николаевна
Хороший магазин, приветливый продавец. Разнообразный выбор напитков, закусок, на любой вкус и цвет. Самый вкусный квас.
Марк Чернов
В городе проездом, мгазин посетили в первые и были приятно удивлены обслуживанием, продавец (не знаем имя) не только помогла с выбором пива, рассказала почти про всё, но и дала продегустировать не много, так наш выбор пал на жигулёвское и пшеничное. Всем рекомендуем.
HAIRhous HAIRhous
Ужасный магазин все старое не вкусное ,взяла рыбу оказалась тухлая ,сухари бородинские они просто как резинка жувательная ,больше не ногой к вам
Zaretsky Zar
Приятный магазин! Большой выбор пива и закусок, приятное обслуживание, всегда закупаемся только в Баварском и очень довольны и мы и наши друзья 👌