Tonus Room

Велнес-центр
8 сеансов LPG = 6550 р.+ 6 процедур в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛА
Людмила Афанасьева1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку. 😁
Ю К2 отзыва
Здравствуйте,приходила в данную студию на моделирующий массаж лица) Записалась на бесплатную консультацию. Хотела исправить асимметрию лица,добавить контур,убрать отеки. К массажу претензий нет,но после массажа мастер посоветовала сделать ультразвуковую чистку лица т.к, много черных точек и сальных желез. Пришла в студию и почему-то мне сделали пилинг лица 😐 Я спросила в чем отличие пилингов и чистки Мне ответили,что пилинг проникает глубже 😐 Пилинг мне делали продукцией от ARAVIA,которой я и сама пользуюсь ДОМА Никто ничего не показал,не рассказал пока сама не увидела Я спросила ,а черные точки и сальные железы ? в ответ услышала,что они и так уберутся 🤣🤣🤣 Вы серьезно ? Почему я прихожу с определенными запросами,а мне делают совсем другое ? Не замечала чтобы у меня от пилинга прошли черные точки и сальные железы 🤣 За это я отдала 1600! За что вопрос ?
ЖФ
Женя Федорчук23 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Мадина Ибрагимова28 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Алёна67 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
ЛД
Лариса Драгомирова5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Марсель, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДН
Динара Нургалиева4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Волкова2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лиза Киселева2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Карина Лебедева3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Кристина Андреевна17 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Белка_стрелка169 отзывов
Давно посещаю Lpg массаж, потому как лично у меня заметен эффект от процедур. В этом филиале прошла 2 курса по 10 сеансов. Больше не стала ходить, потому что разочарована результатом. Ни подтянутой кожи, ни уменьшения объемов. Причем ходила, через 1-2 дня, не пропускала, плюс добавила физическую нагрузку и придерживалась правильного питания. Есть онлайн-запись, вроде удобно самой определять время посещения, но нет опции выбора мастера. За всё время здесь я была у 5 мастеров, кто без опыта, кто из другого филиала, кто работал, но потом уволился. А хотелось с одним мастером быть до конца. Звонила оператору, выясняла, кто работает в день моей записи, всё устроило, а по приходу оказывается другой человек. Также не увидела индивидуального подхода, мощность прибавляется всегда одинаково, что на 5ый, что на 10ый сеанс, прогресса нет.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что написали нам, для нас очень важно знать ваше мнение . В разъяснении хотел…
Татьяна Альтергот72 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
Мария Астахова2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Арина Сотникова5 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Галина Синякова16 отзывов
Наталья Гончарова5 отзывов
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Мельников5 отзывов
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!