EcoTerritory
Магазин натуральной косметики
Обожаю этот отдел!!!Уходовые средства беру только здесь!!!Спасибо девушке-консультанту,очень грамотно всегда поможет определиться с выбором!Да и в предверии праздников всегда выручают уже готовые,оформленные со вкусом и элегантностью подарки!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас)
O
Olivia
Хорошая органическая косметика , в составе натуральные ингредиенты , сама пользуюсь, надеюсь не буду разочарована 🔆 Как говориться « вкусите и узнаете сами..»😊
Anush Sarimsoqova
Очень хороший магазин качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина Езеева
Очень понравился магазин, спасибо консультанту за подбор уходовой косметики для лица🤗
Вова Юшков
Хороший магазинчик, постоянно берем бомбочки для ванны, очень нравятся) отличное качество обслуживания!
Анна Ласовская
Прекрасная девушка продавец,знает составы,может посоветовать все исходя из вашего запроса!магазин классных качественных эко продуктов!рекомендую
ЮП
Юлия Постолюк
Спасибо Анжелике сервис супер
Елена Осинкина
Очень удачно зашла , давно уже пользуюсь разной российской и белорусской косметикой и поэтому здесь нашла и те продукты которые уже знаю и новые, ассортимент очень понравился. Продавец помогла с выбором. Покупала и средства для тела и лица, пену для ванной и ароматические свечи, все попробовала, все идеально) Цены очень приятные поэтому ушла довольная и с большим пакетом )) Дополню свой отзыв спустя пару лет, очень классный магазин, много новинок российской косметики появилось, все на натуральных компонентах, это очень радует ,все чем пользуюсь реально работает , очень классный консультант посоветовала линейку средств , осталась довольна в очередной раз 🍒🍓
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!🌿 Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады быть полезными для…
Маргарита Коныгина
Часто посещаю этот магазин,хороший ассортимент,большой выбор.Приятные консультанты,всегда расскажут о товаре и помогут с выбором,вежливые
Moon 🌕
Нравится этот магазинчик. Брала себе средства много раз. Большой выбор экологичной косметики. В подарок тоже брала и также много подарочной упаковки от коробок всевозможных до пакетов. Ценник нормальный как везде примерно.
Jenya_kis
Не знаю за что все так хвалят продавца в 2гис. Мы были вечером - девочка уставшая. Можно сказать мимоходом заметила пенку Биберика - так как давно нигде не встречала, решила купить. Из-за чего же решила написать отзыв, потому что ввели в заблуждение. Я- Пенку давно не встречала, у Сиберики только такая теперь? Продавец - Да, только такая. Я - раньше для купания была другая, точно другой никакой нет? Продавец - нет нету. Вечером захожу на сайт и что я вижу, есть пенка которой мы пользовались. Суть в том что одна из них Космос органик, а другая нет. Кто в теме тот поймёт (одна более экологичная). Так вот можно было же сказать, что нет есть у бренда другая, только у нас не представлена или, хотя бы, нет не знаю, что там у бренда ещё есть. Зачем вводить в заблуждение, непонятно.
Даня Михайлов
Ищете подарок для своей любимой на 8 марта??? Вам сюда!!!
Анна Леонова
Великолепный выбор органической косметики. Представлены почти все мои любимые марки: OZ, Nano Organic, Levrana, Kleona. Консультант подсказала интересные позиции, на которые сама бы не обратила внимание (крымский гидролат и ковошинг от nano organic).
13 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌿 Рады работать для вас 🤗
АЗ
Алёна Зайченко
Находка для пакровки! Косметика классная, продавец очень приятная и компетентная! Спасибо, что помогли подобрать уход и собрать подарок!😃
Анастасия Файрушина
Классный магазинчик 😍