Анви
3.4
ООО Анви
3.4
Александр Б
Заказывал справку из домовой книги, позвонил в 10:20. Сначало сказали, что сотрудника домой отпусти. После сказали, что сделают. По итогу ни справки и трубку не берут 👎
ТА
Татьяна Агапова
Здравствуйте! Меня зовут Агапова Татьяна и я являюсь сотрудником УК "АНВИ". Для начала хочу сказать огромное спасибо за все отзывы и негативные тоже. Благодаря им мы будем знать в каком направлении нам нужно работать чтобы быть лучше. Немного поясню высказывания предыдущего комментатора. У Владимира наверное не хватило времени и информированности донести озвученную ситуацию в полном объёме. До нашей компании дом по адресу пр-т им газеты Красноярский рабочий 164 ( а речь о нем) находился в компании УК ЖСК. Говорить о том что сколько мы вывезли мусора при приеме дома не буду. В каком состоянии инженерное оборудование и ливневая канализация не стану. За 20 лет на доме не делалось ничего от слова совсем. Мы управляем домом 2 с лишним года и сделали больше чем за 20 лет другая компания. А так же Владимир наверное забыл что затопление произошло в выходной день и мы все как один были на связи и оперативно отреагировали на заявку. Офисный телефон находится со мной круглосуточно, а так же в выходные и праздничные дни. Дератизация и дезинфекция проводится согласно графика, он наверное не успел пройтись по подвалам и местам общего пользования во время проведения этих работ. А насчёт ремонта.... за 20 лет им его не сделали , а мы получив дом с кучей внутренних проблем за два года не успели. Приносим свои извинения. Есть куда расти. Если у вас возникнут вопросы или предложения, а так же захотите сотрудничать с нашей компанией, можете позвонить по тел +7 913 522-50-84. Буду рада вам помочь.
Владислав В
Подъезд номер 2 в ужасном состоянии, вонь, тараканы, ремонт вообще забыли когда делали, обещания о ремонте уже 2 года остаются на словах, с крыши в подъезд ручьем льет вода, никакой эффективности и работы ук анви не замечено, и все продолжают делать вид что все хорошо, снег во дворе чистят только после направления жалобы в вышестоящий орган
lesnadzor68
ООО УК "АНВИ" обслуживает дом по адресу: Красноярский рабочий, 164, данная управляющая компания не однократно ОПЕРАТИВНО реагировала на мои обращения. Хотела бы поблагодарить за помощь, а также за отзывчивых сотрудников, особенно Агапову Татьяну.
Юрий Народный
Добрый день! Жители дома 164 проспекта Красноярский рабочий г. Красноярска выражают благодарность сотрудникам управляющей организации ООО УК «Анви», а именно: Агаповой Татьяне Игоревне и Головацкому Ивану Геннадьевичу за проявленное внимание и отзывчивость при решении вопроса о благоустройстве придомовой территории. После обращении жильцов указанные сотрудники приняли все меры для решения вопроса- в короткие сроки была произведена обрезка высокорастущих деревьев под окнами жильцов. Ходатайствуем о поощрении указанных сотрудников. Желаем всем сотрудникам ООО УК «Анви» успехов и благополучия. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.