Дым-дрова
Елизавета Дубльгисова
Лучший бар города Вкусный фирменный бустер И пиво 😍
вС
воронцов Сергей
Заведение на все времена года!но есть один нюанс, что касается обслуживания официанты бывают очень долго приносят заказы, также есть вопрос по поводу качества кухни, заказали говяжий стейк принесли кусок говядины с куском сала насколько я знаю стейк готовится из филе говядины, по поводу напитков и всего остального вопросов нет. Я желаю руководителем данного заведения пересмотреть заготовки по некоторым позициям всё остальное без нарекания.
Д
Данил
Широкий выбор напитков, приятная атмосфера. Но всё портят официанты, которым нет абсолютно никакого дела до гостей.
Петр Иванов
Побывал впервые, отличное заведение! Вкусная кухня, напитки, ценник👍
Денис Редкоус
Очень уютный и комфортный бар))
Аня Сёмкина
шотики убили....
Александра Дроздова
Сегодня в предверии Международного Женского дня-8 марта, мы с коллективом, забронировав за 2 недели стол ЗАРАНЕЕ! и не раз подтвердив свою явку, Сегодня задержавшись немного, приехав в этот бар мы узнали о том, что наш стол отдан-перебронирован. в помещении пусто, максимум 3 человека! Нас встретила грубая официантка, которая даже не предложила какого/либо варианта для времяпрепровождения ! «Отлично» работает администрация данного заведения- никаким образом не реагирует на отрицательные отзывы клиентов. Жаль, что в этом заведении уважение и благоприятное отношение к клиентам-наплевательское.
Екатерина Катерина
Взяли стейк из свинины- просто ужас ужасный. Старое мясо, ощущение что его приготовили на гриле лет пять назад и заморозили, а потом просто разогрели перед подачей. Мясо очень сухое и точно готовилось очень давно!
JP
Juden Priest
По меркам города, в котором не осталось ни поваров, ни официантов, ни барменом нормальных. Это пожалуй, лучшее заведение, тут со скрипом, методом сравнения с тем немногим что вообще есть в городе.
ЕЗ
Елена Золотухина
Были здесь 21.12.24 в 4ом часу. Нас никто не встретил, мы подошли к бару, официант сказал что всё забоонировано с 17:00, несколько раз поинтересовавшиь успеем ли мы поесть ни разу не сообщив время подачи блюд, пока мы сами не уточнили. Посадили за стол, забронированный с 19:30. Подруга заказала 3 одинаковых бургера, попросв заменить соус, я заказала тот же бургер из меню без особых указаний. Соус заменили везде. Мой бургер переделывали. По окончании облуживания нас спросили раздельные счета или 1, мы ответили, что 1 счёт. Счёта было 2. Занавес.
Анастасия
Всё хорошо, пиво вкусное, компания отличная, в среду народу мало.
Мария Галицкая
Мы ваши постоянные посетители! Кухня и напитки на 5 звезд! Но официанты в последнее время просто не работают. Грубят, хамят, обсуждают посетителей за баром. Не то что улыбки, нейтрального отношения мы не дождались.Дверь в баню начали закрывать до 22 часов, на просьбу забрать вещи из гардероба бани ответили отказом, пришлось идти через улицу. Примите меры!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хорошее заведение, достойное меню, хороший выбор пива.
Riga Gerl
Отличное заведение, всегда все вкусно и официанты душки!
НП
Никита Потылицин
Отличное место. Единственный в городе бар где приятно посидеть да и вообще место единственное где это приятно делать. Атмосферно, вкусно, не дорого по сравнению с другими городами
MR
Man Reaper
Балдежное заведение. Советую!
Любовь Ганус
Решили заказать шашлык в этом прекрасном заведении , с собой , просто посмотрите на это г.. Дизлайк
Вероника Герасимова
Кухня отвратительная, цена космос, очень разочаровались в этом заведении.
Андрей Авдеев
Отвратительное обслуживание! Официанты сидят на баре и только языком хорошо работают , не подходят , не забирают грязную посуду . Никто не встретил , пришлось самим спрашивать где наш стол , который мы бронировали . Сначала отказались садить без паспорта , пришлось ехать домой за ним . Время было 21:50 ( мне к слову больше 20 лет) . Мы не пили , просто хотели перекусить . Перекусили и ушли , еда в принципе была вкусная. Приборы были все в брызгах , протереть их никто не захотел . Обслуживал парень , без интереса .
Дарья
Очень нравится ваш «дым дрова бургер»!! Так же попробовали сугудай из омуля. Просто восторг!! -3 звезды за обслуживание. Официантка совершенно не приветлива, чуть ли не грубит, глаза закатывает. Очень неприятно в таком прекрасном месте столкнуться, как минимум, с неуважением!! Имя не запомнили, к сожалению. Очень надеемся в дальнейшем на СЕРВИС с вашей стороны
Анна Арамачева
Ужасное обслуживание, работают молодые девочки, которые не знают рамки приличного, понимаю, мы все устаем, но можно хоть немного постараться и хотя бы доброжелательно обслужить компанию, так как работаете с людьми Доброжелательность на нуле, кидают напитки, не улыбаются, клиентоориентированность на нуле, Само заведение, прекрасно, но немного бы поучить своих сотрудников, что бы не хотелось убежать, от такого, все прекрасно
В Г
После баньки периодически сюда заходим(года так с 2018) стала замечать что порции все меньше, а цена больше… особенно заметно на хот доге. Сосиска скоро в нем совсем исчезнет. Ну и последний раз нам в картошке фри попался длинный черный волос, блюдо заменили без проблем, но осадок остался неприятный 🤢
Н🥰
Настëна 🥰
На мой взгляд, одно из лучших мест в Зеленогорске. Уютное место, где можно посидеть, отдохнуть с друзьями, выпить пива с закусками. Официанты всегда внимательные, заметив пустой бокал, сами подойдут и предложат повторить. Блюда несут быстро. Все очень вкусное, свежее.
Евгений Карпов
Все очень дорого и шумно
Мари Маришкина
Еда вкусная, пиво нормальное, официантка наотрез отказалась сфотографировать нашу компанию, сказав что ей некогда, тем самым лишив себя отличных чаевых.
Настя Бо
Мне нравится!
KM
Kostya Mat
Просто единственное нормальное заведение в городе где можно посидеть, хоть и по сути обычная пивнушка
Приятная атмасфера))