Air store24
Всё класс!!
Арсалан Чурилов
👍
Vladislave T
Все хорошо и качественно!!!
Матвей
Взяли у них часы, дали гарантию на месяц, без пары дней до окончания гарантии начали как погремушка греметь. Отдали ждали чуть меньше месяца, дали новые, опять такая проблема Звезда сервис, звезда за качество.
Нинель polkovnikova_ninel
Очень советую этого продавца , качество отличное , год назад покупала себе часы восхитительно
Никита Седых
Отличный магазин берём здесь уже 3 раз и всегда радует цена и качество, рекомендую этот магазин
Лёха Ламинский
Крутой магазин
Ольга Чернова
Отличный сервис, приветливый продавец , подробно рассказали о преимуществах тех или иных наушников, приду обязательно снова 🤗 Покупкой осталась довольна 😄
Vladimir Vetrov
Брал айфон 11,отработал год,умерла батарея,отдал в ремонт,сказали батарея была бэушная установлена изначально,хотя покупался в упаковке запаяный,может контрафакт... не рекомендую компанию...
Наталья Куликова
Отличный магазин, дали полную консультацию по всем вопросам, в честь 11.11 сделали скидку. Единственный магазин, насколько я знаю, где дадут гарантию до 180 дней на такие наушники
Владюша 🙃
Спасибо, наушники огонь Был заводской брак с залипанием, привез, обменяли, но качество раньше получше было, звук через месяц стал плохой
KM
Kolya Mozhaev
Отличный магазин! Не первый раз покупаю технику и все служит верой и правдой! Гарантия в один месяц даже не требуется! Сотрудники отзывчивые и вежливые люди, все прекрасно в данном месте!)
Мысли Студента
Хороший магазин, приветливый продавец, качеством наушников доволен, беру не первы раз.
Александр Б
Крутой магазин
аб
артем бесараб
хороший магазин, отличный ассортимент, всем советую!
Катерина Васильева
Быстро подобрали хорошие наушники, беру не первый раз, консультанты всегда на связи и готовы ответить на все вопросы))
PS
Pro StoChiiiiilll:3
Большой выбор наушников . Беру уже второй раз, в этом случае себе, спасибо🤝🏼🤙🏻
М@₽и
Очень плохой персонал
Александр Назаров
Хорошие часики
Екатерина Романовна
С ребятами сотрудничаю с 21 года: если девайсы для айфона, то только к ним, варианты других магазинов даже не рассматриваются. Началось всё с покупки Air Pods Pro, идеально работали два года, потом по своей глупости парень упал с самоката, разбил мои наушники🥹 Год ходила без девайсов, не было особой нужды. И вот праздники 8 марта и следом др: в качестве подарков от виновника выбрала часы и наушники, чтоб прям полный комплект. В очередной раз наушники последней модели работают без нареканий (звук, шумоподавление, микрофон на уровне). А с часами отдельная история: выбор пал на 9 серию 41мм, мне крайне подходит и нравится цвет «сияющая звезда», но их нет в наличии. Расстроилась. Связалась с Романом, и приятно удивилась, что он любезно согласился запросить этот цвет напрямую у поставщика именно для меня (цвет не очень популярен, как выяснилось). Теперь я в ожидании поставки моей идеальной реплики! По секрету скажу, что ребята делают небольшую приятную скидку в честь дня Рождения🩶 Роман, Вы делаете большую работу! Спасибо Вам и Вашим ребятам на точке: они всегда знают характеристики продуктов и то, о чём говорят🤩
ГС
Глеб Ступак
Очень хорошая компания. Роману отдельное спасибо. Настоятельно рекомендую приобретать только у них, вы не разочаруетесь.
DN
Doom Na
Все отлично . Покупаем уже 3 или 4 раз наушники . Работают как оригинал
Roman Miller
Все отлично . Купили AirPods Pro 2 + watch 8 . Прошло уже пол года , все работает отлично . Уведомления приходят , звонки . Батарею часы держат около 2 суток . Наушники вообще очень долго.
София Асеева
Купили 2 пары наушников, от оригинала не отличить! Очень хорошие, шумоподавление супер! Спасибо большое
Катерина Кузнецова
Все отлично, товар качественный 🙏
МЕ
Матвей Емельянов
Хороший товар.чехол в подарок
Валерий Некутов
Недавно я приобрел новые наушники в этом магазине, и я полностью доволен своей покупкой. Во-первых, обслуживание в магазине было отличным. Продавцы были очень вежливыми и готовы помочь в выборе подходящей модели. Они также с удовольствием давали мне дополнительную информацию о различных характеристиках и возможностях наушников, что помогло мне сделать информированный выбор. Качество звука наушников просто потрясающее. Они обеспечивают кристально чистый звук и отличную детализацию. Басы глубокие и мощные, а высокие частоты четкие и ясные. Я действительно наслаждаюсь музыкой, когда слушаю ее через эти наушники. Кроме того, наушники очень комфортные. Они хорошо сидят на голове и не вызывают дискомфорта даже после длительного использования. Они также удобно складываются, что делает их удобными для переноски. Я очень доволен своей покупкой в этом магазине. Качество звука, комфорт и отличное обслуживание делают эту покупку отличным приобретением. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Наталья Валерьевна
Все отлично . Блок питания apple , магазин советую
AI
Aminat Ibragimova
Приобрели тут watch 8 самые дорогие . Сходства с оригиналом очень порадовало . Выглядят как оригинальные , конечно подключаются через другое приложение . Но иногда такие же , уведомления приходят , можно с них звонить . Вообще не тормозят , работают быстро . Батарею держат сутки , ну максимум двое .
Диана Молдагалиева
Купили тут AirPods 3 и часики . Спасибо за помощь в подключении, ну и конечно хорошо , что все версии можно посмотреть и послушать 😊 в целом и общем все нормально ❗️можно смело пользоваться
Александр
Магазин могу советовать . Наушники покупали тут AirPods 2 - 3 года назад еще, работают исправно . Сегодня приехали за обновкой 😊AirPods Pro 2 - это конечно уже качество выше , да и режим шумоподавления отличный
ДУ
Диана Удачная
Приобрели watch 7 месяц назад , работают исправно , батарею держал 3 суток . А вот ремешок металлический - немного слетела краска . В целом часы отличные
ТХ
Тимофей Хан
Доволен товаром и сервисом. Все отлично. Буду как обращаться. Спасибо!)
Руслан Федоров
Приобрели сегодня наушники по акции 🫣чехол за отзыв . Пока все нормально и микрофон хороший🤣если что отзыв потом поменяю
Mahmoud Saad
Уже больше 5 раз покупаю часы и наушники в данном магазине. Все хорошо , за свою стоимость даже отлично
Валерия Королёва
Все хорошо . Часики супер ))обязательно придём еще)))
МН
Максим Носов
Все хорошо . Не первая покупка часиков в данном магазине
СА
Сабина Ахмедова
Хочу выразить благодарность магазину за очень хорошие наушники , а именно рго 2 качество друзья на высоте . Смысл платить за оригинал. Данная версия 1к1 . Шумка вообще на высоте .Я не буду писать , поо наклейки и функционал. Он соответствует де звук для меня был важен ! И микрофон , долго искали и нашли тор тоР тор Очень советую магазин !
Яся Грузинская
Майя Джордж
Самое главное, что отличает товар от Air store24 – это качество и доступные цены❤️❤️
Mh
Muhammad hamza Muhammad hamza
Mikhail Saratov
Купили AirPods + watch 8 все устроило
Алексей Бойченков
Все отлично , покупаю не в первый раз
АD
Анна Dominik
Очень порадовало , что это магазин , А не люди с улицы . Выписали гарантию, дали послушать все версии . Все понравилось
VT
Vladimir Tolmachev
По настоянию сына решился на покупку. Покупкой остался доволен . Товар соответствует всем характеристикам . Звук насыщенный, все функции работают. дали чехол в подарок, месяц гарантии Ребята общительные. Все покажут и расскажут на месте .Спасибо.
К
Кристина
Наушники кайф ( все пишут действительно как оригинальные . В общем очень советую данным магазин ! Качество супер !!!
Ibrahim Kadar
Переслушали много версий , именно в этом магазине нашли свою идеальную - проверяли разговорный динамик - звонили всем, нас отлично слышно . Звук очень хороший ( батарею держат долго . Быстро подключаются
Оксана Кривошея
2 года покапаем в этом магазине наушники , приехали в этот раз и получили 3% за отзыв вообще отлично . Кстати наушники действительно хорошие , советуем
Михаил Брагин
Пришел покупать наушники сам не зная какие , консультант расказала про все модели . Так же можно послушать звучание всех наушников для сравнения и выбрать то что понравится . Вообщем рекомендую
Анна Талунина
Покупала часы, не подошли по размеру ремешка, а другого размера на эту модель нет, качество вовсе ужасное, на следующий день после покупки хотела вернуть, но в возврате мне отказали, хотя писали, что у них гарантия, возврат есть. По итогу еще и гарантийный чек забрали
As
Air store24, магазин
8 сентября 2023, официальный ответ
Данный отзыв является фиктивным/ заказным. Указанный факт является недействительным и не имеет ничег…