Фолькс
Кофейня
ОМ
Ольга М
4 января пришли в кинотеатр и ребенок решил купить какао с сиропом, ребенок сам рассчитывался наличными, в результате дали сдачу не верно, когда я подошла, попросила пересчитать, девушка с недовольным лицом вернула сдачу сразу... И по "факту" сиропа в какао не оказалось, извинений за инцидент мы конечно не получили... Очень омрачил этот день данное событие. Руководителю стоило бы научить персонал, что делать в подобных ситуациях. Или обсчитывать детей это у них норма?
AG
Artem GIF
Очень хороший кофе, девочки очень вежливые и милые, прекрасная атмосфера и спокойная хорошая музыка, обязательно буду приходить почаще 🤗
Наталья Костырева
прекрасная кофейня! вкусные напитки и общительные бариста, которые подскажут и помогут с выбором. часто заходим с подругами, мне очень нравится кофе лемонграсс и орео чизкейк!
Наталья Кухнюк
Моё любимое местечко, вкусный кофе, постоянно заезжаю, персонал дружелюбный, быстро, качественно, советую!!! Спасибо, так держать!!!
А.
Анастасия .
Вкусное кофе, добрый бариста
FU
Flamp User
Зачем то вводите в заблуждение с графиком в инстаграме. Пишите, что работаете до 22. бариста отказалась обслуживать, сказав, что только с 1 июня
Мне всё понравилось кассир оченьвежливый и добрый
Виктория Кондрус
Неприятное общение девочек- «баристов», которые отбили желание когда либо возвращаться сюда. Прошу руководство провести беседу на тему «как правильной общаться с клиентами»
Фк
Фолькс, кофейня
1 декабря 2024, официальный ответ
Дана, добрый вечер! Жаль не сразу увидели ваш отзыв. Приносим извинения за такой опыт посещения кофе…
Никита Садовский
Очень вкусно
Андрей Авдеев
Давно живу в другом городе и в Фолькс ходил когда еще был в виде фургона . Очень классное место остается до сих пор ! Вкусно , красиво ! Напитки качественные и стоят своих денег . Обслуживала девушка , имя не запомнили . Улыбалась, вежливая , сказала сколько ждать напитки , проконсультировала. Побольше бы таких сотрудников , оставил ей на чай . Спасибо так же хозяйки заведения Вере, за то что подняла свой бизнес на такой уровень ! Хочется возвращаться в это место до сих пор, спустя года !
Кристина Усанова
Посетили с младшим братиком уютное место. Я очень много слышала, но не заходила никогда. Пришли, выбрали напиток, причем не много изменили состав одного напитка, из-за аллергии, девочки молодцы, вышли из ситуации, но очень уж мне хотелось бамбл))) Знают меню, очень вежливые и приятные, бамбл получился очень вкусным. По поводу шоколадного молочного коктейля, он не много не шоколадный, если туда добавить какао, будет вообще пушка) В общем, место классное, 5 звёзд, девочки умнички😘
Юрий Шрамков
Красиво, классно, вкусно. Рекомендую! Прекрасные баристы, вкусный кофе, замечательное заведение!
Елизавета Тебенькова
Очень вкусный кофе и прекрасный бариста. Девушка очень доброжелательная и уютная)
ДЧ
Дмитрий Черушников
Лучшие молочные коктейли в городе!
Варвара Е
доброжелательные баристы, чисто, быстро
Юлия Логлорова
Самый лучший кофе в городе. Берем только здесь. Удобно что можно заранее позвонить и к твоему приходу кофе или коктейль уже будет готов. Обслуживание всегда доброе, помогут с выбором.
SU
Sberid User
Всегда вежливый приветливый персонал, вкусные прохладительные напитки, любимое место 👌😊
Дг
Дарья г
Хорошее обслуживание и работники добрые☺️
Анна Лащукова
Отличная кофейня,самые лучшие молочные коктейли в городе,хорошие девочки тут работают,всегда приветливые👍😊
Анастасия Яковлева
Самые вкусные напитки. Очень рекомендую 🥰
Мария Рахматова
Самый вкусный кофе в городе.
Полина Коновалова
Вкусный кофе☕️, красивый вид🚤, приветливые бариста 😊 Всем советую прогуляться вокруг озера и обязательно попробовать кофе в кофейне 🥰
Арина Исаева
хорошее обслуживание, вкусные напитки
Анна Комендова
Была в кофейне на пляже. Лучшая кофейня в городе! Сервис на высоте, очень вкусные напитки, после посещения кофейни остались только положительные впечатления.
Дарья Сухоплюева
Отличная кофейня , кофе👍бабл грин необычный вкусный, девочки умницы, всегда вежливый и знают ассортимент на отлично
NN
Nadina Nik
Отличное сеть кафе. Покупала чай, кофе, раф. Понравилось, вкусно. Рекомендую.
Иван Ионин
Хорошая кофейня. Огромный выбор вкусных напитков.
Anya Kantrobas
Хороший кофе, быстро готовят, нравится)
Саша Прокопец
Вежливая бариста, новые лимонады прекрасны
Иван Ионин
Лучшая кофейня города. Всегда вкусно, всегда бариста на позитиве.
нина с
Очень уютное кофейня, мой любимый напиток Орео шейк! берите все, не пожалеете!!!!!
В Г
Одно из любимых моих мест с кофе 🩷
Алёна 🥦
Очень атмосферная и уютная кофейня! Знаю владельцев ещё с самого открытия, потрясающие люди 🥰 Как приезжаю в город, всегда с удовольствием захожу сюда 🙃
Я/
Ярослав // Manager
Всё отлично
Н
Наталья
Были в этом городе с детьми на турнире по баскетболу. После просмотра мультика дети возжелали вкусняшек! Цены адекватные. Очень понравился горячий шоколад, авторские молочные коктейли и кейкпопсы! Рекомендуем! Летом еще смузи обещают🥤
Настя Бо
Вкусный кофе! Рекомендую.
RR
Robert Robert
Зашёл попить этот кофе , но а потом через 2 часика что то прихватило, ситуация конечно не самая приятная , но а так все хорошо, чики пуки Я бы сказал.
Абдул
Все на высшем уровне Софья просто молодец
MZ
Matvei Zenkov
Я попросил заварить кофе 3 в 1 - не смогли…
Кирилл Захаров
Вкусный кофе и прикольные послания на дне стаканчика (не заметил бы, если б бумажка не выпала случайно в руку)
Арина Лыкова
замечательная кофейня, в нашем городе здесь самый вкусный кофе, готовится все быстро, сервис очень приятный, отношение к гостям прекрасное
Софья Штольц
Где бы не пробовала кофе в городе, здесь он самый вкусный) очень позитивный персонал и атмосферная обстановка заставляют возвращаться сюда снова и снова☺️
ЮН
Юлия Наглюк
Лучший кофе в городе!!! Приветливый и внимательный персонал! Уютная летняя терраса! Вкуснейшие освежающие напитки и десерты! Большой ассортимент на любой вкус. Спасибо что вы есть!
Arina Pervukhina
Решили выпить кофе перед долгой дорогой. Хотели попробовать авторский кофе, но «бариста» даже не знает что это за кофе, в чём отличие латте и капучино + общается на матах с клиентом👍 Раньше было лучше, расстроились, уехали без кофе 😒
Юлия Нетрепкина
Замечательная кофейня! Превосходный кофе! Дружелюбный персонал. Вы - лучшие!!!
L0
Lobee 02