Чипстанция
Тюнинг
Дмитрий К
Заехал к Евгению прошить коробку. Всё сделал быстро и без всякой суеты, приятный, общительный молодой человек. Машина поехала совсем по-другому. Фольксваген гольф 7. Рекомендую.
Алексей Семенов
Отличный сервис грамотные специалисты!!!
Евгений Лапковский
Отлично!
Дмитрий Джохан
AO11220 Вырезали программно егр и сделали чип тюнинг, машину не узнать, стала намного отзывчивее на газ
Степан Светов
Ребята супер! Вырезали каты, поставили свои по наличию с подпором воздуха (масла жора никакого не появилось), тут же прошили машину (двигатель+коробка) и все это за очень приятный прайс. Желаю им дальнейшего развития и процветания.
ПS
Павел Sir
Все хорошо
Максим Каченовский
В этом сервисе удалял каталик и делали чип тюнинг, мужики молодцы грамотные знают свою работы. 👍👍
Андрей Красноярский
Все чётко!!!советую.
е
евгений
Специалисты
Владимир Z
Сделали всё быстро и не дорого, сразу видно специалисты своего дела, доброжелательные и общительные, меня всё устроило, побольше вам клиентов 🤝
Алексей
Просто отличный сервис!!! Евгений-Гений в своём деле. Выслушал, расспросил и сделал всё как хотел. Ларгус полетел как словно птица. Спасибо огромное!!!
Дмитрий Корнейчук
Очень хорошо делает свою работу.
Анастасия Главатских
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно.
Никита Андреев
Всё отлично ! Выше всяких похвал!
РА
Роман Алексенко
Григорий красава,всё сделал по красоте,быстро и не дорого. Я доволен как слон!!!! Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Ну что сказать, получил что хотел и даже больше. Евгений настоящий специалист в этом деле, грамотный, свое дело знает, за что ему и спасибо 🤝 однозначно моя рекомендация 👍 мира, добра и процветания 🙏
Алексей Толсторожих
Отличный мастер, замена каталка на пламягаситель, все на глазах все показывает весь процесс можно смотреть без обмана, ещё и кофе на протяжении всего ремонта, рекомендую.
Кирилл Давидофф
Lada vesta sw cross прошили челябой последней прошивкой,очень доволен,Константин молодец все очень подробно обьяснил
Сергей Глызин
Хочу выразить Огромную благодарность Евгению!он сделал то,от чего отказались остальные «специалисты»!Настроено было то,что,казалось бы не может работать вообще!Но человек с золотыми руками смог!Евгений,спасибо за проделанную работу и терпение!
Андрей Ткачик
По вопросам выхлопной системы теперь только сюда!😎💪Гоша профессионал своего дела👍😎
Дмитрий Мельников
Отличный сервиз, ребята грамотные, делают качественно и быстро.
Александр Шишков
Очень хороший сервис! Ребята даже просканировали авто на ошибки, при чем сделали это бесплатно и пояснили, что за что отвечает и проконсультировали, как лучше исправить. Я очень доволен Всем рекомендую
Семен Н
Обратился к Георгию по рекомендации, и не пожелел, работу сделал качественно и быстро, удалил катализатор и установил пламягаситель и заменил часть трубы, я остался доволен, спасибо огромное, всем рекомендую.
Сергей Сергеев
Спасибо, всё сделали хорошо и цена норм. В другом сервисе открутить не смогли, предлогали снимать колектор и цену конскую озвучили. А здесь без проблем всё сделали. Однозначно рекомендую
Данила Васильевич
Замечательное место, работа была сделана на высшем уровне!! Можете смело обращаться к Георгию, этот человек с золотыми руками с радостью выручит вас.
VS
Vitaliy St
Делали замену пламегасителя и резонатора, всё профессионально и красиво, рекомендую !!!
ZX
Zx Xz
Доброго времени суток. Обратился за выхлопом, все подробно рассказали обьяснили, помогли с выбором диаметра трубы, банок, насадок, остановились на нержавейке и банках фуджи субо, звук приятный басовитый но не громкий, хотелось ближе к стоку, и мы этого добились👍 благадарность Гоше за проделанную работу, быстро качественно и не дорого😊👍 рекамендую всем кто заинтересован качественным выхлопом😊 subaru forester sh5 👍 доволен как кот😁
Тоха Вельмишев
Отличный сервис по приемлемой цене , обращался переделать выхлоп , сделали отлично , качественно и быстро 👍все рассказали , показали , рекомендую🔥
Никита Никита
Отличный сервис по выхлопам ,если хотите качественно и по приемлемой цене вам именно сюда Рекомендую
kapustin.i
Пользуюсь услугой ребят второй раз, правда с интервалом 5 лет:)) Всё чётко и по делу. Мышину пригнал в 10.00,забрал в 15.00. Удалили каталик, поставили пламягаситель. Прошили на Евро 2. Разницу в звуке практически не ощущаю. Старый каталик предложили выкупить или реализовать самому. Однозначно рекомендую.
КН
Карен Никогосян
Просто огонь 🤌🏾
Алексей Логинов
Недавно заезжал, удалил катализатор на Ситроене с3, парни взялись на раздумывая, несмотря что "француз". Сделали качественно, подошли к решению различных возникающих по ходу работ проблем -профессионально👍🤝.! Пять звёзд заслуженный результат!
Nikolay Radischev
Хочу выразить благодарность Георгию за добродушный подход! Машина после удаления каталика поехала!!!
Павел Павлович
Работает крутой мастер. Из Вашей уставшей трассы сделает просто топ!