Mone
Студия красоты
ТН
Татьяна Н
Хожу уже несколько лет к мастеру Гуле, теперь она здесь❤️
Ольга Когодеева
Хочу выразить огромную благодарность Анфисе 🙏🙏🙏 Мастер высшего уровня, сделала отличную короткую стрижку, прям то что надо Я такая довольная❤️🥰 Очень непросто найти мастера для короткой стильной женской стрижки. Благодарю, благодарю, благодарю 🙏🙏🙏
АЧ
Анастасия Чайка
На стрижку и окрашивание хожу к мастеру Гуле, уже много лет. Работу выполняет на отлично. Приятный салон.
ТХ
Татьяна Хмурак
Вчера посетила салон впервые! Салон уютный, красивый! Огромное спасибо мастеру Галине! Постригла меня замечательно! Теперь на стрижку только к ней!
Tatiana Korshunova
Очень замечательно подстриглась у чудесной девушки Анфисы. Очень довольна🩷🩷🩷
ДГ
Дарья Гусарова
Юля, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Очень рада что обратилась именно к Вам ❤️
Ек. Ан.
Я в полном восторге! Мне прекрасно подстригли кончики, очень ровно! И мастер предложила отстричь чёлку- шторку. Результат мне очень понравился! Мастер - очень приятная женщина, всё объяснила по поводу укладки. Салон светлый, чисто. Буду проходить с удовольствием! ❤️
MМ
Maрия Муртазина
Позвонила в салон записаться на стрижку, при звонке услышала здравствуйте и всё, где клиентоориентированность? Почему не представились от имени салона? Администратора срочно на курсы повышения клиентоориентированности и вежливости тоже бы не помешало. Цены указаны не актуальные.
Ириска🍒 Соболева
Отличный салон и мастера!!!
Victoria Kulakova
Юля,феечка ноготочек🥰🦋
Света Сухова
Пыталась попасть к вам, вечером двери закрыты, в обед закрыты. На звоночек у двери никто не открыл. Теряете клиентов на ровном месте.
Xi Wa
Ходила на стрижку к Анфисе, все супер , аккуратно быстро и очень профессионально) посоветовала уход , недорого🫶🏻 так же ранее ходила сюда к «мастеру» маникюра Анастасии на снятие ногтей, слов нет описать этот ужас) Оценку салону за этого человека я снимать не буду, но лучше не ходите к ней🙈 снятие наращенных ногтей длилось 50!минут, больно и в итоге оставила мне много материала на ногтях и длину, хотя я просила под ноль убрать длину . Отдала мне пилочку со словами «дома сами длину подпилите» 🤦🏻♀️ у меня всё, спасибо
Василий Яровой
Пришёл, хотел подстричься, дверь закрыта звонил никто не подошёл, не один раз звонил, не есть хорошо так делать
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Мастера отличные👍Ходила к парикмахеру Анфисе, осталась довольной😊 Хожу к мастеру маникюра Юлии, очень приятная и ответственная девушка. Выполняет маникюр качественно, все нравится👍Ни одного скола и трещин нет. Чай/кофе всегда предложит☺️
ЛА
Лада Андреева
Салон очень уютный, такой атмосферный😍🔥 клиентов всегда хорошо встречают мастера)) Я хожу к мастеру маникюра, Юлечке💗 она делает восхитительные и очень красивые ногти. Если я прихожу без идей, то она придумывает шикарные дизайны. Она очень хороший мастер ❤️🥰 с нетерпением жду с ней встречи))💗 Салон шикарный))))
Александра Голубева
Очень уютный салон, в котором работают самые крутые мастера😍❤️ Хожу на маникюр к Юлии, все всегда на высшем уровне🔝🔥огромная палитра топовых оттенков , идеальнейший маникюр, кофеек и приятная беседа, это все про Юлю❤️🌸ну и ее идеальный квадрат никого не оставит равнодушным😅😍 На окрашивание хожу к Анфисе, всегда подскажет, подберет , посоветует👌🏻🔥 Однозначно, мастер своего дела😘😍 В общем девочки, процветания вам и побольше благодарных клиентов🔥🌸😘
Дарья Маскалева
Больше года хожу на маникюр к мастеру Юлии. Бывали случаи, когда приходилось вынужденно посещать других мастеров в других салонах - теперь могу сказать со 100% уверенностью, что более безопасно и качественно маникюр нигде не делают) Всегда предложит чай/кофе, поддерживает разговор, выслушает, если сердце болит 😂 в общем, отличный мастер, не ходите к ней, а то я потом не запишусь 😂👌 Пс. Почитала ответы на другие отзывы (негативные) - так отвечать нельзя! Пересмотрите правила деловой переписки и работу с возражениями клиентов вашего салона. Только прочитав ваши ответы и если бы я не знала, какие у вас мастера - салон посещать я бы не захотела 😔 Всего доброго🤍
Anastasia .
Хожу в этот салон к мастеру маникюра Юлия. Маникюр делает на 5! Все очень аккуратно, инструменты обработанные профессионально (не в водичке как у многих других мастеров) Ногти всегда выглядят идеально,отличное покрытие, носятся долго. Всем советую сходить к мастеру Юлия!😊
КV .
Уже больше года, хожу на маникюр к мастеру Юлии, нравится всё, и качество выполнения работы и чистота кабинета! Кофейком напоит и всегда поддержит разговор на любую тему. Приятно проводить время в такой обстановке!👍
Анна Коконова
Сегодня была посетителем вашего салона. "Мастером" по маникюру была Анастасия Курго. Результат оказанной услуги на фото. Помимо мягко говоря некачественно оказанной услуги, "мастер" проявила неуважительное, хамское отношение. Маникюр длился 2 часа 30 минут.
ГМ
Галина Мингалова
Сходила к Анастасии на маникюр, все было великолепно, у меня был тяжелый случай, ногтевая пластина маленькая, и очень проблемная, но сделали все очень красиво!
МХ
Марчела Халяк
Отвратительно отношение к клиентам!!! Пыталась записаться на свободное время на маникюр и случился форс мажор! На что мне грубо ответили всего хорошего! Ни в жизни не обращусь к вам ни за какими услугами! Мастер маникюра это вам всего хорошего!!! Вы на районе не одна!!!а с вашим хамством далеко пойдете!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Марчхела! Очень жаль что так вышло. Безусловно понимаем ваши чувства, но хотелось бы вне…
Дарья darya018
Была на окрашивании у Анфисы. Очень понравилась и работа Мастера и салон. А самое главное -рядом с домом 👌Приду ещё
Андрей Шевченко
Все на очень хорошем уровне,от обстановки до качества
Елизавета Мирная
Девочки,твёрдая четвёрка
Ю#
Юлия #
Давно не видела таких неприятных девиц как в этом салоне (( шла мимо ходом , думаю зайду узнаю что да как , но на свой весьма приветливый монолог - здравствуйте, хочу узнать какие у вас услуги можно получить ,например стригите ли детей …., увидела перекошенное зольной ухмылкой лицо и вопрос - вы что , с соседней парикмахерской ? Я обалдела , говорю , да нет , вот мол переехали , узнаю что в округе есть ….., она после долгой паузы - мужская , женская ? Я говорю да все интересуют и детская тоже , а она - спортивная , модельная ?…. Короче капец , как в СССР побывала ((((( ничего так и не узнав , просто повернулась и вышла ! Слава богу что есть ещё какая то соседняя парикмахерская , надеюсь там поприветливее люди работают , будем семьей туда ходить !!!!!
Екатерина Боброва
Хожу в салон на маникюр к мастеру Юлии. Все очень нравится. Приятная, аккуратная девушка. Маникюр на 5! Всегда поддержит разговор, что не маловажно))) Салончик чистый. Цены очень приемлемые. Так же всей семьей нашли мастера-парикмахера. Записала сына на стрижку, в итоге подстриглись всей семьей. Жаль, не спросили как зовут мастера( светленькая ). Рекомендую.👍
Наталья Терентьева
Стрижка понравилась. Внутри все просто и чистенько. Цены очень приемлимые.
VK
Valeriya Kotova
Пришла к вам сегодня на стрижку, ушла с такой прелестной причёской и укладкой, я настолько довольна, что даже не описать. К сожалению, из-за того, что пришлось повозиться с моими волосами, задержали запись другой девушки, но оно того стоило ☺
Александр Жданов
Сегодня мне делала стрижку замечательная девушка. Чет тупанул и не спросил имени, симпатичная девушка в очках, спасибо тебе за стрижку и хорошие впечатление! У вас самые нежные прикосновения! Ну и стрижку хорошо сделала)
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Александр ! Спасибо за приятный отзыв! Рады что все понравилось! Мы очень любим своих кл…
СП
Светлана Пермякова-Новикова
Была на маникюре. Это самый ужасный маникюр, что я когда-либо делала!!! Мало того, что процесс был болезненен, машинкой для маникюра пообожгли мне все пальцы, дак ещё и через неделю все покрытие вздулось в прямом смысле, в центре ногтя пузырь, и так на всех пальцах. Впервые с таким сталкиваюсь!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Приносим свои извинения! Очень жаль что так вышло! Но хотелось бы отметить, в…
ИЛ
Ирина Лобанова
Очень приятная атмосфера, девочки- настоящие мастера своего дела🏆 очень нравится приходить сюда. 💖
Роман Ахтамзянов
Оставляю отзыв с аккаунта мужа. Т.к. своего нет. Попросила только ровный прямой срез, мало того что сделали круглый, дак еще и не ровно. С правого бока волосы короче чем с левого. Принимала меня стажёр и теперь кажется что это был первый день, когда человек взял в руки ножницы. Сама девушка очень приятная и вежливая, но для клиента важен не только сервис но и качество услуги, за которой он приходит. Причем после стажера работу проверял более опытный сотрудник и видимо что бы не было конфликта, ничего не сказал. Теперь придется лишний раз стричься. Очень не приятно
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Хотелось бы в первую очередь принести свои извинения…
vaa sti
Вчера была на стрижке у мастера Полины (надеюсь не ошиблась), была приятно удивлена, т.к обычно хожу в салон выше классом, а тут пришлось идти в Моне! Стрижка очень порадовала, Полина услышала мои пожелания, предложила сделать чуть короче, обосновала, почему так будет лучше)) наслушалась от неё комплиментов😜 и цена приятно порадовала. Причёска у меня теперь супер😊 Свежо и по-весеннему. Желаю процветания салону и Полине побольше клиентов😉🌸
Анна Тихонова
Была у мастера Анфиса-она профессионал своего дела, сделала мне стрижку и окрашивание, ушла от неё в восторге. Спасибо, скоро приду снова!
Я Я
Делала сегодня каре. Анфиса. - прекрасный мастер и человек, рекомендую
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Я Я! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова и снова.
Мария Романова
Рекомендую салон!!! Все на высшем уровне👍🏼 Мастер профессионал своего дела🧖🏼♀️💇🏼♀️💆🏼♀️ Хочется возвращаться сюда снова и снова🏃🏼♀️и вернусь ещё не раз☝🏼
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Мария Романова! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова и снова…
Ирина К.
Хочу рекомендовать салон MONE. Окрашивание и стрижка на высоком уровне. Мастер учитывает интересы клиента, работает аккуратно и профессионально. Обстановка в салоне очень уютная, теплая атмосфера. Спасибо за Вашу работу!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!!
КМ
Ксения Миниханова
Была сегодня на стрижке у Анфисы,спасибо ей большое! Убрала мои ужасные жёлтые волосы,была внимательна к моим пожеланиям ,подсказала,как ухаживать за волосами и подстригла меня хорошо,мне и моим домашним нравится) Буду рекомендовать знакомым и вернусь сюда ещё ,спасибо😊
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова и снова .