Ажур
Магазин товаров для рукоделия
3.9
3.9
Дима Криволуцкий
Консультанта , менеджера , никогда нет на месте!!!!
ЕЛ
Екатерина Лаппа
Хороший магазин, состав пряжи соответствует тому что написано на этикетке, продавцы вежливые всегда что-то предложат дельное. Один минус нет четкого графика работы, повезёт если открыто. Иногда и лишний раз не поедешь, потому что не известно будет ли открыт
Таня Бердникова
Я даже не знаю, что вам приличного написать) В 19:00 висит бумажка с перерывом до 12:00 (какого числа?) И это ведь не первый такой отзыв, это уже норма для вас. Самим-то не стремно так позориться?) И трубку никто не берет
СЕ
Светлана Ершова
Висит информация, что перерыв до 12.00, но после 12 продавца нет. Три дня пыталась попасть, даже звонила по указанному номеру, но через обещанных 5-7 минут так никто и не появился.
Лера Соколова
Очень приятная девушка продавец, предлагала много разных вариантов. В итоге нашла, то что искала 🤍
ГВ
Галина Волкова
S1
SETMAERS 1980
Хорошенький магазин большой ассортимент
Александра
Приехала купить пряжу называется. Что в Славянском закрыто как придёшь что здесь. Надоело туда сюда кататься, больше не приду
КП
Катя Попова
Хорошее место, помогли с выбором
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады быть полезными для Вас!
Светлана Кузнецова
Очень люблю заходить в отдел. Все красиво расставлено, большой выбор и галантереи и пряжи. Есть много готовых изделий, которые можно купить на подарок. Приветливые продавцы, которые готовы помочь с выбором.
Ксения Комарова
Как жаль что вы теряете столько клиентов из-за вашего отношения к работе, лень и безответственность!!! Никогда никого нет на рабочем месте, постоянно перерыв. Не знаю за какой счет вы живете!
Алёна Карабухина
Обратились в данный магазин с целью пошить шторы для всей квартиры. Консультант Лариса предлагала миллиард и один вариант дизайна штор, которые подойдут именно нам. Развернуто и понятно отвечала на каждый вопрос, сразу же оформили заказ-наряд, который был рассчитан до копейки правильно. Кроме того, в отличии от некоторых магазинов, в Ажуре почти все варианты ткани были в наличии и ожидание с пошивом заняло лишь неделю. Непосредственно шторы выполнены качественно, без изъянов. Обязательно будем обращаться снова!
Елена Андриевич
Какое-то безобразие! Уже бы закрыли отдел и всё. Специально приехала купить молнию, но магазин оказался закрыт. Позвонила по указанному телефону, сказали, что где-то через часочек откроется,т.к. продавец приболел. Я не могу ездить туда-сюда и тратить деньги на проезд. Тем более судя по отзывам ,это не первый раз такое происходит. Если некому работать, тогда аообще закройте отдел и уберите Ваши данные из 2-Гис, чтобы не ваодить людей в заблуждение.
Листочек Листик
Что за прокрастинаторская контора.. Вечно как ни приду, закрыто, работать не хотят. Сегодня в 10:00 закрыто, висит табличка, "перерыв до 12" - это как вообще???
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Листочек Листик. Спасибо за Ваше сообщение. Не встретились с нами? Позвоните по телефон…
Валерия Степанова
Сомнительное место, выбор не особо большой, цены завышены, на некоторую "мелочь" и вовсе в 3-4 раза. Делать заказ, как мне предложили, тоже смысла не вижу, доставка в магазин две недели, выгоды никакой, одна суета. В общем, если что-то очень срочно нужно приобрести, можно по пути заглянуть. Однако консультант оставил не очень приятное впечатление, возвращаться сюда специально точно не хочется.
Надежда Есаулова
Скудный выбор
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам важно мнение каждого…
ВЧ
Вкусный Чебурек
Большой выбор, доброжелательный консультант, не дорого
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады Вам помочь 🤗
ЛС
Лиля Самотугина
Спасибо за клиентоориентированность и помощь.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиля. Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку!
IZ
Irina Zhukova
Спасибо продавцу! С такими приятно покупать 🙂 помогла найти всё, что нужно!
Ksen D
Очень вежливая женщина , приятно было зайти) Обязательно вернемся за покупками )
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Ценим Ваше доверие. Мы рады быть Вам полезными🤗
ПА
Полина Александровна
Хороший ассортимент, консультант Вероника всё подробно рассказала, показала и помогла определиться с выбором, большое спасибо! Буду к вам возвращаться однозначно!
31 октября 2023, официальный ответ
Аида Александровна, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Стараемся поддерживать интересный…
Ольга Каменских
В поисковике искала магазины для рукоделия в Красноярске, и вот находка! Магазин Ажур! 🌟приехала посмотреть, и была приятно удивлена! Атмосфера этого уютного магазинчика просто Восторг! Приятная девушка, занималась рукоделием, вышивкой! Подсказала, рассказала и посоветовала!Очень понравилось, что тут же можно подобрать и оформление своих работ! Я теперь клиент этого потрясающего магазинчика! ❤🌞🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда готовы поддержать творческие идеи н…
Анастасия Кириллова
Почитала отзывы о магазине, решила зайти, так как это ближайший магазин рукоделия. Время было 14:25, а на двери объявление: перерыв до 17:30. Это даже не час обеда.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что не смогли встретиться с Вами. К сожалению, бывают технич…
Светлана
Классный магазин для рукоделия. Так же, нашла там иглы для швейной машины и еще кое-что по мелочи. Продавец мужчина проконсультировал меня, что очень помогло, ведь я не спец в этом деле🤷🏻♀️ А еще насмотрелась на разные нитки и захотелось попробовать начать что-нибудь вязать😂 Обязательно вернусь в этот магазин🙂
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Замечательно, что Вам помогли наша консультация и ассортимент товаров. Всегда…
Аня Юзик
Магазин небольшой, но именно в нем я нашла то, что не могла найти в других огромных специализированных магазинах. Было бы неплохо оплату по карте сделать, но ее отсутствие в принципе не очень страшно.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня, спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Нам приятно быть полезными для Вас!
Mr Jedix
Прибежал сюда сегодня купить пару бегунков для замка своей куртки. Девочка такая красивая, глаз не оторвать! Понравилось, что она с подходом подошла. Искала качественные мне бегунки) а я налюбоваться не мог. Ух какая красивая девочка у вас работает!)))
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова и доверие! Будем рады быть полезными для Вас!🙂
Даня Никитин
Приехал по заказу жены, девушка помогла с выбором и дала совет по использованию. Огромное спасибо ☺️
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады быть полезными для Вас.🙂
NS
Nora Sav
Очень хороший магазин, большой выбор, продавец замечательная женщина, всё подсказала и объяснила. Буду приходить ещё
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за теплые слова. Рады приносить Вам пользу🙂
Светлана Светлан
Хороший ассортимент, в центре - Супер
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся поддерживать ассортимент). Рады быть полезными для Вас! С уважением, Ваш Ажур.
ПК
Полина Корецкая
Ужасное отношение к покупателям , пришли в 16:08 , девушка сказала уже 17:00 и в прямом смысле слова за хлопнула дверь перед носом и закрылась на ключ . Очень неприятно
АО
Анастасия Обирина
Стою уже 30 минут и жду продавца. Когда забежал купить быстренько и по мелочи, а быстренько не получается:)
Ксения Борисова
Этот магазин никогда не работает, как не прийду вечно закрыто. Висит табличка "вышла в ателье". Зашла в ателье, а мне там сказали, что им некогда меня обслуживать. Вот такое отношение к клиентам.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой мы не смогли Вас быстро обсл…