Детейлинг
И
Иван2 отзыва
Хочу что бы вы не обманывали клиентов, относились ответственно. Расскажу про запись в данную организацию, звонил в пятницу хотел записаться , сказали не можем записать на следующую неделю, можем только в воскресенье сказать про запись на следующую неделю. Звоню в воскресенье а телефон не кто не поднимает, звоню на второй телефон который на сайте, если вы предлагаете услуги и у вас есть на какие либо услуги, и ответственность,то будте добры разговаривать с клиентами по существу и без обмана, а не вводить в заблуждение. На Вас клиенты надеятся , а вы и ваши менеджеры или кто там у вас на телефоне сидит БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ. Лучше найти другой сервис, к счастью у нас в Красноярске множество таких организаций. Из за недобросовестного отношения к клиентам, которые готовы платить деньги за услуги. Отвратительное отношение. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Никита Захаров26 отзывов
Marat 12421 отзыв
gtf snk12 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Алексей Алмаши4 отзыва
Очень слабо работает Вероника. Косяков очень много. Сказать клиенту что кварцевое покрытие просто распыляется, как жидкий воск???? Ужас. Салон: Сделан на 4 из 5 Влажная уборка салона сделана хорошо(швы прошли). Чистка Люка не была сделана. По поводу чистки кожи промолчу. По кузову: Диски внутри грязные Арки тоже (частично) Машина не была продута воздухом( в зеркалах вода, в швах тоже, бензобак) Машина в разводах. Что говорит об отсутствии кварца. Потеки. После слов Анастасии я усомнился в покрытии кварца еще больше. Такое ощущение что покрыта обычным жидким воском, подтверждается разводами на стекле при дождике. Багажник: Стойки багажника не протерты. Двигатель: Утеплитель капота можно было простой тряпочкой протереть( не сделано) Крышка гидроуселителя грязная. Ругаться и требовать перерасчета не хочу. Все равно ничего ни кому не докажешь. Оплата была 12 500 Данную мойку оцениваю не более 7500 Услуга: Подкапотное пространство помыть диэлектриком. Салон - уборка, чистка кожи, багажник Трехфазная мойка кузова с нанесением кварца. Данный комплекс НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Потапов10 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
h… rudikovich10 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владимир Ч30 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир! Приносим свои извинения. Можете ли вы приехать и показать недочеты? И еще хоте…
Андрей Граф33 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Apple User8 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕН
Ермаков Никита3 отзыва
Объективно: лучшее соотношение цена-качество!!!👍👍👍 Полировка деликатная, зеркалит, сверкает, все огонь🔥 Гидрофоб кайфовый, машина долго остается чистой.(ФОТО МАШИНЫ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ АКТИВНОЙ ЕЗДЫ,СЛЯКОТЬ НА ДОРОГАХ ) 😎 Оклейка фар выполнена очень качественно🔝 Не сказать что был во всех детейлинг центрах, но среди топовых в списке выдачи так точно, есть с чем сравнивать.☝🏼 Скажу больше, все что делалось ранее оказалось не просто сердито,но и далеко не дешево! Указали на косяки прошлых горе детейлеров, решено все переделать в самое ближайшее время.⏳ Так же поспешил с чисткой салона у именитых «детейлеров», ребята Спарты начищают машины намного лучше однозначно. Все до безобразия чисто, дотошно аккуратно, машину выдали раньше чем ожидал😌 К выполненным работам по моей октавии не то что не придраться,превзошли все ожидания!!! P.S.: Обслуживался комплексно, и до кучи согласились установить сплиттера, выбросили инструкцию где рекомендована установка крыльев от истребителя к кузову на шурупы😳, по уму заложили закладные, все болты протянули, встало в идеал, прочно и никаких рисков появления коррозии.😌 Никитос, Саня, Настя, спасибо вам, несомненно профи своего дела.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно) Всегда рады видеть Вас в нашей студии:)