Башмачок на ладушке
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
1.4
1.4
КР
Кирилл Романов
Мастер режит свиней в будке.
Софья А.
Отлично починили кроссовки!!! Спасибо, Идрис
Полька 4 г если чо заходи 😇
Ужас как как как от туда могут возвратится нормальная обувь всёееееее на перекосяк ужассссс -1900000000000000000000
ПС
Павел Садовский
Ужасно! Мастер постоянно пьяный! Приходит,когда хочет. Страшно отдавать обувь. Пришел,отдать на ремонт обувь,он пьяный на полу лежит. Будьте осторожны. Ужасно. Надо сообщить в надзор.
ЕФ
Елена Ф
Ужасное место
ГР
Галина Р
Все что писали, все верно.
Ксения Астапчик
Присоединяюсь к предыдущим отзывам!!!
Елена Меркел
Не вздумайте отдавать туда свою обувь!!! Выкините деньги ! И не дождетесь обуви, а если дождетесь будете в ужасе от того ,что вам сделают ! Мужчина пьет! И он не мастер! Он шарлатан !
Залина Дадуева
Ужасное место. Открыто, свет внутри горит, записка "буду через 15 минут". Подождала, на улице дождь, звоню. С третьего раза только взял трубку - на вопрос долго ли его ждать ответил, что в 9 будет. (Время два часа дня). Что значит в 9 часов, у вас записка, что будете через 15 минут. Ответ: Да, буду, сейчас приеду. Ждать уже не стала. Видимо до 9 утра и ждала бы
W
Wesp
не магу попасть по 5 звёзд, ставлю 1
Евгений Ющенко
Добавлю… Все что описывали предыдущие люди- имеет место быть. Постоянные « завтраки» о выполнении заказа( то свет отключили, то домой срочно надо было) , зависимость от алкоголя , причём даже не скрывает. Сам горе- мастер исчерпал весь лимит доверия с таким подходом, благо есть другие мастерские . Не рекомендую!
Дмитрий М.
Отдал туфли в ремонт в пятницу вечером, "мастер" (если можно его так назвать) заверял, что к воскресенью все сделает. Итог - три раза ходил забирать, утром, днём и вечером, и каждый раз "ещё не готово". Вечером выяснилось, что он даже не начинал ещё, на всё одна отговорка "у меня свет выключали, не успел". Пытался забрать предоплату и туфли - говорит денег уже нет, все на материалы потратил. При этом от самого каждый раз разило бухлом уже с утра пораньше. Как итог - на работу в понедельник идти было не в чем. В понедельник вечером все также не сделал ничего. Смог забрать только лишь в четверг и то, недоделанные - не приклеил каблук, ещё три часа ждал пока доделает. Результат этой недельной работы на фото.
Елена Мосягина
Отвратительно делают ключи. Если вам дорого вообще время и нервы- не обращайтесь в эту контору.
Алена Алена
Если бы можно было поставить минусовую оценку, то это было бы -10. Пришла делать ключи, в итоге я около двух недель пробегала сюда, потому что ключи были сделаны плохо и пришлось переделывать, в итоге спустя 2 недели я так и не получила комплект работающих ключей, деньги мне возвращать отказываются, звонит по 10 раз в день, абсолютно не понимает, что необходимо вернуть мне оставшиеся деньги за ключи, которые сделать не может, звонит и сбрасывает, складывается впечатление, что он пьяный. Я конечно не утверждаю, но говорит еле еле. Я никому не советую сюда идти, вы потратите кучу времени, потеряете нервы и деньги, адекватностью там даже не пахнет.