Aiw pro
Мастерская по ремонту часов и цифровой мобильной техники
ВЗ
Владимир Зиновьев
Менял ремешок на часах, батарейку. Мастер перед выполнением работы подробно пояснил, что будет выполнено и порядок своих действий. Так же обратил внимание на возможные проблемы и обозначил их решение. На выполненную работу и батарейку мастером выдана гарантия. Так же была решена проблема с ремешком на смарт-часах. Я полностью доволен выполненной работой! Спасибо!
Ky Ky
Хороший мастер, починил подарочные памятные часы. Дал рекомендации по эксплуатации. Цена приемлемая, ремонт оперативный. Правда ожидалась починка стоимостью гайки от Боинга, но оказалось очень приемлемо. Спасибо!
МВ
Максим Важнев
Всем доброго дня! Хочу написать отзыв об этом месте! Настоящая находка для тех кому нужно качественно, быстро и по хорошим ценам отремонтировать часы! Мои часы прошли более 5 мастерских по ремонту часов и нигде не смогли ничего сделать(, хотя я был даже в очень популярных по городу мастерских по ремонту часов!!! И совершенно случайно оказался здесь! Спасибо мастеру Гегаму за отличную работу, теперь смогу носить свои любимые часы, идут идеально, советую каждому у кого есть часы, нуждающиеся в ремонту, одним словом профессионал своего дела!!!
ОЛ
Ольга Любина
Ремонтировали кварцевые швейцарские часы, механизм был сильно поврежден, мастер сделал все быстро и качественно, очень довольны, всем рекомендуем. Цена- качество порадовали! 👍
Ольга Поротова
Добрый день. Качетвенный ремонт, отличный заряд эмоций от общения. Могут решить любые вопросы по ремонту Спасибо за работу
Алексей Араджиони
Отличный мастер, душевный человек! Когда человек любит свою работу, плохо её делать просто не получается. Очень рекомендую 👍
чА
чернов Александр
Профессиональный ремонт, отличное,дружеское отношение,рекомендую
Мария Полетаева
Очень хороший ремонт. В оптике сказали, ремонту не подлежит, а здесь сделали быстро (за 20 минут), недорого и качественно. Спасибо ☺️
Николай Тарасов
Обился с просьбой определить причину остановки настенных кварцевых часов и, при возможности, отремонтировать их. Мастер в моем присутствии оценил механизм, установил причину и сообщил, что ремонт займет минут 10. Я согласился. Сходил по своим делам и через 20 минут вернулся. Часы были готовы. Кроме того, Мастер сообщил еще много интересной и важной дополнительной информации касательно батареек. Оказанной услугой в высшей степени доволен! Особо отмечаю (кроме профессионализма) вежливую и уважительную манеру Мастера при общении! Спасибо! Успехов Вам, Мастер!
ИО
Ирина О
Мои любимые керамические часы снова работают (более 6 лет в пользовании) Решила в выходной праздничный день заменить батарейку на швейцарском механизме - сервисный центр фирмы не работал, заехала в ТЦ там тоже все было закрыто и случайно на 2 гис нашла прекрасного мастера, который рассказал все нюансы, за 15 минут реанимировал часы, которые полгода не работали, восстановил водонепроницаемость, показал что прокладка высохла Я довольна, рекомендую мастерскую, Гарантия на работу и обслуживание часов в течение двух лет, что для меня также важно
Александр Казаков
Искал сервис и случайно оказался рядом с этой мастерской. Обратившись я нисколько не пожалел. Быстро и за небольшие деньги были произведены качественные ремонт и ТО. Даже не пришлось оставлять, всё было сделано сразу.
Николай Пуга
Превосходный мастер. Супер.
Арина Павлова
Мастер просто чудо! Очень позитивный, видно, что любит свою работу. Нужно было убрать звенья в часах, сделал за пару минут и недорого
Мария К
Нашла этого золотого мастера и свои очень ценные часы доверяю теперь только в руки Гегама Оганнесовича🙏 все расскажет, все покажет, сделает качественно, быстро, с гарантией. Настоящий мастер своего дела, приятный в общении человек. Видно, что любит свою работу и знает ее от и до. Спасибо! Рекомендую👍 В отдельчике много часов интересных у мастера висят, лежат - с курантами, с кукушками, однажды зашли в "ровное" время, все так зазвонило, запело, так интересно было))
MB
Mongush Buyanmaa
Я купила в Иркутске серебряные часы через некоторые время перестал работать отнесла они сказали лучше купите новую такая же цена выйдет. Конечно же у меня такой суммы не было, вот не давно случайным образом увидела просто со слов сказала мастер как и сказал так и чинил. Он сказал принесите сделаем так и за 30 мин сделал. Это был подарок моей мамы я очень рада и еще раз хочу написать Спасибо Вам большое!
ЖК
Женя Кузина
Огромное спасибо за быстрый ремонт! Отдельное спасибо за позитивный настрой и профессионализм! Очень рекомендую мастера! Привет из солнечного Магадана
даша L
Чудесный мастер с руками, благодарим за работу 🙏🏻
Таня Варфа
Отличный ремонт часов любой ценовой категории. Разбилось стекло на часах мастер за 30 мин заменил на новое при наличии подходящего стекла. Очень понравилась работа мастера. При проблемах с часами обязательно обратимся снова.
Наталья Фруктовая
Редко пишу отзывы, тут не смогла пройти мимо. Тот случай когда человек мастер своего дела. Отвалилась крышечка от часов, во-первых мне её вернули на место за 350₽😳, честно думала уже нет нигде таких цен и в добавок я получила исчерпывающую консультацию как пользоваться на часах календарем (до этого я даже не предполагала что маленькие стрелочки это календарь😂). Моя искренняя благодарность Мастеру 👍
Д⠀
Дарья ⠀
Гарик - прекрасный мастер, спасал мои очки ни раз и очень быстро, помимо золотых рук, ещё и человек замечательный!
Дмитрий Карелин
Был 07.01.25, сломались носовые упоры очков, мастер буквально за пару минут поменял все и стоимость работ невысокая.
Максим Остер
Прекрасное обслуживание, быстро, стоит своих денег, хочется принести сюда остальные часы!) всем рекомендую, это вам не СИБ тайм, в тысячу раз лучше!)
Евгений Королев
Отличный мастер. Отремонтировал очки, которые ни одна оптика не смогла починить.
ЕН
Егор Николаевич
Заменили стекло на часах и подобрали новый ремешок, быстро и не дорого!!!
Анна
Быстро, качественно!
РВ
Родя Васильев
Рекомендую идти сразу сюда! Делал ремешок от Garmin, в котором болты оказались посажены на подобие локтайта, совсем сразу разобрались, всё сделали в лучшем виде! Спасибо большое!
Владислав Владиславович
Добрый день! Обратился к мастеру по замене стекла на часы Diesel, отношение к своей работе и часам клиента на высшем уровне, все рассказал показал про часы пока производил ремонт. Замена стекла прошла успешно, со знанием дела, я доволен как слон. Много кто отказывался в замене стекла, ссылаясь на дороговизну и т.д. Походу я нашел своего мастера, да и по ценнику приемлемо, так держать!
Юлия Пыжлакова
Прекрасный мастер, очень быстро починил часы, всё объяснил, теперь буду обращаться к нему
ПШ
Павел Шульга
Отличный мастер!!!всем советую ! Не дорого качественно ! Все объяснил подсказал разъяснил ! Все супер!!!
Саяна Кыргыс
Нашла мастера через 2 гис. У меня часы с керамическим браслетом, мастера к которым я обращалась, отказывались укоротить браслет, боялись работать с керамикой. А здесь мне быстро все сделали, чему очень рада, т.к. часы долго лежали. Спасибо огромное
ГН
Галина Нахлик
Сдавала в ремонт золотые часы, в которых после падения остановился механизм и повредилась стрелка. Мастер Гегам внимательный, пунктуальный и надежный, отлично справился с работой. Цена адекватная. Однозначно рекомендую!
Евгений Смирнов
Обратился первый раз шесть лет назад и на протяжении всего этого времени обслуживаю часы только здесь . Отличный мастер , дает гарантию на свою работу. Цены не высокие . Рекомендую .
КШ
Кирилл Шешуков
Лучший мастер у которого я был! Человек который любит свою работу и которому репутация важнее денег! В следующий раз, только сюда
Валерий Лидер
Идеальный мастер! Быстро отремонтировали очки. Предыстория: У дочери сломались душка от очков и она посадила её на Момент, и за несколько раз залипла всё крепление клеем. Мастер, Человек на своём месте, отремонтировал очки! П.С.: Ни один салон за их ремонт не брался. От души рекомендую Гарика! Чуть не забыл его коллега в этом же здании ремонтирует титановые очки! Ни где в городе их не делают...
m muloefff
ХОРОШИЙ МУЖИК !
Anastasia Solo
Мастер золотые руки на 100% Быстро решил проблему, починил ремешок от дорогих часов. Обязательно еще приеду на полировку.
Александр Колышкин
Отличный мастер своего дела! Заменил элементы питания и обслужил 2 наручных часов. Предоставил гарантию и обслуживание на периодической основе. Всем рекомендую.
МД
Михаил Денисов
Мастер своего дела. Рекомендую!
Алексей Андреевич
Хороший мастер и человек, сделал все быстро и качественно дал гарантию и объяснил все про часы, очень рекомендую 👍
Вячеслав Кожин
Делает на совесть.
Svetlana Alekseevna
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно
GB
Galina B
За 10 минут починили хлипкую оправу, от которой отказались в трёх других мастерских. Рекомендую👍
Анастасия Васильева
Всегда приятно иметь дело с мастером, с человеком, любящим свое дело 😊 Неожиданно очень круто! Можно доверить свои часы без страха. Рекомендую.
Натусик Лисейко
Мне здесь починили очки, все сделали быстро и качественно, отличная мастерская! ☺️
Дмитрий Инякин
Профессиональный подход, приняли, как родного, рассказали про часы , которые принес , дали гарантию до 2025 года , в общем, остался с положительными впечатлениями, рекомендую всем! 😎
Ольга Климова
Спасибо за качественную работу ! Гарантия ! Цена приятно удивила ) профессионал своего дела ! Меняю батарейки только тут !
Надежда Лысак ( Коваленко )
Сдала в ремонт часы, которые долгое время стояли без дела... много раз ремонтировались, но после этого не долго работали. Решилась на очередной ремонт и не ошиблась в мастере! Уже через час позвонил и сказал, что сделал! Часы идут! Это самый быстрый ремонт за всю мою жизнь! Часы идут до сих пор! Спасибо большое за работу!
ТП
Татьяна Позднякова
Уже не первый год пользуюсь услугами этого мастера. Регулярно провожу профилактику. И не только. Если какой-то сбой - обязательно приезжаю. Часам много лет, но работают прекрасно. Мастер любит свою работу, это видно. Спасибо.
ИП
Ирина Панцевич
Меняла батарейку в часах. Всё качественно, быстро и не дорого! Рекомендую!
Никита Цыбуковский
Хороший мастер. Принес двое часов с разными проблемами, после осмотра, рассказал варианты решения, цены очень даже демократичные в наше время, теперь при какое либо проблеме с часами, буду ездить только сюда.