Beauty body
Массажная студия
4.2
4.2
Была в качестве клиента у Евгения Стиглица. И в дальнейшем на обучение По итогу не решили мой вопрос, с которым я обратилась по косметологии. И более того меня заблокировали. И подали на меня в суд, я даже не знала об этом и не получала уведомление. Теперь с моей карты с алиментами для ребёнка списывают деньги. Вот такое отношение к клиентам.
Евгений Стиглиц
Светлана, великолепный мастер. Всем рекомендую. Уютная обстановка, профессиональный подход, демократичный прайс. Эффект сразу после первой процедуры.
Руслана Дементьева
Самый потрясающий массаж у Светланы!! Это любовь с первого прикосновения. Светлана очень чуткая и внимательная, в кабинете все располагает к расслаблению. А еще мне очень нравятся травяные чаи в конце сеанса! Очень рекомендую Светлану и ее студию массажа!
Наталья Стадухина
Оставлять отзывы о Светлане Шишкиной и о её помощницах , например Оксане, очень опасно. Потому что когда все узнают о том какие волшебные ручки тебя массируют с арома маслами , скрабируют все тело, а перед этим садят в фитобочку и ты улетаешь сразу на седьмое небо , то к этим мастерам фиг запишешься . А я не могу пропускать свое еженедельное спа , рядом с домом , по качеству как в крутых салонах и по ооочень комфортной стоимости . А если серьезно , девочки , спасибо за квалифицированный подход и высокий сервис ☀️
Jenya_kis
Почему у такого чудеснейшего мастера как Светлана до сих пор ни одного отзыва??? Хорошо буду первой) Периодически посещаю данную студию. Была и на массаже, и на спа, в основном хожу на депиляцию. У Светланы чудесные руки. Что касается депиляции (делает и воском, и сахаром) рука легкая, ничегошеньки не чувствуется. Если дело касается массажа откуда-то появляется такая силушка и мощь! Не больно! Но проминает каждую мышцу. В студия есть и ик-сауна и фитобочка, для разогрева перед массажем или спа самое оно! И вообще в студии уютно и красиво! Светлана сама замечательный человек, если надо поболтать поддержит разговор, но и помолчать с ней тоже комфортно. Плюсом в студии есть он-лайн запись. Можешь записываться 24/7. Спасибо большое за услуги, надеюсь буду забегать к тебе чаще!