Конфеты
Кондитерская лавка
2.9
2.9
Олег К.
Третий раз приезжаю - ЗАКРЫТО! Хотя должны работать без выходных. Не объявления, не телефона.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Мне кассир не мой чек дал.... Конфеты здесь делятся на две фабрике краскон и московские Брал !!! 1. Вдохновение свежие вкусные 2. Грильяж мягкие свежие вкусные!!! Плюс кондитерка!!!!!
Анна Воробьева
Ужасная женщина продавец, умеет только глаза закатывать
Людмила
Режим работы до 20:00, но как не приду в 19:45 магазин уже закрыт.
Наталья Медведева
Выбор конфет и печенья хороший, цены... Хотелось бы ниже:) в целом рекомендую!
Полина Пасынкова
17.12 в 11 часов утра пришла я в этот магазин с целью собрать новогодний подарок из хороших дорогих конфет на 1000 рублей. В магазине я была одна, очереди от дверей не наблюдалось. Но женщина за прилавком мне отказала, сообщив что: ,,у нее в подсобке куча подарков фасовать надо и собирать что то мне она не собирается,,. А на вопрос: ,,1000 рублей вам лишняя?,, Просто пожала плечами. Если вдруг хозяин магазина прочитает этот отзыв, то может стоит пересмотреть заработную плату этой женщины, ибо фасовщики получают меньше денег, чем продавцы. Понимаю что 1000 это вроде деньги то не великие, но у конфет и за 3500 тысячи за кг тоже есть срок годности. А если честно, первый раз сталкиваюсь с такой реакцией на просьбу продать товар. В этот магазин больше желания ходить конечно нет.
Romati Italiano
Самые вкусные Сладости, низкие цены, прекрасный персонал!!!