Единство
Спортивный клуб
Тхэквондо и кикбоксинг для детей! Запишись на пробную тренировку
Записаться на тренировку
Юлия Ганиева
Мой сын ходит к Виталию Анатольевичу,это тренер от Бога.6 летний малыш защитил белый пояс,участвовал в соревнованиях,все это под чутким и даже отеческим руководством Тренера.
Olga Stepyuk
Сын ходит первый год. Сам попросился, в школе увидел рекламу. Сам ходит, причём про тренировку не надо напоминать. Со спортом он на "вы", но здесь старается. Думаю, что это целиком заслуга тренеров!
Людмила Носковец
Отличное место для приобщения детей к спорту. И для тех, кто ходит "для себя", и для тех, кто в дальнейшем видит себя в спорте! Мастера первоклассные - обучают своих учеников с толком и умом. В клубе регулярно проводятся различные соревнования. Спасибо клубу и тренеру Виталию Анатольевичу за значимый вклад в развитие и воспитание моего ребёнка, она становится более активной, целеустремленной.
Дмитрий Сергеев
Сын ходит пол года,это первый его вид спорта.Ему очень нравится.Ходит на тренировки с удовольствием,за эти пол года виден результат: стал более дисциплинирован,вынослив,спортивен.Недавно защитился на белый пояс есть к чему стремиться,учиться,для покорения дальнейших спортивных достижений. Огромное спасибо нашему тренеру Виталию Анатольевичу тренер с большой буквы,профессионал своего дела. А кто ещё не уверен в том,чтобы пойти-обязательно советую записаться.
Ирина Зырянова
Отличный спортивный клуб! Сын занимается тхэквондо второй год, уже в копилке 4 медали, из которых 2 золотых, грамоты, дипломы! Аттестован на жёлтый пояс! И всего за год с небольшим тренировок!🎗️🏆🥇👊💪 Огромное спасибо Нашему тренеру, Грекову Виталию Анатольевичу! 🥰 За такое короткое время, воспитал в сыне настоящего победителя!🥋🏆💪 Несмотря на погодные условия (дождь, град, мороз) сын мчится на тренировку! Несмотря на загруженность уроков, домашних заданий сын умудряется и дома тренироваться. Это же надо было так зажечь дух ребёнка, что не может теперь без тренировок! 🤗 Виталий Анатольевич имеет огромный авторитет у воспитанников! 😎 Проходят часто соревнования, аттестация на пояса, турниры с медалями, призами и подарками! Есть летние, новогодние лагеря! Тренер проводит родительские собрания, обсуждаем все интересующие вопросы. Есть чаты с группами, где выкладывают фото - видео занятий, соревнований и т.д.😉 Рекомендую Всем! Очень квалифицированный и компетентный тренерский состав! 👍
СЗ
Светлана Зыкова
Дочь ходит на тхэквондо первый год, всё очень нравится: тренерский состав 👍 Виталий Анатольевич находит подход к каждому ребёнку. , поддержит, поможет и подскажет) дочь планирует ходить долго и достигать спортивных высот) Рекомендую 👍
Ольга Крайденко
Отличный клуб👍 Профессиональный подход, тренера - настоящий пример для детей, для достижения цели. Любовь к спорту сформировалась именно здесь, а у родителей доверие и уважение! Спасибо за вашу работу!💪
Елена Сарычева
Спасибо тренеру, Виталию Анатольевичу, за его индивидуальный подход к каждому ребёнку! Занимается сын уже 5 год.
ОР
Ольга Решетнева
Ребёнок доволен . Грамотные тренера в целом все довольны.
Лидия Сергеева
Сын занимается третий год в филиале на Линейной у Виталия Анатольевича. На тренировки ходит с удовольствием, хотя ему там приходится трудно - ленивый у нас немного мальчик. НО! Несмотря на трудности, раз за разом преодолевает себя и идет. Клуб организует выездные лагеря: летние и зимние. Постоянно какой-то движ: экзамены, соревнования с медалями, даже если устраиваются просто внутри клуба. Мотивирует. Рекомендую.
ЮП
Юлия Панфилова
Сын ходит третий год на тхэквондо к Виталию Анатольевичу,занимается с удовольствием,заинтересован и увлечен тренировками,так же тренер наш просто профессионал своего дела,смело можно доверить ему ребенка👍🏻
МП
Мария Постоялкина
Мой сын занимается уже второй год. С огромным желанием бежит на каждую тренировку. Это о многом говорит. Благодаря нашему тренеру Михаилу Евгеньевичу, это его заслуга , дети заинтересованно ходят на занятия. Мы отдавали сына просто на борьбу, и были приятно удивлены, тк кроме физических нагрузок, он учится еще и дисциплине. Всегда очень многое зависит от тренера. Я могу смело сказать, что нам очень повезло.
Lina Kotova
Отдала недавно своего ребенка к Михаилу Евгеньевичу, чтобы улучшить его спортивную подготовку. Получила даже больше, сын стал не только сильнее, но и приобрел большую психологическую устойчивость. Ребенку очень нравится заниматься, каждую тренировку ждёт с большим нетерпением.
Кирилл Субботин
Отдал сына 5 лет назад на тхэквондо к Михаил Евгеньевичу(главный тренер),и первый год ходил каждый день с ним и смотрел,чтобы сын втянулся да и я не переживал,с первых тренировок понял,что пришел к тому человеку, за 5 лет,сын стал первый на крае,второй на России и все впереди. Каждый раз приходит и рассказывает что было на тренировках с горящими глазами. Спасибо за профессионализм и помощь формирования мужского стержня,а то сейчас в наше время дети занимаются не пойми чем.