Med Transport

Компания по транспортировке лежачих больных и людей с ограниченными возможностями
2.8
Транспортировка лежачих больных по доступным ценам!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2.8
Святослав Яковлев4 отзыва
Евгения Левенцова4 отзыва
Попали с годовалым сыном с ангиной.. с бокса выходить строго запрещено, но!!! Чтобы помыть ...опочку своему ребёнку, надо подняться с первого этажа на второй, в отделение с кишечной инфекцией. Где все успешно двигаются по коридору, ходят в один общий туалет и там же и находится ванна. Все без масок... Кипяток в чайнике там же... при поступлении у меня забрали детское пюре, сказали что нельзя и будет диета, одно не понятно какая с ангиной диета. Так как мы поступили вечером, а ужин уже прошёл, ребёнок голодный, нам принесли сухой хлеб и старый манник. Понятно что это не еда, и когда ребёнок кричал и плакал на протяжении полутора часов на взрыд потому что хотел есть, я попросила отдать пюре, потому что голодный он не может уснуть, а время час ночи 🌙, мне сказали нельзя!!! Правила одни для всех. Предложили смесь, а смесь наш ребёнок никогда не воспринимал так как раньше был на грудном, в общем с войной, но отдали нам пюре, сказав мне что если ребёнок подхватит кишечку то это будет моя вина, а то что ...опу помыть ребёнку в боксе в раковине нельзя и надо идти в отделение кишечной.инфекции то это норма для них...чтобы мамочкам сходить в туалет это надо брать с собой ребёнка либо ждать пока он уснёт... если сделали отдельные боксы то в каждом должен быть свой туалет и ванна , как на тельмана в инфекции... в общем печально здесь...дай Бог никому сюда не попадать...🙏 да)) и развлечение здесь для детей перед сном это ковырять красочку на стенах(((
Анастасия Владыко4 отзыва
Лежали с дочкой в этой больнице, нас перевели из другого стационара, пока в 8 больнице лечили пневманию, подхватили кишечную инфекцию. Изначально не хотели ложиться, боялись подцепить ещё что-нибудь, но дежурный врач смог нас убедить в госпитализации, доступно объяснил о возможных рисках. Лечение сразу помогло, в эту же ночь спала температура Долго нас держать не стали, острую форму сняли и через несколько дней отпустили домой К персоналу вопросов нет, всё объясняют при поступлении, всё понятно Кормят на удивление вкусно, питание для мам и детей разное, детское меню очень качественное, не очень вкусное, но зато полезное В больнице чисто, пол моют несколько раз в день, в палате есть всё необходимое Кровать одна для мамы и ребенка, очень жёсткие матрасы Очень шумно от улицы, такое ощущение, что спишь с открытым окном. Санузел общий на все палаты, кабинки маленькие, с маленьким ребенком очень проблематично, приходится брать с собой на руки, оставить не с кем Лечат хорошо, остальное мелочи, которые бы хотелось улучшить, для комфортного прибывания
Марина Красина1 отзыв
Это ад! Если у вашего малыша инфекция, то вам сюда или на Тельмана. Но здесь вы в конец можете угробить здоровье ребенка. Так как все дети с мамами лежат вперемежку. Наша палата 12 кв.м на 6 человек: 3 мамы и 3 ребенка. У нас в палате один ротовирус, две сальмонэллы. Палаты объединены по две общим коридором с общим умывальником. А соседи по коридорчику - там совсем иной набор в остром состоянии! С окон дует, поэтому на третьи сутки все наши трое детей вдобавок к серьезной инфекции ещё и простыли. По итогу имеем сальмонелла: рвота, понос, температура + простуда: кашель, больное горло, сопли, температура. Таким образом, вы живёте в палате с другими пациентами с разными заболеваниями, с окон дует, кровати - бетонные, спите, как на дороге, малыш с вами! + Отдельная прелесть: общий свет на две палаты, поэтому, если вы захотели в 7:00 выключить свет, а в соседней трехлетка рисует, будете спать со светом. Окна без штор, облучателей нет, один за стеклом в коридоре, который горит 24 часа в сутки, стоит ли говорить, что бактерицидная лампа давно при таком использовании перегорает и ничего не обеззараживает. Рециркуляторы висят в палатах, но их включают один раз в день медсестры, пациенты не имеют права! Туалеты и единственный душ, само собой, общие на весь этаж, а там и вся зараза. Вчера с утра кто-то облевал унитаз, он так стоял до вечера, пока не сказали медсестрам. Один общий главный коридор на все палаты, вы будете бывать там часто. Лечение - все по протоколу! Пока вырастает ваш бак посев, вас лечат по общей схеме, таким образом, за время установки диагноза состояние ребенка зачастую ухудшается. Так у нас на данный момент. Единственное улучшение - спала температура, кал стал не зелёным, а желто-зеленым. Но при этом общее состояние ухудшилось, ребенок стал вялым, лежит пластом. Из внутривенного питания дают только глюкозу, более серьезное, как мне сказали, дают только в реанимации, ну то есть доводят до реанимации, а там, видимо, уже щедрые.Спасибо любимое государство!