Верба
Бутик цветов
3.2
3.2
Таня Белова
флорист в ночную смену видимо слишком перерабатывает, иначе я не могу объяснить, откуда такая грубость. мы сразу же вышли.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, точное время, когда вы были в нашем салоне. Мы посмотрим записи камер и обязательно разберемся в ситуации.
Лена Леон
22.03.25 купили 3 Герберы. Во-первых,если у сотрудника что-то не так с психикой,то может ей вообще с людьми не работать? Такое хамское отношение…При каждом вопросе или просьбе человек дергается , психует , да так что аж рвет упаковочную бумагу в 2 местах , хлопанье дверьми,цокание,закатывание глаз.. это такой регламент работы с людьми ? Или что происходит вообще? Если человек приходит, задает вопросы,то наверное он не молчание ожидает в ответ. Сотрудник просто стоял молчал,мы аж растерялись, не понимали что от нас хотят. Потом начались психи. Не хочешь работать с людьми-иди в офис. Но это еще не всё. Через час в живых осталось 2 цветка. Очень приятно конечно, просто максимально.
Алексей В
Купил вчера (19.03) цветы, девушка-флорист сказала, что свежие. Сегодня (20.03) розы уже в плачевном состоянии! Из свежего, видимо, только один цветок есть. Очень расстроены и я, и жена. Не рекомендую!!!
Tatyana Nedelina
Даже не получилось купить. Подошла к магазину, увидела вывеску "перерыв 15 минут", сколько она висела до моего прихода, оценить не могу, поэтому засекла 15 минут с момента моего прихода. По итогу даже через 20 минут никто так и не пришёл, зря потратила время на ожидание.
Артур Поцветалов
Купил на 8 марта букет, все было отлично Букет до сих пор живой Цены, вроде, приемлемы Людмила и Анастасия прекрасные девушки
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Мария Кравченко
Две звезды за дизайн магазина.Нужен был один цветочек ребёнку, взяла одну хризантему большую за 550р.Подарила ребенку и уже когда ставили в воду отваливались листики, позже поинтересовалась у матери как цветочек. Мне ответили, что на следующий день к вечеру цветок выкинули так как всё осыпалось. Итог 550р за один цветок на ветер, настроение тоже туда же. Зачем продавать такой ужас ещё и за такой ценик,больше туда ни ногой и знакомых предупредить что туда не ходить лучше
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите точную дату и время в которое вы были в нашем салоне, фото чека, возможно у ва…
Artem Lebedev
Всë на высшем уровне
АФ
Анна Фомина
В готовые букеты делают. З старых цветов. Вчера приходили с мужем и ребенком. Выбрал букет. Сегодня поза и хризантемы осыпаются… не прошло и суток …
Татьяна Щетникова
Очень хороший магазин, свежие цветы. Огромное спасибо продавцу Людмиле, очень помогла в выборе цветов 💐. Очень вежливая, улыбчивая, вниматеная к покупателю. Я пришла в не очень хорошем настроении, пообщавшись с Людмилой и выбрав достойный букет, настроение поднялось. Спасибо вам огромное. Рекомендую всем!!!
Екатерина Голенко
Отличное место! Все красиво сделали . Благодарю флориста Людмиле за качественный сервис. Рекомендую!
Анастасия Трофимова
Купили хризантемы 14 июля вечером, 15 июля вечером все лепестки осыпались, очень жаль, что продаёте не свежий цветок, не рекомендую! Хотя хризантемы стоят обычно по 2 недели!:)
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо подтверждение вашего в…
ВИ
Валерия Ивченко
Обратилась в это «место» чтобы купить букеты для преподавателей. По итогу получила увядшее недоразумение неизвестного происхождения!! Флорист там походу по приколу работает, композиция никакая, из **** и палок))) Деньги на ветер, лучше уж на улице сорвать и то лучше будет, да и свежее будут.
ГА
Гюнель Абдуллаева
Ужасный цветочный магазин! Обман и полное разочарование! Цены завышены, а качество ниже плинтуса – цветы полуувядшие, некоторые уже осыпались. Вывод:переплатили за испорченный праздник. Больше НИКОГДА не обращусь в этот магазин и всем советую обходить его стороной!
Yana Sk
Это худший цветочный магазин, с которым мне довелось столкнуться! Заказала букет преподавателям на экзамен, а получила увядшее недоразумение которое даже дарить стыдно. Цветы выглядели так, будто их собрали на помойке за углом, композиция составлена просто отвратительно, где глаза и вкус у флориста, вообще не понятно. Цены завышены, а качество ниже плинтуса. Хотите опозориться с букетом, обращайтесь сюда!
mimaer💋 .
Ужасный цветочный города 🫢
Я
Яна
Заказывали в магазине "Верба" букет невесты и бутоньерку для жениха, учли все пожелания по максимуму, цена адекватная, букет очень милый и нежный получился, мы очень остались довольны!!! Процветания Вам и всего самого наилучшего!!! 🌹🌹🌹
Анастасия Казанцева
Отличный магазин ☀️покупали цветы , все прекрасно и стояли долго
Полина М
такое вот состояние через 8 часов после покупки. разумеется все время цветы находились в воде. даже суток не прошло, деньги на ветер.
Александр Александров
Купил сегодня букет, цветы завяли через пару часов, причем не первый раз уже беру букет в этом магазине и сталкиваюсь с такой проблемой ,не рекомендую данный магазин
Юлия Коломиец
Молодой человек покупал букет мне на день рождение, отдал 8500 как бы! Через 2 дня я выбросила все розы. Ощущение, что просто втюхали увядающие цветы. +запихали гипсофилу, розы с гипсофилой настоящий колхоз. И розовые розы в розовой упаковке, ну серьезно? Если вы не разбираетесь в флористике, сочетании цветов, может стоит сменить работу?
16 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Молодой человек сам выбрал сочетание роз и гипсофилы, это мнение ему не навязыва…
Семëн Нестеров
Красиво, уютные продавцы
Юлия Голова
Отличный павильон!!! Муж брал 4 букета у вас и все стояли недели 2-3, что очень редко) Всем советую, на районе самые лучшие!
Редактор Текстов
Цветы неоправданно дорогие за своë качество. Можно в других местах взять гораздо дешевле и свежее. Моей девушке не понравилось, так что не советую рассматривать данное место для покупки букетов. Однозначно минус.
Егор Иванов
Очень хороший и приятный магазин с крайне любезным персоналом Рекомендую к посещению
31 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще))
Дарья Пистер
Замечательное место, цветы очень свежие. Флористы проконсультируют и всегда вам помогут. Клиентоориентированный цветочный магазин, если какие-то проблемы с цветами, то идут навстречу клиенту и заменяют букет. В общем, огромное спасибо за Вашу оперативную работу! И отдельное спасибо флористу Юлии🌸
23 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваше мнение! Будем ждать Вас в гости вновь!))
Мария Радкевич
Продавец Анастасия помогла собрать симпатичный букет для подарка певице на сцену, очень порадовала умением красиво оформить и упаковать. Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВЧ
Валери Ч
Часто захожу в этот салон и хочу сказать что тут работают профессионалы своего дела, всегда проконсультруют и подскажут какой лучше букет составить, так же помогали с выбором домашних растений) И вообще уютная атмосфера и приятно заходить сюда
КХ
Ксения Худякова
Прекрасный салон ,флорист Юлия подняла настрое и подобрала самые красивые цветы 💖
Елена Е
Была в данном магазине 17.12.2021г. Отличный магазин!!! Брала готовый букет, букет был свежим, очень красивым и простоял очень долго. Продавец Анастасия внимательная, отзывчивая, дала Советы как ухаживать за букетом в домашних условиях. Большое спасибо. Данный магазин «Верба» рекомендую.
Alyona Matsneva
Альстромерии-мои любимые цветы,поэтому,увидев их дома,я очень обрадовалась. Однако после того,как я к ним присмотрелась,поняла,что половина цветов уже с жухлой листвой и сухими бутонами. Это просто кошмар какой-то. Надеюсь,у вас хоть капелька совести проснулась,когда вы продавали цветы в таком ужасном состоянии,маскируя их среди нормальных. Был бы «0»,его бы и поставила как оценку.
Ирина ***
Шикарный выбор! Очень приветливый персонал! СПАСИБО! Хочу быть Вашим постоянным покупателем, хочу дисконт!