V. V. Shop
Магазин
Юк
Ю к
ассортимента жидкостей нет, консультант в разговоре занимается своими делами скручивал какие то бумажки, на вопрос это все что есть из жидкостей, да это все 13.10 после 19:20 посещали ваш шоп не вернемся
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, по поводу обслуживания проведем работу с персоналом, а по поводу ассортимента, с пн по…
.!
. !
0 клиентооринтированности. Консультант залипает в телефоне, даже не поздоровалась. Больше нет желания закупаться в данном вейп шопе>:(
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время данного инцидента , мы разберемся в этой ситуации для улучшени…
Елизавета Бабичева
Лучшие консультанты. Помогают с выбором
Анастасия Гурьева
Спасибо Виктору. Отличный продавец!
МЧ
Максим Чайкин
Хороший магазин с большим выбором. Продавец Виктор очень доброжелателен, всё подсказал. Спасибо, остались довольны!
Лариса Поплавская
Отличный шоп! Широкий ассортимент и хороший консультант Виктор, на все вопросы ответил и помог подобрать идеальный для меня под! Ещё раз большое спасибо.
ЕГ
Елена Горзина
Понравилось обслуживание продавца Виктора. Хороший парень и продавец. Все подробно объяснил нам пенсионерам, с таким молодым человеком приятно общаться!
Аринушка ~
Огромное спасибо за помощь консультанту в выборе жидкости Ассортимент широкий, даже сложно было выбрать Ещё раз спасибо!!
РА
Рафаэль Акпаралиев
Отлично подобрали под, хороший ассортимент, консультирование на высшем уровне Виктору респект
Stin ?
Довольно редко пишу отзывы, но сейчас прям захотелось. Очень приятный молодой человек, по всем позициям подсказал, все объяснил, помог завести бонусную. Мило побеседовали оᴗо Спасибо Виктору за отличное настроение на весь день!
ДБ
Дмитрий Бутылкин
Шикарный магазин. Пришел с полным непониманием что я хочу, но консультант Виктор подсказал и помог выбрать жидкость
ДВ
Данил Ветлужанский
Товар обновляется постоянно, помогли выбрать и подсказать, продавцы приятные люди
Илья Алдошин
Всё супер, нооооо Продавец-консультант Константин просто золото, за него и 5 звёзд!!!!
София Лунева
Классный вейп шоп и по доступным ценам! Продавец проконсультирует, подберет вам всё что нужно)
. .
Продавец, хорошо проконсультировал, и подсказал что взять, приятная внешность)))
Tihon Matsuganov
Отличный вейп шоп, постоянно тут закупаюсь, продавец Константин отлично эрудирован, смог подсказать что мне нужно, но ассортимент плоховат.
Сабина Кривоносенко
Постоянный клиент, очень довольна персоналом и арсотиментом!
Машка Безрядка
Константин супер продавец и просто душевный парень. И подсказал и поболтал. Зайду еще
Альбина Макарова
Девушка, которая работала 27.06 только со второго раза услышала, что я подошла к прилавку, не смогла понять какой у меня под (как позже узналось, что это вапаресо и к нему подходят картриджи, которые есть в каждом магазине) ничего не знает и не слышит
Дарья Решетникова
Несколько раз покупала здесь и все было отлично, до вчерашнего дня Дама которая там работает очень нехотя оторвалась от своего сериала и еле выдавила из себя 2 слова
Екатерина ❤️
Постоянно закупаюсь именно там, но сегодня не было возможности дойти туда и я заказала курьера. Подсказали по наличию нужных мне товаров и их вкусам, в заказ вложили вкусняшку. Не жалею с выбором этого места👍🏻
Павел Иванов
Отличное место в шаговой доступности, персонал всегда приветливый, место чистое, ухоженное, выбора много и всё качественное, покупаю уже больше года и не разу не встречал брак. Цены доступные.
Анна Вишнёвская
Очень понравилась консультация по выбору жидкостей , хотелось чего-то экзотичного. Девушка смогла подобрать все под мой вкус , приветливо улыбаясь мне, рекомендую!
Лена Леон
Не помню точную дату посещения , но не более недели назад. Обслуживала девушка в очках. Сразу скажу,что ранее никаких претензий у меня не было к обслуживанию . Я-человек,который не особо разбирается в дикостях и других составляющих. Нужна была жидкость, и я сказала девушке ,какую мне брали до этого. Сказав что нужен с холодком ,хаски. На что девушка с ухмылкой сказала «ну начнём с того,что хаски все с холодком». Я сказала что не знала этого.Это уже было не приятно. Далее она все таки уточнила что не все с холодком, а какието просто имеют привкус мяты. Все это сопровождалось некой улыбочкой .Я, как человек, с проблемами с общением в социуме сильно напряглась . Вдобавок к этому она там стояла с парнем и это все было на глазах у него. Может надо было показать свою «крутость»? В общем это был стресс для меня и хотелось сбежать. Пристыдили ни за что. До этого эта же девушка обслуживала хорошо, без придирок. К сожалению, не приду к вам больше
Дмитрий Вавилов
Консультант не разбирается в жидкостях, по телефону общаться не умеет, цены на жидкости и испарики космические, выше на порядок чем везде у конкурентов… не рекомендую однозначно!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , когда общались с консультантом ? Цены с учетом бонусной программы средние по городу…
Игорь Полуэктов
Не покупайте жидкость, испарители на раз горят от нее.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Напишите что и когда вы покупали , и что у вас сгорело . Будем разбираться
Алёна Антонова
Все понравилось. Очень вежливая и отзывчивая девушка работала 18.01.24. Помогла с выбором, все детально объяснила. Большое спасибо)
КН
Кристина Нарыдзьянова
Очень вежливые сотрудники ☺️ Всегда подскажут, помогут в выборе ☺️ Цены адекватные 😌
U
Unavem
Девушка на смене 13.11 очень милая и клиентоориентированная) Жаль только беджиков нет у продавцов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за такой хороший отзыв ) у нас очень общительный персонал , поэтому можете сме…
ЯБ
Яна Бархатова
Продавец, без всякого стеснения и совести КУРИТ за прилавком, находясь в помещении торгового центра. Прошу принять меры!!! Пока я не написала заявление полицию! Это недопустимо! И запрещено законом!!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , меры приняли , виновных наказали , будем признательны если измените…
Антон Конищев
Очень уютное место, где всегда посоветуют и расскажут! Всегда оставался довольный, спасибо 🤗
Извините... Но не очень консультант разбирается в товарах. Просила не сладкую жижу, а продали очень сладкую.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения , просто у всех вкусовые рецепторы разные и для всех сладость…
Great About
Отличные и вежливые девушки консультанты,постоянно подсказывают и помогают ориентироваться по вкусу товара) цены приличные и даже во времена,когда везде все сильно подорожало,у вас все равно было дешевле,чем у многих,если даже не до сих пор так)
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ) мы рады что вам все понравилось ) Приходите к нам ещё и советуйте друзьям 🙃
Roman Volk
Ассортимент — более менее; Предпочитаю определенные вкусы, спрашивал их каждый день, и они не появлялись и не появлялись. Заказать для Вас не предложат, хоть Вы будете постоянным клиентом. Я сам попросил заказать их определенный вкус, но мне ответили, что узнают у владельцев. Взяли номер. Несколько дней подряд я подходил и уточнял, но они до сих пор узнавали. Спустя долгое время сделал контрольное уточнение, но результата никакого. Больше там приобретать не буду
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ) очень жаль что вы оставили такой отзыв , но я думаю вы прекрасно понимание что мы не п…
ВГ
Владислав Гаража
Большой ассортимент товара, приятное обслуживание, рекомендую!
Влад Ластовский
Большой ассортимент, приятные цены!
Тимур Сагалаков
Хорошие продавцы, помогут выбрать с выбором.
Арина Сафронова
Отличный магазин, большой выбор и отзывчивые, клиентоориентированные консультации!
StillersTeam Косицын
Всегда покупаю тут всё для кальяна, магазин пушка, рекомендую)
Михаил Гуля
Отличный магазин,консультант все подсказал и рассказал:)
Nastia K
Отличный большой ассортимент.
Дарья Дворцова
Большой выбор, продавец вообще огонь всегда поможет в выборе👍🏻👍🏻
К!
Кирилл !
Всегда все в наличии. Частенько захаживаю, так как рядом с домом. Рекомендую!
Александр Дьяченко
Очень хороший магазин, большой выбор, прекрасные сотрудники!!!
Александр Петров
Приятные цены, большой выбор!
Демид Техник
Большой выбор, хорошие продавцы, помогли выбрать одноразку:)
Roman Pogrebnov
Цены сладкие, качество на высшем уровне 😍
Д😎
Дмитрий 😎
Все понравилось очень хороший магазин
Гога Великий
Все супер класс цены просто лучшие в районе😊😊😊
Мария Артёмова
Самый большой выбор в городе оригинальной продукции электронок 🥰больше 25 видов и у каждого 10-20 вкусов Очень порадовали и цены ! 🤑Обслуживание на высоте , если не знаешь уже что выбрать - подробно расскажут и посоветуют. Развития вам!!!😊