Ручная лепка
Пельменная
4.3
Готовить лень — возьми пельмень! Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Заказать доставку
4.3
Юлия М
Пельмени и вареники покупаем только здесь, очень вкусные. Также понравились блинчики с творогом.
ОS
Ольга Soffi
Плюсы: Действительно хороший интерьер, уютно, стильно и чисто Минусы: 1. Много теста на защипах, это создаёт ощущение что много теста и мало мяса, но самом деле мясо достаточно, преобразуйте этот момент, это сократит и расход теста и повлияет на вкус. 2. Не сочное мясо, чувствуется очень плотный фарш, да к качеству мяса вообще вопросов нет, но из-за того что лук крупно нарезан, он не раскрывает мясо, лук должен быть доведен до состояния каши, тогда фарш сохранит сочность. А сейчас потрачены деньги на продукты и работу, а на выходе качество страдает 3. Плохие контейнеры для салатов, раскрываются от дуновение ветра, не выполняют свою прямую функцию, продление качества продукта, когда их берешь просто одним неловким движением, попадаешь пальцами в салат. 4. Странные кружки для компота не прозрачные, непонимашь что там вообще, пока не спросишь 5. Масло добавляют в бульон не растопленным куском
OV
Oksana Voiloshnikova
Оооочень вкусные пельмешки 🤤 Взяли заморозку домой, богатырские, огонь 🔥 А мы очень привередливые в еде, поверьте. Рекомендуем 😎
ДA
Дарья Amadea
Варят к сожалению только традиционные пельмени (свинина-говядина), все остальные с экзотической начинкой (с лососем в том числе) только в заморозке
Сегодня пельмени очень невкусные
Литвинова Анастасия
Здесь работаю замечательные женщины, которые вкусно готовят пельмени! Принимают заказ по звонку. Всем рекомендую!
Anastasiya Maiko
Очень вкусно, доброжелательный персонал 😊
Палыч Палыч
Вкусно, почти как домашние
ДП
Данил Пирогов
Первый раз ел пельмени не дома, оказалось просто шикарно. Мясо отличное, порции хороших размеров. Выпечка тоже бомба 🥟🥨 Цены хорошие ☀️
Fegiverb Udol
Очень вкусно , спасибо!
Роман Здановский
Не впечатлило
ЭО
Эдуард Огнев
Пельмени отвратные. Начинка кислая! Зашёл сюда по рекомендации., пожалел. Может мне не повезло...
Виталий Обросов
Приезжаю,когда душа просит настоящих хороших домашних пельменей,хоть и сам их любитель полепить,но есть НО-воемя Тогда,даже с октябрьского района есть смысл купить,это лучшее
Максим Гребнев
Очень вкусные пельмени!
Ольга Карпенко
Была во вторник в вашей замечательной пельменной)))) вкусные очень пельмешки как дома. Вежливый и приветлевый персонал. Девушка на кассе вежлево и быстро обслуживает. Приятное место для того чтобы покушать всей семьей или друзьями)) обязательно вернусь ещё
Илона Попова
Приходим кушать сюда с родителями. Очень нравится как готовят пельмени. В первую очередь хочу выразить свое глубочайшее поражение - будто бы работают на продавцах - неумещие работать с людьми х а б а л к и. Хотела взять пельмени домой- достаю их из холодильника где взял их и мой отец. Но продавщица начала дерзить, что сделает это сама. Где подошла и достастала пельмени с самого конца. Не говоря уже что все пельмени без маркировки. Была очень расстроена. Что более взрослым людям ( отцу) отношение совсем другое, где он сам подошел и взял. А мне оказывается нельзя. Была в субботу 27 сентября 2025года
Егор Кожухов
Классная пельменная. Наверное одни из вкусных пельменей в городе. Порции приличные и не дорогие. Чистенько, уютненько. Так же можно взять себе замороженные пельмени (килограмм) и фаршированные блинчики.
Р
Роман
Навернуть порцию пельменей после пар - самое то
Александра ✨
Кухня отменная, все вкусно
И
Ирина
28.04.25 предварительно позвонила и заказала 2 порции пельменей, одни с бульном, другие без, сказала с майонезом. Работает кассир вероятно с проблемами со слухом. Ничего не слышит, спрашиваю про котлеты замороженные, она пробивает в чек пельмени. Готовые пельмени оказались без майонеза, потому что опять же она не услышала. Потом положила ы один контейнер майонез, хотя я ей сказала, что это для двух РАЗНЫХ людей! И ладно бы просто молча реагировала, что она же сама сделала не так, но кассир начала дергаться и высказывать недовольство. Выключите, пожалуйста, у нее музыку на ее рабочем месте. Вопрос зачем идти работать с людьми, если она этого делать не умеет. Итог: испортила мне настроение и я пошла докупать себе майонез. Больше не приду никогда! Хотя были вкусные замороженные полуфабрикаты.
Юла Ш
Вкусно быстро, чистенько миленько
ИД
Иван Денисенко
Пельмени вкусные, но за кило с индейкой 890 р, а что не 1000 р берега- то видеть нужно!?
Анастасия Царёва
Анна лучший работник и вся ее команда,а пельмешки самые вкусные
ЧК
Черная Кошка
Здравствуйте! Муж купил обычные пельмени классические, на пробу по рекомендации друга. Ни в какое сравнение с магазинными!!! За вечер кг съели. Вкусное тесто и фарш. Как Вас найти в телеграмм? )
а
антон
Берём здесь полуфабрикаты, всегда отличное качество. Всем советую пельмени "Богатырские".
Дмитрий Наседкин
Не докладывают пельмени!!! Вместо 24, в порции 21 Не первый раз такое!!!
Сабина Лабзина
Пельмени вкусные, домашние. Но Яндекс доставка предлагает не ваши пельмени и по другим ценам.
Ручная лепка, пельменная
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! прикрепляем ссылку ниже на сервис «Яндекс еда», где вы можете попробовать…
Ольга Золотова
Порции большие и вкусные. Хороший ассортимент заморозки. Рекомендую))
Помидор Помидорыч
Первый раз был тут года два назад, второй вот сейчас, мне все нравится. Вот майонеза бы по больше, и в отдельную емкость, что-то типа пиалы, и для уксуса тоже, люблю макнуть одну в мазик, другую в уксус. Пришел не сильно голодный, порции оказалось маловато но в полне достаточно, но и хорошо, покушаю еще где-нибудь )
Mania M
Один в один как дома, очень вкусные пельмени, лепят, варят всё прозрачно видно. Также есть заморозка
Сергуня Тайга
Добрый вечер 🤝🖐️ персонал супер ✊🖐️ обслуживание на высшем уровне,пельмешки супер,😀💪 всё свежее, молодцы ребята так держать, продолжайте в том же духе 😉🤝✊🖐️😀а мы к вам будем заезжать и кушать, ещё раз повторюсь 🖐️🖐️🖐️ спасибо большое 🖐️🖐️🖐️
Ksenia Tvorcheskaya
Моя дочь заходила и кушала пельмени, которые ей понравились. Но 18 октября 2024 года , она опять зашла покушать пельмени ручной лепки и ей были предложены горячие блины с начинкой. Она попросила их сделать с собой. В итоге взяли оплату, а потом сказали, что их (блины) надо разморозить. Так зачем обманывать посетителей свежими блинами и позиционировать блины с начинкой свежими. Так бы и говорили, что перекуп замороженный. А то продаете: 4 блинчика ( именно блинчика, а не блина) по 300 рублей.
Местный житель
Очень вкусные пельмешки
Даниил Аничкин
Вкусно готовят и не плохие цены, вкусный компот, заказ приготовили довольно быстро, место огонь! Советую всем любителям пелеменей!
Гуливер
Просто респект вам за вкусные пельмени, в детали даваться не буду мелочи это мелочи, я не ресторанный критик и вы вроде не претенденты на Мишлен. Хорошее место если хочешь поесть пельмени. Точка.
Kot Begemot
Все пельмени с хрящами, есть невозможно
Семён Рубеж
Хорошее место. Единственное, для 15₽ майонеза маловато, можно и побольше чуть в порцию положить В общем и целом не дорого
ВЗ
Виктор Зубков
Очень вкусно, приятная обстановка, добролюбивый коллектив
Евгений Мартынов
Борщ который здесь подаётся очень вкусный. Пельмени я не очень люблю поэтому оценить не могу. Даже жалко что тут только один суп. Потому как это один из самых вкусных борщей которые я ел в принципе. Порция большая и не дорого чего ещё желать. Спасибо!!!
Сергей Z
Пельмени с виду аппетитные но по вкусу не очень, много соли и лук попадается кусками, к тесту претензий нет. Цена завышена ✅. И да, чуть не забыл: тарелки металлические со сколами, кусок эмали лежал на пельмешки.
Максим Курчевский
Здравствуйте! Вчера покупал у вас варенники. Когда увидел их в пакете, подумал, что тесто слишком толстое, но решил дать им шанс 😂 Ожидание и реальность сильно не совпали! 🥰 тесто конечно не тонкое, но количество и качество начинки 🎉🪅🎊🏆 просто вау🥳 Начинки много и она очень вкусная и сочная. Тесто тоже вкусное и не разварилось‼️ Спасибо огромное ‼️🤗
Ручная лепка, пельменная
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день☀️ спасибо за обратную связь🙏🏼🙏🏼 очень рады, что вы остались довольны☺️☺️☺️ ждём вас…
Светлана Баранова
С самого открытия часто заезжали , было вкусно + цена 👌 Качество фарша изменилось , по вкусу как куплены с магазина , возвращаться желания и кушать это нет 👎🏻
ML
May Lev
Место заманчивое, взяла пельмени, вроде ручная лепка, должно быть все отлично, но по вкусу просто ужас, кислые и отдают уксусом, вроде бы уксус не должен входить в состав начинки, есть подозрение, что вымачивают мясо, для чего не понятно(может мясо уже не первой свежести, но не будем наговаривать). За такую цену рассчитывала больше, можно было просто на Авито у кого-нибудь заказать домашние полуфабрикаты и то поприкольнее было б. Зайти, перекусить сойдёт, ну домой брать 50/50. Вроде живот не крутит от пельменей, чем от магазинных сетевых. Не был бы сильный запах уксуса и начинка была б побольше за такую цену, то поставила 5 звёзд, а так...
Константин Рупенко
Заезжаю на обед, вкусно не дорого. Детям беру цветные пельмени им нравится.
Эдгар Багоян
Заезжать стал часто, пельмени очень вкусные. Всем советую. Интерьер 4+
Вика Михайлова
Теперь только здесь беру пельмени, очень вкусно, а главное все натуральное
Алина Никифорова
Научите персонал общаться по телефону ! Когда звонишь , с тобой не здороваются , начинают кричать , что им не слышно , потом перезванивают начинают хамить , без прикола , отказавшись от заказа , послали на три буквы
Ксюша .
Заходишь и возникает ощущение очень хорошего заведения, приятный интерьер, но сразу же после заказа, возвращаешься в реальность и понимаешь, что это обычная столовка. Обслуживание прям не очень, никакого дружелюбия и человеческой вежливости, пока сидели и обедали, стали слышны звуки умирающего лебедя, а точнее пение кого-то из обслуживающего персонала, было забавно Но пельмени нормальные, среднячок Также не хватает какой-то приглушенной музыки, желательно не пения ваших поваров
О
Ольга
Были несколько раз в пельменной,так же покупали домой, очень приличные пельмешки.
Дмитрий Агейкин
По разным делам бываю в "красном" банке , что находится рядом с пельменной и хожу сюда покушать пельмешек периодически - к ним у меня претензий нет , к бульону тоже )) кому надо , тот и посолит и поперчит на свой вкус ! Я о другом - это формат рабочей столовой с минимальным набором блюд и в основном контингенте рабочие ребята - это хорошо , но не у всех есть понимание как надо себя вести ..... ладно что руки не все моют , но блин хватать пирожки или хлеб из общей хлебницы руками , когда рядом лежат лопаточки - это свинство .... моя претензия к сотрудникам - пусть они сами выдают всю продукцию !!! И отгородите хлебобулочные изделия стеклом от посетителей - это вообще не гигиенично !!! Я вот перестал брать и хлеб и пирожки и видимо перестану скоро сюда ходить .....