Азбука

Умный детский сад
Умные детские сады «Азбука»: растим будущих вундеркиндов
Анастасия П.33 отзыва
Валентина Смирнова3 отзыва
Мой ребенок посещает детский сад «Азбука», и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Это действительно замечательное место, где царит атмосфера тепла и заботы. Доброжелательные сотрудники окружают детей вниманием, создавая для них комфортную и безопасную среду. Группы в детском саду светлые и просторные, наполнены множеством развивающих игрушек, способствующих всестороннему развитию малышей. С детьми регулярно проводятся разнообразные занятия, направленные на развитие речи, мышления, творческих способностей и социальных навыков. Я выражаю искреннюю благодарность заведующей детского сада «Азбука» за прекрасную организацию работы. Благодаря ее профессионализму и чуткому руководству, воспитательный процесс в детском саду организован на высочайшем уровне. Мой ребенок каждое утро идет в сад с удовольствием, зная, что его там ждут интересные занятия и любящие воспитатели. Все работники детского сада представляют собой единый, творческий коллектив. Они с энтузиазмом подходят к своей работе, устраивают потрясающие праздники, которые надолго остаются в памяти детей и их родителей. Видно, что каждый сотрудник вкладывает частичку своей души в воспитание и развитие наших детей, за что им огромное спасибо.
AF
Anna F2 отзыва
Азбука, умный детский сад
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы были частью нашей детсадовской семьей с самого детства д…
Екатерина Золотухина7 отзывов
ВНИМАНИЕ ❗️❗️❗️ Срочная информация для мам и пап Это самый лучший детский сад на свете 🤗 Садик ребенок посещает с ноября 2023 года, безумно боялась слез своего чада от адаптации… и знаете что?! Их не было от слова совсем! Сын безумно привязан ко мне и слезы ожидались, но насколько профессиональны воспитатели, добры, заботливы и внимательны, ну просто мой шок в шоке. Сынишка с удовольствием без слез ходит в сад. А сколько он умелок обрел за полгода посещения садика- я столькому не научила за 3 года 😅 Уважаю и обожаю каждого воспитателя и нянечек ♥️ А Анастасия Александровна это отдельная любовь- всегда расскажет чем занимался ребенок, что кушал, во что играл, чем больше нравится заниматься, даже можно обсудить волнующие вопросы о ребенке. Группы очень светлые просторные, никто не сидит у друг друга на головах. Очень красиво, ярко все оформлено. Много различных развивашек и они постоянно обновляются. С каждым днем садик становится лучше. Образовательная программа сада тоже на высоте. Очень приятны дни открытых дверей, где родители могут посмотреть изнутри сад. Малышники, открытые занятия, проекты городские, праздники на открытом воздухе… можно бесконечно перечислять. Масштабы впечатляют и радует то, что сад не останавливается на достигнутом 🙌🏻 Безумно рада, что судьба нас свела именно с детским садом «Азбука»
Анастасия Наумова1 отзыв
Наш любимый детский сад! Мы с этим садом с самого открытия, которое начиналось с 1 группы и маленькой детской площадки. За 3 с небольшим года здесь поменялось все, и 3 полноценные группы и комфортная площадка для каждой группы 👍 старший ребенок пошел сюда по необходимости, так и не дождавшись места в гос саду, но уже через год привели и младшего, отказавшись от яслей, так как доверие к Азбуке было 100%. Отдельное спасибо воспитателю Юлие Валерьевне, за прекрасный подход к каждому малышу, благодаря ей, адаптация проходит на ура, и уже после, дети любого возраста бегут к ней обниматься и рассказывать секреты ☺️ Воспитатели старшей и подготовительной группы Наталья Алексеевна и Марина Александровна, с помощью увлекательных игр и занятий преподают детям не только общие навыки поведения на улице, дома, в нестандартных ситуациях, но и с легкостью готовят детей к школе. В этом году старший сын выпустился из сада, умея читать, писать и прекрасно считает (здесь не обошлось без ментальной арифметики, которая входит в программу обучения). Через три года ждём еще одного выпускника Азбуки 👍 кстати, детям на выпускном дарят настоящую золотую букву А, которой они очень гордятся и уже 1 сентября в школе рассказывают где они ее получили. Прекрасная традиция и память не долгие годы 😌
Анна Морозкина8 отзывов
Нашли данный сад для второго ребенка случайно через 2ГИС взамен государственного, т к удобно расположен территориально, в надежде найти то, чего не удалось получить в государственном ДОУ. Сперва немного отпугнула неухоженная территория близко расположенной стройки, однако, мы понимали,что это явление временное. И сейчас уже активно идёт процесс асфальтирования новой дороги. Выбирая по счету 9е ДОУ в Микрорайоне Пашенный для младшего ребенка среди множества частных садов, и уже наученные горьким опытом с предыдущим ребенком, остановили свой выбор именно на Азбуке! Нас подкупила четко изложенная, абсолютно прозрачная информация в группе ВК, наличие муниципальной программы, бассейна, авторской программы подготовки к школе, английского языка, логопеда, ЛФК и активная творческая и развивающая деятельность. На данный момент посещаем сад уже второй год, и с уверенностью можем сказать,что ни разу не пожалели. Самое важное, что ребенок смог пройти адаптацию, приспособиться к режиму, влиться в коллектив, научился получать удовольствие от посещения сада, приобрел навыки пения, английского,а также самостоятельно с коллективом ДОУ неоднократно посещал выездные мероприятия в пределах города. Стоит отметить слаженную работу воспитателей, преподавателей, заведующей ДОУ. Как для мамы, самое важное,что ребенок ни разу не заболел кишечной инфекцией. Впервые ребенку нравится качество и ассортимент блюд. Порой приходится дома повторять по просьбе ребенка то,что было накануне в саду на обед/полдник. Изюминкой данного сада является ещё и наличие уплотненного полдника.Что очень радует малоежек.Благодаря наличию бассейна в соседнем помещении,дети могут получить навыки плавания ,не выходя из садика.Очень нравится, что дети ни минуты не сидят без дела. Очень много развивающего досуга, рукоделия, работы с психологом и театральных постановок, которые сопровождаются он-лайн трансляциями. Это очень удобно,т.к можно без отрыва от работы следить за жизнью ребенка внутри сада. Однозначно рекомендуем
Елизавета Кроневальд5 отзывов
Оформились в этот сад, все было хорошо все понравилось, привела ребёнка первый день, ребенку 1,9 месяцев, Администратор забрала его в группу нечего не обьяснив, ни сколько детей в группе,не сразу получилось узнать накормят ли его, ни того что и как они будут делать, ни какого знакомства с Нянечками, я их даже не видела, я сказала Администратору что хочу посмотреть на ребенка, как он себя чувствует, на что я услышала, что у них это запрещено, как это так? я не могу увидеть своего ребенка, как мне доверить своего ребенка, если у меня нет ни какой информации о тех людях которые будут с ним заниматься, вообщем я решила его забрать, на что последовал незамедлительный ответ"давайте расторгать договор", ни кто и ни думал попробовать решить вопрос, в итоге на этом все и закончилось, кому как но для меня это не совсем нормально, я отдаю ребенка людям, и мне не дают знать и видеть что с ним и кто с ним! Отношение как к клиенту очень холодное, было не приятно, если такое отношение к взрослым, интересно какое к детям.