Фасоль
4.3
Андер Граунд
Норм фасоль
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
Павел Михайлов
Все хорошо, цена выше среднего, но это оправдано круглосуточной работой
14 ноября 2025, официальный ответ
Дядя Тоша🥵🥵😍
После 23.00 продают алкоголь. У нас вобще правоохранительные органы в городе есть?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
Тамара Л
Все отлично, продавцы добрые и приветливые, пожелают «самого доброго утра»☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
МЖ
Максим Жарков
круто
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Александр Князькин
Обслуживание на высшем уровне
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и работа наших…
Павел Сибирский
Торгуют просрочкой и так же реализована продажа алкоголя после 23:00. Ждите гостей из рпн
Aleksss V
Взял колу иностранную, дичь паленая. Сначала попробуйте перед тем как продавать.
Кристина .
Если не перестанете продавать алкоголь после 23:00 и в особенности подросткам до 18ти лет, то ждите проверки. Задолбали уже
Александр Лазарев
Удобный хороший магазин! 👍
karpova98nata
18.03.24г 12:20 сидят две "дамы" и ведут беседы за своего сожителя. Пол магазина детского питания с просрочками. Сделали замечание, на что получили ответ, что она не будет бегать, т.к устала. Далее, просим "кассира" вставить бумагу в весы и получаем ответ, что она не умеет! Для чего ты, сидишь там, если не умеешь ни просрочку снять и тд?¡ Хамят, не отдают по 80-90к, ссылаются что идёт округление в пользу магазина. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Фото приложены, но не все!
Алёна Сайгачева
Почитала отзывы, со многим не согласна. Но так как сама много лет работаю с людьми ,знаю по себе всем не угодить, народ у нас сплошные короли и королевы , многие не уважают чужой труд для них продавец,официант все "обслуга господ". Ребята снимите корону и посмотрите как вы работаете на своих местах. В магазин хожу с открытия,так как живу в этом доме , отдельное спасибо,что сделали круглосуточный в некоторые дни,прекрасно понимаю как это тяжело работать. Где то не усмотрели просрочку это у всех может быть. Персонал видела весь с открытия, ни один никогда не хамил и не грубил, тут читала не очень хорошие отзывы о женщине тавороведе( поправьте если должность не правильно написала, я поняла ,что она отвечает за закуп), очень вежливая,приятная,грамотная женщина. Скажу так, люди приходят часто навзводе и не так сказал,не так посмотрел, все бегут строчить какие все ужасные, а когда прекрасно обслужили пишут единицы... Хороший магазин, ассортимент нормальный для магазина у дома,даже очень неплохо. Я советую. А продавцам желаю больше адекватных покупателей и терпения.
СР
Серёга Р
Две прекрасные фасольки- Олеся и Галя, улыбчивые, добродушные! С утра зайдёшь в магазин и настроение прекрасное на весь день!!! Радует, что магазин круглосуточный! С наступающим вас новым годом, скоро вернусь в ваш красивый город.
Пупсень Вупсень
Нет ценников на товары либо просто не совпадает!!! на многие (почти на все)!!! Может уже сделаете с этим что-то ??? Роспотребнадзор плачет по вам!!! Ждите
Елена Бирюкова
В магазине работает очень душевный продавец Руслан . Всегда приятно приходить за покупками , посоветует какой товар лучше , поможет с выбором . 5 звезд , прям звезда этого магазина 💫
КП
Кира Прекрасная
Зашла оставить отзыв про магазин и была очень удивлена "хвалебными" отзывами на продавца Руслана. А когда зашла в портфолио адресатов "хвалебных" сообщений сразу стало все на свои места. Видимо работали ранее вместе и по просьбе написали такие "хвалебные" рецензии данному сотруднику, которые не соответствуют действительности. Была сегодня в очередной раз в магазине. Сам ассортимент магазина со сменой владельца стал в разы лучше. Расширили ассортимент шикарно не каждая Фасолька имеет такой широкий ассортимент в каждой товарной группе. Отдельно спасибо за детские игрушки, конфеты- выходим с магазина всегда с продукцией свежей, качественной так ещё и ребенок уходит довольный и без слёз. Магазину ставлю 5 за ассортимент, цены, а так же сотрудников магазина за исключением одного. Обратите внимание на Руслана бывает хамоват.
ПА
ПОЛИНА А
Хороший магазин рядом с домом, радует круглосуточный график работы, особый отзыв о продавце Руслане! Вежливый, веселый, всегда заряжает хорошим настроением!
Макс Калаш
Замечательный продавец Руслан, помог с выбором товара, очень вкусные торты. Забегу ещё не раз👍
Валентина Пестрюкова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Но главное украшение этого магазина - это продавец Галина! Когда захожу в магазин и вижу что она работает, сразу аж настроение поднимается. Самый позитивный человек в этом магазине! Всегда вежливая, обходительная и весёлая. Всегда всё подскажет и даже какой нибудь шуткой порадует. Вам бы в магазин ещё пару таких продавцов и вы определённо были бы лучшими.
Светлана Гористова
Ужасное обслуживание. Всё настроение с утра испортили. Мало того, что терминал барахлит при оплате онлайн, так ещё и продавщица не дружелюбная. Не советую ходить в этот маркет.
Михаил Агапитов
Худшая «Фасоль» из всех в городе
Денис Краминцев
Поправьте время работы в 2гис на актуальное. Здесь написано с 7:00, по факту с 8:00. Зря шёл
Магазин не однократно нарушает кодекс РФ(КоАП РФ Статья 15.12. ) , на выпечке нет маркировки ( они наверное думают, что маркировка -это штрих код чтоб пробить на кассе ) . Просила предоставить документацию о сроках годности кормят завтраками, но так не и не увидела . Работает на кассе хамка. Как бы сказал один блогер тухлопритон ибо никогда не знаешь срока годности ,неоднократно покупала просроченный товар , который привезли сегодня « да ,он свежий , привезли только сегодня» когда начала разбираться с их поставщиками они поделились информацией, что последний привоз был 4-5 дней назад ( срок годности например чизкейка 3 дня в холодильнике и 30 в морозильной камере )
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазина…
Вадим Никиферов
Хороший магазин, но время 22:40 а он уже закрыт. Печально что до 11 не работает как в графике
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день С.С! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Работу с персоналом проведём! Благодарим за отзыв!
Эрик Тяпков
Отличый магазин,хороший ассортимент и приемлимые цены.Персонал всегда приветливый особенно ольга,которая работает с открытия магазина.часто просим чтото привезти для себя,всегда идут навстречу.спасибо всем сотрудникам
Дмитрий Ямщиков
Обычный магазин, есть все необходимое. Но я не понимаю жалобу, насчёт конвейера сотрудников, я же прихожу за продуктами, а не за людьми
НБ
Наталья Борисенко
Отвратительнее магазина просто не видела за всю свою жизнь, персонал как конвейер меняется каждые три месяца полным составом! Живу в этом же доме, объявления о поиске работников практически с дверей магазина не снимаются! Сначала не понимала почему, пока не столкнулась с хамским некомпетентным руководством данного магазина! А именно с заведующей светловолосой женщине в годах и директором Буйко Е.В. Заведующая хамоватая женщина, скандальная, некомпетентная совершенно в законах о правах потребителя! Попросила предоставить копии чеков, отказали ссылаясь на то, что товар приобретённый за наличный расчёт копии чеков не выдают. Написала официальный запрос руководству, получила подобный ответ. Принесли официальный запрос из полиции, данная женщина устроила скандал и доказывала, что они не будут предоставлять копии чеков и вообще ей больше заняться как будто не чем! Сотрудник полиции конечно же настоял на том, что бы запрос официальный от уполномоченных органов они все таки приняли и провели работу. Работу так и не провели, на мои просьбы пойти на встречу и все таки выполнить законные требования заведующая отказала, а одна из «временных» сотрудниц попросила покинуть магазин🤦 Впервые встречаю такое халатное, хамское и нагло беззаконное отношение к потребителю с виду «приличного» магазина! Столкнувшись в реальности с таким нарушением прав потребителя, закона и хамством теперь понятно, почему в этот магазин работать идти не рвутся, а если и приходят, то не на долго. Не удивлюсь если и недостачи неизвестные вешают на бедных девочек продавцов! Так что уважаемые потребители прочитав данный отзыв я вам из данного опыта советую быть на чеку приобретая товар в данной торговой точке, потому что если что случится, вам даже копии чеков не предоставят! Ещё и нахамят, обольют грязью, и выйдите вы от туда с ног до головы в 💩🤦
Александр Васильев
Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине , расположенном в моем доме по адресу: переулок Светлогорский дом 9, что бы быть объективным начну с положительного : живу уже достаточно долго в данном доме и так, как это самый близкий магазин в шаговой доступности посещал я и моя дочь его неоднократно, девочки по началу продавцы были хорошие очень всегда приветливые и доброжелательные, следили за товаром как могли, но просрочка встречалась собственно как и сейчас. Но те девочки порадовали нас покупателей не долго, они менялись не преувеличивая раз в несколько месяцев полным составом, как не придёшь, всегда новые продавцы, постепенно сменяя всех старых. Объявление о поиске продавцов практически не снимается уже больше года с дверей магазина! Удивлял такой конвейер работников, но когда пришлось столкнутся с руководством стало предельно понятно почему так происходит! Заведующая магазином , светловолосая женщина в возрасте, совершенно не компетентная , хамоватая, наглая и скандальная дама! Директор магазина Буйко Е.В. человек который совершенно никак не может повлиять на обстановку в своём магазине, поговорить с ним по каким либо важным вопросам вам не удастся, т.к. он создаёт вид постороннего человека , который не желает учавствовать ни в каких темах и тем более проблемах и вопросах связанных с магазином и его покупателями. У нас произошла очень неприятная ситуация пропала из дома большая сумма денег (около 30 т.р.) пройдя по ближайшим магазинам и опросив продавцов выяснилось, что дети покупали себе всякие сладости на большую сумму несколько дней подряд. Это ситуация была впервые в моей жизни и такого я не ожидал. Но дети маленькие достаточно и не совсем понимали какие суммы они тратят. В данном магазине продавцы и сама заведующая подтвердили, что видели девочек на протяжении нескольких дней с пятитысячными купюрами и они приобретали сладости у них в больших объемах. Светловолосая женщина, заведующая магазина Фасоль на мою просьбу предоставить копии чеков отказала.
S S
В 2ГИС написано что магазин работает с 7, а на деле с 8 утра. Зря ехал. Исправьте
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день S S! Данные откорректировали, благодарим за отзыв!
Алла Кондр
По продуктам нет претензий. А вот электронные сигареты или подделка или просрочка. На упаковке нет даты изготовления. Купила одну и на кассе сразу заменила, так как курится как без никотина, с нехотью продавец поменяла, у второй вкус был со льдом , по одной затяжке в магазине вроде показалось , что немного никотин чувствуется , домой пришла- когда посидела прокурила, то тоже поняла, что сигарета курится как безникотиновая. Никому не советую там покупать электронные одноразовые сигареты.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Алла! Провели работу в отношении электронных сигарет. Расторгли договора поставки с пост…
СФ
София Файфер
лучшая фасоль в моей жизни!
Вячеслав Красноярский
Большой ассортимент! Все свежее, цены приятные!
Булочка С сосискою
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники Дешевые апельсины и оч вкусные 😄
Евгений Долженков
Хорошый магизин, один большой минус, что работает с 8, напротив стройка работает с 8! Толпы строителей идут на работу в 7 и ниодного открытого магазина вокруг, ни пиражок не купить, ни выпить ни сигарег... Сделайте пожалуйста работу магазина с 7:00
КВ
Кирилл Виноградов
Молодцы хороший магазин🙌🏻 и очень удобно что в доме🤗
Артём Диланян
Хорошее пиво, отличная водочка.
Ольга Прокофьева
Прекрасный магазин рядом с домом, очень рада, что открылись. Всегда чисто, вежливый персонал и широкий ассортимент 👍🏽
Альберт Фрик
Новый, чистый и опрятный магазин, хорошим ассортиментом на выбор👍 продавцы вежливые и оперативно работают. Советую! 😎
Anytka Omelchenko
Продавцы вежливые, всегда огромный выбор продуктов, все свежее!!!! Хороший магазинчик!
Алексей Дипков
Отличный магазин, все в наличии, ценник адекватный