Loft Factura
Пространство для проведения мероприятий
Лофт с панорамой 9го этажа – запланируйте свое событие на высоте.
Забронировать
Марина Думаревская
Замечательное место для проведения мероприятия любого формата. Чистое, светлое, просторное, современное. Стильное оформление, шикарная ёлка 🥰 Проводили сегодня корпоратив у вас, остались в восторге) Администратор прекрасная девушка, всех вмтретила, всё рассказала и объяснила) А какой шикарный вид открывается за окном, мы любовались😍
Соня Андреева
Замечательное место 🤍 Отмечали день рождения 🥳 Сервис на высоте, очень приятно было взаимодействовать с администрацией лофта. На все вопросы получали очень оперативно ответы 🤩 В самом лофте чисто, есть всё необходимое. Порадовало то что есть посуда, гримёрный столик с отличным светом, целых три стола, колонка и много приятных мелочей. Места хватило 👌🏻 Спасибо! Вернёмся к Вам ещё 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Кааааак приятно, Соня! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ж…
Анна Кураленко
Отличный лофт. Очень большой и светлый🤩🤩🤩 Проводила мероприятие, всё было супер! ✨ Вся посуда имеется в наличии! Воспользовалась проектором👉🏽👈🏽 Захотела вернуться снова и устроить день кино🤭🤭 Советую всем
Алёна Данилина
Отличное место для проведения любого праздника 😍 Светлое помещение , хороший интерьер. Рекомендуем 👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Алёна!😍 Мы очень рады, что ваш праздник удался! Уже скучаем и очень ждем новой встречи с вами!
Анна Мамаева
Всем здравствуйте! Проводила не один раз в этом красивом и уютном помещении игру Мафия для детей и для взрослых. Интересные локации для фото, панорамный вид из окна на город. Можно собраться своей компанией и отметить: День Рождения, выпускной или просто хорошо провести время с друзьями и близкими! Всем советую!
КР
Ксения Р
Светлое помещение, с большими окнами, несколько локаций, инвентарь. Все хорошо, вошли в положение , когда была личная просьба)
Кошка 😺
Хорошая пространство, светлое, компактное, с ширакарным видом из витражного окна. Локация для встреч, мероприятий, фотосессий. Дизайн лёгких и оригинальный.
Ксения Шипунова
Обалденный интерьер и приветливый администратор ❤️ немного прохладно правда, но это мелочь 🙂
11 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! В зимнее время будем обязательно подогревать лофт, чтобы было комфортнее :) С радостью, ждем вас снова!
Дарья Меньшикова
Идеальное посещение для проведения дня рождения, девичника или фотосессии! Благодарю за такое многофункциональное и уютное место в Красноярске🙏🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова!
Tina Zakharova
Проводили в фактуре мастер-класс по свечеварению. Хороший дневной свет, фотогеничный зал и адекватная стоимость аренды. Все понравилось, только побольше бы стульев, чтобы можно было проводить мероприятия покрупнее
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! По вашему совету купили побольше стульчиков. Ждем на новые мастер-классы…
Дмитрий Аброськин
В свадебный день испортилась погода и пошёл дождь! Но огромное спасибо Loft Factura за то, что выручила нас в трудную минуту и не позволила сорваться нашей фотосессии! Внутри помещения очень красиво! Просто 5 баллов !
Крис Аброськина
Очень красивый интерьер, получаются очень уютные фотографии ❤️
Eugene Sudilovskii
Отмечал тут День Рождения, очень крутое место. И по цене недорого 👌🏼
Анна Громова
Как прекрасно, что в нашем городе появилось пространство, где можно приятно провести время с друзьями, сделать красивые фотографии или отпраздновать день рождения:) в лофте имеется всё необходимое для этого, плюс хорошие цены, которые радуют)
19 мая 2021, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам понравилось у нас в лофте! Спасибо за отзыв🌸 будем с нетерпением ждать в гос…
Nikita Y.
Лофт бомба-пушка, праздновал там своё др, вернусь ещё ✌🏼🙏
19 мая 2021, официальный ответ
Никита, спасибо вам! Ждём с нетерпением☺️
ЮН
Юлия Новикова
Отличное место, чтобы отпраздновать день рождения! Мы в восторге, все приборы у них имеются, расположение удобное. Самое главное - чувствуешь себя комфортно, места достаточно, чтобы танцевать под музыку. Светлая стилистика лофта очень красиво смотрится. Ещё хотелось бы отметить панорамные окна, собственно из за них мы и решили позвонить в Лофт Фактуру)
15 мая 2021, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваши тёплые слова! Ждём вас в гости снова😍🙏🏼