Мама роза
Магазин цветов
4.3
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
4.3
Диана Шевцова
Лучший цветочный магазин в городе. Приятные цены, хороший ассортимент цветов и вежливые флористы, которые действительно помогут с выбором и красиво упакуют. Заехали 19.10 купить один цветочек в качестве комплимента, флорист помогла с выбором упаковки. Упаковала очень красиво и не смотря на то, что мы брали всего 1 цветочек, его упаковывали с любовью, очень тщательно и бережно. Также хочется отметить оформление самого цветочного, красивая фотозона на входе, внутри чисто, пахнет аромасвечами. Общая оценка явно занижена, наверное, конкурентами😁 Отличный цветочный, где чувствуется, что сотрудники с любовью относятся к своей работе! Спасибо вам! Желаю процветания🌹 ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Наталья Баева
Всегда здесь покупаем цветы. Всегда свежие и цена дешевле чем у остальных
Большое спасибо, за хорошие слова! Всегда Вам рады!
находясь в другом городе заказала маме цветы. девочки по телефону проконсультировали и приняли заказ, учли все пожелания. букет шикарный, доставка вовремя. мама довольна, большое спасибо
ИБ
Ирина Булановская
Доброе время суток! Огромное спасибо девочкам-флористам, собрали шикарный букет для любимой подруги, еще и фотоотчет прислали по моей просьбе. Просто красота!!! Рекомендую именно этот магазин - там создают настроение и красоту
Алина Алина
Уже очень много раз брала цветы , стоят очень долго , девушки приветливые и всегда готовы помочь с выбором .
EV
Eva Volkova
Флорист ужасная хамка… куда смотрят владельцы, если это не хозяйка,конечно, но тогда не удивительно.Не рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ева! Подскажите в какой день вы были у нас в магазине, чтобы нам понять кто работал в данный день и провести работу с персоналом.
Орлов Вадим
Роста вам 🙂 Девушке бы чуть чуть повежливее и сразу все хорошо бы стало
18 сентября 2025, официальный ответ
Вадим добрый день! Подскажите, какого числа вы приходили к нам в магазин, чтобы нам понять кто работал в эту смену и провести работу с персоналом.
ТК
Татьяна Кормишкина
Заходила купить цветочки на День матери Во-первых, цветы не первой свежести Во-вторых, там не флористы, а какие-то штамповщики на заводе. Вместо того, чтобы спрашивать, нравится ли мне букет, так ли я его себе представляю, молодая девушка была недовольна моими пожеланиями: я просила заменить плохой цветок Оберточную бумагу даже толком не дали выбрать: сказали, по цвету она сама подберет, а подходить к бумаге просто нельзя Клиентоориентированности ноль По крайней мере работник такой сферы может дарить улыбку и быть вежливым
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день вы были в нашем магазине, чтобы нам понять к…
Даша Л
Всё супер! Цены хорошие, есть из чего выбрать.
Андрей Гавриленко
Прекрасный магазин цветов!
Ангелина Калмыкова
Всегда свежие цветы и красивое оформление:) Уже сколько раз обращались, и всегда довольны были. Советую
AP
Andrey Po
Спасибо что быстро собрали отличный красивый букет-корзину. Все очень оперативно. Фотографии на всех этапах. Доставка тоже очень быстрая. А самое главное вкус - великолепен! Всех Вам благ