Росттех
1.2
ООО Росттех
1.2
Андрей Пронин
График вывоза мусора периодически, с завидным постоянством, нарушается. Очень часто вывозится только на следующий день или, в лучшем случае, ближе к вечеру. Как итог - мусоропроводы забиваются и в подъездах царит вонь!
Catscats Catscats
Что происходит с вывозом мусора? Стоит тухнет по 3 недели! Может тоже платить будем раз в пару месяцев?
Ольга :)
Мусор вывозят раз в две недели, кучи помоев тухнут и воняют в жару 30 градусов. Зато оплата осталась такая же , как вывозили раньше каждую неделю!!! Покровка, частный сектор!!!
OD
Olya Deryagina
Ужасная компания! Мусор не вывозят с нашей улицы почти никогда! Есаульский бор, улица ЛЕСНАЯ!!!! Звонили, предупредили что долг и нужно оплатить (хотя стоит автоплатеж). Зашли в личный кабинет, реально долг был. Ок, заплатили в ту же секунду 2800. Через две недели приставы блокируют счета 👏👏👏👏 спасибо, не за что! Когда звонишь по поводу вывоза мусора, ответ один: «у нас нет связей с машинами»! А нафига вы там сидите?????????? Один раз написала на почту претензию, на что мне ответили что вывоз происходилмя согласно графику, это полная ложь ! Сегодня 9 января, мусор как стоял так и стоит 👏👋🏽 Очень жаль, что вы монополисты, и других служб по вывозу мусора просто НЕТ!!! Поеду завтра в офис, просто держитесь. Моей злости предела нет, если утром мусор будет стоять и ждать машину- я вывалю вам его за рабочую стойку, тогда я думаю, и связь с машинами найдется.
Армен Егоян
Самая ужасная компания. Не вывозят мусор месяцами, при заключении договора было сказано что машина будет 2 раза вывозить мусор. В итоге ничего такого не произошло!!!
Елисей Максаков
Ужасное обслуживание , заключили договор в середине октября с графиком вывоза два раза в неделю. Сегодня 11 ноября до сих пор не было ни одной машины по вывозу. Такого ужасного Качества обслуживания еще нигде не встречал . По телефону говорят разберемся, пишите жалобу на почту, если вы мусор не вывозе, что является прямой вашей обязанностью, то уж по почту и явно никто не прочитает и не ответит..
Александр Носов
Подали в суд 26.08.2024 за долги которые были оплачены 19.07.2024, суд наложил арест на счета за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ долги. Типичные гопники. Надеюсь вас в аду четри сожрут.
Wel N
Запретить им деятельность свою, квитанции разняться со счетами, отвратительная организация, мусор толком не вывозят😠
Анатолий Байзеров
Эту контору уничтожить надо долгов нет а аресты идут даже у моей дочери заблокировали карту и сняли её стипендию доходяги а не контора
Ксения Цыганкова
Ужасная и бестолковая контора! Пытаются взыскать с меня якобы долг после выписки с адреса и переезда в другой город после того, как их об этом уведомили! Так же не знают разницы между пропиской и собственностью: пытались взыскать долг с членов семьи, которые никогда не числиоись по адресу. У меня слов нет!
tishina t
Конченная контора!!! За долг в 300 рублей приставов подключают, а сами услуги оказывают на отвали.
Александра Николаенко
Девушка консультант очень нервная попалась, звонок был совершён сегодня в 16:56, говорила что у неё мало времени и нет времени, чтобы меня проконсультировать 🙈
Ро
Росттех, офис для юридических лиц
21 апреля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Приносим свои извинения, работу с сотрудником проведем. Уточните пожалуйста…
FL
Fedorova Layla
Плохо, что запретили МАТ в сети, компания большего не заслуживает!!!! Где мои деньги???!!!! Оплата была 13.01.21, по выставленному QR коду!!! У меня есть платёжка!!! Но все кануло в бездну, и я опять должна!!!! «Исправно» насчитываете и долги, и грозите пеней, и звонок «вам ответит первый освободившейся оператор...» тоже Я-Я оплачиваю. Кому жаловаться? Президенту? Да без проблем!!! Сегодня напишу губернатору, потом и Президенту!
Ро
Росттех, офис для юридических лиц
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы в платежках отображалась актуальная информация, необходимо оплачивать у…