Аспект Медикал Груп
Стоматологическая клиника
ООО Аспект Медикал Груп
stanislas.sutormin
Я Станислав, хочу оставить отзыв! Очень хорошая клиника! Приятный коллектив. Особая благодарность Алле Станиславовне, очень красивая, умная и грамотный стоматолог, она спасла и вылечила все мои зубы! Спасибо вам большое! Балахта вас не забудет!) 😉👍
Станислав Сутормин
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 💛
ОС
Олеся Савинченко
Много лет хожу к Алле Станиславовне,она волшебный врач ,потрясающий человек. Очень красивая девушка)Алла Станиславовна Благодарю Вас за мою ровную красивую улыбку !)))Желаю вам всего самого наилучшего !)) Обожаю Вас,спасибо ))
22 мая 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Anna L
Уже много лет хожу в стоматологию «Аспект». Качественно , добросовестно !!! Отдельная благодарность Алле Станиславовне !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Оксана Новиченок
Очень благодарна доктору Алле Станиславовне Соломахиной. Волшебные руки сотворили чудо. Была очень сложная ситуация - несколько кист плюс сильный пародонтит. Стоматологи не хотели со мной связываться и в один голос отправляли к хирургам на полное удаление Зубов и чистку пародонта. В итоге в 45 лет остаться полностью без Зубов и челюсть на присосках!!! Огромная благодарность что поверили в мое лечение и взялись. Да, работы было очень много- я стабильно как на работу ездила в клинику из другого города в течение полугода. В результате зубы укрепились, все кисты рассосались и ушли, я забыла что такое зубная боль.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
ИЯ
Илья Ярлыков
С 2006 года я являюсь пациентом данной стоматологической клиники и с уверенностью могу сказать, что здесь всегда царит теплая и уютная атмосфера. Даже нахождение в стоматологическом кресле становится комфортной процедурой с минимумом дискомфорта. Особую благодарность хочу выразить Алле Станиславовне, лучшему стоматологу, которого я встретил на зубном пути. Ее профессионализм, внимательность и искреннее неравнодушие к пациентам вызывают глубокое уважение. Она использует только качественные материалы, и это подтверждено многолетним опытом: за все время ни одна из ее пломб не подвела. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
ЮП
Юрий П.
Уже больше года хожу в эту стоматологию, все прекрасно. Вылечили мне 13 зубов, когда другие стоматологии сказали просто - "Вырываем, ставим имплант". Душевные люди, всегда есть о чем поговорить, рад что узнал о ней.
15 октября 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ОП
Ольга Попова
Почему нельзя поставить -1 или 0? Это реальная оценка Вашей клинике. Больше 10 лет проходили лечение в клинике на Краснодарской , 17 а. В итоге один ребенок остался с кистой с последующим удалением этого зуба , второму в возрасте 13 лет удалили нервы и зуб мертвый теперь, и я впридачу осталась с кистой на верхушках корней после лечения в Вашей «чудной» клинике. Сейчас перелечиваю каналы после Вашей работы и на снимках мне показывают остатки инструмента в неполностью прочищенных каналах. Это вообще как понимать? Сломали инструмент и оставили внутри?
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста сообщите даты ваших визитов для того, чтоб разобраться в описанной вами ситу…
Elena Khoury
Любимая клиника вот уже на протяжении 12 лет. До жути боюсь стоматологов, но с Аллой Станиславовной как-то всё сразу сложилось. Умеет подбодрить, делает всегда качественно, ничего лишнего не припишет и даже, если прошу укол для зуба без нерва, просто чтобы не бояться, не сделает, как не уговаривай)))))) Доверяю только ей, поэтому даже проживая за границей, по возможности лечить зубки езжу к Алле Станиславовне ❤️ И ещё один приятный момент - это цены, здесь они заметно ниже, чем в других клиниках. В общем, для меня - это лучшая клиника в городе, поэтому с удовольствием рекомендую ее своим друзьям и близким.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Degget Nemiroff
Отличная клиника, не навязывали лишние услуги, все по делу. Осмотрели, полечили, отпустили. Врач была Алла Станиславовна, отличный специалист, знает свое дело и относится ответственно. Рекомендую тем кто не хочет платить много и получить качественные услуги.
21 июня 2024, официальный ответ
Degget, добрый день. Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤝
РС
Рената С
Добрый день! Огромная благодарность Алле Станиславовне))) Это просто "Зубная фея", со своим индивидуальным подходом к пациенту! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Рената, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Широва
Спасибо огромное клинике и Алле Станиславовне отдельно! Сегодня лечили коренной зубик ребенку 7 лет! Всегда индивидуальный подход и желание помочь в любом вопросе!!! Спасибо нашей зубной фее за улыбку ребенка и всей нашей семьи!!!!! и желание лечить зубки!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Дмитрий К
К Алле Станиславовне не попали. Пришли с ребенком на прием к детскому врачу, за 700 руб осмотрели, сказали сложное лечение, мы не возьмёмся ищите другого врача. Помогли душевно (сарказм). В другой клинике без проблем вылечили, и сказали ничего сложного не было. Потеряно время, некоторая сумма и доверие к этой клинике.
23 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведем внутреннюю проверку.
Екатерина
Самая лучшая клиника . Врачи профессионалы , ходим всей семьей
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ИШ
Игорь Шеховцов
По мне так, лучшая и честная, стоматология города. Не больно и качественно. Хожу только в нее.
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Ганцгорн
Более 20 лет пользуюсь услугами стоматологии Аспект. Огромную благодарность выражаю Алле Станиславовне за профессионализм,за индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы преобразили мою улыбку. От всей души желаю процветания во всём. БЛАГОДАРЮ!
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Мария Петрова
И себе, и ребёнку лечу зубы только здесь! Алла Станиславовна за столько лет уже стала нашим, можно сказать, семейным стоматологом. Быстро и очень качественно все сделала в очередной раз)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
СБ
Сергей Буев
Более 10 лет пользуюсь услугами стоматологии! И благодарен коллективу за помощь спасибо! Всегда помогут! Врачи высшего пилотажа! Грамотно Проводят необходимую помощь, всегда с пониманием относятся к пациентам. Дай вам бог здоровья. Алла Станиславна у вас золотые руки! Целую каждую! Спасибо что вы есть!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РП
Руслан Прадед
Лечил зуб в этой стоматологи, сделали ужасно удалили якобы нервы через 2 месяца заболел снова, там даже пломбу временную не в силах нормально поставить, деньги берут а работу качественно не могут свою сделать
Алеся
Огромная благодарность врачу Алле Станиславовне!У меня были передние неровные зубы, нужно было лечить к тому же,но как же не хотелось ходить с брейкитами.И Алла Станиславовна, какая же она волшебница и творческий специалист своего дела,она так мне поменяла пломбы,такой творческий процесс произвела,что теперь у меня ровные зубы ,и благодаря ей я улыбаюсь без стеснения!Я даже и мечтать не могла о таком чудо враче,очень чуткая ,внимательная,творческая,замечательная🍀!Алла Станиславовна Благодарю Вас!🍀Вы мне подарили красивую улыбку и уверенность в себе!И благодарю врача по имени Али,была у него на комплексной чистке.Процесс и результат на высшем уровне. Замечательный внимательный и заботливый врач.
ТЧ
Тимур Черепанов
Перед тем как обратиться в эту клинику обошел как минимум с десяток стоматологий под лозунгом «ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ», но не одна из этих распиаренных стоматологий не взялась исправлять мою проблему (нужно было поработать с прикусом, разработать схему протезирования и сделать протезирование). Одни «специалисты» говорили, что тут ничего не сделаешь, другие говорили, что мне могут помочь только в супер клиниках Германии, третьи отправляли к ортодонтам, а ортодонты разводили руками и говорили, что тут работа для ортопедов. Были и те, кто за 3 копейки были готовы мне запротезировать всё здесь и сейчас, без исправления прикуса и ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕВ МОЮ ТОМОГРАФИЮ, но хорошо, что к этому времени я уже понимал, что так они мне только навредят. Короче, когда у меня уже практически опустились руки, после очередного отказа в очередной стоматологии, врач этой стоматологии посоветовал мне обратиться в Красноярск в клинику «Аспект Медикал Груп», за что я этому врачу безмерно благодарен. Я записался по телефону и в назначенное время приехал. После осмотра меня и моей томографии, врач сказала, что проблема не стандартная, не быстровыполнимая, не легкая, НО РЕШАЕМАЯ! Чувствовалась уверенность и профессионализм, а самое главное чувствовалось, что врач заинтересована решить эту проблему. Бывают идейные учителя, а бывают идейные врачи. Именно такой оказалась супер врач и человек СОЛОМАХИНА АЛЛА СТАНИСЛАВОВНА. Расписали все этапы работ на год, справились за 10 месяцев…и вот я с правильным прикусом и шикарными зубами! На протяжении этого времени, ни разу ни что не отменялось и не переносилось, всё было максимально пунктуально, я никогда не просиживал в очередях. Выражаю огромную благодарность лично Алле Станиславовне и всей её крутой команде, техникам и мед. сестрам! Вы исполнили мою мечту!!! ВЫ СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Евгений Макаров
Выражаю огромную благодарность клинике Аспект и всему коллективу. Профессионалы своего дела. Всегда все на высшем уровне. Мой приём прошёл комфортно, все доступно объяснили. Спасибо Алле Станиславовне 🙌
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Ольга Торгаева
Посещаю клинику Аспект много лет,причём сама живу в Дивногорске. Суперквалифицированные доктора. Чисто,уютно. Алла Станиславовна Соломахина-врач от бога. Вся моя семья лечит зубки только здесь. И цены ниже,чем везде. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Ирков
Компания Аспект, расположенная на ул. Краснодарской 17а, предоставляет качественные стоматологические услуги. Врачи и медсестры приветливые, думают о конфорте пациентов. Сервис от бахил на входе до расчета на кассе продуман до мелочей, пациенту тактично подскажут что делать, подбодрят. Я посещаю эту компанию несколько лет. Видно, что услуги оказывают высококвалифицированные врачи, диагностика всегда верная, лечение, протезирование зубов проходит надёжно, быстро, безболезненно. Приятно то, что цены на стоматологические услуги невысокие при высоком качестве этих услуг. Огромное спасибо коллективу компании Аспект, а особенно, врачу Алле Станиславовна за их труд.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Yulia Yulia
Отличная клиника, прекрасные специалисты, особенно хочется отметить доктора Соломахину Аллу Станиславовну, лечит не больно, не страшно, не дорого и качественно) всей семьей уже более 10 лет лечимся только у них! Однозначно рекомендую эту клинику.
ЕЗ
Елена З
Всей семьей являемся клиентами клиники уже много лет. Благодарим за индивидуальный подход и внимательное отношение!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Ольга Николаевна
Спасибо огромное Алле Станиславовна за её профессионализм. Ходим лечиться всей семьёй только сюда.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ИЯ
Инна Ярлыкова
Хорошая клиника с доброжелюбной атмосферой. Очень квалифицированный персонал,особо хочется отметить врача Аллу Станиславовну, всегда довольна её лечением. Спасибо за мою улыбку )
23 февраля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Tanya Prokopenko
Очень нравится профессионализм врачей, особенно хочется поблагодарить Аллу Станиславовну за качественное лечение зубов , в том числе и сложных, никогда не посоветует лишнего, даёт полные рекомендации по уходу и лечению, ещё из плюсов доступная стоимость процедур
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ваши слова благодарности передадим доктору!
Светлана Светуля
Была на чистке зубов , все сделали идеально , не больно !
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
FK
F K
Хочу сказать спасибо Алле Станиславовне за то, что я случайно к ней попала и нашла своего стоматолога! У меня непростая ситуация с зубами, но врач до последнего ищет причину и не удаляет нерв, в других стоматологиях один исход удалить нерв и закатать обратно. Плюс я очень дотошная, противная)) но Алла Станиславовна с максимальным терпением и корректностью и пониманием! Сегодня удалила свой самый большой страх - зуб мудрости, я даже не заметила как это произошло😱 мне сказали, что просто проверят заморозку, а отдали зуб! До этого была в 3 крупных клиниках мне все отказывали и цены были космические. Не зря столько положительных отзывов. Цены адекватные даже в наше время! Теперь я ваш постоянный клиент!👍🏻 расположение клиники очень удачное, остановки рядом, добраться можно ото всюду.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение как пациента, рады стараться для Вас. До встре…
Виктор Викторов
Лечил практически все зубы. Результатом более чем доволен. Приятная обстановка, приятные врачи - настоящие мастера своего дела! Да и кресло очень удобное :) Всем рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Нам приятно слышать такие слова в наш адрес! Рады видеть вас снова!)
VV
V. V.
Alexey Nikonov
Хочу высказать слова благодарности коллективу и Врачу Алле Станиславовне за заботу и профессионализм. Наблюдаемся и лечим зубы у Аллы Станиславовны уже 15 лет, всей семьей. Отличный специалист и профессионал, качественные препараты твёрдая рука. Лучший специалист своего дела. Рекомендую всем. 👍👍👍
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас и нашей работе! Слова благодарности передали доктору!
Ирина Чудинова
Хожу к Алле Станиславовне уже более 10 лет и удивляюсь каждый раз! Как так,) Я ужасно боюсь врачей, уколов, и всех с этим связанных вещей, каждый раз иду на прием со страхом и негативным настроем. Каким то чудом Алла Станиславовна меня настроит, уговорит, поговорит и лечение незаметно проходит.. Огромное спасибо такому замечательному человеку и врачу хочу сказать!!!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ваши слова благодарности передали доктору.
lenafokina
Ходим в эту клинику всей семьей к доктору Алле Станиславовне .Грамотный специалист ,материалами работает современными ,качественно. Цены достаточно консервативные по городу. Спасибо за вашу работу и наши улыбки .
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв о лечении в нашей клинике!
Анна
Лечили сыну 10 лет зубы у Аллы Станиславовны Быстро поставила 2 пломбы, спасибо за чуткость и заботу о ребенке, сын не напугался. Стоимость лечения средняя по городу, недорого 😊
3 августа 2021, официальный ответ
Анна Анна
Лечили сыну 10 лет зубы у Аллы Станиславовны Быстро поставила 2 пломбы, спасибо за чуткость и заботу о ребенке, сын не напугался. И свободно ходит на повторные приёмы. Стоимость средняя по городу
Анастасия Аст
Работают высококлассные стоматологи наверно поэтому очень дорого.
Misha Zhuyko
Приятная клиника, доброжелательные и грамотные специалисты. Все сделали быстро, и очень важно для меня безболезненно. Советую!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв о лечении в нашей клинике!
tulaev-vk
Ходим в эту клинику всей семьёй лет 10 уже. Были на лечении и у Екатерины и у Аллы Станиславовны, и на консультации с ребетенком у ортодонта. Из плюсов - наличие семейных скидок и отсутствие навязывания не нужных процедур. Из минусов: маленький холл и переодически очень сложно записаться на удобное время.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас!