Адвокатский кабинет Кулинской Ю.В.
Г. Красноярск
Наталья Сопикова
Профессионал с большой буквы, компетентный специалист. Всегда на обратной связи. Грамотный подход, четкие рекомендации. Спасибо огромное за проделанную работу!!! Однозначно рекомендую, очень приятно работать с таким специалистом своего дела!
Алина Шепелёва
Если вам нужен лучший адвокат, то вам нужна Юлия Викторовна. Она спасла моего мужа от уголовной статьи, билась за правду до последнего. Юлия Викторовна - лучшая. Максимально быстро отреагировала на мольбу о помощи. Всегда была с нами на связи, говорила что нужно делать, как поступать, отвечала максимально развернуто на все наши вопросы, добивалась правды и справедливости. В нашей сложной ситуации вытащила нас и вернула покой в нашу семью. Благодарны вам миллиард раз🙏 Пусть у вас все всегда получается. Мира вам, любви, успехов и счастья
Юлия Викторовна специалист высочайшего уровня! В непростом деле, помогла достичь положительного результата! Если вам понадобится адвокат с чёткой выраженной позицией, то вам именно к ней. От себя хочу добавить огромное вам спасибо за ваш нелёгкий труд!
Благодаря Юлии Викторовне я живу и радуюсь жизни! Спасибо Вам огромнейшее, Вы делаете не возможное!!! 🙏
Анастасия Стукалова
Замечательный юрист, грамотная, выполняет свою работу качественно! Хорошо консультирует по всем вопросам! Помогла нашей семье взыскать деньги с организаций, сделала все грамотно. Юлия Викторовна не просто юрист, она очень доброжелательный человек. Поддерживает в сложных ситуациях, искренне выражает сочувствие… Очень довольны что именно она вела наше дело! Большое спасибо вам еще раз, за вашу работу и поддержку нашей семьи!
Кирилл Фоос
Юлия компетентный человек, достаточно просто и понятно разъяснила юридические моменты
НЧ
Надежда Чистова
Спасибо, огромное, за Ваши труды! Обратилась к данному адвокату, за помощью в своём деле, сама не разбираюсь в законодательстве, от слова - совсем! Юлия Викторовна всё подробно объяснила, всё подготовили к судебным заседаниям, мне помогали в элементарных вещах - где и какую справку нужно взять! Если понадобится ещё раз помощь адвоката, я однозначно обращусь к Вам!
КЗ
Ксения Завада
Деловая хватка, профессионализм, никакой "воды", при этом у меня и при общении с Юлией и в суд.процессе было чувство комфорта и защищённости. Хочу отметить деликатное отношение адвоката к моим детям, участвующим в процессе и постоянная обратная связь. Юлия - адвокат от Бога, благодарю её и всем рекомендую!
Иван К.
Хороший специалист, грамотный подход к любому вопросу
ПС
Прасковья Сентябова
Юлия Викторовна высокий специалист своего дела, очень грамотно и в кратчайшие сроки решила все мои проблемы, вела мое дело от начала и до конца, благодаря ей мы выиграли все суды, за что ей огромная благодарность , всем советую обращаться только к ней.
Кристина Зыкова
Благодарю грамотного и ответственного специалиста, Кулинскую Юлию Викторовну. Блогодоря вам, мы выиграли судебное заседание. По трудовому кодексу. Не смотря на то, что было упущенно много времени, вы смогли доказать, что мои права нарушали на протяжении многих лет. Огромное вам спасибо, за вашу человечность и профессионализм. Рекомендую.
Kristina Chernykh
Юлия Викторовна дипломированный и опытный специалист, к моему вопросу отнеслась очень ответственно и детально, помогла мне понять права человека на простом и доступом языке, вела дело от начала до конца, и все получилось! Очень ей благодарна!!!!! Советую к ней обращаться!!!!