Араик
4.3
4.3
КС
Константин Строилов
Шашлык изумительный, салаты отличные, чай с чебрецом просто изумительный. Ездим туда семьей лет 6-7. Ценник приемлемый.
АЗ
Александр Зверев
Всё просто супер, готовят аппетитно и вкусно, как говорится, с душой. ПОСЕТИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИКОГДА !!!!!
Екатерина Туманова
Раньше это было очень вкусное место. Заехала с декабре и не узнала. Очень стало не уютно , заказала шашлыки с собой , не впечатлили , честно говоря не вкусно. Больше туда точно не поеду.
Анна Кравченко
Шашлык из курицы был пересушен. Плов был не первой свежести. Я бы поставила ниже, но люди работали
Макс
Еда отвратительная
Вадим Герасимчук
В целом есть можно, порции нормальные. Не гастрономический экстаз конечно, но голодным по дороге заехать покушать самое то, не отравитесь точно.
Елена Александрова
Очень вкусно, по-домашнему. Вежливый персонал. В общем, мне всё понравилось.
Наташа Каримова
2 звезды только за вкусный лук и лаваш Всё остальное отврат, шашлык из шеи сухой, брынза невкусная, компот на себя вообще не похож Чисто как потратить 2к впустую
Vladimir Ternovoy
Был недавно. Обстановка во дворе - полное запущение, столы не протёртые, где-то вообще неубранные. Долма, фарш невкусный, виноградные листья не жуются, люля-кебаб, терпимо, на 4. Сомневаюсь, что ещё здесь захочется поесть.
Александра Цацуева
Такое атмосферное заведение на природе. Отличный отзывчивый персонал, все на высшем уровне! Езжу сюда много лет, и приеду еще не один раз. Очень советую!🔥🔥🔥
ТР
Татьяна Ружицкая
Очень очень очень вкусно! Баранина на высоте. Шашлыки невероятно сочные
Роман Кичигин
Заехали в это место 1 раз по пути на дачу, теперь подсели м приезжаем регулярно! Порции большие, цены хорошие, еда очень вкусная, отношение человеческое, место живописное, в общем мы тут всей семьей не нашли ни одного минуса! Всем настоятельно рекомендую к посещению 👍
Иван Ефремов
Отмечали свадьбу здесь в 2015 году, всё прошло на высшем уровне, обслуживание, кухня, просто отвал башки И на протяжении нескольких лет, приезжаем на все праздники всей семьёй
Л
Любаня
Огромное спасибо вам за тёплые приёмы гостей! Огромное спасибо вам за очень вкусные блюда!!! Золотые повара!!! Директор самый лучший в Красноярском крае! Самое вкусное кафе в Красноярском крае!!! Заезжаем всегда и уезжаем с отличным настроением и с полными животми!!! Природа просто супер! Кролики плодятся постоянно!!! Всем рекомендую!!!
Ленчик Кравченко
Самое ужасное место! Чафан с майонезом, харчо одно масло и рис. Кушать невозможно, прям самое плохое, что приходилось кушать! Не приходите в это место.
Катя Игоревна
Хозяин приятнейший человек, вкусный чай с чабрецом👍🏻а вот еда… чафан странный и не вкусный, мясо на троечку… раньше было вкуснее.
Три Нити
Заехали по отзывам и зря. Ну как говорится не попробуешь не узнаешь... Начнём с того что на веранде столы такие грязные, никто их не протирает, пришлось вытереть влажными салфетками. Ну и по самой еде. Пюре котлетой, норм и соус, лаваш. Ну на этом всё. В чеке есть кофе, его вообще не заказывали. Получается нас обманули. Увидели уже на фото в чеке. Прошу вернуть деньги! Цезарь с гнилой пекинской капустой с Обычным майонезом и кириешками. 🤢🤮 салат вернула, сделали возврат. Окрошка-это 500мл воды и 50 гр огурца с яйцом и немного картошки с колбасой. Морс брусничный, который нам принесли оказался компотом. Официант сказала ну морса нет, я вам компота принесла. Да если бы это был компот, полупрозрачная жижа супер сладкая. УЖААААС! Конечно же больше никогда сюда не заедем.
Аленький Я
Были по осени проездом. Хозяин заведения порекомендовал "пельмени собственного приготовления на НАВАРИСТОМ бульоне , пальчики оближешь!!!" 🤣Салаты и солянку. Бульон оказался простой тепленькой водичкой и даже не соленой. А где же наваристость !? Пельмени дубовые, недоваренные. Салаты из дешманских продуктов -одни морковкИ и лукИ, а мясо то где? Сидели на цокольном этаже -диваны потрепанные жизнью, холодно и крайне не уютно. Проезжали раньше мимо вас и сейчас будем. Не рекомендую.
НЗ
Наталья Зинишина
В самом кафе не были, заведение прокомментировать не могу, но вот шашлык отличный! Заказывали доставку шашлыков и овощей на гриле. Все очень понравилось. Не смотря на удаленность от города, шашлык приехал горячий и очень сочный, порции хорошие, не сиротские)) в мясе и его приготовлении ребята точно знают толк! Очень рекомендую!
Коренной Красноярец
Суп с собой в банке меня просто убил напрочь 🤣 Все остальное хорошо вкусно , и можно зверюшек посмотреть , кушаем там уже лет 6.
Анна Андреева
Во что превратилось кафе?!! Вы просто издеваетесь над животными,заезжали сюда с детьми покушать и я была просто в таком шоке, шашлык в холодильнике лежал уже заветренный, с улыбкой на лице хозяин уверял ,что он свежий !!!!Бедные животные, в тесных клетках, маленькие котята брошенные в уличную клетку , голодные , просто по железным прутьям пытались выползти, собака металась в маленьком вольере , лисы , запах стоит просто невыносимый!! Нет никаких условий для них! На Вас нужно направить инстанции для проверок!!!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Заехала случайно и не пожалела ! Очень вкусный шашлык из свиной шеи. Лук , соус вкусный принесли, хлеб свежий. Цена смешная, порция приличная . Доброжелательный, отзывчивый коллектив .
Мария Мандрыкина
Меню не плохое, но его исполнение желает быть лучше. Брали гуляш ребенку и картошку толченку. Кислый соус, мясо - резина. Люля из говядины первый раз дали вообще сырое мясо, во второй с корочкой , пересушили. Брынза - одна соль. Шашлык из свинины - ерунда ( прямои комментарии от мужа) жесткое мясо. Со столов никто не убирает, липкие столешницы. Кругом разруха и мусор.
Людмила Доронина
Очень вкусно ! Красивое место !
Бато Бабуев
Кухня 🔥👍очень вкусно! Сами проездом с Бурятии!
Лилия .
Очень хорошее кафе, в котором живет медведь и волк! Очень ухоженные животные, работники кафе очень учтивые, в общем, в это кафе стоит заезжать в дороге по трассе!
ДЛ
Дмитрий Луферов
Первый и последний раз заехали... Отвратительная кухня - не соответствует рекламным рекомендациям хозяина заведения. Экономят на всем. Проезжайте мимо - не пожалеете .
Алина Матыцына
Прекрасное место, очень вкусно; шашлык, люля, лепешки с мангала это просто сказка ! Салаты очень вкусные жульен! Медведь, волк и многие другие животные, очень атмосферно, приятный персонал! Очень вкусно! Спасибо !
Милана Гришина
Очень хорошее заведение 👍🏻 не первый раз заезжаем, все очень вкусно и сытно😋
ОИ
Олег И.
В прошлом году заезжали туда несколько раз. Я заказывал лагман. Было вкусно. Но сегодня то, что принесли лагманом нельзя называть. Лапша и картошка!!! Где остальные овощи? Ребята так нельзя кормить своих гостей. Возможно шашлык у них и супер....
Александр Иванов
Первый раз прокатился на север от Красноярска и сразу попал в отличное кафе! Персонал отличный, еда вкусная, цены +- как всюду, но качество еды на высоте! Лепешка горяченькая и хрустящая! Просто супер! Внутренние убранство на троечку, зато виды, природа! Супер!
Анна Кузьменкова
Заехали Вкусно покушали 😋 Обязательно заедем ещё 😊Ребята спасибо вам большое вы молодцы успехов вам.
Евгений Кадошников
Классное местечко! У них очень много всего на территории. Есть огромный медведь Кузя (по глазам видно что он добрый и не боится людей, только ему жарко 🥵 и он валяться закинув ноги на стенку)🤣 Е еще есть кролики, собака, гуси и куры. Все это можно посмотреть и покататься на карусели 🤗 Вкусно накормили, остались довольны и вернемся еще не раз🙏
Анастасия А
Шашлык вкусный, хорошо пожарен, люля тоже вкусный🔥 Минус это липкие, грязноватые столы и немного странный картофель фри, похожий на обычную пожаренную картошку во фритюре😁
Ирина Черепова
Сегодня ( по традиции) мы заехали в кафе 🙏 что хочется сказать , мы с мужем в восторге ❤️ в прошлом году, как и в предыдущие мы заказывали самые вкусные шашлыки , сегодня решили покушать домашнего🙏 при заказе мы думали, что порции как в любой столовой или кафе города. Первыми принесли салаты , ну а после принесли горячее. Порции огромные, не то что бы большие ❤️ приготовлено с душой! Все невероятно вкусно) ❤️ Хотим выразить огромную благодарность владельцу заведения и всем сотрудникам🙏 покушали от души, еще и с собой забрали! В кафе чистенько и уютно , ну а кто не был , советую посмотреть на нашего русского мишку и других животных, которые располагаются за зданием кафе❤️ Спасибо 🙏 низкий поклон 🙏
СП
Саня Пузикофф
Шашлык ужасный,( сухой и твердый). Салат чафан,если так его можно назвать,отвратительный... Столы грязные,жирные и липкие...Цены заоблачные,качество еды отвратительное...Проезжайте мимо....
Ирина Мананкова
Всё вкусно ☺
Юлия Радаева
Остановились на базе Бузим семьёй и заголодовали....где бы поесть шашлык? Доверилистюь отзывам и поехали! Приветливый замечательный мужчина принял заказ и даже подарил детям чупа чупс ! Но как так можно испортить мясо? Не вкусно жёстко, покусали осы..уехали и купили шашлыки в другом месте..жаль денег и времени
ПШ
Полина Шемякина
Все вкусно , принесли моченые овощи , стейк из форели , люля, лепешку (прям ее берите , горячая , свежая ням ) много соуса , салат по корейски и моренованный лук , наелись на двоих и морс , отдали 1000 ,спасибо большое , но звезду сняла что очень много мух, везде липнут , на тело на стол на еду
Анна Язовская
Это нам так "повезло" с шашлыком, его есть просто невозможно было, не вкусный и одни жилы. И с пирогами что стало? Уже много лет звезжаем специально за ними, но в этот раз эта каша жидкая картофельная вместо начинки нормальной .. Жесть просто.
МТ
Милана Таныгина
Любимое место детства , как всегда все на высшем уровне ☺️
HA
Hayk Arakelyan
Отличное кафе все вкусно, сыто ещё и вочица и медведь там тусуются.
макс Зед
Замечательное место! Заехали по пути покушать и не пожалели. Все очень вкусно и порции очень большие! И по цене не дорого. Рекомендую однозначно
Ю
Юля
Отличное кафе с вкусной едой и прекрасными животными ☺️
Алена Саркисян
Только ради вашего шашлыка готова выезжать на трассу каждые выходные, люля вообще отвал башки!!! В городе ничего вкуснее не пробовала!!! А чафан как будто мама готовила, очень вкусно! Хотела фото приложить, но не успела, съели все моментально ))
Ольга Кошкарева
Наше любимое кафе ! Ездим в это замечательное кафе раз в неделю на выходные ! Цены не завышенные ! Интерьер обалденный очень красиво и с нутри кафе , и снаружи ! Даже для самых маленьких гостей есть место в этом прекрасном здании ❤❤❤что не маловажно ! На территории кафе есть не большой парк где находятся зверушки , наши дети очень довольны были экскурсией со зверушками , очень покорили все зверушки но особо хотим выделить Мишку Кузеньку который сегодня второй день как проснулся 😁 у детей было очень много эмоций от прогулки на замечательной территории кафе "Арик" Обалденная кухня ❤❤❤ добрый и отзывчивый персонал 🌹🌹🌹 хочу выразить огромную благодарность хозяину кафе он достоин всех похвал и самых добрых пожеланий ❤❤❤ Вы самые лучшие успехов Вам , процветания, по больше клиентов и больших Вам чеков ! Ваши постоянные клиенты ❤
Артем Смирнов
хорошее место периодически заезжаю,для детей есть зоопарк!!!
Lara Lala
Кафе Араик - это уютное заведение с великолепной армянской кухней и прекрасным обслуживанием. Я посещаю это кафе регулярно и каждый раз остаюсь довольным. Особенно порадовало то, что рядом с кафе есть мини зоопарк, где можно увидеть различных животных. Медведь Кузя уже проснулся !! Рекомендую всем любителям вкусной еды и природы заглянуть в кафе Араик и насладиться атмосферой уюта и гостеприимства.
СМ
СВЕТЛАНА МИРОНОВА
Были с семьей , все очень понравилось , особенно кухня ! классный чистый воздух и зоопарк для детей незабываемый эмоции!
АЖ
Артём Жуковский
Очень вкусно и не очень дорого.