Араик
Кафе
4.3
4.3
Анна Андреева
Во что превратилось кафе?!! Вы просто издеваетесь над животными,заезжали сюда с детьми покушать и я была просто в таком шоке, шашлык в холодильнике лежал уже заветренный, с улыбкой на лице хозяин уверял ,что он свежий !!!!Бедные животные, в тесных клетках, маленькие котята брошенные в уличную клетку , голодные , просто по железным прутьям пытались выползти, собака металась в маленьком вольере , лисы , запах стоит просто невыносимый!! Нет никаких условий для них! На Вас нужно направить инстанции для проверок!!!
Елена Александрова
Очень вкусно, по-домашнему. Вежливый персонал. В общем, мне всё понравилось.
Вадим Герасимчук
В целом есть можно, порции нормальные. Не гастрономический экстаз конечно, но голодным по дороге заехать покушать самое то, не отравитесь точно.
Мария Мандрыкина
Меню не плохое, но его исполнение желает быть лучше. Брали гуляш ребенку и картошку толченку. Кислый соус, мясо - резина. Люля из говядины первый раз дали вообще сырое мясо, во второй с корочкой , пересушили. Брынза - одна соль. Шашлык из свинины - ерунда ( прямои комментарии от мужа) жесткое мясо. Со столов никто не убирает, липкие столешницы. Кругом разруха и мусор.
Наташа Каримова
2 звезды только за вкусный лук и лаваш Всё остальное отврат, шашлык из шеи сухой, брынза невкусная, компот на себя вообще не похож Чисто как потратить 2к впустую
Vladimir Ternovoy
Был недавно. Обстановка во дворе - полное запущение, столы не протёртые, где-то вообще неубранные. Долма, фарш невкусный, виноградные листья не жуются, люля-кебаб, терпимо, на 4. Сомневаюсь, что ещё здесь захочется поесть.
Роман Кичигин
Заехали в это место 1 раз по пути на дачу, теперь подсели м приезжаем регулярно! Порции большие, цены хорошие, еда очень вкусная, отношение человеческое, место живописное, в общем мы тут всей семьей не нашли ни одного минуса! Всем настоятельно рекомендую к посещению 👍
ТР
Татьяна Ружицкая
Очень очень очень вкусно! Баранина на высоте. Шашлыки невероятно сочные
Три Нити
Заехали по отзывам и зря. Ну как говорится не попробуешь не узнаешь... Начнём с того что на веранде столы такие грязные, никто их не протирает, пришлось вытереть влажными салфетками. Ну и по самой еде. Пюре котлетой, норм и соус, лаваш. Ну на этом всё. В чеке есть кофе, его вообще не заказывали. Получается нас обманули. Увидели уже на фото в чеке. Прошу вернуть деньги! Цезарь с гнилой пекинской капустой с Обычным майонезом и кириешками. 🤢🤮 салат вернула, сделали возврат. Окрошка-это 500мл воды и 50 гр огурца с яйцом и немного картошки с колбасой. Морс брусничный, который нам принесли оказался компотом. Официант сказала ну морса нет, я вам компота принесла. Да если бы это был компот, полупрозрачная жижа супер сладкая. УЖААААС! Конечно же больше никогда сюда не заедем.
Александра Цацуева
Такое атмосферное заведение на природе. Отличный отзывчивый персонал, все на высшем уровне! Езжу сюда много лет, и приеду еще не один раз. Очень советую!🔥🔥🔥
Л
Любаня
Огромное спасибо вам за тёплые приёмы гостей! Огромное спасибо вам за очень вкусные блюда!!! Золотые повара!!! Директор самый лучший в Красноярском крае! Самое вкусное кафе в Красноярском крае!!! Заезжаем всегда и уезжаем с отличным настроением и с полными животми!!! Природа просто супер! Кролики плодятся постоянно!!! Всем рекомендую!!!
Милана Гришина
Очень хорошее заведение 👍🏻 не первый раз заезжаем, все очень вкусно и сытно😋
Ленчик Кравченко
Самое ужасное место! Чафан с майонезом, харчо одно масло и рис. Кушать невозможно, прям самое плохое, что приходилось кушать! Не приходите в это место.
Катя Игоревна
Хозяин приятнейший человек, вкусный чай с чабрецом👍🏻а вот еда… чафан странный и не вкусный, мясо на троечку… раньше было вкуснее.
Лилия .
Очень хорошее кафе, в котором живет медведь и волк! Очень ухоженные животные, работники кафе очень учтивые, в общем, в это кафе стоит заезжать в дороге по трассе!
ДЛ
Дмитрий Луферов
Первый и последний раз заехали... Отвратительная кухня - не соответствует рекламным рекомендациям хозяина заведения. Экономят на всем. Проезжайте мимо - не пожалеете .
Иван Ефремов
Отмечали свадьбу здесь в 2015 году, всё прошло на высшем уровне, обслуживание, кухня, просто отвал башки И на протяжении нескольких лет, приезжаем на все праздники всей семьёй
Алина Матыцына
Прекрасное место, очень вкусно; шашлык, люля, лепешки с мангала это просто сказка ! Салаты очень вкусные жульен! Медведь, волк и многие другие животные, очень атмосферно, приятный персонал! Очень вкусно! Спасибо !
Аленький Я
Были по осени проездом. Хозяин заведения порекомендовал "пельмени собственного приготовления на НАВАРИСТОМ бульоне , пальчики оближешь!!!" 🤣Салаты и солянку. Бульон оказался простой тепленькой водичкой и даже не соленой. А где же наваристость !? Пельмени дубовые, недоваренные. Салаты из дешманских продуктов -одни морковкИ и лукИ, а мясо то где? Сидели на цокольном этаже -диваны потрепанные жизнью, холодно и крайне не уютно. Проезжали раньше мимо вас и сейчас будем. Не рекомендую.
ОИ
Олег И.
В прошлом году заезжали туда несколько раз. Я заказывал лагман. Было вкусно. Но сегодня то, что принесли лагманом нельзя называть. Лапша и картошка!!! Где остальные овощи? Ребята так нельзя кормить своих гостей. Возможно шашлык у них и супер....
ЮТ
Юлия Тимофеева
Заехала случайно и не пожалела ! Очень вкусный шашлык из свиной шеи. Лук , соус вкусный принесли, хлеб свежий. Цена смешная, порция приличная . Доброжелательный, отзывчивый коллектив .
Людмила Доронина
Очень вкусно ! Красивое место !
Бато Бабуев
Кухня 🔥👍очень вкусно! Сами проездом с Бурятии!
Александр Иванов
Первый раз прокатился на север от Красноярска и сразу попал в отличное кафе! Персонал отличный, еда вкусная, цены +- как всюду, но качество еды на высоте! Лепешка горяченькая и хрустящая! Просто супер! Внутренние убранство на троечку, зато виды, природа! Супер!
АЖ
Артём Жуковский
Очень вкусно и не очень дорого.
Анна Кузьменкова
Заехали Вкусно покушали 😋 Обязательно заедем ещё 😊Ребята спасибо вам большое вы молодцы успехов вам.
Jon Fle
мидведь прикольный
Юлия Радаева
Остановились на базе Бузим семьёй и заголодовали....где бы поесть шашлык? Доверилистюь отзывам и поехали! Приветливый замечательный мужчина принял заказ и даже подарил детям чупа чупс ! Но как так можно испортить мясо? Не вкусно жёстко, покусали осы..уехали и купили шашлыки в другом месте..жаль денег и времени
ПШ
Полина Шемякина
Все вкусно , принесли моченые овощи , стейк из форели , люля, лепешку (прям ее берите , горячая , свежая ням ) много соуса , салат по корейски и моренованный лук , наелись на двоих и морс , отдали 1000 ,спасибо большое , но звезду сняла что очень много мух, везде липнут , на тело на стол на еду
Мария Маркова
Отвратительный сервис. Грязно. Не вкусно.
Ирина Мананкова
Всё вкусно ☺
Евгений Кадошников
Классное местечко! У них очень много всего на территории. Есть огромный медведь Кузя (по глазам видно что он добрый и не боится людей, только ему жарко 🥵 и он валяться закинув ноги на стенку)🤣 Е еще есть кролики, собака, гуси и куры. Все это можно посмотреть и покататься на карусели 🤗 Вкусно накормили, остались довольны и вернемся еще не раз🙏
Анна Язовская
Это нам так "повезло" с шашлыком, его есть просто невозможно было, не вкусный и одни жилы. И с пирогами что стало? Уже много лет звезжаем специально за ними, но в этот раз эта каша жидкая картофельная вместо начинки нормальной .. Жесть просто.
Анастасия А
Шашлык вкусный, хорошо пожарен, люля тоже вкусный🔥 Минус это липкие, грязноватые столы и немного странный картофель фри, похожий на обычную пожаренную картошку во фритюре😁
МТ
Милана Таныгина
Любимое место детства , как всегда все на высшем уровне ☺️
HA
Hayk Arakelyan
Отличное кафе все вкусно, сыто ещё и вочица и медведь там тусуются.
макс Зед
Замечательное место! Заехали по пути покушать и не пожалели. Все очень вкусно и порции очень большие! И по цене не дорого. Рекомендую однозначно
Ю
Юля
Отличное кафе с вкусной едой и прекрасными животными ☺️
Ирина Черепова
Сегодня ( по традиции) мы заехали в кафе 🙏 что хочется сказать , мы с мужем в восторге ❤️ в прошлом году, как и в предыдущие мы заказывали самые вкусные шашлыки , сегодня решили покушать домашнего🙏 при заказе мы думали, что порции как в любой столовой или кафе города. Первыми принесли салаты , ну а после принесли горячее. Порции огромные, не то что бы большие ❤️ приготовлено с душой! Все невероятно вкусно) ❤️ Хотим выразить огромную благодарность владельцу заведения и всем сотрудникам🙏 покушали от души, еще и с собой забрали! В кафе чистенько и уютно , ну а кто не был , советую посмотреть на нашего русского мишку и других животных, которые располагаются за зданием кафе❤️ Спасибо 🙏 низкий поклон 🙏
Алена Шмидт
Только ради вашего шашлыка готова выезжать на трассу каждые выходные, люля вообще отвал башки!!! В городе ничего вкуснее не пробовала!!! А чафан как будто мама готовила, очень вкусно! Хотела фото приложить, но не успела, съели все моментально ))
Ольга Кошкарева
Наше любимое кафе ! Ездим в это замечательное кафе раз в неделю на выходные ! Цены не завышенные ! Интерьер обалденный очень красиво и с нутри кафе , и снаружи ! Даже для самых маленьких гостей есть место в этом прекрасном здании ❤❤❤что не маловажно ! На территории кафе есть не большой парк где находятся зверушки , наши дети очень довольны были экскурсией со зверушками , очень покорили все зверушки но особо хотим выделить Мишку Кузеньку который сегодня второй день как проснулся 😁 у детей было очень много эмоций от прогулки на замечательной территории кафе "Арик" Обалденная кухня ❤❤❤ добрый и отзывчивый персонал 🌹🌹🌹 хочу выразить огромную благодарность хозяину кафе он достоин всех похвал и самых добрых пожеланий ❤❤❤ Вы самые лучшие успехов Вам , процветания, по больше клиентов и больших Вам чеков ! Ваши постоянные клиенты ❤
Артем Смирнов
хорошее место периодически заезжаю,для детей есть зоопарк!!!
Lara Lala
Кафе Араик - это уютное заведение с великолепной армянской кухней и прекрасным обслуживанием. Я посещаю это кафе регулярно и каждый раз остаюсь довольным. Особенно порадовало то, что рядом с кафе есть мини зоопарк, где можно увидеть различных животных. Медведь Кузя уже проснулся !! Рекомендую всем любителям вкусной еды и природы заглянуть в кафе Араик и насладиться атмосферой уюта и гостеприимства.
СП
Саня Пузикофф
Шашлык ужасный,( сухой и твердый). Салат чафан,если так его можно назвать,отвратительный... Столы грязные,жирные и липкие...Цены заоблачные,качество еды отвратительное...Проезжайте мимо....
СМ
СВЕТЛАНА МИРОНОВА
Были с семьей , все очень понравилось , особенно кухня ! классный чистый воздух и зоопарк для детей незабываемый эмоции!
Илона Шмидт
Хуже шашлыка я не ела! Проезжайте это место мимо. Не прожаренный, не вкусный вообще. Заказали также картошку фри, принесли ужасно жирную порезанную кое-как картошку в луже масла, со сковородки. Очень жаль животных, надо в в Росприроднадзоре рассказать, про то, как содержится мишка. Ну и жирные столы, банки с соусами. Грязно, и не вкусно
Юлия Геннадьевна
Повелась на отзывы🤦🏼♀️ к еде претензий особо нет, кушать можно! Ставлю 2 только за еду! Про животных вообще отдельная тема😥 половина клеток пустых🙈 съели или скормили😅 ужасные условия у животных, клетки маленькие очень сильно! У одной свиньи только условия что надо😁 Жалко животных
Лилит Барсегян
Вчера приехали с семьями чтобы вкусно и сыто покушать , как всегда все очень понравилось . Спасибо вам за гостеприимство , теперь будет еще чаще посещать вас .
РС
Руслан Солоцкий
Сегодня посетили по пути эти заведение , попробовали все мясо , от баранины до курицы . Все на 5 из 5 ! Очень вкусно и душевно )) советуем
ТГ
Тайный Гость
Шашлык деревянный как будто жарили вчера а для нас его просто подмолодили на мангале. Хлеб сухой, та еще и так много выносят, 100% остатки хлеба потом попадут на другой стол В целом не рекомендую, все засаленное, грязное, столы не протирают, в общем грязь!!! Жалко больше всего медведя, который валяется от передозировки лимонада Аян.