Baby Joy
Школа английского языка
БН
Бобурчон Назаралиев
Очень круто преподает советую всем детям и взрослым!
РП
Роман Пермяков
Это не просто уроки — это приключение! Каждый раз жду занятия с нетерпением☺️Преподаватель заряжает энергией и не даёт скучать. Уже могу смотреть сериалы без субтитров! Спасибо за такой подход!
. .
Преподаватель объясняет просто и понятно. На уроках много практики и разговорной речи. Помогает быстро улучшить знания. Занятия интересные и полезные😊
АЩ
Андрей Щ.
Репетитор отличный: доходчиво объясняет, интересно ведет занятия, помогает быстро подтянуть английский. Однозначно рекомендую!👍
ВВ
Виталя Виссарионович
Ну вообще крутое место, обучают лучше чем в школе. Я рад что пришёл сюда однажды
Kirill Volkov
Я посещаю занятия уже 8 месяцев. Артур Юрьевич внимателен, пунктуален и всегда готов адаптировать программу под мои цели: подготовка к ОГЭ и разговорная практика. Материалы структурированы, грамматика объясняется ясно, с примерами и практическими заданиями. На занятиях много говорения, корректной обратной связи и работы над произношением.
Артём Алексеев
С Артуром Юрьевичем занимаюсь уже очень давно, благодаря ему научился свободно говорить на английском и прекрастно понимать граматику, всем советую
СН
Савелий Носков
Приятный человек, хороший вид здания и отличные увлекательные занятия. Очень нравится ходить к Артуру Юрьевичу
JN
Juraboy Nazaraliev
Рекомендую всем
BJ
Baby Joy, школа английского языка
27 декабря 2024, официальный ответ
❤️
Екатерина Егорова
Обучают и взрослых и детей
Виктор Викторов
Здравствуйте, хочу сказать что мой ребёнок хорошо подтянул английский язык, хочу выразить благодарность преподавателю Артуру Юрьевичу ,советую эту школу👍
Артём Алексеев
Учусь у Артура Юрьевича на протяжении 4 лет и уже могу спокойно разговаривать на английском языке, почти на любые темы
Очень давно занимаюсь у Артура Юрьевича английским языком, отличный педагог, за очень короткие сроки вытянул меня на разговорный английский, советую его всем своим друзьям и знакомым)
Диана Мехрабян
Хожу на занятия по английскому языку к Артуру, всё нравится, объясняет просто и понятно, подтянула учёбу)
BJ
Baby Joy, школа английского языка
7 апреля 2022, официальный ответ
😎
ДН
Диана Никулина
Понравилось занятия на английском языке, преподаватель Артур Юрьевич, хорошо объяснят, занятия интересные, познавательные, спасибо огромное за знания👍🏻
КЮ
Катерина Юленкова
Ходим на индивидуальные курсы к педагогу Артуру. Материал преподносит доступно. Дочь заметно подтянулась в учёбе в школе. Рекомендую.