Юридические услуги
МШ
Максим Шубин
Ну у нас случилась стопроцентная база. С таким сталкивались многие. Продаем свой дом с участком. Конечно же, сосед за лес на наш участок, отсюда, продажа уже становится недопустимой, т.к. потенциальный покупатель будет знать о таком косяке. Вина это точно соседская, но он свой забор переносить, или выкупать у нас землю не захотел. Подарить мы ее тоже не можем, потому что там суммарно тысяч на 150 набегает. Решили сразу идти в суд на него, вооружившись силами юристов от Галии Жуковой. Спойлер: за 2 месяца разбирательств сосед забор перенес, еще и неустойку небольшую нам выплатил. Сработались мы с юристами хорошо. Нам все объясняли простым языком и как итог, сделали очень качественную и хорошую работу!
Алексей Лисин
Лучшая конторка Красноярска, объективно. Во-первых, радует отсутствие ценника на первичную телефонную консультацию (это ведь сразу можно выяснить необходимые мелочи для работы). Во-вторых, в целом, ценники на дальнейшее сотрудничество также не велики. Следовательно, позволить себе их помощь может почти каждый. Ну и в-третьих, такую работу грех не оценить по достоинству. Все четко знают как и что делать. Все документы - без единой ошибки. Все обращения - только в адекватных прошениях и с реальными исходами. Дай Бог, конечно, чтобы их помощь мне больше не пригодилась, но тем не менее, ваши контакты я точно сохраню на всякий случай. Вы лучшие!
МД
Марина Дьякова
Попали в нехилое ДТП. Нас хотели выставить виноватыми, хотя по всем правилам мы были правы. Спорили с другими пострадавшими мы долго. Проблема спора - не хватает страховки для погашения ущерба. Своих средств они давать, естественно, не хотят. Обратились в компанию к Жуковой. 2 досудебные претензии и заявление в юридическом порядке - вся компенсация уже предоставлена нам. Вот как делают дела настоящие профессионалы. Не тянут кота за причинное место, а сразу решают вопрос. Возьмем вас на заметку. Такие связи и опыт терять точно нельзя
Инна Милавина
Прописали по дурости одного дальнего родственника, ему нужно было для учёбы. Ну и попались на своего рода, мошенничество. Квартиру собирались продавать, а родственник ни в какую выписываться не хочет. Без его согласия, как мы знаем, продать квартиру точно не получится. И по-хорошему, и по плохому– он не понимает. Пришлось нам обратиться сюда. Уже по решению всей этой проблемы, могу точно сказать, что это было нашим лучшим решением и самым правильным. Юристов мы выбрали из этой компании, и они справились с проблемой за две недели. Родственник вылился по собственному желанию, мы продали квартиру, и при этом, сильных потерь по финансам, из-за обращения к юристам - не понесли. Красота
ТС
Таня Семёнова
Купили телефон, который сломался через 3 дня – магазин отказывался менять! Юрист из этой компании за одно письмо добились возврата денег. Никаких судов – просто грамотная претензия. Спасибо за спасённые нервы и 25 тысяч рублей!
N
NNN.
Обращались сюда по вопросу с недвижкой и наследством. 2 в одном так сказать. Раскрутили дело нас именно юристы от жуковой, дали ему ход и неплохую фору перед соперниками. На всех этапах разбирательств с нами наш юрист всегда был на связи, каждый момент готов был прояснять и рассказать дальнейшие шаги. С такими профи мы все с вами - как за каменной стеной😄😄
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Н.
Никита .
Попали с зпшкой на старой работе. Нас таких 10 человек и никто ни копейки от прошлого работодателя так и не получил. Обратились к профессионалам. Делом нашим занялась Галия. Сразу помогла составить досудебку, + претензию, + заявление в сам суд. Оплата у неё частями была, за каждое дело отдельно, но мы договорились оплачивать общей суммой. Кстати, на мой взгляд, разборки вообще быстро прошли, Галия как мастер своего дела через закон максимально круто выбила наши деньки у работодателя. Реально большой ей респект от нас от всех и успехов в дальнейших делах!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
g1
gg 10
Столкнулись с неприятной ситуацией, когда уже и руки опускаются, и даваться некуда и даже понадеяться на какое-то решение свыше нельзя. Было принято решение искать толкового юриста. В интернете нашли сайт "Жукова и партнёры". Оставили заявку, нам перезвонили с бесплатной консультацией. Там мы и порешали азы и принцип работы. Оплата действует у них после итога, так что, если что, обманутыми мы бы точно не остались. Что касается самой работы - тут все четко. Никаких замедленный, затупов или глупых шагов. Все по делу, все как надо. Уж подробности нашей проблемы раскрывать не буду, но знайте, исход получился положительным для нас!
Gg, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Юлия Минаева
Вам спасибо, грамотно оказанная юридическая помощь. Вы настоящие профи своей профессии.
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь!
Валерий Смирнов
Помогли выиграть суд
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё ❤
НП
Настя Панакотова
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отлично справляется с задачами. Профессиональный подход и внимание к деталям. Очень довольны услугами. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Ника Санданокина
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отлично справляется с задачами. Высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Настя А
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное место для решения юридических вопросов. Профессиональный подход и быстрая помощь. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Настя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Настя А
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное место для решения правовых вопросов. Профессиональные юристы, оперативная помощь и индивидуальный подход. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
ПО
Полина Осипенко
Мы хотели бы выразить благодарность за вашу профессиональную юридическую помощь. Мы рекомендуем вас всем нашим знакомым.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Д
Даня
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное обслуживание, профессиональные юристы, быстрая помощь. Все вопросы решены на высшем уровне. Рекомендую.
Даня, спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
маша тошина
Отличный юрист, понимает ситуацию клиента.Да и вообще чуткий человек.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ГТ
Герман Танаров
Вашему юридическому кабинету спасибо, вы настоящие профи своего дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
БГ
Белла Гартан
Грамотная юридическая помощь, вам спасибо, от нас только наилучшие рекомендации.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Ксюша Плазмова
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное решение для юридических вопросов. Профессиональный подход, оперативность и внимание к клиенту. Рекомендую.
Ксюша, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Ира Альденова
Обращались на счет вступления в наследство. Вам только слова благодарности, вы нам здорово помогли.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ИА
Ирина Абрамовских
Спасибо, что помогли в решении моей проблемы. Я не пожалела, что обратилась. Смело вас рекомендую!
Михаил Коланский
Вам спасибо, работа грамотная, вы прекрасные специалисты своего дела.
ВН
Вероника Нарипанова
Обращались по вопросу наследствам, за помощь спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Матвей Аркадов
За содействие спасибо, грамотно оказанная юридическая помощь.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Кирилл Кузин
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличные услуги. Профессиональный подход, быстрая работа и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Дженков
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное решение для юридических вопросов. Быстрое и качественное обслуживание, высокий уровень профессионализма. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😉
Ермек Байтасов
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное место для решения правовых вопросов. Профессиональный подход и качественная помощь. Рекомендую.
Иосиф, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Sabina Bairamava
Юридический кабинет ИП Жукова Г. Х. отличное качество услуг, профессиональный подход и оперативное решение юридических вопросов. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПП
Павел Пашков
Качественно оказанные юридические услуги, 5 звезд +рекомендации.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
МО
Марина Орланева
Грамотная юридическая помощь, вам спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ОЛ
Олесь Ли
Благодоря работе Жуковой Г. Х. мой поход в суд увенчался успехом! Грамотный специалист который сопровождал меня на всех этапах! Благодоря бесплатной консультации мне было разеснено что делать. Спасибо!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей Сом
Обратилась в юридический кабинет ИП Жукова Г.Х. по вопросу оформления наследства, и осталась очень довольна! ⚖️ Галина Халиловна проявила себя как настоящий профессионал: оперативно изучила документы, четко объяснила все нюансы и грамотно составила необходимые бумаги. Благодаря ее компетентности и вниманию к деталям, процесс оформления наследства прошел быстро и без лишних хлопот. Я рекомендую юридический кабинет ИП Жукова Г.Х. всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
8 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВА
Вера Астапово
Очень граммотнве и профессиональные юристы, очень помогли с делом сделали всё качественно
8 августа 2024, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Калашникова
Спасибо большое юристу! Делали документы, думала нервов будет истраченно не мало. Но все в итоге выполнено без каких-либо проблем и в сроки.
Даша Сафина
Спасибо за юридическую помощь. Помогли мне решить проблему. Очень профессионально и грамотно! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
СБ
Степан Бандера
Лучшая компания которая предоставлякт юр. услуги
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯЦ
Яна Цынь
Юридический кабинет оставил самые благоприятные впечатления. Опытные юристы решили мою проблему быстро и профессионально, обеспечив надёжную правовую поддержку. Однозначно рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Эдуард Розенталь
Хочу выразить благодарность Гали за ее профессионализм и знания, очень помогла разобрать в ситуации, буквально разложила по полочкам все, направила на правильный путь, спасибо вам
13 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
СД
Саша Дудов
Отличный юристы. Помогли быстро, советую.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ДБ
Даня Быков
Грамотные юридические услуги, помогли решить вопрос по выплате заработной платы.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
МИ
Миша Иванов
Очень хорошее место хорошо знают все законы всем советую
31 мая 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь!
благодорю за профессиональную юр. помощь!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Городская, за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
Анна Смирнова
Хорошие профессиональные юристы, обращалась за консультацией, помогли мне, все разложили по полочкам, очень-очень благодарна.
2 мая 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ФП
Фёдор Пулков
Спасибо Галие, были спорные моменты в оформление наследства. Помогла всё решить быстро и грамотно,
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Андрей Кутузов
Юридический кабинет ИП Жуковой Г.Х. профессиональный и надежный партнер в юридических вопросах. Эффективное решение задач, индивидуальный подход к клиентам. Крутяк.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Алёна Исакова
Разводилась с бывшим мужем со скандалом. Полгода не могла выбить алименты на 4х летнего сына. Благо судьба свела с Галией Жуковой и нам удалось добиться справедливости и через суд обязать отца моего ребенка платить по закону. Без Галии я бы точно не справилась! Огромное спасибо! Юриста рекомендую однозначно
12 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Руденко
Юрист профессионал своего дела! Все грамотно мне рассказала, составила все нужные документы! Цена - качество! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Evgeny Savich
Обратился по дтп . Все чем они мне помогли в частности Алена которая себя позиционирует в телеграмме как юрист , так это выплату по дтп мне присудили больше чем положенно в два раза .Уточню стоимость всего авто потерпевшего 2.2 а мне присудили за задний бампер ,крыло, фанарь и мелочь один миллион при том что со стороны истца было много махинаций проведено за которые я предоставил доказательства Алене . После суда где вынесли постановление мы договорились подать апеляцию так как сумма сильно завышенна . поговорили и на этом все закончелось . Оказываеться мне надо было продлить договор для апеляции о чем мне Алена ничего не сказала. В итоге решение вступило в силу а юрист я как понял ситуацию не контролировал вообще т.к. даже половину своей оплаты за первое заседание даже не вспомнила. Поэтому если хотите проиграть дело то это к ним .Абсолютно безграмотные юристы. Я даже сомниваюсь в правильности составления документов в суд так как некоторые моменты по два раза отправлял Алене она их даже и не помнила.
БT
Борис Tимохин
Впервые работали с юристом. Столкнулись с проблемой с туроператором (а конкретно - с возвратом средств за неиспользованную путевку). Не могу сказать, что сумма была огромная, но все же для нашей семьи очень существенная, не хотелось дарить деньги просто так. Хорошо, что с помощью Жуковой Галии нам удалось доказать свою правоту и вернуть всю сумму. Нервов было потрачено много, но в итоге, вместе с профессионалом мы добились своего
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥