Обслуживание замков и дверей
Вскрытие, ремонт, замена замков. Ремонт дверей. Ремонт ПВХ-окон
Вызвать мастера
ОВ
Ольга Волсунова
Ребенок сломал ключ в замке общей двери, облоиок достали, а вот механизм работать перестал, купили такой же новый замок и вызвали мастера. После осмотра, мастер, изрядно повозившись, отремонтировал старый замок! Чем спас нас от дополнительных расходов (это комплекты ключей на 3 квартиры + стоимость нового замка (купленный сдали обратно)). Спасибо Геннадию за работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
ТТ
Татьяна Темерова
Понадобился ремонт защелки в замке входной двери. Мастер приехал вовремя, сделал все качественно и быстро. Отрегулировал дверь. Всё очень хорошо. Большое спасибо за работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
. .
По рассеянности захлопнула дверь, сразу свзялась, приехал быстро и так же быстро все сделал, не знаю чтобы без вас делала! Спасибо огромное Рекомендую данную организацию!
ТП
Татьяна Павловская
Спасибо большое данной организации . Приехали быстро, вскрыли замок и поставили новый. Очень благодарна)))
ЛЩ
Лилия Щербакова
Очень оперативно! Качественно!!! И очень душевно! Прям рекомендую данную организацию! :) в самой непредвиденной ситуации спасли от заточения и дверь отрегулировали;) спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим вас за приятный отзыв !
Анастасия Пигарева
Оперативно приехал мастер и поменял замок в двери, стоимость адекватная. Рекомендую!
Настасья Оз
Спасибо большое. Выручили оперативно. Слетела клема с аккумулятора. Не могла попасть в машину, ключ не подходит. Спасители!
3 февраля 2025, официальный ответ
Настасья! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь !
ИП
Иван Петров
Стал подклинивать замок в двери Торекс, а гарантия уже кончилась. Нашёл данную фирму, как ближайшую к дому. Позвонил, ответил мастер Геннадий. Согласовал цену по фото замка, время. Заменил быстро и качественно. Привёз свой замок.
СП
Стас Попов
Действительно полезная служба, первый раз оказался в такой ситуации: ключ сломался в замке. Позвонил, мастер приехал быстро, вскрыл дверь так же быстро. Документы проверил. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!
Тоня Измайлова
Спасибо службе отремонтировали сломанное окно за 10 мин. Мастер профессионал, быстро сделал свою работу и самое главное качественно👍
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Матвей Захаров
Хочу выразить благодарность мастеру, приехал уже вечером и вскрыл мой автомобиль. От звонка до открытия прошло буквально минут 30) Спасибо
30 июня 2024, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда вам рады 🤝
Л
Любовь
Вышла из машины в магазин, а аккумулятор в это время сел видимо окончательно. Открыть не представлялось никакой возможности. Ребята приехали меньше, чем за 40 минут и быстро, аккуратно открыли авто. Большое спасибо, выручили меня.
28 июня 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Сергей Орлов
Нужно было открыть замок и заменить, потеряли ключи. Обратились в службу по этой проблеме. Приехал мастер в течение 20 минут, открыл замок, дверь не пострадала. Новый замок у мастера был с собой, сразу заменил. Цена адекватная.
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться !
Яков Конев
Сломался замок не знал куда обратится, сосед подсказал вашу компания. Спасибо вам, что быстро приехали и помогли попасть в квартиру. Замок поменял, работают профессионально !
Степан Оськин
Сломалась дверь и для ее ремонта вызвал мастеров из данной службы. Мастера профессионалы, быстро отремонтировали дверь. Благодарю
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь !
Матвей Некрасов
Изначально хотел сам заменить замок, но потом решил все токи обратится к профессионалам. Мастер установил быстро, я бы точно ковырялся весь день. На услуги цены доступные.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Ольга Родионова
Захлопнулась дверь у машины и сработала блокировка, ключи были внутри. Нашла ваш номер на 2 гис. Приехали, открыли. Мастер профессионал, огромное вам спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас !
Анастасия Анастасия
Спасибо мастеру Геннадию. Работу по замене замка выполнил оперативно, качественно. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству !
Василий Гейда
Сделали качественно, быстро. Вскрыли и заменили замок в балконной двери. Рекомендую.
Елена Харкевич
Спасибо Геннадию за оперативность
Stas Berzin
Приехал Геннадий сделал всё на высшем уровне, а главное быстро и качественно . Теперь ни одной щелки в двери 👍