Очаг
Компания
Krsk_124 Sibir
Приятно удивлён качеством: мясо нежное, специи в меру. Рекомендую! А грибы вообще огонь 🔥 Шашлык от Ваника — выше всех похвал!
Кирилл Мошенец
Здесь очень вкусно!!!
Кристина Мошенец
Самый вкусный люля в моей жизни!!
Постоянно заказываем шашлыки, люля на работу на обед.Очень уютное место, все прилично, мужчины приятные, опрятные, порции большие и цены приемлемые) и всегда вкусно, что самое главное!
Владислав Волков
Был закрыт
КС
Катерина Спирина
Очень вкусное мясо, соус… да собственно вообще все было вкусно, спасибо!!!
ВА
Ваник Асоян
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SP
Sveta Pizhik
Бомбическое мясо, подход к покупателю, процветания Вам!
Максим Брагин
Очень вкусный шашлык и соус.
Антон Котельников
Отличные шашлыки! Рекомендую.
Антон Крылов
Постоянно покупаем шашлыки в этом месте, всегда стабильно и очень вкусно, цены приятные 👍
Z
Zdorovafedor
Люля говядина лучшее
Yarina slime
Почитав отзывы решили попробовать. Зря потратили время и деньги. Мясо дубовое, непрожареное. Лаваш такого же качества, далек от свежеиспеченного.
ЛХ
Лена Хохлова
Всё очень вкусно👍🏼 Мясо, овощи, лепшка!! Выше всяких похвал. Спасибо!
ВЛ
Вадим Лобай
Шашлык вкусный, свежий
KE
Kesha Evgenevna
Брала Люля куриное,это лучшее люля в моей жизни,очень вкусно,большая порция,приду ещё 🤩
Inspector ✌🏾
Заказываю уже 3й раз. Понравились ребра и свиная шея. Готовят очень хорошо. Рекомендую!!!
Андрей Лапин
Шашлык всегда на высшем уровне!
ОГ
Олег Гольфштейн
заказывал шашлындос нормуль
VA
Vago Asoyan
Ребят всем советую👌Очень все вкусно🙌🏼
Надежда Кибитова
Всегда заказываем здесь шашлык и люля. Очень вкусно, все всегда свежее. Оформляем заказ заранее, очень удобно. Рекомендую!
Сергей К
Шашлык пересоленный и несвежий, лаваш точно не сегодняшний. Компот сливовый огонь.
ВИ
Вероника Иванова
Все очень вкусно и недорого,спасибо)
Лия С
Добрый день! Приезжаем в данное заведение практически каждый день, очень любим как здесь готовят шашлык!👍🏻 Мяско получается мягкое и сочное, и конечно же различные соусы к нему, не оставляют равнодушными😍 Владелец заведения всегда добродушно встретит, не оставит без внимания!😊 Очень советую данное кафе, если хотите отдохнуть с семьей, то здесь вам это удастся🔥🥩
Константин Г.
Возможно, здесь было какое-то другое заведение. То, которое посетили мы, не соответствует всем этим хвалебным отзывам, из-за которых мы собственно и решили заехать сюда на обед. 1. Какая-либо доброжелательность или хотя бы обычная вежливость человека за стойкой отсутствует от слова совсем. Уходя, сказали "Спасибо, всего доброго", в ответ получили оглушительный игнор. Уже достаточно, чтобы никогда сюда больше не заходить. 2. Заказывали шашлык шею. У меня шашлык был, видимо, уже приготовленный ранее, после чего разогретый, потому внутри был мягкий, а снаружи запекшийся до такой степени, что теперь ощущение как будто наждачкой прошлись во рту. 3. В шашлыке у друга попался кусок откровенно несвежего сала. В общем, либо нам как-то совсем не повезло, либо просто отзывы заказные. Чего-то "очень вкусного" не обнаружено. Возможно, "очень вкусное" - это всё что угодно, но не шашлык из свиной шеи.
Ольга Незнайко
Очень уютное место, всегда вкусно, хозяин кафе весёлый и доброжелательный, очень старается! 🙂👍🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Лямин
Очень вкусный шашлык, разные варианты мяса и овощей на углях. Душевная атмосфера
Д.
Дмитрий .
Все вкусно... Рекомендую...
Здравый Смысл 🥰
Заказывала сегодня шашлык и картошечку. Очень вкусно🥰 попробуйте, не пожалеете. Аджика просто🔥
ТД
Татьяна Д
Самые вкусные шашлыки. Брали набор на 10 человек всего 5700. порции просто огромные и оооочень вкусные. Уже больше года только тут заказываем. Хозяин классный вежливый все сделает по желанию. рекомендую.
Ksy Sha
Сильно вкусно и большие порции 👍 рекомендую
K_
Ks _Play
ОООчень вкусный шашлык
К left
Телефон укажите.....
Таня Макарова
Вполне нормальная харчевня
Олег Иванов
Заказывал 5 порций шашлыка и пока ехал из солнечного уже было все готово. Порции большие, цена стоит того. Всё вкусно 😋 шашлык 🥓 и соус. Рекомендую! 👍
Gadya Pavlova
Божественные шашлыки)
Дарья Лабур
Берём только тут! шашлык из шеи, стейки из сёмги, люля и овощи на гриле, всегда без промахов!