Аптеки
3.6
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.6
Елена Покровская
Хорошая аптека, часто очереди
ГЖ
Городской Житель
Очень-очень-очень долгое обслуживание! Не все фармацевты разбираются в выдаче заказов с интернет-аптек. Долго ищут заказы. Приходится ожидать по долгу. Всегда очереди. На просьбу пригласить еще фармацевтов, для более быстрого обслуживания - хамят. Цитирую: «Хотите - вставайте сами за кассу». Ну это что такое? Уважаемое руководство, пожалуйста, проведите беседу с сотрудниками🙏🏻
МН
Марина Николаевна
Хорошая аптека
Анна Ившина
Наталья Саввиди
Долгое ожидание в очереди.
Александр Мозякин
Ассортимент не велик, поэтому предлагают дорогие аналоги
ОМ
Оля Мациенко
После 21.00 можно не заходить, до закрытия могут не успеть обслужить, особенно если работает Тимофеева Екатерина(забыла отчество). Так долго нельзя обслуживать, просишь одно лекарство, даёт другое. 🤷🤦
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Анастасия Кармозина
Вместо лавакола которое мы просили , продали мукофальк , , который в 5 раз дороже и вообще не дает никакого эффекта. Точнее дает только негативный и абсолютно противоположный несмотря на соблюдение инструкций. Как этим можно подготовиться к колоноскопии, непонятно 🤯
RK
Rinkiarika Karikatoku
Плюсы: действительно много лекарств дешевле, чем в других аптеках (смотрю на 009) Минусы: можно подолгу застрять в очереди
Вероника Герасимова
Очень длинная очередь вечером, когда все идут после работы. А днем когда никого нет, работают три фармацевта. Почему вечером один фармацевт, который медленно обслуживает людей?
Г
Геннадий
Профессиональный персонал.
АЧ
Андрей Черкасов
Хорошие цены,хорошие фармацевты,помоглм с выбором,очень благодарен
Инна Федоренко
Обслуживание по телефону хамское! Не заинтересованы давать консультацию, просто не хочется покупать у таких фармацевтов- научитесь сначала общаться
ТБ
Татьяна Б.
Говорят что дешёвые лекарства но с другими аптеками не сравнивала просто есть бонусы в этой аптеке
Артём Д.
Удобная бонусная система скидок, квалифицированные фармацевты. Широкий ассортимент. Удобное расположение аптеки. Чисто)
ТБ
Татьяна Б.
В этом магазине есть скидка ну и чуть-чуть подешевле
ТМ
Татьяна Машинцева
Заказываю лекарства в эту аптеку по интернету, но всё время одна и та же проблема: заказ принимают, но не умеют ставить его на приход, а ждут, когда придёт человек, который умеет это делать. В итоге за заказом хожу по два раза, иногда на другой день, да ещё по предварительному звонку в аптеку, а то и три раза придётся сходить. Думала, что со временем что-то будет меняться, но нет ситуация из раза в раз повторяется. Может стоит администрации научить сотрудников самостоятельно обрабатывать заказы...
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, на каком сайте вы заказываете лекарства…
Евген Сто
Хотите отстоять в очереди час потому что персонал не торопится вообще, то вам сюда.
НЛ
Некислый Лёха
Похоже, что в округе самая дешёвая. В очереди наблюдал компетентность и стрессоустойчивость продавцов, так держать!👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Мария Б.
Пожилая фармацевт очень медленно обслуживает, простояла в очереди 20 минут
КП
Кристина П.
Удобное место, вежливые и квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут и объяснят, подскажут. Все что нужно всегда есть в наличии
ДА
Денис Алексеев
Сегодня по назначению врача нужно купить было антибиотики от пневмонии. Захожу в интернет ищу рядом с домом выдает что в этой аптеке есть эти лекарства по такой цене. Прихожу даю рецепт и тут началось подсовывает самого дорого производителя с концким ценником говорю это дорогие у вас показывает что есть другие. Нет говорит все продали завоза не было остались только такие. А ведь раньше была нормальной аптекой с адекватными фармацевтами . Что случилось то с вами?
Hello Hello
Пожилая фармацевт пытается подсунуть самые дорогие лекарства. Подходишь на кассу, четко называешь что тебе надо, она пробивает самого дорогого производителя, говоришь ей что тебе вот такое вот и от такой-то компании, фармацевт же начинает убеждать что она даёт лучше вариант, а если дорого, то возьмите меньшее количество таблеток....(при том что состав абсолютно идентичен)...только после ругани, с кислым лицом и причитанием достает такое же лекарство,но другого производителя подешевле. Ко всему прочему, эта же пожилая фармацевт, по 3 минуты на кассе втирает про акционные товары, ей говоришь что не интересует, мне только вот эти таблетки и все, а она словно не слышит тебя и дальше перечисляет что у вас сегодня по скидке...Ясно понятно что у вас бизнес, вам нужно побольше продать нам, людям, и подороже, желательно раз так в 10, но это жутко бесит, когда тебя вообще не слышат и попусту тратят твое время. Также она ужасно медленно работает, словно сонная муха. Возьмите уже взамен её другого фармацевта, молоденькие девочки за соседней кассой справляются в 3 раза быстрее. Я как эту бабулечку вижу за кассой,сразу в другую аптеку иду, т.к. за одними таблетками простоишь от 30 до 50 минут, ещё и ругаться придется.
ЕЗ
Евгения З.
Еормальная аптека, адекватные цены.
Анютка Ртищева
Супер аптека, есть всë и цены приятные ☺
JW
John Warey
Первая аптека, где нам нахамили. Сегодня в 18:00 покупали там таблетки, больше ни ногой! За мои деньги меня ж и оскорбили, что за сервис?! Хамку замените (баба средних лет, короткая стрижка, волосы какие-то крашенные). Если человек здесь не хочет работать, так пусть дует в другое место.
ЕА
Елена А.
Часто бывают лекарства по хорошей цене
СМ
Светлана М.
Фармацевты грамотные,приветливые,,Холод от кондёра,,Сильно дул в шею
МЛ
Михаил Литвиненко
Обманывают с ценами. На сайте смотришь одна цена, подсовывают в 2 раза дороже. Фармацевт Надежда Анатольевна Балашова хамка и пытается всяко обмануть. Вступает в споры, машет руками и грубит.
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, на каком сайте вы смотрели цену…
Андрей К.
Максимально медленное обслуживание. Такое ощущение, что специально тянут время, чтоб ты состарился здесь и тебе понадобились лекарства
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
ДД
Дарья Дарья
Хуже этой аптеки нет в Красноярске. Бабушки там не работают,а просто приходят пообщаться.очередь стабильно 10-15 чел. Замените персонал. Ваш ремонт делу не помог.
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анна Тарасова
Сегодня была в вашей аптеке! Смените персонал! Одна сотрудница пол дня ищет, где лежат лекарства и не может проконсультировать таблетки от кашля, а другая непонятно сколько времени обслуживала, рассказывая от коры осины до памперсов, от упаковки до в каком виде это лекарство лежит… я все понимаю, что покупатели разны и этот доклад ваш сотрудник рассказывал не по своей воли. Но от такого долгого обслуживания в очереди можно можно помереть и никто не заметит из вашего персонала, потому что им по моему все равно о просьбе поторопиться…
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Сожалеем, что работа нашего персонала оставила у вас негативное впечатление. Вы…
Хасан Семидов
Бабуля нерасторопная, а так все ок
28 июня 2024, официальный ответ
Хасан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
ТН
Татьяна Н.
Аптека очень хорошая и ассортимент радует, все есть и недорогие препараты и аналог если, что предложат... Но очереди просто неимоверные, да и фармацевты не расторопные.... То пожилые, то молодые, но никто из них не знает где что находится, ищут препараты по разным ящикам, стеллажам....
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уже 26 июня наша аптека откроется после ремонта, со…
Галина Ильина
Очень медленное обслуживание, очередь. Не хожу сюда больше
21 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уже 26 июня наша аптека откроется после ремонта, со с…
MT
Mikhail TeteriN
Неплохой ассортимент да и цены приемлемые, но нужные лекарства есть все-таки не всегда, если это узкоспециальные вроде вальпроевки
13 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Юлия Ш
Приятные цены, большой выбор, хороший персонал, чистота в помещении, но когда работает один фармацевт в часы пик, то можно в очереди состариться. Это, наверное, единственное «слабое место» в этой аптеке.
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться стать лучше. Желаем крепкого зд…
Максим М.
В этой аптеке так много всяких лекарств, что когда прохожу мимо, всегда радуюсь, что мне туда не надо. Желаю и всем пореже заходить в аптеки. А лечиться лучше народными и природными средствами ☺
Андрей Александрович
Ужас в плане очередей, очень очень очень долго.....
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, когда конкретно вы были в аптеке? Это поможет нам разобраться в ситуации лучше. Спасибо!
Владимир Мозгунов
Очень медленное обслуживание фармацевты не знают где лекарство
5 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем ждать вас снова!
Алексей М.
Отличная аптека, большой ассортимент, приветливый персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Анастасия Думчева
Рекомендую аптеку. Приветливый персонал, всегда подскажут по ассортименту. Чистый зал. Очереди нет, работает сразу несколько окон.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
I
Irina
Чисто, большой ассортимент и приветливый продавец)
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Катеринка Примакова
Аптека мне понравилась. Цены на препараты сравнительно ниже, чем в других. Персонал вежливый.
12 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Горемыкина
Большой выбор препаратов и их аналогов от бюджетных и до более дорогостоящих. Грамотный персонал, готовый подсказать и помочь с выбором. Всегда чисто.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть вас снова!
Татьяна Мещерякова
Хорошая аптека, работают профессионалы, очень отзывчивые
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова.
Александра М.
Цены нормальные, чистая аптека. Очереди почти нет, но иногда приходится ждать
Маруся Маруся
Чисто, большой выбор лекарственных препаратов. Граммотный персонал. Аптеку рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей аптеки. Будем рады видеть снова!
Анатолий Ш.
Отличная аптека!!! очень удобное расположение и всё что надо есть👍