Аптеки
3.6
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
3.6
Татьяна Б.1 отзыв
НЛ
Некислый Лёха42 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Hello Hello13 отзывов
Пожилая фармацевт пытается подсунуть самые дорогие лекарства. Подходишь на кассу, четко называешь что тебе надо, она пробивает самого дорогого производителя, говоришь ей что тебе вот такое вот и от такой-то компании, фармацевт же начинает убеждать что она даёт лучше вариант, а если дорого, то возьмите меньшее количество таблеток....(при том что состав абсолютно идентичен)...только после ругани, с кислым лицом и причитанием достает такое же лекарство,но другого производителя подешевле. Ко всему прочему, эта же пожилая фармацевт, по 3 минуты на кассе втирает про акционные товары, ей говоришь что не интересует, мне только вот эти таблетки и все, а она словно не слышит тебя и дальше перечисляет что у вас сегодня по скидке...Ясно понятно что у вас бизнес, вам нужно побольше продать нам, людям, и подороже, желательно раз так в 10, но это жутко бесит, когда тебя вообще не слышат и попусту тратят твое время. Также она ужасно медленно работает, словно сонная муха. Возьмите уже взамен её другого фармацевта, молоденькие девочки за соседней кассой справляются в 3 раза быстрее. Я как эту бабулечку вижу за кассой,сразу в другую аптеку иду, т.к. за одними таблетками простоишь от 30 до 50 минут, ещё и ругаться придется.
ЕЗ
Светлана М.1 отзыв
МЛ
Михаил Литвиненко9 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, на каком сайте вы смотрели цену…
Андрей К.296 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
ДД
Дарья Дарья24 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хасан Семидов17 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Хасан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
ТН
Татьяна Н.7 отзывов
Галина Ильина9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уже 26 июня наша аптека откроется после ремонта, со с…
MT
Mikhail TeteriN7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Юлия Ш25 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться стать лучше. Желаем крепкого зд…
Андрей Александрович4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, когда конкретно вы были в аптеке? Это поможет нам разобраться в ситуации лучше. Спасибо!
Владимир Мозгунов13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем ждать вас снова!
Алексей М.2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Анастасия Думчева4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
I
Irina8 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Катеринка Примакова3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Нам очень приятно получить такой отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
ОГ
Ольга Горемыкина19 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть вас снова!
Татьяна Мещерякова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова.
Александра М.1 отзыв
Маруся Маруся19 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей аптеки. Будем рады видеть снова!
Анатолий Ш.1 отзыв