Xiaomi
Официальный магазин
ЯА
Ярв Александр
К сожалению отзывы читаем,после того, как возникли проблеммы.. Перед новым годом приобрели в данном магазине самый дорогой моющий пылесос. Техника отличная, с задаными задачами справляется легко. После 8го,или 9го раза использования, отказалась работать. Привезли обратно по гарантии. Менеждер Максим принял, объяснил что на экспертизу нужен месяц. Прошел месяц,позвонили, сообщили что будет возврат средств. При встрече в магазине, пробили возратный чек,22.05,хотя четко пояснили менеджерам что нужен такой же пылесос. В чеке указан срок возврата до 5ти дней. Пылесос привезли 23.05,но нужно было снова оплатить 52000руб за него. Сегодня 29.05, средства за пылесос так и не вернули. При разговоре с их бугалтерией, сообщили что возврат ждать еще месяц! Поитогу мы остались без пылесоса и денег! Тут уже вопросы к руководству возникают! Менеджеры с этой ситуацией справится не могут..
А Петрова
Купили в подарок, а подарок оказался уже весь распакован. Плёнка порвана. Класс 👍🏻
NH
Nate Higger
Нашёл топовый телефон, по прекрасной цене. Дешевле чем у соседей. Директор Максим Менеджер Михаил Менеджер Дмитрий Лучшие работники этого места. Всё рассказали, показали. За большую покупку получил пылесос в подарок и чехол на телефон. Буду превращать в портативный фотоаппарат. Ребята огонь, процветания и побольше позитива 😁
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашему магазину и позитивный отзыв. Нам безумно приятно зн…
Анна Юрьевна
Покупали плдарок , очень хороший продавец, подсказал, что нужно, также посоветовал. А главное ничего лишнего не навязывал, как это любят делать другие консультанты.
6 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Харлашкин
Спасибо что вы есть. Что помогли подобрать телефон и справиться с переносом данных и восстановить контакты. С уважением. Алексей
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за высокую оценку нашему магазину и позитивный отзыв. Нам безумно п…
MR
Maxim Ronin
Взял тут телек по самой низкой цене по Красноярску. Так это ещё и в официальном салоне сяоми. Товар проверяется. Сервис ненавязчивый. Приветливые продавцы. Поставили они приложения с кучей фильмов. Теперь можно по вайфаю все смотреть. Единственное, плохо, что канал для взрослых не поставили))) сказали к провайдеру) так я просто пошутил)) телик топчик) 2 года назад брал робот пылесос, до сих пор служит верой и правдой .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за высокую оценку нашему магазину и позитивный отзыв. Нам безумно пр…
ОА
Ольга Астраханцева
В восторге и приятном удивлении! Нет, серьезно. У меня всегда была проблема выбрать технику. В данном случаи искала телефон. Случайно набрела на этот салон и менеджеры меня приняли очень грамотно, и качественно! Нашла ответы даже на те вопросы, которыми задавалась несколько лет 😂 но не суть, подобрали телефон ненавязчиво, с душой, перенесли все данные, восстановили старые данные с другого телефона. Такой уровень сервиса видела только в Bork и Москве. Ребята действительно молодцы. Теперь только сюда по техническим вопросам. Телефоном пользуюсь уже три дня и в восторге от него! Спасибо ребята! Тетя Оля вас любит! 😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку нашему магазину и позитивный отзыв. Нам безумно при…
Андрей Строкань
Худший магазин, купил зарядку и type-c провод, отдал кучу денег, провод спустя 2 месяца перестал заряжать, ужас. Оверпрайс с отвратным качеством
Ярослав Евдокимов
В 2 раза дороже днс за стеной
Александр Пинин
Пришел в магазин за часами. Мало того, что мне пытались навязать миллион бесполезных услуг, так ещё и обманули) Предложили скидочную карту и сказали, что она стоит 200 рублей и я согласился, так как скидка появляется сразу и она составляет 500 руб. На деле же оказалось, что карта стоит 1000руб))) Не советую сюда идти, ведь Момотов Алексей Вячеславович всегда найдет способ, как вас обдурить)
IR
Inna Romanenko
Максим и Леша самые лучшие менеджеры!!
Alex Сергеевич
Ужас, просто ужас. Не стоит тут покупать. А вот моя история: Мне нужен был планшет, без доп услуг и честной ценой. Цена которая выделена на витрине-это цена оказалась по карте, которую еще и купить нужно (что у них там маркетолог курит?). По итогу цена на выходе на 10-15% дороже. Я от такой наглости присел и ушел в соседний магазин и взял ТОТ же планшет, но дешевле. Отдельно про персонал, который не обучен продавать и такие «нууу купить доп гарантию» и так 5 раз, без аргументации.» Почему в наше время это еще есть? Это же все большие ошибки, которые отпугивают потенциальных покупателей. Если бы мне заранее сказали про цену, не навязывали бы доп услуги, умели бы продавать честно, то я бы купил. А так извините, даже отзыв оставлю. 1. Обходите этот отдел стороной, цена на 10-15% выше на ту же продукцию. 2. Руководители, обучите персонал, уберите агрессивный маркетинг, в наше время это уже не комильфо. 3. Спасибо, что вы есть, ибо мы бы не понимали, что такое хороший сервис, если бы не было плохого на примере вашего. 4. Продукция очень хорошая, жаль, что продают ее безграмотные люди, позоря такой классный бренд!
Alena Sv
Продавец абсолютно некомпетентен. Насмотрелась отзывы о телефоне, я четко знала какой хочу. Глупые вопросы продавца почему именно этот телефон, навязывание ненужных доп.услуг(типа расширенной гарантии и т.д). Какие могут быть здесь продажи, если продавец не знает функции телефона. Заплатила за бронированное стекло, наклеили криво. Лучше бы я в другом месте наклеивала стекло. Ещё И на порядок выше по цене, чем в других магазинах.
Татьяна Реутова
Приобрела здесь классный телефон, цена устроила
Элеонора Дашнилова
XIAOMI РУЛИТ, iphone для дешевых пантарезов
Ирэна Александровна
Хотела бы оставить отзыв продавцу Алексею, он был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе покупки телефона) Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому молодому человеку 🤗а ещё бы хотела добавить, что мы приехали только за телефоном. А уехали с пылесосом и с "умной лампочкой"😁🤗
Кирилл Диноров
Отличные ребята, зашёл за телефоном помогли, подсказали жена довольна, а рассказали так ято я пришёл и купил ещё один такой с часами в придачу, спасибо)
ВД
Варя Д.
Спасибо за работу продавцу, телефон взяла отличный довольна
Надечка ;)
Большое спасибо консультантам!
Персональный Покупатель
02.03.24 зашли поинтересоваться флагманом телефона и пылесосом. Без намерения покупки. В общем. Обращаемся к руководителю. Там у вас парень худой высокий светленький. Дайте ему хороший оклад или премию. За пылесосом мы придем точно к нему. Это просто божественный продавец. За 5 минут ликбез, даже в обзорах в интернете не видел такого. На вопросы ответ сразу чётко и по делу. А за флагман добил точечно. Часы говорит в подарок. Топовый продаван растет. Очень приятное посещение было. Покупка будет только у него. (Если дешевле не предложат естественно).
Artyom S
Наглое и навязчивое выпаривание дополнительных услуг! Абсолютно непрофессиональное поведение продавца, при работе с клиентом. Очень неприятный осадок, после посещения данной торговой точки!
Юлия Маменко
07.02.2024 примерно в 13-48 мы с мамой пенсионеркой после похорон папы обратились в точку продаж Xiaomi для покупки смартфона, чтобы установить необходимые банковские приложения. В зале обслуживания, сотрудником Момотовым Алексеем Вячеславовичем были навязаны дополнительные услуги без озвучивания стоимости, перечень ниже. При обслуживании было отказано в озвучивании стоимости услуг и предоставлении товарного чека, и не озвучивалась гарантия на продукт, стоимость и навязанные услуги. Во первых, был предложение перенос данных с предыдущего устройства, с указанием перечня данных: контакты, фото, заметки. Сотрудником была озвучена цифра 15 минут на перенос, после чего после оплаты цифра изменилась до 20 минут. Пенсионерке с больными ногами было предложено погулять 20 минут и вернуться за телефоном. Сидячее место предложено не было. Мы под дождём снаружи магазина ждали полчаса, после чего пришли, и нам снова была озвучена цифра, ещё минимум 15 минут. По итогу по приходу домой я проверила данные, были задублированы всё контакты, фотографии перенесены не были, заметка была перенесена ровно одна из всех. Мы затратили на весь процесс больше часа! У меня мать - пенсионер, мы три дня ходили на кладбище, она в собственный день рождения ТОЛЬКО ЧТО получила свидетельство о смерти любимого мужа и ЧТО - чтобы сотрудники вашего магазина манипулировали ее и моим состоянием? Во вторых, в чеке фигурирует глянцевая полиуретановая защитная пленка, по факту установлена обычная защитная плёнка, которая по фактуре и по внешнему виду отличается от того варианта, представленного нам с мамой в магазине. Плёнка в области камеры наклеена криво. В третьих, подчеркну, что стоимость услуг озвучена не была, при просьбе показать номенклатурные позиции было заявлено что это коммерческая тайна, и в демонстрации стоимости услуг ДО ОПЛАТЫ было отказано. В четвёртых, маме пенсионерке был подсунут на оплату чек с указанной завышенной стоимостью услуг, часть из которых не была озвучена ни в каком виде, в частности это позиция изготовление. Я не успела среагировать, и чек был оплачен мамой. При просьбе возврата был получен витиеватый отказ в форме что от 10 рабочих дней, и возврат средств по факту сейчас невозможен. Если бы это были мои деньги, мне было бы не так обидно - но это последние деньги вообще, оставшиеся с похорон папы! Ваши сотрудники вообще не видят, что людям плохо? Только бы впихнуть допуслуг на треть стоимости смартфона! Было составлено обращение в контактный центр Xiaomi 07.02.24, ответ получен не был. Сколько еще мы позволим деинформировать и наживаться на наших пенсионерах?
Юлия Маменко
07.02.2024 примерно в 13-48 мы с мамой пенсионеркой после похорон папы обратились в точку продаж Xiaomi для покупки смартфона, чтобы установить необходимые банковские приложения. В зале обслуживания, сотрудником Момотовым Алексеем Вячеславовичем были навязаны дополнительные услуги без озвучивания стоимости. Во первых, был предложение перенос данных с предыдущего устройства, с указанием перечня данных: контакты, фото, заметки. Сотрудником была озвучена цифра 15 минут на перенос, после чего после оплаты цифра изменилась до 20 минут. Мы под дождём снаружи магазина ждали полчаса, после чего пришли, и нам снова была озвучена цифра, ещё минимум 15 минут. По итогу по приходу домой я проверила данные, были задублированы всё контакты, фотографии перенесены не были, заметка была перенесена ровно одна из всех. Мы затратили на весь процесс больше часа! У меня мать - пенсионер, мы три дня ходили на кладбище, она в собственный день рождения ТОЛЬКО ЧТО получила свидетельство о смерти любимого мужа и ЧТО - чтобы сотрудники вашего магазина манипулировали ее и моим состоянием? Во вторых, в чеке фигурирует глянцевая полиуретановая защитная пленка, по факту установлена обычная защитная плёнка, которая по фактуре и по внешнему виду отличается от того варианта, представленного нам с мамой в магазине. Плёнка в области камеры наклеена криво. В третьих, подчеркну, что стоимость услуг озвучена не была, при просьбе показать номенклатурные позиции было заявлено что это коммерческая тайна, и в демонстрации стоимости услуг ДО ОПЛАТЫ было отказано. В четвёртых, маме пенсионерке был подсунут на оплату чек с указанной завышенной стоимостью услуг, часть из которых не была озвучена ни в каком виде, в частности это позиция изготовление. Я не успела среагировать, и чек был оплачен мамой. При просьбе возврата был получен витиеватый отказ в форме что от 10 рабочих дней, и возврат средств по факту сейчас невозможен. Если бы это были мои деньги, мне было бы не так обидно - но это последние деньги вообще, оставшиеся с похорон папы! Ваши сотрудники вообще не видят, что людям плохо? Только бы впихнуть допуслуг на треть стоимости смартфона! Было составлено обращение в контактный центр Xiaomi 07.02.24, ответ получен не был. Сколько еще мы позволим деинформировать и наживаться на наших пенсионерах?
WW
W. W.
Недавно зашли посмотреть определенный телевизор,который на каком-то сайте писал,что он есть в данном месте. Зашли,узнали что его нет и пошли на выход. Консультант спросил почему мы хотим именно конкретный,мы ответили. Вышли уже из магазина идти дальше,а он выходит вслед,хватает меня за руку и как давай рассказывать,что есть телевизор ещё круче и тянуть меня обратно. Это что вообще?😂 Самый хороший работник,который отчаялся,что не купят у него телевизор или так сильно хочет магазину помочь сделать план? Всё понимаю,но бежать за человеком и хватать его за руки-это треш. Консультант в очках. Прошу руководство и самих парней обратить внимание на то,что не всем этот агрессивный подход приятен.
Тимур Рыжов
Пришел купить фен для дочки. Мало что в них понимаю, но консультант помог. Очень доволен качеством.
Ксения Баскова
Консультанты очень хорошие. Всё доходчиво объясняют. Хорошо помогают с выбором товара.
Андрей Голованов
Переодически покупаю здесь разные гаджеты. Никогда не было проблем. Консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Юлия Киселева
Магазин просто отличный. Ребята работают хорошиею Все расскажут и подскажут. Ассортимент огромный, постоянно пополняется.
Нестор Швецов
Недавно приобрел новый телевизор в этом магазине. Показали хорошую модель с большим экраном. Всё отлично работает.
Ольга Садовская
Хорошие цены, уютный магазин, вежливые консультанты. Вся техника хорошего качества. Тут можно найти всё что необходимо.
Жанна Косарева
Хотела купить пылесос. Было очень тяжело, потому что большой выбор. Но спасибо консультантам, Которые проинформировали меня по каждому пылесосу и мне удалось найти что-то для себя.
Марина Плотникова
Покупала наушники долго не могла определиться, какие брать. Консультант помог. Покупкой осталась довольна.
Петр Бирюков
Купил телефон. Красивый, качественный. За такую цену прекрасный телефон.
Виктор Горелов
Прекрасные цены на все товары. Брал здесь монитор. Всё хорошо работает.
Элина Новикова
Магазин в целом очень хороший. Всё можно посмотреть, потрогать и проверить. А консультанты вам в этом помогут.
Филипп Хомяков
Покупали ребёнку телефон. Консультанты помогли подобрать по хорошей цене. Ребёнок доволен.
Ирина Малышева
Большой выбор товара, хорошие цены. Посещаю довольно часто. Проблем ещё не было.
Вячеслав Прокофьев
Пришел обновить телефон. Консультант всё рассказал и показал. Большой выбор моделей. Советую посетить.
MZ
Maks Zvuk
Хотите выкинуть 2200 рублей на ветер за супер пупер пленку?! тогда вам сюда, буквально через месяц пленка каким то чудесным образом съехала вверх и начала задираться об чехол. Плюс отверстие под камеру вырезали похоже канцелярским ножом.
Константин Ильин
Всё очень понравилось. Обслуживание, цены и магазин в целом. Рекомендую.
Kristina
Фу позор позор и только позор данной организации, которая обманывает своих покупателей! Которая на правду когда им пишут под их постами в телеграмм, берут и блокируют человека!!! Вот она ваша честность, затыкать рты людям которые выводят вас на чистую воду!!! В чёрную пятницу продавали телефон поставив на него типо изначальную цену в 100 тысяч, и сделали цену в 59990 но только по картам привелегий!!!! То есть если у вас нет этой самой карты привелегий, то для вас цена будет чуть выше 100 тысяч! В других магазинах без всяких карт, этот телефон стоит 46900!!! Указав им на это меня просто заблокировали🤣🤣🤣 позорники просто слов нет! Так же был случай, парень написал почему у вас так завышены цены, ведь в том же ДНС цена на много ниже, ему ответили мол что якобы у них супер пупер оригинальный товар!!! Тем самым намекнув, что ДНС торгует паленкой! Так что уважаемые покупатели, приходя в данный магазин лучше сто раз подумайте!!! И посмотрите цены в других магазинах, дабы сэкономить свои сбережения!
Елена Суворова
Магазин чудесныйю Буду приходить сюда снова. Качество техники на высшем уровне.
Василий Кудрявцев
Большое спасибо консультантам. Всегда помогают с выбором и хорошо всё объячняют. Очень много техники. Найдете всё, что вам нужно.
Маргарита Краснова
Товар полезный и качественный, персонал отзывчивый и профессиональный. Покупала пылесос. Всё отлично!
Петр Петровский
Забежал просто посмотреть новинки, а ушел с новыми беспроводными наушниками. Они просто бомба! Музыка звучит так чисто и громко, прям нравится
Ян Кочергин
Решил перейти на электросамокат. Ребята подробно рассказали про уход и эксплуатацию. Пока тепло было каждый день на работу на нем ездил, удобно и просто
Ренат Старостин
На день рождения сына решили подарить ему электросамокат. Ребенок в восторге! А я доволен качеством и безопасностью этой модели.
Екатерина Снегова
В последний раз, когда меняла телефон, мне так никто и не помог перенести все данные. Тут же Евгений не только помог с выбором, но и перенёс все контакты и фотки. Спасибо!
Федор Вишневский
Решил обновить монитор. По совету консультанта взял модель с большим экраном и высоким разрешением. Одно удовольствие теперь работать, даже таблички полностью влезают
Платон Цветков
Захотел прикупить себе электросамокат, и мне порекомендовали новую модель. Поездил уже неделю - просто супер. Лёгкий, быстрый и удобный, жалко холодает, так бы подольше аоездил